Гость
Статьи
никогда не думала, что …

никогда не думала, что буду поддерживать расчетливых девушек

Не знаю, что со мной происходит, возможно просто осенняя депрессия... Еще не так давно, я презирала девушек, соглашающихся на отношения с мужчиной только из-за его денег. Сейчас же мое мнение кардинально изменилось. Они просто умные женщины! Живут в свое удовольствие, при этом имея все без напряга, пусть даже не любя. А что я имею со своей любовью? Сумасшествие рано или поздно проходит. Остается только вечная замотанность, зп в 180 у.е. и размышления о том, как эти копейки рационально распределить. Я не хожу по салом красоты, вещи покупаю только по скидкам и распродаже, и по настоящему реву, когда мне в набитой, как банка со шпротами, маршруте рвут колготки за 100р. Да, "лизать зад" денежного мешка - почета мало, но в противном случае лижешь зад целой толпе другого народа: начальнику, чтоб не дай бог не лишил премии за какую-то оплошность, свекрови, тому же мужу и т.д.

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Иллюзия

Сколько лет вам автор? Для меня важны не только деньги мужика, но и сексуальная совместимость) Чтобы удовлетворял мои денежные и сексуальные потребности. Тогда можно жить с ним долго без любви.

Брюнетку с тортом заказывали?

Жизнь вас сделала мудрее и циничнее, только и всего.

Кто на кого учился.

Никто не запрещает выучиться на стоматолога и зарабатывать 180у.е. за пол дня.

Да ладно тебе

Все мы к этому приходим рано или поздно

Дубинушка

Рано или поздно все к этому приходят.

Без денег каши не сваришь, он сам же тебя и бросит из-за твоей вечной усталости от работы, неидеального внешнего вида от отсутствия времени на себя.

Мужикам ясное дело это не нравится. Пока ты свежая, пока есть силы и зарабатывать и возиться с мужиком, пока он тебя не высосет - он будет с тобой. А потом-то усилия надо прилагать.

Те кто на стороне мужчин не понимают одной просто вещи. Мужику нужно заботиться только о заработке, а женщине и о заработке, и о привлекательности - а это вещи взаимоисключающие.

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

Значит, это неправильный мужчина. При правильном остается не замотанность, а ощущение уверенности и поддержки.

Автор
Иллюзия

Сообщение было удалено

Это понятно, я не имею ввиду полное отвращение. Ко мне относились хорошо состоятельные мужчины, но бури эмоций эти отношения не вызывали. Люди были приятные и адекватные, но постоянно смущал то его возраст, то мнение окружающих, одним словом - нелюбовь. Нашла молодого, любимого, красивого. Теперь название этому всему - ДУРА! Замученная, замотанная, в свои 27 выгляжу на 40, худая, синяки под глазами.

Гость

Все хотят хорошо жить, но не всем это позволено. А искать лоха для того, чтобы пудрить ему мозги и тратить его деньги.... это только в глупых сериалах показывают, которых похоже автор и насмотрелась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может так оно и есть?

Да ладно тебе

Я тоже заипалась уже,хоть и люблю свою работу,но мужики еще клюют потому что молодая,симпатичная. Вот щас только пользоваться этим,потому что потом взвоешь а мужикам только 18ти летних подавай. Чем раньше поймешь это,тем лучше,и тут уже не вопрос морали,а вопрос выживания и приличный жизни

Автор

Сообщение было удалено

Ну, еще не поздно все исправить, теперь Вы все поняли так и строите свою жизнь так как удобно Вам, любя только себя и пользуясь мужчинами.

Света

Автор, вы так пишете, словно богатые мужики прям жаждут встречаться, а тем более жениться на нищенках или бедолажках.

Таких оооочень мало или вообще нет.

Так что ваше гениальное озарение насчет того, что нужно общаться только с богатыми мужиками - это утопия, химера, ваша мечта.

К сожалению или счастью - несбыточная.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно лизать зад денежного мешка, надо просто иметь хорошую зарплату, а для этого надо хорошо работать и быть квалифицированным сотрудником.

Иллюзия
Автор

Сообщение было удалено

Если вам было 20, а состоятельному адеквату 35, то чем он был плох? А ведь разница огромна!15 лет

В общем можно сделать вывод: пока молодая нужно продаваться по максимальной цене! А то потом будет поздно. И не надо про порядочность, любовь, мораль и тп ерунду. Деньги!, и чем быстрее, тем лучше. Без них не жизнь, а каторга. И получить их реальнее в юном возрасте, а не когда 30 стукнет!

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужику тоже нужно на многое тратить, и ничуть не меньше чем теткам на свою привлекательность, а даже больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не насмотрелась, просто говорю о том как изменилось мое отношение. Только и всего. И это не означает, что завтра я побегу искать папика... хотя если бы знала где искать, наверное, побежала бы(

Гость

Читаю вашу тему и плачу( подумала.. ведь все так наверно и есть.. но как же не хочется терять себя.. хорошее в себе, продавать свое тело. Может автор мы еще не встретили того кто нам нужен?..

ЧелЛов ★ ★ ★
Иллюзия

Сообщение было удалено

Да кому в 35 нужна 20 летняя соска. Нужна уже взрослая тетка, почти преклонных лет, ну так 24-25 лет возраста.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Миленький, возьмите меня на хорошую работу! У меня в/о, о/р, я умею и хочу работать, вот только либо уровень зп у нас в городе такой, либо ищейка с меня не очень то...

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не совсем о внешности. О внутренностях я.

Тетка у которой все ок с заработком не сможет построить норм отношения с мужиком, это всегда будет компромисс. При чем уступки с ЕГО стороны, иначе будет послан. Мужиков такое тоже не устраивает.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Почему продавать тело? Измени свое отношение.

Ты ему хорошие эмоции, а он тебе обеспечение.

На работе такая же схема. Только никого не смущает, что он продает тело и мозг за деньги.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Если уровень зарплат в городе низкий, то стоимость в сфере услуг низкая, так что вам должно хватать.

Иллюзия
Весёлый

Сообщение было удалено

У меня знакомая красотка ( 43 года, сыну 12 лет) ВО не имеет, всю жизнь фитнес - тренером работает. Муж ей купил квартиру в центре и большой загородный дом, где они отдыхают с друзьями по выходным.. Всю жизнь порхает и цветет, катается по курортам с подружками и фоткается для ок. С мужем наравне воспитывает сына, а сейчас вообще сын больше с отцом проводит. Замужем уже 16 лет и у них все отлично. Если она бизнес захочет открыть - возьмет деньги у мужа. Так зачем реальной красотке учиться-работать стоматологом?

Иллюзия
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Обычно вижу, что в 35 ему нужна около 25-30

Гость

Автор, ты права

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ерунда, просто большинство мужчин совершенно не умеют работать в этом направлении с тетками. Отсюда такое твое мнение, а на самом деле ничего плохого в том что женщина много зарабатывает нет.

_

Рыжая Такса

"Миленький, возьмите меня на хорошую работу! У меня в/о, о/р, я умею и хочу работать, вот только либо уровень зп у нас в городе такой, либо ищейка с меня не очень то..."

Я столкнулась с подобным: в родном городе или пахать практически без выходных по 10-12 часов в день в обрыгших мне прямых продажах за нормальную ЗП(что я и делала 5 лет) или работать за копейки в офисе. Я решила дилему просто - переехала в Москву.

ЧелЛов ★ ★ ★
Иллюзия

Сообщение было удалено

Ну да я и говорю, это такой возраст когда тянет на старушек, я так и написал, лет 24-25 чтоб не моложе.

А вот уже постарше мужики от 40 и старше вот они шибко горазды по 18-20 летним бегать.

_

жопошница
Иллюзия

Сообщение было удалено

быть реальной красоткой не равно иметь обеспечение от мужчины. тут очень важен характер женщины

вообще красота как таковая тут не играет решающей роли

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Для тетки это лучший вариант. Но мужик, который хочет сэкономить или нажиться идет нафик. Есть работа, которая кормит, мужик не нужен. Думаю логика ясна.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот кто бы говорил про ненужен. Или ты не знаешь, как это бывает когда мужика у тетки нет.

Любовь это такая штука, знаешь ли.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кто бы говорила.

Любовь есть любовь, без любви тетки страдают гораздо сильнее чем мужики.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

33 это тоже самое что 32, просто не сразу опубликовался пост.

жопошница
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

любовь тут вообще не играет никакой роли, ее можно не встретить или она будет не взаимной, и что теперь не жить совсем

ЧелЛов ★ ★ ★
жопошница

Сообщение было удалено

Страдания при не взаимной любви или при не встреченной любви никто не отменял.

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Про любовь тебе уже сказали - не долго она длится, если мужик не подкидывает пачки денег в огонь страсти.

Рыжая Такса

"Если уровень зарплат в городе низкий, то стоимость в сфере услуг низкая"

Часто после оплаты коммуналки, покупки продуктов, бытовой химии, оплаты связи и проезда не фига не остается даже учитывая, что услуги в сфере "красоты" недорогие, если сравнивать их стоимость со стоимостью анологичных в Москве или Санкт-Петербурге, например. У моей мамы и сестры при ЗП в 12 т.р./мес.-15 т.р./мес. в моем родном городе не остается(.

тильда

я для себя уже давно решила что впускать в свою жизнь мужчин которые мне не покровительствуют не выгодно. разбавлять свою жизнь мужским присутствием, абсолютно мне не нужным, задаром не собираюсь. притом работать и дома убирать и мужа ублажать даже в мыслях не допускаю. если мужчина хочет прилепиться пусть старается, нет я все прекрасно сама делаю)

только к мерканильным девушкам в олтичие от автора никогда негативно не относилась.

жопошница
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))

ты серьезно?

ты теряешь нить разговора. обеспечение от мужчины и любовь\отсутствие любви никак не связаны.

у тебя что есть, что нет денег (от мужин), на любви это не сказывается, зато на жизни в целом сказывается очень значительно

Гость

Автор, вы абсолютно правы! Когда я в 20 лет вышла замуж за обеспеченного 42-летнего мужчину, мне все подружки пальцем у виска крутили. Сейчас прошло 7 лет, они повыходили замуж за ровесников, половина уже развелась, остались мамами-одиночками, сидят копеечки пересчитывают. Но зато всё как у людей, да. И теперь ни одна из них со мной не общается, т.к. завидуют и локти кусают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Долго, долго, не надо, я иногда захожу в одноклассники, и знаешь наличие детей, семей и т.п. факторов че-та не всех теток останавливают, другое дело что я морально устойчивый, и там не возжелай жены ближнего своего и все такое, но вот контекст общения теток я хорошо улавливаю.

Так что не надо любовь это штука такая, она может и всю жизнь тетке мозг корябать, хорошо что у мужиков не так все плохо, максимум лет пять пострадал и все, а тетки есть тетки.

_

Иллюзия
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А молодые девушки считают их стариками)) и только за деньги и ради др. благ0 Не каждый 40 -й может смириться с этим фактом. К тому 20-летняя ничего внутри не чувствует, и это часто взрослых мужчин от них и отталкивает. Поэтому молодые 2-летние деушки для количества, а чувственные взрослые женщины для качества)

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это надежда. Как только она поймет, что обеспечивать ее ты не в состоянии, любовь и испарится. Проверь.

ЧелЛов ★ ★ ★
жопошница

Сообщение было удалено

Ну, так я и говорю, вкалывать нужно, чтобы не жаловаться, а не на мужика пенять, потому, что как ты сказала обеспечение мужчины и любовь никак не связаны, а страдания от отсутствия любви или несоответствия действительности и ожиданий относительно последней (относительно любви) очень даже реальные.

Деньги к деньгам, а любовь к любви.

Хочешь быть счастливой и богатой, будь отдельно счастливой и отдельно богатой.

А вот это вот ваше и рыбку скушать и счастливой быть, это вот уже маловероятные фантазии, ненужный самообман, который ни к чему хорошему не приведет.

_

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

К тому же это может быть просто невылупившаяся тетка, как некогда автор, и многие из нас. Но глазки все-равно открываются у всех, и чем раньше тем лучше. Поэтому наш женский долг предупреждать юное поколение. Хотя они щас в этом отношении уже умней нас.

Рыжая Такса

"Хочешь быть счастливой и богатой, будь отдельно счастливой и отдельно богатой."

Кстати, согласна абсолютно.

Иллюзия
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не совсем правда. Без любви страдают те, кто ее не испытывал и лишь мечтает о ней. А вот те, кто знают, что такое любовь - жить без любви могут прекрасно. Не нужна эта любовь, лишь бы комфортно жить и без нарягов

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Поймет не поймет, а вот мозг обкорябается сама потом рада не будет.

Цугцванг термин из шахмат, настраивая себя на обеспечения со стороны нелюбимого мужика тетки загоняют себя в ситуацию цугцванга, или корябанный мозг, или тяжелая финансовая сторона вопроса.

Так что выход один, вкалывать самой.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да ничего у тебя не открыватся, обычное взросление, люди с возрастом становятся менее романтичны и более прагматичны.

Но любви это не отменяет, любви все возрасты покорны, и страдать будет как миленькие.

Так что мой вам совет, хотите семью с любовью и достатком, подумайте об этом сами, а не ждите от мужика погоды. Ну по крайней мере о достатке подумать то можете сами.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Иллюзия

Сообщение было удалено

Все страдают без любви и пестик с тычинкой и божья коровка, а уж тетки и подавно.

_

Следующая тема