Гость
Статьи
Ругаемся из-за того, …

Ругаемся из-за того, что мне мало внимания

Здравствуйте всем! Запуталась сама в себе, помогите разобраться. Встречаемся с мужчиной почти два года, и все эти два года у меня периодически происходят срывы из-за того, что он не говорит мне …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Палома

автор, вы требуете от него невозможного. Вам кажется всего-то небольшой знак внимания, но это не так. Я вот тоже не могу взять и отправить смайлик, поцелуйчик. для этого я должна быть совершенно другим человеком. Это не мелочь как вы пишете.

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

Вот ВАША большая ошибка в том, что ВЫ всё судите строго по себе.

Это вы без присутствия любовницы вянете от тоски.

А у меня совсем не такая натура. Я с детства привыкла к одиночеству.

Вы так и не знаете, что я за человек. Пытались управлять нашими отношениями очень неумно, поэтому всё и сошло в прах.

Палома

если от меня муж потребует кто-то таких "мелочей" я вообще расхочу даже звонить ему. Это как требовать от человека перекрасить волосы, сменить одежду, похудеть, потолстеть... подумаешь, какая-то "мелочь" что трудно что ли, а мне приятно будет..

Нет, автор. Не устраивает - ищите другого.

Гость Bast

Мне ведь и хотелось ВАМ писать всякие нежности, это было в 2008- 2010 году. И я три года это и делала!... Я тогда себя еле еле сдерживала, чтобы не писать ВАМ слишком часто!

А после декабря 2010 года у меня уничтожилось это желание. вы его уничтожили.

нда
Гость Bast

Сообщение было удалено

Да, без любовницы я точно вяну:))) Обычный вы человек, невротик. Видите как в месть ударились. Что вы без мести, без злости, без выкрутасов будете делать. Можно и в одиночестве, но энергию вам куда то выплескивать надо. Если честно, я удивляюсь, что ваш молодой человек до сих пор с вами. Если у вас не хватает сил уйти, то почему он дурью мается.

нда
Палома

Сообщение было удалено

Вот и я про это. У автора мужчина другой, ему не нужен тактильный контакт. Ну будет он из под палки раз в неделю по плану говорить нежности. Это же искуственно созданные нежности, автора будет природа нежностей не устраивать:) Потому что все это чувствуется.

Гость

Гы, помню моя бывшая такую же истерику периодически мне закатывала. Мол почему ты не говоришь мне ласковые слова и тыры пыры когда я этого хочу. На что я отвечал, что я не могу говорить ласковые слова и тыры пыры по заказу, если в данный момент я этого не чувствую и не хочу, иначе это будет ложь с моей стороны. Когда чувствую желание дать ласку - даю, но не по заказу, а заставлять меня, это убивать и то желание, что у меня периодически появляется. В итоге я да же сексом с ней расхотел заниматься. Расстались

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

Вы не путайте понятия.

Тактильный контакт ему как раз нужен.

Ему не нужен вербальный контакт.

Палома

я вам автор, говорю вы требуете актёрской игры. вы говорите, нет. Но как же нет, когда именно вранья вы и хотите. Вы уже знаете какое поведение для этого мужчины естественно и слышать от него вымученную "нежность" вам будет приятно?

нда
Гость Bast

Сообщение было удалено

Слушайте, уважаемая. Не весь мир вокруг вас крутиться, мы о вас и ваших взаимотношениях речь не ведем.

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Значит, женщина нелюбимая... Вы же сами все понимаете. Должны понимать и то, скандалами любви не добьешься.

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

Однако я до 2010 года никогда не имела никаких желаний мести!... И злости у меня никогда такой не было, и обиды ни на кого никогда не было!

До 2008 года была спокойной, всем нравилась, в меня все влюблялись без преувеличения- и мужчины и женщины! Была общительной и веселой. Даже близко никакой злости во мне не было тогда!!

А сейчас стала такой, какой меня видите.

Гость Bast

У меня ведь нет и не было никакой злости, обиды и желания мести ни в отношении кого, кроме мч!!

Ко всем остальным спокойное отношение, никаких неврозов.

Это только из-за поведения мч я стала таким невротиком!((

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

потому что он прекрасно ЗНАЕТ, что это он виноват в том, что я плохо к нему отношусь.

Вот почему.

А мое поведение на протяжении всех пяти лет наших отношений было прекрасным по отношению к нему!...

Потому что я изо всех сил старалась для него, для наших отношений!

а он ноги об меня вытирал.

и он всё это знает.

Гость Bast

Конечно, как уйти от человека, который так хорошо себя ведет с тобой, старался для тебя, и верным был и заботливым и всё всё,

а ты при этом вёл себя как скотина,

а он всё равно оставался с тобой!!

где ему найти еще такую дуру, столь себя не уважающую??

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

Автор говорит- ему нужны СЛОВА от своего человека!

Вы тупой али прикидываетесь??

при чем тут тактильный контакт? об этом речи не было.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Подарками и цветами он меня особо не балует, только по праздникам. В повседневной жизни может так что-нибудь по мелочи купить нужное, типа жидкости для снятия лака, освежитель в машину, маску для лица, как-то так.

нда

Гость Bast, держите себя в руках, я в ваших личных проблемах не виновата.

Может ваш молодой человек и виноват, но вы судя по форуму тоже нелегкий человек. Вы ж никого, кроме себя не слышите и не замечаете, упиваясь своими страданиями. А то что авторы тем может тоже переживают, вас совершенно не колышит. Может вы в жизни такая же. Я помню тему Сергея, а это была походу не разводка. Человек тогда от жены ушел, а вы со своими клопами и обвинениями пришли. Вас совершенно не интересовало состояние другого человека.

Думать иногда надо, и желательно не только о себе. И не хамите, если хотите общаться. Я хамок обычно игнорирую.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

а ты ему вообще ничего не дарил практически!!

даже на праздники!

ни на один день рождения ничего ему не подарил!!

на 8 марта- ни разу цветов не дарил!!!

а он тебя каждый ДР поздравлял и с подарком!

Гость
нда

Сообщение было удалено

Я вывод сделала для себя такой- Не нужно ничем стараться для другого человека, не нужно ничего делать для него, чтобы к нему более равнодушно относиться, и так на него не обижаться в последствии. и не страдать из-за своих обид.

а лучше всё делать больше для себя, всё вкладывать в саму себя.

Гость Bast

Собственно, я так и стала себя вести- равнодушно, не ожидая уже ничего от него.

Так нет, начались вопли о недостатке внимания(((

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

А почему ВАС не интересовало и не интересует мое состояние в каждый мой день рождения, когда ВЫ подло от меня скрывались в этот день все пять лет??

почемк ВАС не интересует мое состояние, когда ВЫ мне изменяли и я об этом каждый раз всё узнавала???

Имеете ли ВЫ сейчас право указывать мне, о чьем состоянии я должна беспокоиться???!!

Гость Bast

Что, правда глаза колет?!

для лживого и подлого изнутри человека мои слова- это хуже раскаленного железа/

А у ВАС не будет никакого счастья в отношениях, и тем более с женщинами, потому что женщины презирают такое поведение.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Как вы свою девушку называли, если не секрет? Просто, в обычной жизни. Как-то вы всё переворачиваете что ли. я не требую от него ласки, когда я хочу. Я говорю, что мне этого не хватает. Что я чувствую себя нелюбимой, ненужной... а, ладно. Наверное я действительно хочу чего-то невозможного.

нда
Гость Bast

Сообщение было удалено

Cлушайте, девушка:))) Я с женщинами пока не спала, но если вы так настаиваете, то я подумаю над этим вопросом.

Гость Bast

Вы можете дальше продолжать ныть тут и торчать тут, и врать.

только вы так ничего никогда не добьетесь, никаких улучшений.

только ухудшений.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Что это за галиматья? Ты ему не дарил, а он тебе дарил..... О ком речь вообще? О двух мужиках что-ли?

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

Ваша точка зрения ясна, спасибо, что внесли разнообразие и свежесть в мою тему

Гость Bast

Пока ВЫ мне не ответите- ПОЧЕМУ вы не поздравляли меня с днем рождения никогда, не дарили мне цветов, почему мне столько раз подло врали, и зачем мне изменяли-

Вы не получите от меня ничего- ни ласковых слов, ни развития отношений.

За свои проступки нужно отвечать хотя бы. А ВЫ ничего мне не ответили.

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

Хммм.... Даже не знаю, и почему я Вас с днем рождения ни разу не поздравила? и подарков не дарила.... косяк с моей стороны по всей видимости))))))))))

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот видите- ДЛЯ ВАС ЭТО- ПОФИГ!!!!

ВАМ ПОФИГ, ЧТО ИЗ-ЗА ВАС Я В ИСТЕРИКЕ НАХОДИЛАСЬ, С ОПУХШИМИ КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ ПО НЕДЯЛМ ХОДИЛА, О СУЕЦИДЕ ДУМАЛА,

ИЗ-ЗА ВАС Я СТАЛА НЕВРОТИКОМ!!!

А ВАМ СМЕШНО- ВАМ ПОФИГ ОТ ЭТОГО!!!!

БЕССОВЕСТНАЯ ГРЯЗНАЯ ГАДИНА!!!!

КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?!

ДА ВАМ С ЯЩЕРИЦЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ ИМЕТЬ, А НЕ С ДЕВУШКОЙ!!!

Гость Bast

НУ НИЧЕГО.

ТЫ МНЕ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ.

РАЗ ТЕБЕ СМЕШНО.

на .х такого мужлана

Не сможете жить с тем, кому п о. Х. на ваши желания и переживания...зачем тупо проживать свою жизнь , ведь она одна!!!! Живите так, чтоб быть счастливой!!!! Живите с тем, кто достоин!

Гость Bast
на .х такого мужлана

Сообщение было удалено

автор только ящерицы достоин.

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

СПАСИБО ТЕБЕ, ПОВЕСЕЛИЛА, ОТВЛЕКЛА ОТ МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ. Я СДЕЛАЛА ВЫВОД, ЧТО Я НЕ ТАКАЯ УЖ ПСИХИЧЕСКАЯ, БЫВАЮТ И ХУЖЕ

Ну-ну

Вставлю свои пять копеек. То, что нужно прекратить истерить, а то "он обидится" - полная чушь. Если мужчина не готов Вас принимать, хоть как под него подстройтесь -- не поможет. Мужчина должен понимать женскую психологию. То, что Вам советуют "начать работать с собой", "не закатывать истерики" и прочее - ерунда. Всегда над отношениями должны работать двое, чтобы не получилось, что Вы работаете, а он пиво пьет.

У меня несколько месяцев были отношения с мужиком-сухарем, он звонил раз в два-три дня на пару минут, при этом мы считались парой. Я несколько раз ему говорила, что мне этого мало, я женщина - следовательно, будь мужчиной, на что он говорил, что я выношу ему мозг и тп. Конечно, мы уже давно расстались и я только с облегчением вздохнула.

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

А МНЕ С ДЕВУШКОЙ И НЕ НАДО, Я ПОКА ЧТО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ.

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

Потому что ВЫ умеете выводить людей из себя!((

это видимо всё, что ВЫ и умеете!

только врать, и потом злить.

А хорошего-то от ВАС бывает чего-нибудь для людей?...

Гость Bast

Вы ведь абсолютно слепой человек, автор!

Вы даже не видите, что человек этот недоволен в отношении ВАС чем-то!

и думаете, что у вас в отношениях всё прекрасно, и единственная проблема- он не говорит нежности ВАМ!

Автор темы
Ну-ну

Сообщение было удалено

Спасибо что поддержали.

нда
Автор темы

Сообщение было удалено

Теперь молодому человеку Баста еще больше достанется:) Она ж думает, что вы это он:))

Гость Bast

Вы лживы насквозь((((

мерзопакостно лживы!(((

из вас надо вытравливать это каленым железом, на дыбу, чтоб забыли, что такое врать и придуриваться!!!!!!

гость

автор, если он вас не любит, то ничего вы не поделаете.

вы чувствуете себя нелюбимой и ненужной, потому что и есть нелюбимая и ненужная. перестаньте навязываться парню.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Дельное предлржение, но с некоторой корректировкой! Совсем молчать не нужно, многим мужчинам это даже нравится. А вот держаться с ним сдержанно, спокойно и слегка холодно очень действенно. После этого возникают вопросы: у тебя все хорошо? что то случилось? Нужно отвечать, что все НОРМАЛЬНО. Очень даже действенно.

Как только я начинаю от своего так отстраняться, сразу начинает подлизываться. Но это характе рмужчины не изменит!

Мой вообще старый солдат и не занет слов любви!!! В конце телефонного разговора я всегда говорю ему, чтоб сказал, что целует. Он свое отношение поступками проявляет. И ночью, когда старается укрыть меня и когда греет мои ноги.

Ну вот такие бывают мужчины! Сложно им говорить всякие нежности.

Гость Ж

Автор не волнуйтесь, вы просто истеричка. Это не пройдет никогда, поэтому ваш МЧ должен привыкнуть или слиться.

anny

Уходить немедленно. Никакая вы не истеричка. Даже самый заплесневелый сухарь, когда любит начинает цвести как майская роза, сюсюкает, шлет поцелуйчики и прочую на первый взгляд несерьезную дребедень.

Гость Bast
anny

Сообщение было удалено

это первые 3 месяца- полгода.

но не через пять лет отношений.

Надо учитывать реальную ситуацию.

Мари
Арлет

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

ой, парень тоже мог бы после пары таких небольших истерик, включить мозг и немного изменить ситуацию, так, как хочет автор. Быть нежнее и прочее.. А то привыкли из себя черствых сухарей строить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь