Здравствуйте всем! Запуталась сама в себе, помогите разобраться. Встречаемся с мужчиной почти два года, и все эти два года у меня периодически происходят срывы из-за того, что он не говорит мне …
Слушайте, автор, для вас есть способ исправить ситуацию. Переключите часть своих чувств на другой объект: работу, хобби, ребенка, кошечку, собачку...
Всем от этого только лучше будет.
Сообщение было удалено
нaх мне это делать.
Меня бесят эти ваши темы.
Что-то вы очень завозникали после того, как в октябре 2011 года я не поздравила ВАС с днем рождения!!!
Сколько недовольства было тогда по этому поводу!!!!!
И когда в прошлом году в ДР позвонила ВАМ поздно и не пошла туда, куда вы хотели - тоже сколько нытья было по этому поводу!!
Не нравится, когда с вами по-скотстки?!
А КАКОВО МНЕ БЫЛО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ??
ДАВИТЬСЯ ВЗАХЛЕБ РЫДАНИЯМИ ПО 3 ДНЯ В КАЖДЫЙ СВОЙ ДР!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот мне надо ВАС тоже не поздравлять с днем рождения года три хотя бы, обмануть вас в чем-нибудь, подвести, изменить хотя бы один раз- и тогда мы станем на равных.
Сообщение было удалено
в вашей ситуации - это НЕестественное желание. Вы ему не верите, не доверяете. Отношения у вас, скажем так, натянутые. чем он там занимается вы не знаете, подозреваете его в чём-то.. где ж тут нежность? вы хотите чтоб он вас убеждал в своей любви, непонятно зачем вам это. Неужели смайлик или лестное словцо заставит вас поверить в любовь?
а зачем, ради чего и кого Вы так себя мучаете???
Ведь ясно и понятно как белый день, что этот эмоциональный инвалид Вам совсем не подходит.
Ищите родную душу, с которой Вам будет тепло, уютно и нежно.
за нежностью вы не адресу обратились, лучше действительно завести котенка или щенка.
Я с 2008 года с августа уже, с самого начала наших встреч уже считала, что нашла свою судьбу, что в отношениях с вами для меня- смысл жизни!...
А эта "судьба", вы вон как себя вели со мной(((((
что я постоянно в истериках и слезах находилась!..
раз в месяц с вами тогда встречалась, и то- сколько я мечтала, чтоб вы с цветами ко мне приехали- ни хрена ни разу не дождалась!!!!
а ведь мне тогда тоже не надо было многого от вас- всего лишь больше внимания, поздравления с 8 марта, с ДР, не издевательства надо мной, когда я ждала вас к себе в гости с вечера, а вы приходили лишь под утро, и я психовала всю ночь.. чтобы не изменяли мне.
Нежность вы сейчас за что хотите???
за то, что ни разу меня с ДР не поздравили, ничего ни разу за 5 лет отношений не подарили???
за что, что цветов ни разу за 5 лет не подарили?
за то, что издевались надо мной постоянно?
за то, что изменяли мне??!!
за что, что врали мне?!
неоднократно подло врали, как мерзкая свинья!!!!
Я помню каждый день, начиная с 2008 года, каждый ваш шаг, каждое ваше действие, каждый ваш взгляд и каждое ваше слово!!!
ЕСЛИ ВАС ТАК МУЧАЮТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ ТОГО, ЧТО Я ВАМ НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ СЕЙЧАС УДЕЛЯЮ,
и вы везде кричите, что проблемы надо решать совместно в паре, переговорами,
ТАК ДАВАЙТЕ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦ, ОБЪЯСНИТЕ,
ПОЧЕМУ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОЗДРАВИЛИ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗА 5 ЛЕТ?
ПОЧЕМУ, Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЭТО ОТ ВАС.
И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАРИЛИ НИ РАЗУ МНЕ ЦВЕТОВ?
ПОЧЕМУ МНЕ ИЗМЕНЯЛИ?
И ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЛИ МЕНЯ ТАК НЕКРАСИВО СТОЛЬКО РАЗ?
ЭТО ТО, ЧТО НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ И НЕСЕТ В СЕБЕ ДЛЯ МЕНЯ КРАЙНЕ НЕГАТИВНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ЗЛЮСЬ ПОСТОЯННО.
ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО. ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕЛИ.
Сообщение было удалено
О чем вообще речь?
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ "ЗАМЯТЬ" СВОИ ПРОШЛЫЕ ПРОСЧЕТЫ И ПРОСТУПКИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.
ВОТ ВАШ СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ КОНФЛИКТОВ- ВЫ ВЫЖИДАЕТЕ ВРЕМЯ, ЖДЕТЕ, КОГДА Я ВСЁ ЗАБУДУ.
А ЭТО ГНИЛОЙ НЕВЕРНЫЙ СПОСОБ.
ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАБУДУ.
ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ДОСТАВИЛИ- ОНИ ОКРАШЕНЫ СИЛЬНЕЙШИМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ.
Сообщение было удалено
ТЫ ИЛИ ЗАТКНИСЬ СО СВОИМИ НЕОБОСНОВАННЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ, ИЛИ ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ ВСЁ, ЧТО Я ГОВОРЮ.
НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЛУЧШЕ...
Гость Bast , с.цука в каждую тему залезет, п.п.ц. Админы, забаньте ее што ля.
Сообщение было удалено
Во-первых, это я про смайлики писала). Во-вторых, причем тут лестное словцо? В третьих. Ласковое слово и кошке приятно. Для меня отношения не полные что ли, если в них отсутствует элемент нежности, а тем более на расстоянии. Хотя я не настаиваю же на своей правоте. Я пытаюсь разобраться в ситуации, в себе, хочу найти выход, чтобы и его не доставать, и самой находиться в душевном спокойствии
АВТОР, НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ.
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ.
КАК ВАМ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВАС ПРИБИТЬ??!!!!
Сообщение было удалено
полное доверие мужчине.
и избавиться от своих страхов
А может, вашему мужчине нравится наблюдать, как вас "цепляет" то, что он делает (или не делает)? Он видит вашу эмоциональную зависимость от его действий и его это устраивает. Вот и все. Будет ли он что-то менять, понимая, что "он правит бал"? Не знаю... Может, если сильно вас любит. Но мужчинам чаще всего просто нравится такое положение женщины в паре...
Был у меня МЧ. Ооооочень красноречивый. По телефону трепались часами. Просто интересно было и да ласковостей на мои ушки полно. Ухаживал тоже ярко - кафешки , поездки, букеты, внимания куча, душой весь во мне, все обо мне знать хочет и на все комменты в тему. Как нужна от него реальная помощь, так нет , это без него. Сама старайся.....
Нынешний терпеть не может разговоры по телефону. Только по делу и сухо. СМС от него никогда не получала. Зато заботливый как мама. Хочу за него замуж. Знаю, у мамы он был поздним и незапланированным ребенком, нежеланным. Занимался им в основном его отец. Не было у него сюсюканей в детстве. Хвалили по только за дело. Лаской был обделен. Из меня прут ласковости, он млеет и принимает их молча. Зато каждый мой каприз выполняет, каждый, я только подумаю уже старается.
Автор, подумайте, что вам важнее. Мне вот есть с чем сравнить.
Bast, я пишу жалобу модераторам, вы добились своего
Сообщение было удалено
Оставьте автора в покое, она к вашему мужчине никакого отношения не имеет.
Гость Баст, у вас подруги или родители есть? Вы себя в обычной жизни нормально ведете, никто не беспокоится о вашем состоянии?
Сообщение было удалено
Враньё мне наоборот не нужно. Я ему и говорю в такие моменты, если ты меня не любишь, то лучше уж давай расстанемся. Не может же у любящего человека за целый день не появиться желание сказать своей половинке что-нибудь хорошее. Я по себе сужу.
А вы не пробовали самой проявлять к нему больше внимания и ласки?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
девушка.как я вас понимаю....САма абсолютно такая же!Предупреждала своих мужчин сразу,когда начинались отношения-если ты не способен постоянно уделять мне внимание,нам ничего не светит.Если ты не умеешь говорить ласковые слова хотя бы раз в день-нам ничего не светит.От одного,6 лет назад,я ушла сама-невозможно было жить с таким бесчувственным эгоистом,ведь я честно предупреждала!в общем сбежала.Искренне недоумевал-как это мало внимания? С моим мужем мы начали встречаться 5 лет назад,а год назад поженились.Если бы он оказался как мой первый такой же ***,я бы не вышла за него.Обязательно обговаривайте с МЧ ваши желания.В начале отношений предупреждайте о том,что вы требуете много внимания и ласки,иначе через какое-то время он очень удивится,ведь типа "до этого все было окей".
Сообщение было удалено
кстати- да!!!
сам вёл себя как козел последний,
а ему- ласку видите ли!!
автор, вы несправедливы.
Ласку и нежность надо заслужить. с пустого места она не может возникнуть...
Сообщение было удалено
он не собирается с вами расставаться, его-то всё наверное пока что устраивает. редкий пилёж он ещё терпит, а при разлуке так и пилеж терпеть даже не приходится, он как в отпуске.
Автор, не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую. Проблема у вас а не у него. Вам не нравится - вы и расставайтесь. Почему вы от него ждёте действий?
Сообщение было удалено
я тебя прибью, ссука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спалю твой подъезд наx, узнаешь, как меня бесить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не то, чтобы пробовала. Я особо не сдерживаю своих эмоций, поэтому. когда я чувствую нежность по отношению к нему, я её выражаю, пишу что-нибудь или говорю. Но просто часто получается ситуация, когда я например говорю - привет, любимый, а он мне - здрасте. Я говорю, скучаю по тебе, а он - ну ты даёшь, ну то есть получается как бы игра в одни ворота, и мне становится обидно, я перестаю. Начинают закрадываться всякие мысли - разлюбил, нашёл другую и т.п., появляется ревность, короче куча никому не нужных проблем.
Сообщение было удалено
мне поxер, кто там о чем беспокоится,
я не такая шестерка КАК ВЫ,
не пресмыкаюсь ни перед кем,
как последнее ничтожество, и мне пох на чье то мнение!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет, он всё время злится и обижается на вас.
и вы сами в этом виноваты.
потому что вели себя мерзко по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Весь пилёж как раз-таки при разлуке и происходит, когда он дома, у нас всё нормально.
Сообщение было удалено
А в начале отношений таким же был?
Сообщение было удалено
:)))))
Вообще то люди заканчивают отношения, если они их не устраивают. А не зляться в пустоту, встречаясь при этом с мужчиной.
Если вы этого для себя понять не можете, то будете еще долго дурью маяться.
Сообщение было удалено
АВТОР, ВЫ ГЛУПЫ И СЛЕПЫ!!!!!!!!!!!!
ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НУЖНЫ ОТ ВАС СЛОВА!!!
НЕ НАДО ЕМУ ОТ ВАС СЛЫШАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ!
ЕМУ НАДО, ЧТОБ ВЫ ЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЛИ, ЦВЕТЫ ДАРИЛИ, НЕ ИЗМЕНЯЛИ, И НЕ ВРАЛИ НИКОГДА, НЕ ОБМАНЫВАЛИ ПОДЛО!!!! ВОТ ЧТО ДЛЯ НЕГО- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ К НЕМУ!!!!!!!!
А НЕ СОПЛИВЫЕ СЮСЮКАНЬЯ!!!!!!
Более того- его даже напрягает слышать от вас какие-то такие слова про любовь!..
это для него как лицемерие- вели вы себя с ним по-сволочному, а сейчас ему про любовь внушаете
Сообщение было удалено
Я не требую МНОГО внимания, я прошу, чтобы оно было хоть немного. Мне не надо присылать 150 смс-ок в день или через каждые пять минут говорить "люблю". Просто так хочется услышать иногда, моя хорошая, я так по тебе соскучился.... Или просто, когда не о чем нам разговаривать, всё переговорено, и мы можем молча часами сидеть в интернете, но каждый своими делами заниматься, чтобы раз и сердечко прилетело или поцелуйчик. Просто как знак внимания. Это же мелочь, а приятно.
Сообщение было удалено
Я его с днем рождения поздравляю, не обманываю, не изменяю,помогаю и поддерживаю, цветы ему не нужны - это 100%
Сообщение было удалено
да. Сколько встречаемся, столько я и выговариваю. И каждый раз зарекаюсь, что всё, больше не буду, а потом этот дефицит ласки снова сказывается и из меня выплёскивается это всё. Какой-то заколдованный круг. Я его уже затюкала этим.
Сообщение было удалено
нет, сперва надо отомстить.
Сообщение было удалено
не ври паскуда.
я за ложь тебе башку оторву.
Сообщение было удалено
вы не заслужили эту ласку!!
вы заслужили только злость и упреки в свой адрес!!!
Сообщение было удалено
Похоже, что нет у него к вам чувств. Зачем вы это терпите? Не изменится он, бесполезно внимание как подачку выпрашивать.
Сообщение было удалено
Автор, человек не может дать больше, чем дает. Взрослого человека изменить нельзя. Вы скажите, вам необходимо искуственно выдавленное из себя внимание?
Он вообще хоть как-то внимание к вам проявляет? Знаки внимания:цветы, подарки? Хоть что-то?
:)))))
Вообще то люди заканчивают отношения, если они их не устраивают. А не зляться в пустоту, встречаясь при этом с мужчиной.
Если вы этого для себя понять не можете, то будете еще долго дурью маяться.
нет, сперва надо отомстить.[/quote]
С вашими темпами вы еще несколько лет будете бегать, злиться. А потом мужчины не будет рядом. Представляете какая тоска:)) Придется вам новую жертву искать:)
Он понимает вообще-то, что вам этого не хватает- устного внимания и проявления любви.
Однако, он специально назло вам этого не даст, за ваши прошлые просчеты, которые убивают его.