Гость
Статьи
Ругаемся из-за того, …

Ругаемся из-за того, что мне мало внимания

Здравствуйте всем! Запуталась сама в себе, помогите разобраться. Встречаемся с мужчиной почти два года, и все эти два года у меня периодически происходят срывы из-за того, что он не говорит мне …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слушайте, автор, для вас есть способ исправить ситуацию. Переключите часть своих чувств на другой объект: работу, хобби, ребенка, кошечку, собачку...

Всем от этого только лучше будет.

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

нaх мне это делать.

Меня бесят эти ваши темы.

Гость Bast

Что-то вы очень завозникали после того, как в октябре 2011 года я не поздравила ВАС с днем рождения!!!

Сколько недовольства было тогда по этому поводу!!!!!

И когда в прошлом году в ДР позвонила ВАМ поздно и не пошла туда, куда вы хотели - тоже сколько нытья было по этому поводу!!

Не нравится, когда с вами по-скотстки?!

А КАКОВО МНЕ БЫЛО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ??

ДАВИТЬСЯ ВЗАХЛЕБ РЫДАНИЯМИ ПО 3 ДНЯ В КАЖДЫЙ СВОЙ ДР!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость Bast

Вот мне надо ВАС тоже не поздравлять с днем рождения года три хотя бы, обмануть вас в чем-нибудь, подвести, изменить хотя бы один раз- и тогда мы станем на равных.

basta
Гость

Сообщение было удалено

в вашей ситуации - это НЕестественное желание. Вы ему не верите, не доверяете. Отношения у вас, скажем так, натянутые. чем он там занимается вы не знаете, подозреваете его в чём-то.. где ж тут нежность? вы хотите чтоб он вас убеждал в своей любви, непонятно зачем вам это. Неужели смайлик или лестное словцо заставит вас поверить в любовь?

Гость

а зачем, ради чего и кого Вы так себя мучаете???

Ведь ясно и понятно как белый день, что этот эмоциональный инвалид Вам совсем не подходит.

Ищите родную душу, с которой Вам будет тепло, уютно и нежно.

basta

за нежностью вы не адресу обратились, лучше действительно завести котенка или щенка.

Гость Bast

Я с 2008 года с августа уже, с самого начала наших встреч уже считала, что нашла свою судьбу, что в отношениях с вами для меня- смысл жизни!...

А эта "судьба", вы вон как себя вели со мной(((((

что я постоянно в истериках и слезах находилась!..

раз в месяц с вами тогда встречалась, и то- сколько я мечтала, чтоб вы с цветами ко мне приехали- ни хрена ни разу не дождалась!!!!

а ведь мне тогда тоже не надо было многого от вас- всего лишь больше внимания, поздравления с 8 марта, с ДР, не издевательства надо мной, когда я ждала вас к себе в гости с вечера, а вы приходили лишь под утро, и я психовала всю ночь.. чтобы не изменяли мне.

Гость Bast

Нежность вы сейчас за что хотите???

за то, что ни разу меня с ДР не поздравили, ничего ни разу за 5 лет отношений не подарили???

за что, что цветов ни разу за 5 лет не подарили?

за то, что издевались надо мной постоянно?

за то, что изменяли мне??!!

за что, что врали мне?!

неоднократно подло врали, как мерзкая свинья!!!!

Гость Bast

Я помню каждый день, начиная с 2008 года, каждый ваш шаг, каждое ваше действие, каждый ваш взгляд и каждое ваше слово!!!

Гость Bast

ЕСЛИ ВАС ТАК МУЧАЮТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ ТОГО, ЧТО Я ВАМ НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ СЕЙЧАС УДЕЛЯЮ,

и вы везде кричите, что проблемы надо решать совместно в паре, переговорами,

ТАК ДАВАЙТЕ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦ, ОБЪЯСНИТЕ,

ПОЧЕМУ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОЗДРАВИЛИ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗА 5 ЛЕТ?

ПОЧЕМУ, Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЭТО ОТ ВАС.

И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАРИЛИ НИ РАЗУ МНЕ ЦВЕТОВ?

ПОЧЕМУ МНЕ ИЗМЕНЯЛИ?

И ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЛИ МЕНЯ ТАК НЕКРАСИВО СТОЛЬКО РАЗ?

ЭТО ТО, ЧТО НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ И НЕСЕТ В СЕБЕ ДЛЯ МЕНЯ КРАЙНЕ НЕГАТИВНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ЗЛЮСЬ ПОСТОЯННО.

ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО. ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕЛИ.

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

Автор темы

О чем вообще речь?

Гость Bast

ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ "ЗАМЯТЬ" СВОИ ПРОШЛЫЕ ПРОСЧЕТЫ И ПРОСТУПКИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.

ВОТ ВАШ СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ КОНФЛИКТОВ- ВЫ ВЫЖИДАЕТЕ ВРЕМЯ, ЖДЕТЕ, КОГДА Я ВСЁ ЗАБУДУ.

А ЭТО ГНИЛОЙ НЕВЕРНЫЙ СПОСОБ.

ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАБУДУ.

ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ДОСТАВИЛИ- ОНИ ОКРАШЕНЫ СИЛЬНЕЙШИМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ.

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

ТЫ ИЛИ ЗАТКНИСЬ СО СВОИМИ НЕОБОСНОВАННЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ, ИЛИ ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ ВСЁ, ЧТО Я ГОВОРЮ.

НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЛУЧШЕ...

Шальная пуля

Гость Bast , с.цука в каждую тему залезет, п.п.ц. Админы, забаньте ее што ля.

Автор темы
basta

Сообщение было удалено

Во-первых, это я про смайлики писала). Во-вторых, причем тут лестное словцо? В третьих. Ласковое слово и кошке приятно. Для меня отношения не полные что ли, если в них отсутствует элемент нежности, а тем более на расстоянии. Хотя я не настаиваю же на своей правоте. Я пытаюсь разобраться в ситуации, в себе, хочу найти выход, чтобы и его не доставать, и самой находиться в душевном спокойствии

Гость Bast

АВТОР, НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ.

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ.

Гость Bast

КАК ВАМ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВАС ПРИБИТЬ??!!!!

basta
Автор темы

Сообщение было удалено

полное доверие мужчине.

и избавиться от своих страхов

Гость

А может, вашему мужчине нравится наблюдать, как вас "цепляет" то, что он делает (или не делает)? Он видит вашу эмоциональную зависимость от его действий и его это устраивает. Вот и все. Будет ли он что-то менять, понимая, что "он правит бал"? Не знаю... Может, если сильно вас любит. Но мужчинам чаще всего просто нравится такое положение женщины в паре...

Олка

Был у меня МЧ. Ооооочень красноречивый. По телефону трепались часами. Просто интересно было и да ласковостей на мои ушки полно. Ухаживал тоже ярко - кафешки , поездки, букеты, внимания куча, душой весь во мне, все обо мне знать хочет и на все комменты в тему. Как нужна от него реальная помощь, так нет , это без него. Сама старайся.....

Нынешний терпеть не может разговоры по телефону. Только по делу и сухо. СМС от него никогда не получала. Зато заботливый как мама. Хочу за него замуж. Знаю, у мамы он был поздним и незапланированным ребенком, нежеланным. Занимался им в основном его отец. Не было у него сюсюканей в детстве. Хвалили по только за дело. Лаской был обделен. Из меня прут ласковости, он млеет и принимает их молча. Зато каждый мой каприз выполняет, каждый, я только подумаю уже старается.

Автор, подумайте, что вам важнее. Мне вот есть с чем сравнить.

Bast, я пишу жалобу модераторам, вы добились своего

нда
Гость Bast

Сообщение было удалено

Оставьте автора в покое, она к вашему мужчине никакого отношения не имеет.

Гость Баст, у вас подруги или родители есть? Вы себя в обычной жизни нормально ведете, никто не беспокоится о вашем состоянии?

Автор темы
Палома

Сообщение было удалено

Враньё мне наоборот не нужно. Я ему и говорю в такие моменты, если ты меня не любишь, то лучше уж давай расстанемся. Не может же у любящего человека за целый день не появиться желание сказать своей половинке что-нибудь хорошее. Я по себе сужу.

Гость

А вы не пробовали самой проявлять к нему больше внимания и ласки?

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

)))))))))))))

автору темы

девушка.как я вас понимаю....САма абсолютно такая же!Предупреждала своих мужчин сразу,когда начинались отношения-если ты не способен постоянно уделять мне внимание,нам ничего не светит.Если ты не умеешь говорить ласковые слова хотя бы раз в день-нам ничего не светит.От одного,6 лет назад,я ушла сама-невозможно было жить с таким бесчувственным эгоистом,ведь я честно предупреждала!в общем сбежала.Искренне недоумевал-как это мало внимания? С моим мужем мы начали встречаться 5 лет назад,а год назад поженились.Если бы он оказался как мой первый такой же ***,я бы не вышла за него.Обязательно обговаривайте с МЧ ваши желания.В начале отношений предупреждайте о том,что вы требуете много внимания и ласки,иначе через какое-то время он очень удивится,ведь типа "до этого все было окей".

Гость Bast
Гость

Сообщение было удалено

кстати- да!!!

сам вёл себя как козел последний,

а ему- ласку видите ли!!

автор, вы несправедливы.

Ласку и нежность надо заслужить. с пустого места она не может возникнуть...

Палома
Автор темы

Сообщение было удалено

он не собирается с вами расставаться, его-то всё наверное пока что устраивает. редкий пилёж он ещё терпит, а при разлуке так и пилеж терпеть даже не приходится, он как в отпуске.

Автор, не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую. Проблема у вас а не у него. Вам не нравится - вы и расставайтесь. Почему вы от него ждёте действий?

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

я тебя прибью, ссука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спалю твой подъезд наx, узнаешь, как меня бесить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы пробовала. Я особо не сдерживаю своих эмоций, поэтому. когда я чувствую нежность по отношению к нему, я её выражаю, пишу что-нибудь или говорю. Но просто часто получается ситуация, когда я например говорю - привет, любимый, а он мне - здрасте. Я говорю, скучаю по тебе, а он - ну ты даёшь, ну то есть получается как бы игра в одни ворота, и мне становится обидно, я перестаю. Начинают закрадываться всякие мысли - разлюбил, нашёл другую и т.п., появляется ревность, короче куча никому не нужных проблем.

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

мне поxер, кто там о чем беспокоится,

я не такая шестерка КАК ВЫ,

не пресмыкаюсь ни перед кем,

как последнее ничтожество, и мне пох на чье то мнение!!!!!!!!!!!!!!

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

нет, он всё время злится и обижается на вас.

и вы сами в этом виноваты.

потому что вели себя мерзко по отношению к нему.

Автор темы
Палома

Сообщение было удалено

Весь пилёж как раз-таки при разлуке и происходит, когда он дома, у нас всё нормально.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А в начале отношений таким же был?

нда
Гость Bast

Сообщение было удалено

:)))))

Вообще то люди заканчивают отношения, если они их не устраивают. А не зляться в пустоту, встречаясь при этом с мужчиной.

Если вы этого для себя понять не можете, то будете еще долго дурью маяться.

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

АВТОР, ВЫ ГЛУПЫ И СЛЕПЫ!!!!!!!!!!!!

ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НУЖНЫ ОТ ВАС СЛОВА!!!

НЕ НАДО ЕМУ ОТ ВАС СЛЫШАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ!

ЕМУ НАДО, ЧТОБ ВЫ ЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЛИ, ЦВЕТЫ ДАРИЛИ, НЕ ИЗМЕНЯЛИ, И НЕ ВРАЛИ НИКОГДА, НЕ ОБМАНЫВАЛИ ПОДЛО!!!! ВОТ ЧТО ДЛЯ НЕГО- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ К НЕМУ!!!!!!!!

А НЕ СОПЛИВЫЕ СЮСЮКАНЬЯ!!!!!!

Гость Bast

Более того- его даже напрягает слышать от вас какие-то такие слова про любовь!..

это для него как лицемерие- вели вы себя с ним по-сволочному, а сейчас ему про любовь внушаете

Автор темы
автору темы

Сообщение было удалено

Я не требую МНОГО внимания, я прошу, чтобы оно было хоть немного. Мне не надо присылать 150 смс-ок в день или через каждые пять минут говорить "люблю". Просто так хочется услышать иногда, моя хорошая, я так по тебе соскучился.... Или просто, когда не о чем нам разговаривать, всё переговорено, и мы можем молча часами сидеть в интернете, но каждый своими делами заниматься, чтобы раз и сердечко прилетело или поцелуйчик. Просто как знак внимания. Это же мелочь, а приятно.

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

Я его с днем рождения поздравляю, не обманываю, не изменяю,помогаю и поддерживаю, цветы ему не нужны - это 100%

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да. Сколько встречаемся, столько я и выговариваю. И каждый раз зарекаюсь, что всё, больше не буду, а потом этот дефицит ласки снова сказывается и из меня выплёскивается это всё. Какой-то заколдованный круг. Я его уже затюкала этим.

Гость Bast
нда

Сообщение было удалено

нет, сперва надо отомстить.

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

не ври паскуда.

я за ложь тебе башку оторву.

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

вы не заслужили эту ласку!!

вы заслужили только злость и упреки в свой адрес!!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Похоже, что нет у него к вам чувств. Зачем вы это терпите? Не изменится он, бесполезно внимание как подачку выпрашивать.

нда
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, человек не может дать больше, чем дает. Взрослого человека изменить нельзя. Вы скажите, вам необходимо искуственно выдавленное из себя внимание?

Гость

Он вообще хоть как-то внимание к вам проявляет? Знаки внимания:цветы, подарки? Хоть что-то?

нда

:)))))

Вообще то люди заканчивают отношения, если они их не устраивают. А не зляться в пустоту, встречаясь при этом с мужчиной.

Если вы этого для себя понять не можете, то будете еще долго дурью маяться.

нет, сперва надо отомстить.[/quote]

С вашими темпами вы еще несколько лет будете бегать, злиться. А потом мужчины не будет рядом. Представляете какая тоска:)) Придется вам новую жертву искать:)

Гость Bast

Он понимает вообще-то, что вам этого не хватает- устного внимания и проявления любви.

Однако, он специально назло вам этого не даст, за ваши прошлые просчеты, которые убивают его.