Гость
Статьи
Ругаемся из-за того, …

Ругаемся из-за того, что мне мало внимания

Здравствуйте всем! Запуталась сама в себе, помогите разобраться. Встречаемся с мужчиной почти два года, и все эти два года у меня периодически происходят срывы из-за того, что он не говорит мне …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
нда

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что ему не нужен тактильный контакт? Не надо делать вывод о мужчине по его отношению к одной женщине, другую он будет целовать обнимать.У меня был такой мужчина не слова про любовь и ласку, а однажды залезаю в мобильник: А там Танечка, милая любимая и такие стихи,не мне

Гостья1
Автор темы

Сообщение было удалено

Где-то читала, что влюбленный мужчина все равно будет какие-то романтические подарки дарить: цветочек, конфетки, - и так далее.

Автор, а что вы делаете, когда он на работе, в отъезде? Были ли дни, когда вы не могли ответить на звонок и так далее? Как он реагировал? Волновался?

Гостья1

Сообщение было удалено

Юзерпик

Гость

Мы не всё время ругаемся. Просто он общается со мной обезличенно как-то что ли, никак не называет, никак не обращается, не скажет в конце разговора - целую. Блин... Звучит как-то несерьёзно, вроде как не повод, чтобы проблему раздувать, но когда это из дня в день происходит, меня это напрягает. Если женщина любимая, трудно что ли сказать: Привет, солнышко! а не просто - здрасте...

Значит, женщина нелюбимая... Вы же сами все понимаете. Должны понимать и то, скандалами любви не добьешься.

Получается, что если мужчина вам не говорит ласковых слов, то он говорит их кому-то другому?

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

Нашим отношениям не 5 лет, а почти 2 года. пять лет - это тут у девушки одной -Басты))). Она тут меня-то запутала, а остальных тем более

Yuli

Автор, я так 10 лет живу..Это человек такой- никак ты его не изменишь...а потом если вместе будете жить-будете страдать от отсутствия секса-не поцелует не обнимет-мимо будет проходить, как будто вы соседи в коммуналке..Все 100% так и будет, поэтому лучше сейчас рвите, если сможете..

Гость

Охах, прочитала, сама бы от вас сбежала.... Сама не люблю эти сюси пуси.... Взрослый немногословный мужик, чего лебезить? Я лично сама захочу, иду себе цветы покупаю, в спа салон схожу, в общем сама себя люблю. А мужика зачем дергать? У меня вообще по 4 часа в сутки спит, работяга, главное , что деньги домой приносит... Если бы я ему мозг выносила и требовала внимания... Представляю..... Фу!

Шальная пуля
Гость

Сообщение было удалено

Если он сразу не говорил комплиментов, то чего с него вообще требовать... Если говорил, но перестал... завоевал вас, необходимость отпала, теперь вы в других отношениях, цветочно-букетный период кончился. Вы сами-то говорите ему ласковые слова?

Дарина

Да что вы накинулись на автора??

Ей подсознательно не хватает любви! Вот все!

Я во понимаю ее. Как так жить? как два сожителя? только про быт говорить?

Автор, а как проявляется его любовь вообще?

Гость Bast

Автор, для меня самым важным периодом с ВАМИ был период с 2008 года по 2010 год. Это время- любви для меня, сильнейших эмоций, и это время, когда у меня сложилось мнение о вас, впечатление о вас.

Вы этот период мне подгадили основательно.

А то, что началось с начала 2012 года- это для меня уже ничего не значило, по эмоциональности- никаких особых эмоций.

Но ВЫ бы могли всё-таки исправить за последние 2 года мое ухудшившееся отношение к вам, если бы постарались. Однако вы этого не сделали.

Поэтому я и считаю, что мою любовь, которая была у меня к ВАМ в 2008- 2010 годах, вы убили.

Методично убили своими многочисленными скотскими поступками.

Халява
Гость Bast

Сообщение было удалено

Вот уж скотина. В конце надо ставить "Целую! Ваш ИО"

Гость Bast

Моя любовь умерла к вам окончательно после вашей измены в конце 2010 года.

Вы сами виноваты в этом.

Если для вас действительно были важны отношения со мной, вы бы такого никогда не сделали.

А после того жуткого периода меня перестала интересовать любовь, мне это всё стало не нужно, отношение к вам стало поверхностным и не таким серьезным.

Я вас формально простила. Но мое отношение стало таким, какое оно есть в настоящее время.

Так что примите это всё...

Автор темы
Дарина

Сообщение было удалено

Мы не живём вместе, когда я на эту тему разговор завела, он сказал, что не готов к совместному проживанию. А любовь как выражается? Помогает, когда надо, если дома что-то ломается - ремонтирует, заботится в чем-то, звонит каждый день. Если я начинаю канючить там про то, что мне ласки не хватает или ещё что-нибудь, терпеливо выслушивает, не ругается на меня, не оскорбляет, не посылает...А больше я даже и не знаю. Поэтому меня и гложат сомнения - то ли это любовь, а то ли просто хорошее отношение ко мне.

Шальная пуля
Дарина

Сообщение было удалено

Да ладно))) у вас отношения сколько существуют? Вы думаете всегда как в начале? увы, все время красоваться, думать как не сплошать, чем бы удивить, какую сделать приятность тяжело... Надо учится ценить отношение, а не только слова.

Шальная пуля
Автор темы

Сообщение было удалено

Капец))))) вас послать надо чтоб вы разницу ощутили?

Гость Bast

С конца 2010 года ЛЮБОВЬ ушла из моих жизненных приоритетов.

Многочисленные раны, которые ВЫ мне наносили, заставили меня перестать обожествлять любовь и вас, отношения с вами.

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

Ура! Баста пришла!!!

Автор темы
Yuli

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую, честно. Это так тяжело жить в таком эмоциональном холоде.

Гость Bast

Автор, поймите, в чем конфликт всей ситуации для меня:

ВЫ за всё время наших отношений с 2008 года МНЕ НИКОГДА ТОЛКОМ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МНОЙ, ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНА Я, ВАЖНЫ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ!..

А теперь вы требуете от меня серьезности действий и развития!..

Как так?

Для меня это- диссонанс, несоответствие.. Из-за этого внутри меня конфликт несоответствия..

Автор темы
Гость Bast

Сообщение было удалено

А как надо это показывать? может научите?

Гость Bast

Вы уж если гадаете, то должны были увидеть всё это.

То, что любовь и эти любовные эмоции перестали меня интересовать уже три года.

Я стала равнодушной, апатичной на эмоции, и даже циничной.

К вам у меня- просто хорошее отношение. Я сталараюсь всё же подавлять в себе негатив к вам, и получается просто хорошее отношение к вам.

Гость Bast
Автор темы

Сообщение было удалено

Я вот сейчас думаю, подозреваю, что ВАС видимо мама не научила, как правильно нужно вести себя с противоположным полом(

Потому что ваши заявления, в прошлом- "я же звоню иногда", "если бы мне не нужно это было, я бы здесь с тобой не находился"-

от этих ваших ляпов я xренела, была в шоке, если честно...

Автор темы
Шальная пуля

Сообщение было удалено

Да, говорю. И меня это не напрягает, наоборот, хочется что-то сказать хорошее, похвалить, обнять, за руку подержать. Я конечно не целый день ему диферамбы пою, а-то зазнается, да и вообще, это наверное уже раздражать будет, но при удобном случае всегда говорю, какой он хороший, хозяйственный, какие у него руки золотые и всё такое. Солнышком называю, любимым. Всякие там муси-пуси не говорю.

Гость Bast

Ну вы вообще в курсе, что людей надо с днем рождения поздравлять? цветы дарить? подарки на ДР?

думать о том, чтобы не доставлять человеку неудобств?

стараться что-то приятное сделать человеку, сюрприз какой?

не обманывать человека, КОТОРЫЙ ДОРОГ ТЕБЕ- никогда не обманывать!

ты можешь обмануть какого-нибудь Васю с соседнего подъезда- если уж ты никак не можешь без этого,

но близкого человека, С КОТОРЫМ ПЛАНИРУЕШЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ- никогда не обманывать!

а также не пытаться существовать за счет другого человека?

Чему вас вообще мама учила?

и почему у нее сейчас какие-то претензии ко мне, А НЕ К ВАМ?

Вернее- даже не к вам, а к себе, что так вас воспитала?..

Шальная пуля
Автор темы

Сообщение было удалено

Есть люди такие, может и он такой... я сама такая, мне комплименты тяжело даются, я компенсирую это отношением, ваш скорее всего такой же. Так что все нормально, по поступкам смотрите. Хуже когда как соловьи заливаются, а на деле полный 0.

Шальная пуля

Гость Bast, свали уже, а.

Гость Bast
Шальная пуля

Сообщение было удалено

свалю, когда ко мне перестанут предъявлять претензии, и просить у меня то, что просить не вправе.

Гость Bast
Шальная пуля

Сообщение было удалено

Нет, неверно.

Это у человека просто внутреннее отношение к автору такое, что ему не хочется ничего хорошего ему говорить.

Гость Bast
Шальная пуля

Сообщение было удалено

У ВАС ЖЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ И НЕПОНИМАНИЕ НАСЧЕТ МЕНЯ, ВОТ Я И ОБЪЯСНЯЮ!

Что требовать к себе внимания от меня вы не имеете права.

Гость Bast

То, что вы просите- внимание к себе, ласковые слова и т.п.- это всё нужно заслужить. Просто так ни с того ни с сего это невозможно получить.

Гость Bast

"И кстати- я от ВАС вовсе не жажду слышать всякое "целую" и "люблю". Мне это не нужно. и вы должны бы это чувствовать. \n
\n
Мне гораздо интересней бы пообщаться с вами на различные темы. \n
\n
Вот какое общение было у меня с Верой Владимир- интересное!... Мне с ней было интересно! я скучаю по тому, что было.\n
Если бы сумели сделать таким же интересным наше общение- это было бы вам в большой плюс. \n
\n
Но у ВАС увы, нет культуры общения( До уровня Веры Владимир. вам далеко... \n
\n
Блин. Всё-таки жалко, какие отношения я потеряла. \n
\n
Вы умеете только орать, подкалывать, подтрунивать над человеком, ловить на слове, спокойно вы разговаривать не умеете, аргументированно отстаивать свою точку зрения и уважительно относиться к собеседнику- это всё не про вас. \n
"

Гость

"[quote="Гость䓱"]ндаПаломаесли от меня муж потребует кто-то таких "мелочей" я вообще расхочу даже звонить ему. Это как требовать от человека перекрасить волосы, сменить одежду, похудеть, потолстеть... подумаешь, какая-то "мелочь" что трудно что ли, а мне приятно будет..\n
Нет, автор. Не устраивает - ищите другого.\n
Вот и я про это. У автора мужчина другой, ему не нужен тактильный контакт. Ну будет он из под палки раз в неделю по плану говорить нежности. Это же искуственно созданные нежности, автора будет природа нежностей не устраивать:) Потому что все это чувствуется.А с чего вы взяли,что ему не нужен тактильный контакт? Не надо делать вывод о мужчине по его отношению к одной женщине, другую он будет целовать обнимать.У меня был такой мужчина не слова про любовь и ласку, а однажды залезаю в мобильник: А там Танечка, милая любимая и такие стихи,не мне\n
ЮзерпикГость\n
\n
Мы не всё время ругаемся. Просто он общается со мной обезличенно как-то что ли, никак не называет, никак не обращается, не скажет в конце разговора - целую. Блин... Звучит как-то несерьёзно, вроде как не повод, чтобы проблему раздувать, но когда это из дня в день происходит, меня это напрягает. Если женщина любимая, трудно что ли сказать: Привет, солнышко! а не просто - здрасте...\n
Значит, женщина нелюбимая... Вы же сами все понимаете. Должны понимать и то, скандалами любви не добьешься.\n
Получается, что если мужчина вам не говорит ласковых слов, то он говорит их кому-то другому?[\/quote]\n
Да или другой вариант, проводит время потому что на данный момент так удобно, но не хочет привязанности и не хочет врать, а ласковые слова он потом кому-то скажет, когда влюбится"

Гость

"Нет мне нравится:))),что все в один голос, что он такой человек неласковый !А откуда вы можете быть в курсе,какой он? Вы все можете поручиться автору,что он такой, как с ней, со всеми? Мне тоже подруги в один голос пели, должно быть он такой человек, нет вот не такой! Цветов не дарил, не был нежен, А тут его новая в Контакте всё время показывает букеты цветов, которые он ей дарит, да я увидела их переписку, ещё ,когда мы вместе были,но он уже хотел быть с ней. Он мне за несколько лет не сказал того,что ей за 5 минут.Потом ещё такой момент пишут,что судить надо по поступкам А какие поступки у мужчины автора? Видятся редко, подарков нет, жениться не предлагает .Понятно удобные временные отношения.Автор , вы хоть это понимаете?Что вы тратите время зря."

Автор темы

"[quote=" "]Нет мне нравится:))),что все в один голос, что он такой человек неласковый !А откуда вы можете быть в курсе,какой он? Вы все можете поручиться автору,что он такой, как с ней, со всеми? Мне тоже подруги в один голос пели, должно быть он такой человек, нет вот не такой! Цветов не дарил, не был нежен, А тут его новая в Контакте всё время показывает букеты цветов, которые он ей дарит, да я увидела их переписку, ещё ,когда мы вместе были,но он уже хотел быть с ней. Он мне за несколько лет не сказал того,что ей за 5 минут.Потом ещё такой момент пишут,что судить надо по поступкам А какие поступки у мужчины автора? Видятся редко, подарков нет, жениться не предлагает .Понятно удобные временные отношения.Автор , вы хоть это понимаете?Что вы тратите время зря.[\/quote]\n
Меня посещают такие мысли, но так не хочется в это верить((. Я уже думала и о том, что может я и веду себя порой как-то неадекватно, обижаюсь, что он скуп на ласку и всё такое, бывает расстраиваюсь из-за какой-то мелочи, потому что не чувствую уверенности в завтрашнем дне и в том, что я не теряю время зря."

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы адекватны, и такая тёплая, другой вопрос надо ли просить ласку, но я вас понимаю, всё-таки не отвергайте мысль о знакомстве с другими мужчинами.Это не значит,что надо кого-то искать, но поверьте, как только в голове появится такая мысль, родится желание быть счастливой, так другие начнут притягиваться, разрешите себе быть счастливой! Не тратьте силы на выяснения отношений , порвать с ним резко не сможете, скорее всего, но когда в вашей жизни появиться действительно тёплый человек, те отношения уйдут.Тем более то что вы не живёте вместе, и он уезжает периодически упрощает.

Гость

У меня у подруги было несколько вариантов мужчин, включая крутых бизнесменов, но она выбрала самого небогатого и с чьей-то точки зрения обычного,потому что сказала, что он тёплый, да это важно, конечно теплота не всегда выражается в словах, но это и взгляд, и прикосновение, и какая-то особая энергия.

Гость Bast

Авторша знает, что она сама виновата в том, что довела отношение этого человека к себе до такого плохого состояния.

Это насколько надо быть изувером, чтобы нагадить человеку в душу столько раз, а потом ныть о какой-то там теплоте!..

автор, что ж вы так нечестны-то а?...

Птичка
Палома

Сообщение было удалено

Ну и отношеньица. Неужели любимому человеку не хочется сделать то, что ЕМУ приятно? А не как вы привыкли. Я вот тоже сухарем всегда была, лишнего ласкового слова не дождешься, но сейчас для любимого мужчины стараюсь их говорить. И слова эти искренни, просто я не привыкла вслух произносить их. Переучиваюсь. И это нормально подстараиваться под любимого. А он под тебя.

Птичка
Гость Ж

Сообщение было удалено

ТОгда ВСЕ женщины истерички получается. Любой нормальной женщине нужны ласковые слова, необходима ласка, иначе она себя чувствует ненужной и нелюбимой!

Автор, вы НОРМАЛЬНАЯ женщина! И заталкивать свои потребности в ласковых словах, во внимании не надо! А то действительно можно стать истеричкой из-за этого. Очень жаль, что ваш МЧ не понимает этого и не хочет ничего делать. Как это исправить - не знаю. Я в такой ситуации брала ласковые слова на стороне. Да, плохо, но МЧ сам был виноват, что не слышал меня. Правда, все равно разошлись... Достала эта двойная игра.

Птичка
Yuli

Сообщение было удалено

Точно!!!! Ласку и в сексе приходилось потом добиваться!

Гость Bast

Автор, своим бесконечным нытьем и своими колкостями в мой адрес ВЫ ДОБИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ТОГО, что меня охватило раздражение и апатия, я уже сколько времени ничего не делаю, и не хочу делать!.. расхотела всё то, что намечала(((

Уже месяц у меня такое состояние.

Ведь меня очень легко вывести из себя и сбить с пути((( А потом у меня начинается сильная апатия, и я вообще подолгу не хочу ничем заниматься, ничего делать(((

Гость

Не любит. Вариантов нет. Но вы же всё равно с ним останетесь. Пока он вас сам не бросит.

Гость Bast

Автор, вы поймите, какая я. Мои чувства подчиняются моему сознанию, моему мышлению. То есть мое мышление определяет мои чувства, эмоции- а не наоборот!

То есть если я сама себе скажу- вы лучший человек, вы- моя любовь, то у меня потом и эмоции появятся соответствующие.

А если я буду думать о вас как о плохом человеке- любовных чувств у меня не появится ни за что в таком случае.

В вашем прямом интересе- чтобы я думала о вас хорошо, в позитивном ключе, и чтобы я не вспоминала ваши прошлые проступки!

АлЁка

У меня такая же фигня. Истерики понятно откуда берутся - сначала терпишь терпишь, потом начинаешь ждать каждое мгновение, что к тебе ласково обратятся, а этого все нет и нет. И вот уже срываешься. Истерики тут точно не помогут, а ч с этим делать не знаю. Но руганью точно только все ухудшается.

Вася

А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY

Автор темы
АлЁка

Сообщение было удалено

.

Вот... Именно так у меня всё и происходит.

Если не будешь любить себя, то никто тебя не полюбит. Автору следует не цепляться до истерик к партнеру, а найти смысл жизни и получения удовольствия, радости в другом (увлечения, хобби, работа, подруги, забота о животных...). Когда мысли заняты приятными событиями, планами, тогда и жить становится интереснее. А счастливой вас, автор, делать никто не обязан. Также и ваш молодой человек может сказать: почему ты не делаешь меня счастливым, не говоришь приятных слов?

аля

. Мужчинам нравятся нежные спокойные мудрые женщины.хотябы делайте вид что вас это не волнует.у меня все так же было как и у вас.но я научила его всем нежностям .если человек не знает то его нужно научить.Или вы учите его,или он учит вас быть грубой.

MAODZEDUN

Автор, мужчины вообще по своей природе не многословны и всякие "уси-пуси" не очень то и любят..Есть конечно ласковые как котята, а есть и грубые такие буки. Вы посмотрите на его поступки...Его отношение к Вам явно выражается не в словах, а в действиях...И прекратите Вы наконец-то ему съедать мозг!! А то он может и уйти.

Гость
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

В каких действиях? люди через месяц решают жить или не жить вместе А не годами по скайпу болтать

надя

я тоже по той же причине постоянно мужа пилила...потом перестала...внимания стало больше...