Гость
Статьи
Предложил оплатить …

Предложил оплатить бензин...

Встречаюсь с парнем,интим есть,вроде все хорошо,но вот вчера попросила его забрать меня из другого города,расстояние 150 км,на что он мне сказал:Ну если ты на бензин дашь.." Девочки я в шоке была,к …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
фрекен Глюк

163 на 160

фрекен Глюк
фрекен Глюк

Сообщение было удалено

И на 161 тоже, оптом. Эк сколько вас, веселых, тут на вумане, оказывается...

Петя

Я бы на месте парней вообще скрывал факт, что машина есть.

фрекен Глюк
Петя

Сообщение было удалено

И пенис. Чтоб девки не позарились. Не для них росла стрючинушка-то...

Гостьюшко
фрекен Глюк

Сообщение было удалено

да и ваще пусть скрывается, чтоб не видно и не слышно было

Лал

зато уж девушки своей звездой светят хоть отбавляй...

фрекен Глюк

Ну дык он так и делает, прикинулся ветошкой и на вуман, окопались альтернативные-то где, на !женском сайте, все на тетках паразитируют, а как че с них взять, таК сразу на попятный, бензин, мол, дорогой, да и аглцикие поэты, опять же - со своими страстями к юношам... Тьфу, измелчали мужичОнки на Руси((

фрекен Глюк
Лал

Сообщение было удалено

зажмурьси, болезный! Твоя путеводная синевой отдает, поняли уже.

Лал

измельчали бабёнки на руси, хранить девственность отказываются, зато трахаются за коктейль в клубе

фрекен Глюк

170 на 168.

фрекен Глюк
Лал

Сообщение было удалено

сам видел или рассказал кто?

Лал
фрекен Глюк

Сообщение было удалено

думаешь парни не узнают, когда баба ездила на дачу и пьяную её имели двое?

фрекен Глюк
Лал

Сообщение было удалено

Нинаю, я в таких кругах не вращаюсь...

фрекен Глюк

А она их изнасиловала или как? Если да, то обоих прямо? И кто тогда измельчал, получается?

Хоп хей
Надир

Сообщение было удалено

ай какой герой..

Хоп хей
Лал

Сообщение было удалено

Нынешние мч считают, что кроме оргазма они вообще ничего не должны...

Если оргазм получила, то осчастливил типа...

Гость
Гостьюшко

Сообщение было удалено

С чего бы? Свою легковуху километров после 360 заправляем на 1700 с хвостом, тут скинула чуть и округлила - как раз 1500 выходит.

саша

Я студентка и у меня физически не хватает времени работать ,немного подрабатываю и то этого мало.Иногда прошу своего друга отвезти меня куда то ,ествественно денег он с меня не берёт,так как у меня их попросту нет и расплачиваюсь с ним сексом.Парня у меня нет,поэтому срвесть чиста.

плавали-знаем
Весёлый

Сообщение было удалено

Ты реально странный-у меня вот есть деньги, дом есть, машина( все выплаченное, не кредитное) Ну и на *** мне отношения при таком раскладе? Вот как раз если у девушки ничего нет-надо заводить отношения

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха.. ))) +1000000

Педро
плавали-знаем

Сообщение было удалено

а поипаться? А? ))

Педро
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Да он, думаю, против и не будет, ясно же, что это девушка считает его своим парнем, а вот он ее своей девушкой - вряд ли...

Просто я примерил ситуацию на себя... Я бы так сказал девушке, как тот парень, или вообще отмазался от такой поездки - если бы мне на нее было бы наплевать... ну типа очередная телочка... Можно поипать, а можно и нахрен послать...

алина

ой, блин... куда ж все мужики-то подевались... пойду у своего парня спрошу, он у меня жмот, конечно, но я надеюсь, что не настолько.

P.S. Но я бы его за такое точно бросила...

Педро
алина

Сообщение было удалено

Надо будет ему такой шаг посоветовать.. ))

Ну чтобы он долго не парился на тему - как расстаться с надоевшей девушкой?".. )))

шутка.

Козлам попы не видать
Лал

Сообщение было удалено

Ну мужики и придурки вы, слава богу, что не все

Педро
Козлам попы не видать

Сообщение было удалено

а не казлам? ))

Хоп хей
Педро

Сообщение было удалено

Ты, Педро, хоть и придурок сексозабоченный, но в данном вопросе прав на все100%

Козлам попы не видать
Педро

Сообщение было удалено

А ради хороших мужиков мы всю жизнь попы рвем.

Козлам попы не видать
Лал

Сообщение было удалено

Ха ха ха смеюсь над вами прям спасибо, что рассмешили: это у вас такая логика, наверно вам и за деньги никто туда не дает

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Да это для всех нормально.Каждый выбирает сам, на чем и как ему передвигаться.

Козлам попы не видать
Надир

Сообщение было удалено

По-моему, полное НИЩЕБРОДСТВО.

Мужик задал себе вопрос, мужик ответил. Молодец, гениально!

Более жадного и глупого мужика трудно себе представить

Клопег

А вообще легко заметить тот факт, что топикстартер явная потре6лядь.Она не задумывается вообще, этично ли просить о подобном.Не задумывается, что помощь всегда взаимовыгодна, не думает отплатить ему своей помощью.Во главу угла она стваит интим, о чем нам и заявляет.Интим и зависть к подруге, у которой там что-то там, совершенно не задумываясь, что помощь нужно как минимум заслуживать лично, не вдаваясь в подробности почему подругу возит ее мч.Может она ему отсосала яд когда его змея в xyz укусила, для такой и во владивосток поедешь.но автор же считает, что он обязан ей уже потому, что у них видите ли есть "интим".Кто она после этого, если не люха?

алина

а что? мой парень действительно все считает. мы живес раздельно. он установил мне интернет через роутер. и сам покупал все необходимое. за роутер я ему сразу деньги отдала (около двух тысяч). а еще он купил типа адаптера-усилителя за пятьсот рублей. у меня не было наличными и я сказала, что потом отдам и забыла. так он мне через месяц об этом напомнил. я обиделась тогда. помнить месяц о сумме в пятьсот рублей. ты либо сразу говоришь, либо тогда молчи уже.

но он объяснил мне разницу. одно дело, когда он сам мне что-то покупает и делает. а другое, когда я прошу и это не является обязательным к исполнению.

короче, жмот...

но любимый жмот.

Козлам попы не видать
Весёлый

Сообщение было удалено

Для обамы да - вся надежда на таких русских мужиков как вы.

Хоп хей

Сообщение было удалено

Я чаще всего прав. Любить женщин как класс - это норма для мужика.

Само придурок. ))

Козлам попы не видать

Сообщение было удалено

зопесал в малескин ))

Лал
Козлам попы не видать

Сообщение было удалено

разве не так? что вы можете предложить кроме того как раздвинуть ноги перед тем кто оплачивает ваш досуг?

парень из НВ

капец проблема логика проста ты стоишь дешевле чем бензин

Козлам попы не видать

Сообщение было удалено

Ну тот оно и видно, как вы можете достойных найти, вуман тому подтверждение :)

Клопег

Сообщение было удалено

+1

интим обоюдно приятен. Если ей не приятен интим - так не встречайся с таким парнем, но не надо превозносить секс как ману небесную. Она не одна баба на земле.

Козлам попы не видать

Не помню чтоб так смеялась на вумене. А если серьезно, то автору стало понятно отношение ее мужчины к ней. Да он действительно не обязан тратить свое время, деньги, силы, машину на вас даже если у вас секс - вы ведь взаимно получаете удовольствие, но если бы он серьезно к вам относился, для него имело бы большее значение быть с вами рядом, создать вам комфорт, позаботиться. Ну а если он хочет заботиться не вкладывая денег, то мне понравилась фраза на вумене, что жадный человек, жаден во всем: в чувствах, в своем времени, в заботе и т. Д. У меня первый муж был жадноват- не до такой патологии как здешние мужики, но даже из этого я сделала вывод о верности и глубине этой фразы про жадных людей. А вот второй душка- люблю его, он лучший из самых достойных мужчин на земле. Он не то что денег не жалеет, он всю жизнь посвящает мне. Есть мужчины, которые деньгами откупаются, но местные форум чане Веселый и Надир - это вообще отстой полный. Ну с ЛАЛом еще можно попой договориться.

Козлам попы не видать

[quote="Весёлый"]Ну тот оно и видно, как вы можете достойных найти, вуман тому подтверждение :)

А что на вумене только плохо о мужчинах говорят?

По- моему здесь полно женщин обожающих своих мужчин, и то, что они на форумах просят советы, как раз говорит о том, что женщинам не безразличны их отношения.

Гость

жадный нафиг нужен

а если без машины и жадный - это вообще труба

Гостьюшко
Педро

Сообщение было удалено

ты сам та еще халявщицо

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Это я.

Хоп хей
Козлам попы не видать

Сообщение было удалено

+100

и добавить нечего...

Автор

всю тему испоганили ((( кто то вначале писал что дело во мне а не в парне а что такого во мне что он мне такое говорит?? изначально себя не так повела с ним и он расслабился или что??

Автор
алина

Сообщение было удалено

мне вас жаль..

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Кто бы говорил... Кстати, я у него спросила, как бы он поступил...он ответил, что без вопросов бы приехал, если бы я попросила. Правда, поинтересовался каким Лешим меня в Рязань (а я выбрала данный населенный пункт для примера) занесло.

Так что ситуация-то получше будет.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

и что?