Гость
Статьи
Предложил оплатить …

Предложил оплатить бензин...

Встречаюсь с парнем,интим есть,вроде все хорошо,но вот вчера попросила его забрать меня из другого города,расстояние 150 км,на что он мне сказал:Ну если ты на бензин дашь.." Девочки я в шоке была,к …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

зато у меня мч не взял бы 2 штуки за какое то подключение к нэту)

алина

ну вот видишь... две тысячи по чеку за роутер по-твоему брать с девушки плохо и твой парень бы так не сделал, но поехать за тобой, потратив свое время и тысячу рублей (по максимуму 1500) это уже выше его сил.

мой наоборот считает, что раз у него есть машина - то он меня встретит и отвезет куда надо. без денег на бензин. потому что он мой парень. при этом по чеку за роутер я с ним рассчиталась. он и так потратил время на его покупку и установку.

вывод один. то. что они оба не идеальны - это понятно. насколько они в этом случае козлы - другой вопрос. и вопрос, как ты сама будешь к этому относиться.

устраивает тебя это или нет. меня на данный момент устраивает, потому что в его словах есть определенная позиция. да, я с ней не согласна. но во всем остальном он меня устраивает.

а устраивает ли твой парень тебя - решать только тебе!!! и не слушать остальных.

потому что нет среднего варианта. одни дико "за", другие дико "против".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор ну в чем проблема в следующий раз когда он к примеру попросит что то приготовить вы скажите нет проблем продукты купи

Клопег
Автор

Сообщение было удалено

Себя пожалей)

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Вполне логично.

Detka

Фу, позор какой, с девушки требовать денег за бензин. Мужик - неудачник. Ему должно быть стыдно. Автор, не позволяйте себя использовать! Уж про тех лошков, что здесь отписались, я молчу. И ведь кто-то встречается с такими....

Клопег
Detka

Сообщение было удалено

Использовать?Ты е6нутая, там вообще-то как раз мужика использовать хотят, он у нее ничего и не просит.

Я вот без всякого интима, возил, таскал, помогал, пока не понял что это идиотизм. В ответ то попросить ничего нельзя. Так что парень конечно не прав, с поправкой на фин. ситуацию, но зерно истины в его поступке сть.

Женщина
Гамаюн

Сообщение было удалено

Вот с такими мужчинами гораздо приятнее интим, люблю таких! Молодец! Вам еще повезет! Вы душка!

Антарес

Почитал я тут некоторых так называемых мужиков и ужаснулся, девочки с кем вы встречаетесь. Это же пацаны-недоросли, которые привыкли со всех тянуть, начиная с родителей. Девушек они вообще всерьез не рассматривают, считают лохушками. Этим пацаньчикам лишь бы потрахаться своими огрызочками, да развести на бабки своих очередных простушек. И к следующим. Попить пивка за их счет, ну и так далее. Я взрослый мужчина и считаю, что если любишь свою женщину, то будешь ей надежной опорой. Не только откликнешься на любую ее просьбу, но и сам проявишь заботу и инициативу. И не будешь торговаться как на базаре, ты мне - я тебе. И не будешь говорить, что я тебе ничего не должен. Я понимаю, что в ранней молодости, когда у парнишки ничего нет за душой (гол, как сокол) и с девушкой еще не определился, конечно не стоит делать широких жестов и разбрасываться налево направо большими деньгами, но когда уже есть отношения, то настоящий мужчина просто ОБЯЗАН за все платить сам. А если нет денег и не способен их заработать и являешься захребетником, так и сиди дома и дави батоны на клаве и пиши очередную ересь на форум. Не фига и встречаться с девушкой, если ты сопливое НИЧТО. Сиди в своем сортире и *** до одури.

Так что, милые девушки (женщины), не принимайте близко к сердцу эти опусы недомужчин, сопляки это. И думайте с кем встречаетесь и не доводите до серьезных отношений вот с такими жмотами-недорослями. Да и перестаньте с ними спорить на этом форуме, недостойны они вашего внимания. С ними уже все ясно! Удачи вам!

гость

писала баба.

100% причем тупая.

Б+А
Антарес

Сообщение было удалено

Антарес, браво!

Если б не была уже замужем, обязательно бы захотела с вами познакомиться)

Дура доехала до работы.

Принц как принц

Я бы тоже не поперся. И вопрос даже не денег (хотя это приерно 1500-2000 рублей), благо денег-то у меня хватает. А вот тратить полдня на покатушки - гнать машину непонятно зачем - было бы влом. Свободное время можно и приятнее потратить. А если ее к подруге понесло, то и обратно пусть добирается.

Гостьюшко

Сообщение было удалено

нет, страшко, я не халявщик. ))

Антарес

Сообщение было удалено

девочка, хватит под мужиков косить.. )) Не смеши.

Б+А

Сообщение было удалено

Ты же не ***? ))

Антарес

Не собираюсь доказывать всяким гамаюнам и донам педрилам, что я мужчина. Вам не понять настоящего мужика, вы еще сопляки, которым бы бездушно трахать все что движется. Вы палец о палец не ударите ради женщины и готовы сами с нее тянуть. Вы не любите своих женщин, вы их просто тупо трахаете, только и всего. С вами все ясно.

Женщина
Антарес

Сообщение было удалено

Мне даже распинаться лень перед этими недомоганиями, а не мужчинами, что полно нормальных щедрых мужчин. Вот например, ко мне постоянно приезжал директор фирмы- исполнителя. Приезжал вечером, чтобы отвезти меня домой. Несколько раз я согласилась, т.к . Он говорил, что ему попутно. Но потом, я заметила, что он развернулся и уехал назад. Я замужем и интрижки мне ни к чему, так вот мне пришлось просить у мужа машину и ездить самой. Так, он и сейчас звонит и счастлив, если надо обращайся. Я чувствую, что можно им пользоваться, он абсолютно бескорыстен, но я уважаю таких людей, поэтому не позволяю себе их использовать. А вот, местные жадюги, все рыщут на вумене: как стать неотразимыми в женских глазах. Я вам скажу: жадные люди отвратительны: и мужчины и женщины, поэтому их никто не любит, и не найдете вы тут никаких секретов обольщения, и ничего вам не поможет в отношениях с женщинами, пока не вырастите до уровня Антареса.Т

Женщина
Гамаюн

Сообщение было удалено

Мне, умному человеку, не понятно, чем мысли тупы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: