Встречаюсь с парнем,интим есть,вроде все хорошо,но вот вчера попросила его забрать меня из другого города,расстояние 150 км,на что он мне сказал:Ну если ты на бензин дашь.." Девочки я в шоке была,к …
Сообщение было удалено
ноют те кто плохо ищет и не там
ну и самой заняться лень
Сообщение было удалено
Видимо настоящие мужчины проводят время с настоящими женщинами, а не клушами с вумана )
А между прочим, был какой-то поэт, который погиб от платонической безответной любви к юноше.
Сообщение было удалено
В то время как Надир и Веселый именно на вумане и жмут клаву)))))
Сообщение было удалено
какая разница чем они заняты.
главное что они нормальные, а не др0черы убогие
Сообщение было удалено
А я пока что мастурбацией занимаюсь и не заморачиваюсь )
Сообщение было удалено
Они уже давно на этом форуме расписались в своей несостоятельности как мужчины
Местные тролли-бездельники
Я в шоке, когда девушки начинают отношения с парнями, когда нет денег? О чем вы думаете ,если не можете оплатить тупо свой проезд?
Как можно вас рассматривать серьезно, если вы такие ненадежные..?
Сообщение было удалено
Ну так вам нормальные не светят, лохукши))
Сообщение было удалено
вот, вот!
Сообщение было удалено
педераст? ну с этого и надо было начинать
веселый тоже по ходу
Сообщение было удалено
Не тот английский старикан возвраста 70+, который баловался скарфингом?
Сообщение было удалено
Не, я девушек люблю, но настоящих, честных, немеркантильных и ипливых..)
А меркантильные бревна - это пфф..
Сообщение было удалено
тебе надо мужика , он надежнее будет
хотя если такой же ***, то будете и с ним перепираться
Сообщение было удалено
А по-моему лучше денег дать, чем заставлять себя трахаться.
Сообщение было удалено
какая печаль что они не любят тебя
Сообщение было удалено
Ну они вон счас с Веселым убедятся в платежеспособности друх друшки и о-ля-ля....
Вот кайф купить машину и работать извозчиком. Несколько часов туда, несколько обратно, деньги свои отдай.
Сообщение было удалено
То есть, Веселый и Надир.
О. Еще один. Петюня, ну ты так вовремя зашел. Тут и Надир, и Веселый, и все с машинками и платежеспособные...
Сообщение было удалено
любишь - докажи.
не любишь - пшел на х
Сообщение было удалено
Справедливости ради -- машина обходится куда дешевле женщины.
Сообщение было удалено
Мужской пол - это надежда России.
Сообщение было удалено
тогда хана россии
Сообщение было удалено
Что мне может колхозница из П..динска рассказать? ) Свои фантазии о муже-олеграхе? Не светит тебе такой, иди корову дои)
В Китае, например, девушек старше 27 лет, незамужних - считают отбросами нации.
У нас есть похожая тенденция, правда возраст 30лет, но думаю, что скоро и официально им дадут масть )
Сообщение было удалено
Вуманский мечтатель))
Сообщение было удалено
велосииед как средство передвижения еще экономичнее. Вы как-то некорректно в один ряд автои тетку. Функиональность обеих для вас тождественна!че ли? Оооо... Такого мы еще не читали.
Сообщение было удалено
ну вот и сопельки побежали
не плакай
и ты когда нибудь девственности лишишься
Сообщение было удалено
http://maxpark.com/community/25/content/1862955
Правительство Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет. Теперь незамужние женщины старше 27 лет официально называются ╚объедками╩ и являются персонами нон-грата.
Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием ╚Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия╩.
Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае - это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.
Сообщение было удалено
От модели зависит.
Сообщение было удалено
моя девушка -надежда. России, - скаазл Веселый))))))
Сообщение было удалено
Некоторые хвалят ТАЗ за добротный семейный секс, например.
Сообщение было удалено
+много! 150 км это не соседняя улица, приличное расстояние, туда-обратно в некоторых машинах полный бак! А они возмущаются! Терпеть не могу таких вот любителей халявы, заказать такси жаба душит, проще минет сделать за услугу. Тьфу.
Сообщение было удалено
У вас какая в фаворитках? На предмет поговорить по дущам, порадовать друг друга, секас, опять же...
Сообщение было удалено
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: парень не попросил Вас оплатить его работу водителя (300 км. - это полноценный рабочий день водителя), амортизацию автомобиля и т. п. Он попросил Вас оплатить только расходы на топливо, и Вы уже недовльны.
Парню следует сразу послать Вас куда подальше навсегда.
Сообщение было удалено
дело не в снижении рождаемости, достаточно снять запрет на второго ребенка .
все дело в том что женщин там не достаточно на одну женщину 2 мужика, а если она еще и замуж не хочет, то совсем конкуренция жесткая на оставшихся
Сообщение было удалено
ога. Месье понимает толк в извращениях.
Сообщение было удалено
А я у тебя спросила?
Пасть свою закрой, может я деньги родителям даю, помогаю - это мое дело.
А то, что машины нет,это временно, если покупать, то хорошую машину, а не б/у.
Че, я у тебя денег, что ли спрашиваю, что ты мне так отвечаешь чуркопег.
Сообщение было удалено
и прямиком на вуман, Надир и Веселый копытами бьют в нетерпении.
Сообщение было удалено
Я читала
Но мы не в китае)
Я в Китае в свое время месяцами жила, знаю всю подноготную.
Почему там мальчиков рождается больше? потому что пенсии там нет и содержание стариков ложится на плечи детей, а так как родить бесплатно можно одного, то рожают мальчиков, очень часто делают аборты после выяснения пола ребенка.
В основном уровень жизни низкий и наличие сына для них какая то надежда не умереть с голоду в старости, с женщины как они думают взять нечего, у нее семья на первом месте
Ну и молодцы. Решили проблему: ихнишним мальчикмм теперь женицца не на ком, не на кого тратиться. Родителям ништяк.
Сообщение было удалено
После такой просьбы девушка сразу бы на х пошла. На место парня себя поставь и сама отвези кого-нибудь 4-5 часов за спасибо, да ещё бензин за свой счёт. Это кем надо парня считать, рабом?
Сообщение было удалено
как мужЧИНА созвучно женьЧИНЕ, так и вам следовало б употребляющего ''отброс'' величать обсосом. Логично же ж!
Сообщение было удалено
Петюня, про поэта видел на предыдущей странице? Как, вдохновился?
Даже не в деньгах дело, а в том, чтобы день жизни человека просто взять и отобрать. Крысы.
Нынешние бабы считают, что раз она рздвигает ему ноги, то он должен платить за неё т.е. это тупо товарно-денежные отношения
Сообщение было удалено
я даже по дружески могу отвезти, если человек мне дорог
Нигавари, еще и при сексе на девок сток энергии Ян тратится(( то ли дело с пацанами то. Свойски обменялись Ян на Ян, и все при своем остались... Опять же в кафэшки водить друг друга не надо (а то по мордам от гетеросексуалов агрессивных словить можно). Блин, ну сплошной позитифф же ж...