Гость
Статьи
Хоть одна женщина …

Хоть одна женщина согласилась бы так жить?

Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений …

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

вот кстати а в квартире ещё и окна есть.как он эту проблему решать бдет?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я там выше писала - этот же вопрос был на майле, а там из других тем следует, что его автор мелкий еще. Так что автор нам либо наврал, либо тролль, который вбросил чужую тему.

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Он написал, что учиться в колледже

Кофе с молоком

учится

Кофе с молоком
Дейенерис

Сообщение было удалено

Скорее автор просто мечтатель

Гостья

Автор, а ваша мать так жила все эти годы? Откуда такие страшные представления, что один человек имеет право задавить личность другого? Это , между прочим, криминал, статья. Если вы настолько патологически ревнивы, то вам надо обратиться к психиатру. Вроде бы такое поведение корректируется. Но этим людям нельзя иметь детей, они тоже будут с псих. отклонениями!

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Нет

Гость

думаю что 80 летняя бабуся не отказалась бы.интернет не нужен.а на прогулку одной уже страшно.чем не вариант.да и изменять точно не будет.

Дейенерис
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Вы романтизируете автора. Мечты мечтам рознь.

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Ну так ваша жена потухнет, и перестанет за собой ухаживать. Реально много времени уходит. То что 50% времени, находишься на работе, вечной учебе, проработки, это я вообще молчу. Салоны, фитнес, массаж. Магазины с покупкой косметики, и т.п. это только про себя. А сколько времени забирает семья, поликлиника, школа, кружки и т.д. По всем платежам заплатить. Так что ваша ревность, тупо неуместна, даже смешно. Фактически, замужняя женщина, это вечно бегающая особа.

Б+А
При своем мнении

Сообщение было удалено

Тюрьма сл стокгольмским синдромом?

Уж лучше жить одной, но быть свободной.

Кристина

Жена моего босса так живет. Молода,весела.

Гость

Автор,вы в арабской стране живёте,да?Ответьте,я кажется даже догадываюсь в какой.

А по теме:нет,так не смогла бы

Гость

Эта женщина заключенная?

Гость

Автор, если это коттедж со своим лесопарком, конюшней, собаками, кошками, то я за, буду заниматься детьми, разведением лошадей, выездкой, цветами, готовкой))

Гость

Блин, еще и времени не будет хватать, опять же конюх будет нужен.... Это входит в список оплачиваемых и предоставляемых увлечений? Или уже все, табу?

А ребенка кто будет в лицей, на танцы, в бассейн, в художественную школу возить? Чужая тетя? Или сам муж будет по пол-дня мотаться? Если все сам-сам, то когда он работать будет, чтобы наши с ребенком (хотя бы одним) увлечения оплачивать?

гостья

Я б согласилась

гостья

НО, без компа все же перебор, там куча рецептов по красоте, вещи некоторые я по интернету заказываю, с мужем тем же можно переписываться пока он на работе:p а про то, чтоб выходить только с мужем я не против, наоборот одной плохо, а тут всегда рядом любимый человек) и если еще при этом он не изменяет и любит и в постели все отлично..это мечта:) я больше домашняя и семейная, ну и очень ревнивая сама:)

Катя
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Нет. Это собачка какая-то...

Гость

Автор напоминает коллекционера Дж. Фаулза, а головой беда...маниакальное желание запереть женщину дома- это чем-то нехорошим попахивает)

нет, уж, сначала запрет в 4 стенах, гулять только на поводке, потом начнет тихо измываться, а потом похоронит.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

дома закрывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Разрешаем.

Нас всех тянет на улицу, и непременно в одиночку, потому что мы все- b..ляди и каждую минуту ищем возможность раздвинуть ноги перед первым попавшимся существом мужского пола.

Вы же это хотели услышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы ))))))))

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Сдохла бы от тоски и скуки.

Азбука
Автор вопроса

Сообщение было удалено

почему гулять-то?

в магазин, в поликлинику, в парикмахерскую, салон красоты, в спортзал (бассейн, сауна - можно чисто для женщин).

не везде муж может и олжен сопровождать

Майя

Автор вопроса

Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений без компьютера, не изменяет, всегда возвращается вовремя, сам без жены не гуляет, работает, с сексом всё в порядке.Женщина согласилась бы на такие условия жизни?

О, да, да и еще раз да!

Сколько бы я ему интересного назаказывала, чтобы дома заниматься. Наконец бы французский выучила, китайский и иврит:). Научилась бы играть на гитаре и выращивала бы разные виды орхидей... ой, да столько всего можно придумать, а вечером бы сбацала ему стриптиз.

Надоела мне жизнь в вечной беготне и суетне. Хочу покоя.

Царица
Автор вопроса

Сообщение было удалено

а интернета то почему нет? где кулинарные рецепты брать??)))

Майя
Царица

Сообщение было удалено

Ну, книги, например. Что? Бумажный носитель уже не в счет?

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

А кто это решил - тот самый мужик из вопроса?

При этом себе он на работе комп не запрещает?

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

да, целыми днями занималась бы йогой и чтением книг

Гость

лучше с дохнуть, чем так жить. без развития, без гарнатий. а если он Вас бросит-что делать будете? а скучно не будет? а Вы сами не можете на еду заработать? а Вас не беспокоит, что за окном-там люди, жизнь, она кипит. что-то происходит, столкьо всего прекрансого есть в мире, что жизни не хватит познать-а Вы сидите дома?

Гость

вряд ли нашлись бы такие бабы.

а если и нашлись бы, то надолго их не хватило бы

Гость

и вообще, как это - обеспечит едой? О_о

а всем остальным? шмотки, брюлики, машина?

Гость

а ну да. тачка отпадает, а одежду можно бабе и не покупать. все равно дома сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас мужики уже считают себя героями, если жену едой обеспечат))))))))

Гость

если с мужем можем выходить в кино,театр,в компании друзей и т.д.,то вас пугает только отсутствие компьютера,но вы же откуда-то пишите.не ухаживает и не обеспечивает-плохо,изменяет-плохо,денег не дает-плохо,пьет и бъет-плохо,а тут обеспечивает-плохо,любит-плохо,трахает-плохо.Что вам вообще надо,адреналина не хватает?Прыгни с парашютом.

Гость

все прям такие свободолюбивые стали.А как свободными становитесь,так сразу скулите,что мужика вам надо.

Гость

хотите только брать,а давать в замен-хрен.Потребители.Муж должен любить и обеспечивать за то,что вы гуляете?

гость

Ну если муж при этом не жмот, действительно предоставляет книги и всякое-разное бытовое по желанию жены, и вместе с мужем посещаются разные страны, в гости они ходят не менее чем раз в неделю, гуляют, выход в свет. Тогда, почему и нет. Только мужик сам взвоет, если будет все хотелки жены выполнять, по магазинам за ней слонятся. На книжках разоритесь, а ведь в инете этой инфы до кучи. А значит быть мужу тираном. Следовательно, да, рабство, собака и то больше прав имеет, вон, на улице делишки справляет, а не как данная гипотетическая женщина, в одних и тех же четырех стенах. Хотя, ушибленная одиночка-социофобка-сирота может и захочет. Не-сироту будут искать родители. Да и социофобки склонны к самоубийству, прикиньте, пару лет так жили да радовались, а тут приходите домой, а она под потолком болтается))) Правильно говорят выше, это не для человека разумного, не гулять и не лазить в инете - черезчур скучно. Для черепашки или улитки сойдет.

близнецы негодяйка

лучше в тюрьму

ни за что конечно!!

это ж псих!

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

угу

тюрьма с видами

Гость

где автор?опять на процедурах?

Гость

автор а если вам такие условия предложить?чем не вариант?муж-домохозяин и т.д.сидит весь день под ключём.я думаю многие могут позволить себе такое.и пульт вам от телевизора в зубы.вот и шустрите с тряпкой по квартире.сейчас некоторые мужей в дикретный отпуск отправляют.вяжите,вышивайте и осваивайте позы любви

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

какая вам конюшня.пяльцы в руки.автор один и так работать будет.да вечерами жену выгуливать.считай 2 работа.и так бы ноги не протянул.какой то програмист наверно,если на дому может работать.а мож тоже вышивает.

вам автор на кавказ за женой, там таких много ))) а чтоб меня ограничивали в моем времяпрепровождении и увлечении, тем более в телеинет коммуникациях - ужж лучше я одна, нафиг ты такой нужен

Егор.

Бракованных баб больше, чем нормальных.

Так взамуж не скачите. Вообще, раз бракованные.

В мире много всего интересного. Сами развивайтесь, делайте карьеру.

Так не одна культура была уничтожена бабством, историю полистайте. Бабы отрастили яйца, а мужчины обабились. Откуда гомиков столько появилось? Уж не от этих-то бабьих стремлений? Будут мужья сидеть дома да щи варить, крестиком вышивать.

А вдруг 3-мировая? Побегите в окопы? Так и верещите - хотим служить в армии и флоте! Дайте нам вообще все права мужчин! Это ж какая дискриминация женщин!

Сидели бы вы бабы дома да ребятишек растили - оно больше толку было, а не лезли, куда Макар телят не гонял.

Гостья
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Это уже будет не человек и не женщина, а домашнее животное, как в арабских странах.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Опачки
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Я нет, домохозяйкой быть не хочу. Интернет, фиг с ним, но дооомааа сидеть... буэээ))