Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений …
Сообщение было удалено
что это за поток?
Сообщение было удалено
Я так живу .
Только интернет у меня есть. А вы почему против интернета?
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это автор дала...а мне вот интересно, как вы без инета и компа сюда зашли? С телефона? Да, автор, я бы смогла если бы в этом не было потребности, а мне инет нужен только для учебы. А так бы я собой бы занялась, была бы секси пекси, занималась бы своей фигурой, научилась бы шить, выучила бы несколько языков, научилась бы водить машину, попросила бы мужа купить себе фотоаппарат, гуляла бы и фотографировала бы, что еще...купила бы велосипед, ездила бы на велосипеде, перечитала бы все книги о войне. Или вам муж запрещает без него выходить на улицу?
Два психа нашли друг друга
Сообщение было удалено
ну сказано же
выходить из дома нельзя
Сообщение было удалено
Вы сюда тоже зашли по учебе?
Да, без мужа на улицу нельзя, и ключи от квартиры только у него есть, такие вот условия.
Я себе представила: приходит муж с работы, а жена на велике по квартире круги нарезает
Сообщение было удалено
пха)
дурка
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Автор - это и есть будущий муж. Никакой машины, никаких подруг, никуда без него. Ушел, запер, пришел.
Сообщение было удалено
Или на коньках.
Или в ванне брассом плавает.
Сообщение было удалено
Да, вот параллельно составляю урок и читаю всякие темки , на вашу вот попала... вообщем автор, живете вы в шоколаде, любой другой бы только метал об этом, но вы ведь сюда написали, значит вас это не устраивает. Вы все так скромно написали, и не написали почему вы живете в таких условиях, муж не разрешает..почему у вас ключей своих нет..и вы ему что служанка что ли? у меня так кот живет как вы живете
Сообщение было удалено
Автор мужик.
Сообщение было удалено
муж с вами копыта откинет.с такой насыщенной программой.автор желает
жену только с собой выпускать
Сообщение было удалено
????????????
Сообщение было удалено
Ах вооот как...нет ..нет..неет..Боже упаси...хотя если человек любит одиночество. Кстати бывают настолько домашние люди, что им только в радость сидеть дома. Но даже бабушки в силу своей старости выходят во двор и сидят на лавочках подышать свежим воздухом, понежиться на солнышке...
OllaOlla, вы лучше бросайте урок составлять. А то я представляю, что вы там понаписываете с вашей внимательностью.
Еще такая ситуация интересна.
Предположим, какая-нибудь девушка согласится на условия автора, но пожив так какое-то время, передумает и скажет ему об этом. Какие будут его действия?
Гость
вы лучше бросайте урок составлять. А то я представляю, что вы там понаписываете с вашей внимательностью.[/quote]
...тут такая тема что не могу сосредоточится на работе...уже отложила
Сообщение было удалено
Стоп, так еще не нашлась та единственная любимая которой грозит такие условия?
Сообщение было удалено
Нет, автор одинок и хочет себе рабыню
Как без инета, у любимый вуман????
Она у вас кусаться начнет скоро. Ладно без работы-без вас никуда. Так еще и без общения вообще, кроме вас.
Сообщение было удалено
Я не автор :) автор обиделся и ушел.
Ну да, от него все уходили, когда он начинал ставить условия.
Сообщение было удалено
нет
Пусть выбирает себе пианистку. Она будет довольна роялю и на целый день погрузится в игру за инструментом. Но для этого нужен дом а не квартира..иначе соседи ее проклинать будут
Сообщение было удалено
а почему только пианистку?мож скрипачку или баянистку?да с таким мужем все инструменты освоишь и концерты давать начнёшь
короче думаем чем можно заняться дома запертой жене???музыкальные инструменты,танцы всех времён и народов.блюда всех стран и материков.
Я бы согласилась а то живу с алкоголиком зато свободы хоть отбовляй
автор ты где?
Сообщение было удалено
вот вот вот! Вы абсолютли правы!
Дамы, расходимся, автор либо малолетка - а следовательно, все нафантазировал насчет того, что у него работа в шаговой доступности, и он успеет добежать, если вдруг пожар, либо тролль, которы вбросил чужую мысль.
Ссылку с планшета неудобно давать, вбейте в гугль заголовок темы - это на майле кто-то спрашивал две недели назад.
Сообщение было удалено
ну что ж ей теперь постоянно вязать?как та бабка из передачи,жертвам затопления?
Сообщение было удалено
А потом будут удивляться какая у него талантливая жена: умница, красавица, комсомолка, артистка, баянистка, скрипачка, готовить умеет, одежду шьет, на гармошке играет, бусы плитет!
-Где ты такую жену себе нашел??
-Да я ее просто взаперти держу, без интернета она у меня...
Сообщение было удалено
чем закончилась тема 2 недели назад?
Сообщение было удалено
Она там не получила особого развития. Из остальных вопросов на майле следует, что автор - малолетний кретин.
а вот интересно мужу-автору пользоваться интернетом можнно?
Сообщение было удалено
Он сказал, что если ему кто-нибудь даст, то он интернетом перестанет пользоваться, о как.
Автор,не ну как без компа)) мне вот сз не интересны абсолютно. Но я люблю зомбаков погонять с топором))
Сообщение было удалено
я всё прочитала ) автор просто одинокий человек и хочет любви, живёт в придуманном мире
мужу то интересно с такой женой будет?ну ладно в начале отношений?но после.?даи с работы мужики уставшиеприходят.сами хотят полежать,в интернете полазить.а тут идти жену выгуливать или сумки с продуктами тащить.да и жену разговорами развлекать.у меня муж 3 месяца дома сидел после операции.я чуть не чёкнулась.с работы придёшь,язык не ворочается.а ему дома скучно было ,как на 2 смену заступала.ещё и выспится за день а потом до 3-4 ночи жаждел любви и разговоров(не каждый правда день).и так как никуда не ходил хотел общения,говорил я весь день дома один хоть с тобой поговорю.реально по пятам за мной ходил.я в ванную он рядом на унитазе сидит.общения жаждет.и звонки на сотовый по поводу и без.ты когда прийдёшь?
Не, автор реально маньяк. Ну, бывают мальчики закомплексованные, не пользующиеся женским вниманием, вот о чем они мечтают? Романтически настроенные мальчики мечтают, как совершат какие-нибудь подвиги, прославятся, и тогда однокурсницы поймут, кого недооценили. Прагматически настроенные мальчики думают - вот заработаю денег, накачаюсь в спортзале, и буду не хуже других.
Автор мечтает посадить кого-нибудь под замок. Как хотите, но это отклонение.
автор похоже ушёл жену искать?
Сообщение было удалено
а чё ему ещё никто не давал?
Сообщение было удалено
Полагаю, что да. Типично девственные рассуждения: "Боженька, пожалуйста, пусть хоть кто-нибудь! Я... я курить брошу!!! Ничем больше заниматься не буду, только сидеть и вагину созерцать, счастье-то такое!!".
Сообщение было удалено
а вот почему он такой?откуда ноги растут?родители хорошо живут.это ему в лесу избу строить надо.и то не факт что путник не зайдёт
А вообще автор мне солгал, ему не 29
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
ему ж 29 вроде и чё никто не давал?
Сообщение было удалено
а сколько?