Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений …
Сообщение было удалено
Не-не, читать можно, но только в бумаге. И спортом тоже можно, но не выходя при этом из дома.
Сообщение было удалено
Если это так, то хорошо. А если больной человек вынашивает планы такой семейной жизни. Через несколько лет мы можем услышать в Новостях, о женщине, которую насильно приковали дома к цепи и постоянно насиловали.
Сообщение было удалено
муж отвозит и ждет в машине.А я с детьми -в бассейне,в салоне..у парикмахера..Мы тусуемся а он все ждет и ждет..час два три..
А подруг можно к себе приглашать?
Сообщение было удалено
Зачем ждет? Ему больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Отстоять позицию до конца не смог
не я чё.прикольно.в детский сад с ребёнком вместе(если вы его родите)отвезти -привезти.на родительское собрание вместе.ребёнок в школу пойдёт.опять всё вместе,кстати уроки часов в 12 заканчиваются в 1 классе.к тёще вместе.автор мож ещё и стричь и маникюр будет сам своей жене делать.раз уж тут про любовницу заговорили,он то про любовника думал.теперь и от баб будет беречь
Сообщение было удалено
Автор сказал, что он ищет девушку без подруг
Сообщение было удалено
А, так бы сразу и сказали, что Ваш муж - рантье.
автор купите её пояс верности
Сообщение было удалено
Нет нельзя. Ключи от квартиры только у него. Он женщину запер и пошел на работу.
Сообщение было удалено
так ведь дети это же важная часть семейной жизни! надо обсуждать.
Вообще очень похоже на рабское существование. Семья - это не кабала. И не попытка связать свободную волю другого человека. Семья - это когда ты даёшь своему партнёру полную свободу, а партнёр всё равно остаётся верен тебе.
Сообщение было удалено
точно один в машине ждёт? а то мож на час девочку снимает иии...
Сообщение было удалено
Ему не понравилось про то, что он нуждается в консультации у психиатров.
Сообщение было удалено
И намордник тогда уже.
И руки за спиной связать.
я уже представила.как автор с работы приходит и не жрамши жену ведёт на прогулку или по магазинам .или ребёнок сидит со сторожем ждёт пока папка с работы прийдёт мамку откроет.....автор а вдруг вы ногу сломаете????всё капец месяц не жрать.или на костылях поскачете???
Сообщение было удалено
так он поди из дурки писал, а сейчас процедуры и отбой.
Сообщение было удалено
Мне стало жалко мужа(. Но потом я вспомнила, что мой быстренько стрижется передомной и тоже ждет час... два... три... но больше ждать отказывается. Тут мне стало смешно, т.к. обстоятельства каждой конкретной жизни не перескажешь и не объяснишь на форуме. О заточении у нас речи никогда не было. А ждет и отвозит - это он так за мной все еще ухаживает))).
Вообще тема наверное развод, разве бывает до такой степени ревнивые
Я не поняла, а зачем мужчине такая жена? Это же скука смертная
Сообщение было удалено
Ну то, что развод, это само собой, просто если притвориться, что мы не поняли, я не понимаю ЗАЧЕМ? Сам же от тоски взвоет
Сообщение было удалено
И книжки, которые читать можно, автор сам выберет и цензуре подвергнет. Найдет он кого-нибудь на "тематических" сайтах.
Сообщение было удалено
Кстати, да. С автором ведь может что-то случиться. Вот так машина собьет, и капец.
Сообщение было удалено
нервы у мужика стальные
И я думаю, ревность тут вообще ни при чем. Тут что то из садо-мазо
*случится
*нет, все-таки случитЬся
Сообщение было удалено
Я ж говорю - автору на "тематический" сайт.
Сообщение было удалено
тут рассказывали историю
муж вез жену и новорожденного на машине и по его вине случилась авария
У жены вроде позвоночник, ну короче травмы.
Он ушел и оставил ее одну с младенцем, а той, даже с кровати не встать, и вроде бы даже без телефона лежала
выжила как то, чудом
Сообщение было удалено
тут просто
вопросом проверяй
ЧТО сделатЬ? - СлучитЬся
Вот не дай бог, попал бы автор в больницу, а через месяц-другой вернулся домой, а там по дому носится одичавшая лохматая голодная женщина...Представляю, что она с ним сделает, с любимым)
Сообщение было удалено
Глупости. Позвонила бы в ментуру, соседям...
выход всегда есть
Это просто один псих хочет и жену сделать психом, чтоб была гармоничная пара
от автора наверно все девушки шарахаются
Сообщение было удалено
А вдруг телефоны тоже все отключены и у жены нет мобильника?
Сообщение было удалено
ей телефон тоже не положен)))))))))) разве что односторонний, без диска, на который только муж может позвонить. В рынду разве что звонить
интересно а отношения были вообще у автора?
Автор,чего вы слились напишите нам...Уж очень интересно ваше мнение насчёт того как вы собираетесь детей воспитывать?
Сообщение было удалено
Ну она же в квартире?
Можно кричать)
Не в доме же в глухом лесу
Сообщение было удалено
каие могут быть дети?
Они будут отвлекать ипальныйавтомат от любимого мужа
Сообщение было удалено
А кто знает )))))))))
Сообщение было удалено
Он понял, что с детьми все намного опаснее ( жену придется выпускать) иначе проще родить самому. и отказался от затеи жениться
Сообщение было удалено
Кошмар какой.
Мне тоже вспомнилось кое-что с вумана. Про паталогическую ревность.
Одна писала, что муж устраивал скандалы, когда она включала светильник - типа, она так сигналы любовнику подает.
И еще одну муж принудил к сексу с другим мужчиной - типа, чтобы изменить не было желания, мол, и так же с его позволения можно. И в процессе ему показалось, что жена получает удовольствие и выстрелил в нее из служебного оружия, она инвалидом осталась.
Сообщение было удалено
Да знаю я, знаю.
Тупею видать.
Дейенерис, убила фраза "в процессе ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ,что жена удовольствие получает"... Какой ужас!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не, телефон можно.
Но вот такая ситуация - автора что-то задерживает, и сообщить он не может. Жена пугается, звонит соседям, ее вызволяет МЧС - и тут является муж, а она вне дома. Что он о ней подумет? Каков будет исход?
Сообщение было удалено
вечер, все устали
Сообщение было удалено
что подумает?
- ездила на случку с мчс никами
развод, помойка.
А тут не писали? Они сирота из детдома, или что еще?
вот так я была там абсолютно счастлива.была всегда отличная погода длинные платья собранные волосы какие то дурацкие рецепты я смотрела кулинарные передачи следила за ребенком гладила стирала убирала выдавливала ему прыщики он осыпал меня какими то заколками платочками мы всегда улыбались завидывали с иркой розке)и тут же переключались на рецепт блинчиков) я покупала какие то занавески и гордилась ими)мне запрещено было выходить без спросу я была счастлива.все разрушила эта страна.ненавижу ее.не могу находиться в холоде.холод все разрушил.