Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений …
С вашими запросами вы должны иметь как минимум большой загородной дом с хорошим участком, чтобы ей было где воздухом подышать и немного на свет белый посмотреть.
А вообще, вам срочно и давно нужна помощь специалиста.
Сообщение было удалено
Иногда бывает, что минута решает всё, а вы не человек-паук, чтобы примчаться в ту же секунду. Нет, никто не согласиться,чтобы даже без ключей сидеть.Вы автор любить-то не умеете о безопасности и здоровье любимого человека не думаете.У вас серьёзные психологические проблемы
Действительно, лучше быть одному.
Тема закрыта.
Автор, скажите, это вы развиваете тему "Если вашу свободу ограничивают", там часть женщин согласилась. Вас это воодушевило?
Сообщение было удалено
Я эту тему не читал.
Сообщение было удалено
вот правда автор.а почему вы решили что без интернета жена может не найти любовника?если ей нельзя выйти,то к ней может мужик прийти.пока вы на работе.действительно ссосед или мастер какой
Сообщение было удалено
Естестественно, не успеет. У меня папа один раз чуть не угорел, так говорит, все решают СЕКУНДЫ.
Не просто же так люди погибают в пожарах, при том, что имеют ключи от квартиры.
Сообщение было удалено
И штат секьюрити для обеспечения безопасности супруги.
Сообщение было удалено
омг
надеюсь,это ирония
Интересно а мобильным телефоном ей можно пользоваться?
Сообщение было удалено
наконец-то допёр и 5 страниц не набралось
Сообщение было удалено
Делается слепок с ключа. Его через окно передают подруге, она делает дубликат. Работайте спокойно, Ваша жена в это время будет развлекаться.
Автор, неужели Вы не понимаете, что из любой тюрьмы хочется сбежать? Сразу есть отговорки, если он может так поступать со мной, то я имею право его обманывать. Или другая, если он ревнует без повода, то пусть это будет не напрасная ревность.
Единственная гарантия счастливой семейной жизни - это любовь. А любовь подразумевает доверие.
У меня мама психиатр. Я ей прочитала тему. Вам нужен врач.
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы не рассмотреть зеркальную ситуацию? Вас очень нежнолюбящая жена запирает без ключа, контактов, но с плитой и хобби. Имеет же она право на такие же закидоны. Не страшно?
Сообщение было удалено
легко !!!!если при условии ,что муж любимый .а интернет большая помойка в следующем месяце точно платить не буду за него .автор господи столько занятий дома можно придумать .читайте .смотрите интересные передачи .на кухне что то делайте для него ..просто не все могут жить не только ради себя .
Неее, девочки, пусть лучше один живет. Чтобы потом не читать в сводках о том как женщина погибла в дыму/от аллергии/от удара тупым предметом по голове, нанесенным ревнивым мужем за вызов врача мужского пола.
это все очень хорошо! я бы согласилась и считаю это вполне нормальным.Но возникает другой вопрос-а как быть с тем если бы я хотела родить ребенка себе от мужа?
Сообщение было удалено
Вам нельзя с ним гулять ))))))))))
а какие условия для себя хотите услышать?будете с ней в салоны ходить?она на массаж пойдёт и вы с ней по часу сидеть будете?а ногти???гель и по 5-6 часов накладывают.тренажёрный зал.будете после работа там скакать?часа 2?или на выходных в гости к тёще?или вы и без родителей себе жену ищете?
Кстати, хороший вопрос. Ребёнку нужна улица, ребёнку внезапно может понадобиться в больницу...
Сообщение было удалено
У нас с мужем есть еще и родители престарелые. Дети в семье подразумеваются. С ними гулять нужно. Автору семья противопоказана. В семье народу гораздо больше, чем двое.
И ходить к врачу.
Да и в жк вам тоже нельзя, да и роды, судя по всему, будет принимать муж)))))))))
Не дай бог так кто-то живет
Вот честно, даже не представляю (ортодоксы не в счет)
Тонита, если вы захотите родить ребенка, то будете рожать дома, если муж вовремя не приедет. А гулять с дитем так, наверное: муж делает дырочку в двери, ребенка выпускаете на веревочке, потом затягиваете в дырочку или приманиваете едой. Видите как просто)))))))
девственницу небось ищите?с вашей то ревностью?
Сообщение было удалено
Еще есть стоматолог и гинеколог. Он будет стоять у кресла.
219, автор видимо предполагает, что и запросы у женщины будут скромными (спорт, маникюр дома, волосы не стричь или парикмахер на дом, когда муж присутствует), шмоток минимум. Куда их носить? И т.п.
Сообщение было удалено
это как???
ну можно нанять нам охрану которая проследит за нами,пока мы погуляем))Тож вариант
А заточение - это разве не уголовное преступление? Причины не важны.
автор а вы многим предлагали так жить?
Сообщение было удалено
Автор просто сам не представляет что такое семья. А если бы его маму папа запер, и мама бы с ним даже до 18 часов на улицу выйти не могла.Счастливое бы было у вас детство, автор! Нет, это патология,вы не умеете доверять, вы жестокий и не умеете любить.Вы представляете что грудному ребёнку свежий воздух нужен?
Короче, она должна быть сирота,мусульманка, здоровая как лошадь, смирная как овца, преданная как собачка...и тд.
Автор сделал верный вывод. Таким как он лучше не размножаться. И жить одному
Сообщение было удалено
Представляю реакцию девушек)))
Сообщение было удалено
Охрана только женщины! Ведь с мужчиной охранником вы будете ему изменять прямо на детской площадке!
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор настолько обеспечен.
Сообщение было удалено
как куда? с мужем на семейный выход.
У меня муж похож на автора.Но у меня и шмотки каждый раз новые ,одеваю на семейные выходы.С мужем и детьми.И в салон хожу,и в бассеин.И маникюр.Все по полной программе.
Аня, какая детская площадка! Там же малыши мужского пола!!! Окститесь...
На каждого садиста находится свой мазохист. Наверное если в том же опальном интернете поискать, то и автор найдет единомышленницу.
да врёт он..прям ей и в женскую консультацию, и к зубному, иза хлебом сбегать без него нельзя, даже если магазин в их же доме. а как про ключи написал-вообще ясно всё-тролль.
Сообщение было удалено
С женщиной тоже секс бывает. В таких условиях у жены с мозгами не может быть все нормально.
Сообщение было удалено
Салон и бассейн тоже с семьей? Или с секьюритигерл?
Про детей автор так и не ответил. Что будет, если он не успеет на пожар - тоже.
Бред про чтение и спорт вообще не стоит упоминать, он выдает в авторе человека, который никогда не занимался никаким видом спорта и не любил читать.
ещё и ключи у мужа.я даже не слышала про таких мужиков.автор откуда такие заскоки?если и родаки ваши живут хорошо?да вы сами чиканётесь с такой женой.она вам тоже поставит условие чтоб вы никуда без неё не ходили?и в интернет не лазили.
Сообщение было удалено
Зато поболтали). А то скукота одна(.
Сообщение было удалено
Что! И читать нельзя? Совсем одурел. Точно из аула девчонка нужна.
Автор слился, потому что понял, что его идея утопична!
Автор, спасибо за неплохой "троллизм". Могли бы и получше раскачать тему)))))
будете дома как 2 совы сидеть.какие дела вы ей дома предлагаете?шить?вязать?а мож она змей захочет разводить?чем то ей надо время без вас занимать.или жить в холодильнике будет.и через год 150 кг весить.и будете вы вместе по 5 часов после работы на тренажёрах скакать
А вообще автор не понимает, что женщина это ещё и личность!!!! Со своими интересами и желаниями!
Сообщение было удалено
Смотря какие имеются в виду увлечения без компьютера.
ну как начали про детей, так он и слился.