Как думаете,мужчина в45лможет еще наладить св личную жизнь? или уже-все,пожил он свое
Сообщение было удалено
А если еще к тому же с потенцией беда, то он точно не нужен ни молодой, ни старой, ни средних лет.
каменный век.... 45 лет - старец.... Извели мужиков на га...но. Кошмар.
Сообщение было удалено
Как и мужчины женщин, для которых в 30 лет женщина старуха. Так что как аукнется, так и откликнется.))))))))
Сообщение было удалено
плохо это.
Сообщение было удалено
не поняла, ты развелся что ли? А ведь так крепко, прям замком двумя руками держала тебя твоя жена на фотках
Сообщение было удалено
ему 55
даа..уж! ))поговорили! все свелось к жо*е,простате и тд. Волчара..ты все всегда сводишь к одной теме?у тя чО,пробл с урологией или мочеполов системой?не рано ли?!с пивасиком надо заканчивать! ))
хотел пообщаться,мож даже за советом зашел...а ты все испортил!вон -женщины,собрались кучей и гнобят нас..а мы как обычно-вразнобой,ни ка кой поддержки,сочуствия или радости..одни подколы!эхе-хе))
Вообще без проблем. Заняться спортом, найти себе спортивное увлечение (велосипед, ролики). Одеваться элегантно, купить хорошую обувь и коллекцию галстуков. И так далее...
Сообщение было удалено
мужика чтоле нет??
Сообщение было удалено
Количество смайлов выдает истерику! Дальше будет еще хохотливее и будете лезть на стену или бегать к васе дворнику, лишь бы засадил.
Сообщение было удалено
Мужик, у тебя кризис среднего возраста. Не ты первый, не ты последний.
Гормон стучит в голову вместо яиц и ты думаешь, что другая женщина даст тебе новый старт в молодость. Неа, не даст. Не торопись разрушать и делать больно тем, с кем пуды соли схомячил.
Сам подумай что тебе дороже ты или твой член, который как у всех в этом возрасте по законам природы пытается передать чувства мозгу.
Если член, то закупи виагры с презами и трахай дур за деньги. Молодость не продлит, но смерть и разорение ускорит.
Если мозг остался, то через полгода на тебя, как и на других снизойдет мудрость.
Удачи, тебе
Сообщение было удалено
Таки да, он умнее шапкивмыле. А вы к папане за консультацией обратитесь, блондодуро
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
И не только(.
Бедные мужики, неужели хочется до такой степени, что все-равно куда сосиску вставить? А мозг не перевешивает? Ну, в конце-концов, есть же правая рука.
Сообщение было удалено
А ***? В энтом возрасте чел уже всё знает и всё видел. Зачем ему лезть в какие то отношения не пойми с кем? Мне, например, и одному зашибись!
Сообщение было удалено
Я гринписовцев не особо жалую, но за такое издевательство над животным статейку из УК извращенцу приторочить следовало бы. Есть там статья за жестокое обращение с животными.
Енот - он тебе не тётка, нех ему в рот что попало сувать.
Кстати, еноты самые безвольные из норных. Практически всегда мало дерутся за свою жизнь с норными охотничьими собаками, в отличие от барсуков, например. Это ж как мирного енота надо было раздраконить, чтобы он кусаться начал? Этот придурок свой ху, наверное, сразу без всякой прилюдии пытался запихать.
Кстати, в той заметке, что ты цитировал не написано енот это был или енотиха?
Может этот идиот еще и ***? Так по делам его ему и кара!
Сообщение было удалено
Если мужик заходит на бабский форум за советом - то он человек конченый и никакой совет ему не поможет.
Все советы по выходу из кризиса общеизвестны, вопрос только в том, что кризисантам не очень хочется тем советам следовать.
Сообщение было удалено
Дабы реабилитировать себя по поводу загубленной ранимой человеческой души 45 лет от роду, даю ссылку на дельную статью по кризису среднего возраста:
http://lurkmore.to/%ca%f0%e8%e7%e8%f1_%f1%f0%e5%e4%ed%e5%e3%ee_%e2%ee%e7%f0%e0%f1%f2%e0
Но и там коллективный автор не очень беспокоится о ранимой душе пациента и в качестве первого совета рекомендует просто без затей убиться об стену.
Вот такой этот жестокий, жестокий, жестокий мир.
Сообщение было удалено
Естественный отбор - есть главное условие эволюции видов. *** не должны размножаться. Старик Дарвин не зря писал свой труд.
Сообщение было удалено
Вумановский сервер как всегда испохабил ссылку. Если кому интересно, то перейдите в Лурк http://lurkmore.to/ и найдите "кризис среднего возраста" по тамошнему поисковику.
Сообщение было удалено
Мимо кассы, мадам. Нет моих снимков вместе с женой в сети и никогда не было. Да и моих собственных снимков в одиночку тоже не сказать чтоб много было из сети доступно.
Сообщение было удалено
Мужик, которого можно извести вполне достоин такой участи.
Для любителей поныть о трудной мужской доле советую прочитать Рубена Гальего "Белое на черном". Вот там у парня действительно были некоторые проблемы.
http://royallib.ru/book/galego_ruben/beloe_na_chernom.html
А ваши проблемы - это не проблемы, а повод для поржать в юмористическо-половом стиле. Что я тут иногда и делаю.
Сообщение было удалено
Очередное никчемушное смешение разноплановых занятий. В результате микса ни на том не сосредоточишься, ни на этом.
Сообщение было удалено
А я про что. Вот именно.
Сообщение было удалено
Для тех, кому за 50. Чтоб естественным путем продлевать, а не таблетками
Волк, касаемо тупых как ты выразился штангистов. Так вот. В человеке все должно быть развито: и мозг , и тело , и простата)
Сообщение было удалено
Милка, ты ещё глупее, чем я думал. Курт откровенно глумится над твоими теориями, а ты сидишь и всё своё токуешь, ничего не замечая, как глухарь на току
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я серьезно про простату?)) ты и глуп )) веришь всему и введешься. Иди качай простату гы
Еще , говорят, на карандаш надо садиться, так массаж простаты эффективнее.
Сообщение было удалено
да нет, не мимо))) Несколько лет назад ты давал ссылку на свою страницу в Однокл. Потом удалил, но многие посмотрели. Имя-отчество, город я хорошо запомнила.
Мужчины, что так тихо ?))))))
Сообщение было удалено
Муж это прочел и ржет вот уже пять минут))))))))
Сообщение было удалено
Автор статьи мужик и мечтатель, видно вот по этой фразе "Кто-то и в 25 уже старик, а кого-то и в 70 от молодёжи отличает только цвет волос и немногочисленные морщины. Как этого добиться? "
Этого добиться невозможно никогда, и вся х-ня о молодой душе не работает, если лицу и телу 60 лет) А главное зачем? Может все же лучше и проще жить своим опытом и возрастом.
Сообщение было удалено
Что продлевать?
[quote="Гос]Что продлевать?[/quote]
Писькино счастье))))
Регир))))
Регир- эрегир)))
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Я то откуда знаю, зачем мужики счастье продлевают )
Шапочка в мыле, а зачем вы лезете во все темы и пишете глупости? Вам совсем себя нечем занять? Вы мешаете везде.
Сообщение было удалено
Сказал мудрый гость)))))
И не во все, а только в три темы) гость, ты сам мне задаешь вопросы, а не я тебе. Следовательно лезешь ты ко мне.
Сообщение было удалено
Вот это глупости, гость. Ваша писанина.
Сообщение было удалено
Вот еще Гостик ко мне лезет, вернее гостья))) не лезь тупая тетка и будет тебе счастье.
Тролли совсем обнаглели)
Мужчины , не слушайте дур, молодость можно и нужно продлять!))
ой,та что вы все о мужской потенции. никто ее родимую не любит так как мы сами-мужчины(это для нас она божество). а женщинам она нужна постольку-поскольку.но они знают эту нашу любовь к ней(потенции) и если с ней шо не так,обязательно напомнят-а шоб поиздевацца. в мужчинах намного больше они ценят материальные и хозяйственные способности.
так что найтить бабу в 45 не такая уж проблема. это потом в 60 уже хана. кому нужен старый пердун.
Сообщение было удалено
К папе, детка, к папе иди и его поучи "продлять" писькины радости, может заодно и русский подучишь.