Как думаете,мужчина в45лможет еще наладить св личную жизнь? или уже-все,пожил он свое
Сообщение было удалено
Не надоело троллить? Совсем все плохо в жизни ?)))))
Сообщение было удалено
Милочка, полностью с Вами согласен! А скулят только те, кому продлевать нечего))
Троллиха, ты в игноре)) ну как всегда.
Сообщение было удалено
А мой дядя развелся, жена его пилила, гнобила. И в 54 обрел вторую молодость: у него молодая подруга и он реально посвежел. Я очень рада за него, а его бывшая жена уже в могилу его укладывала.
И по поводу спорта и яиц...и двух постоянных партнерш - чистая правда, проверено годами НАСТОЯЩЕЙ мужской жизни...ну и каждому своё..
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!)
Сообщение было удалено
Кому надо, тот знает и живет до 85 с эрекцией.
Сообщение было удалено
Не продлевать, а "продлять" - милочка же написала. А вы что собираетесь продлять? Молодость ушла и яйца отвисли? Ботоксом их, ботоксом, а то до колен продлятся.
Сообщение было удалено
Вот именно - кому надо! А надо не многим)))
Сообщение было удалено
Настоящая мужская жизнь это что, писькой тыкать в живого человека?
И много вам натыкали)))
Сообщение было удалено
Мужчины все разные - у кого то и отвисло (как у ваших дяденек), а у кого то без всяких БАДов стояк от природы всю жизнь! И тело не дряблое - уровень тестостерона в норме!
Сообщение было удалено
Почему не многим?
Сообщение было удалено
И куда он свою эрекцию сливает, уж не милочке ли в шапочку за тугрики)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это у ваших дяденек письки, а у мужчины - половой член - достоинство!)))
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?))
Сообщение было удалено
Не продлевать, а "продлять" - милочка же написала. А вы что собираетесь продлять? Молодость ушла и яйца отвисли? Ботоксом их, ботоксом, а то до колен продлятся. ты баба тут особо активна, больная тема,Мужик бросил?
ты баба тут особо активна, больная тема,Мужик бросил?[/quote]
а у нее никогда и не было нормального мужчины))
Сообщение было удалено
Да тролль это местный. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Кто?)))
Сообщение было удалено
...жалко ее...хорошая ведь вроде женщина...а в сексе не везёт))
Сообщение было удалено
а у нее никогда и не было нормального мужчины)) у этой гнилушки? Ясное дело, что не было.
Сообщение было удалено
Милавшапочке
Да тролль это местный. Не обращайте внимания.
...жалко ее...хорошая ведь вроде женщина...а в сексе не везёт))
а у нее никогда и не было нормального мужчины))
Зачем глупая баба пишет от лица мужчины или ты пидараст?
Сообщение было удалено
Дура чтоль совсем? Пойди книжки почитай про тестостерон)))))))
Сообщение было удалено
ты баба тут особо активна, больная тема,Мужик бросил?
Чо задело?)) Яйца уже в сапоги слились и никто не дает, кроме енотов? Гыыыыы
Сообщение было удалено
Точно, это чучело, ее все тут знают. Она за Ба и Тещей бегает, а раньше Ель травила.
Сообщение было удалено
Именно. Оно на топовой на всех кидалось, все зевали, так как глупо троллит оно. Теперь на мужиков перешло .
Сообщение было удалено
Ну, за Педро то она давно бегает, он уже, бедный, не знает куда от нее сбежать, хоть на вуман не ходи.
Сообщение было удалено
Убогое чучело, что поделать.
Сообщение было удалено
Нищебродка неликвидная. Хорошо, что Педро психолог хороший, мускулистый такой, в школе его, наверное, не били, потому, что сам всех бил. А остальным тяжко, неприятно это все.
Сообщение было удалено
Неприятно что? Троллинг неудачницы?)) всем пофиг, мне забавно . Человек, который бегает за всеми как мартышка смешон и жалок.
Сообщение было удалено
Не скажи, новый человек может из-за нее нервный срыв получить, нужно как-то собраться людям доброй воли и настучать на нее в редакцию, пусть ее забанят навечно.
Сообщение было удалено
Не верю про нервный срыв. Я раньше сидела на падонском форуме, там вот был троллинг. Причем в реале. Люди знакомились в одном городе и потом опускали друг друга. Отмороженные на всю голову. Там один парень сидел ***, он знакомился с 18 летними парнями , водил их за его счет в рестораны а потом совращал. Вот от этого можно нервный срыв получить. А от буковок- нееет))
Во, притихло , чучело, не строчит ничего больше, трусливая неудачница.
Сообщение было удалено
девочка. а сколько тебе лет вообще-то ? И чего так тянет на серьезные беседы со взрослыми дядями ? Непрелично даже так навязываться. Моветон
Сообщение было удалено
Головой об стену бьется. У нее перерыв))
Ну вот и чучело вернулось)
Сообщение было удалено
Ну смотри сама, как знаешь, мне ведь, тоже не до сук таких. Только как бы передовая белая раса не пострадала от этой нечисти. Переживаю я.
Сообщение было удалено
Немного заразы не помешает здоровому белому организму для выработки иммунитета к подобным отбросам общества.
Сообщение было удалено
Да, такой навоз с другой стороны, как италон. Вот италон, а вот илита и все.
Сообщение было удалено
Хз, я не навоз, не элита. Просто Милавшапочке . А чучело возможно в жизни хороший, но несчастный человек. А тут негативит, пусть уж лучше тут, чем ест чужих детей или насилует мужчин.
Сообщение было удалено
Ну разве, что ради спасения детей и неприкосновенности мужчин, да. Пусть неудачно троллит, чучело проклятое. И педру ей отдадим, да? Педру не жалко.
Милку троллить одно удовольствие. Ишь как завижжала). Нет чтобы с мужем воскресный вечерок скоротать, так нет - все высирает в воздух. Вот где недоееп та на всю шапочку.
Сообщение было удалено
Мадам, это Вам только и остается, что "в книжках про тестостерон читать"...хотя.. вряд ли что поймёте...мозг нужен...мозг)))
Сообщение было удалено
По себе не суди))))
Сообщение было удалено
Ты такая наивная )) это я тебя троллю.
Сообщение было удалено
Педро это врач который?)
Сообщение было удалено
)))она не понимает - мозг для этого нужен...мозг!)))
Чучело наконец сегодня со мной пообщалось , так долго этого хотело. А платить кто будет за удовольствие? )) плати мне.
Ваще нереально, чтобы молодая тетка сидела на ветках для 45-летних мужиков и давала советы пиписьки, вместо того, чтобы в клубе тусить или с друзьями веселиться под техно-музЫк, или беби нянчить.
Поправь шапку, Милка, она у тебя уже съехала на уши, пeлотка видна, ***)