Как думаете,мужчина в45лможет еще наладить св личную жизнь? или уже-все,пожил он свое
Может, но только с такой же 40-45 -летней женщиной. исключение составляет тот случай, когда у него бабла немерено
Волк, ты самый умный а все идиоты. ....
Затем , что застой крови идет там, а это вредно. С такими как волк лучше не вступать в диалог, самые умные тут видны)
Сообщение было удалено
Приседания со штангой или жим ногами.
Сообщение было удалено
Волк далеко не дурак, но я удивилась его отношению к данной теме..
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, у меня отчим получше чем он разбирается, и тренер у меня знакомый в богатыре помешан на здоровье .
Сообщение было удалено
Волк смирился со своей импотенцией. ) Зато он духовно развивается.
Сообщение было удалено
Ясен пень, что ЛЮБАЯ ДВИГАТЕЛЬНАЯ активность ногами (а не только жим лёжа) улучшает кровообращение малого таза, что способствует предотвращению застойных явлений и восполительных процессов во всех органах малого таза, в том числе и мочевого пузыря и предстательной железы и прямой кишки. И никоем образом при жиме лёжа простата не прорабатывается, в отличие от мышц ног, например.
Сообщение было удалено
Хорошо. Так и передам тренеру.
восполительных = воспалительных
Сообщение было удалено
У тебя тоже предстательная есть , что ли? И твой тренер посоветовал её тебе прорабатывать жимом лёжа?
Что только не делается на этом грешном свете...
Сообщение было удалено
да мы не обращаем внимания на ошибки) не будь столь "правильным")
Сообщение было удалено
Тут тема про импотенцию волка ?)
Сообщение было удалено
да все!!! с женой уже 6лет не живем с личной жизнью все как-то не так. прям хрнь какая-то!!!
есть гонечно дамы желающие отношениий и серьезных и так..но вот нонсенс-ооочень велика разница...в матертальном плане !
ушел из семьи не взяв ничего! жил у друзей,на съеме..осталась тока моя машина.и вот когда дамы узнают об этом..сразу зазывают.я типа одна,у меня все есть-давай!!!! ну я как-бы тоже не нищий был-3 машины в семье.
а щассс..(( не могу почти голым прийти к женщине в чужой дом.
Сообщение было удалено
тема перетекла в ЭТО.)
Сообщение было удалено
Ага, именно так. А просто мы с тренером про здоровье не можем поговорить , да? У меня отец между прочим был мастер спорта по тяжелой атлетике, а этот тренер его друг. Мы про разное с ним общаемся и про это тоже. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
А что ты хотел с таким ником то? Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Сообщение было удалено
Яйца пусть ест натощак сырые)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вопросов больше нет. Прорабатывание простаты жимом лёжа - это как раз уровень умственных способностей штангистов. Какие ещё тут могут быть вопросы...
Сообщение было удалено
..не-не!!!с дамой младше 38лет даже и не буду мутить!!!был опыт-на12л моложе.4года!наелся хватит!
Сообщение было удалено
Энто для голоса)
Сообщение было удалено
Не только, и для потенции
Сообщение было удалено
От тебя так и веет высокомерием.. Конец диалога
Сообщение было удалено
))это поо фанеру!? ..да я ведь не в путь собираюсь-тут,на месте сижу!
Мила, зря ты так. Волк отчасти прав.
Три реплики волку и одни оскорбления с его стороны в ответ.. Тяжелый случай
Сообщение было удалено
На том стоим.
Сообщение было удалено
Я уж получше разбираюсь в вопросах здоровья, чем волк .
Сообщение было удалено
Прав будет тот, у кого стоять будет в 80. А ботаны, сидящие за компами и рассуждаюшие про уровень ума тех, кто занимается спортом , это да))) мощь!)))
Сообщение было удалено
Да понятно, что тут все со своей колокольни..
Сообщение было удалено
Так у меня родители этим вопросом занимаются. Они для меня более авторитетны. А тренер вообще отличный человек
Сообщение было удалено
Это из области что все качки тупые тут диалог)
Сообщение было удалено
Мила, это понятно. Но ты в любом случае не убедишь в своей правоте 45-летнего Волка.
Волк, без обид, постарайся не употреблять такие слова как умственный уровень, идиотизм... Я тебя не обзывать пришла.
Сообщение было удалено
Я же и не ему писала. А просто по теме
Что бы сладкое съесть.,))
Сообщение было удалено
Пойдем на ту ветку.
Сообщение было удалено
Пойдем)) я мужу шапку найду, сделаю чай и приду, :-*
Сообщение было удалено
здоровье - это одно. А штанга к простате никаким боком. Это я вам как врач говорю.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла.
Сообщение было удалено
значит, 30-летняя может получить тока дедушку 50 лет? да..прав был вуман....
Сообщение было удалено
а с доходами как? тоже разладилось?
Спасибо Волчаре-как обычно,все свел к пробл сексуально-интимного характера!)) че за чел?
Сообщение было удалено
вы не из гарема ли ? И причем здесь мужская сила. а уж тем более иммунитет ?
Сообщение было удалено
Ты можешь хоть раз о чем то другом?)))
Листики желтае-глянь в окошко! красиво и погода классс
Сообщение было удалено
)))))) иммунитет к чему ?
Сообщение было удалено
Волк дело говорит.
Сообщение было удалено
Соглашусь. От 45 и выше шансы обычного, рядового россйского мужчины на полноценный брак снижаются. Вряд ли даже ровесница согласится быть нянькой при стареющем мужичке, ей это уже не нужно. Наверняка у нее дети, внуки, зачем ей нищий старец?))))