Гость
Статьи
Если бы нравилась, …

Если бы нравилась, подошёл?

Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …

Арина
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Арина
Юля

Сообщение было удалено

Эх, да...помню когда я это всё получила была сказка, так приятно было , я думала это сказка, а потом об меня ноги вытерли и все мои мечты разбились вдребезги))))

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Ну да, тут уж никто гарантии не даст, может и так получиться...Но, с другой стороны, это тоже опыт. Но зацикливаться на этом не надо.

А может, зря, что не дала шанса знакомому подруги?) Я бы рискнула, подруга плохого не посоветует)).

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Нет, этой подруге я не доверяю.Да и не видела я рядом с ней путёвых парней)

Вообще у меня все знакомства летом почему-то происходят)

Юля
Арина

Сообщение было удалено

А у меня весной)). Кстати, лето тоже не за горами))

Юля

Ладно, Ариш, пойду я). Еще спишемся, я надеюсь)).

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Ну да весной тоже)С работой сложно в новом городе?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Да, удачи тебе на новом месте,добрых перемен

24
Гость

Сообщение было удалено

капец....

изменится

Автор привет! Понимаю тебя очень! У меня подобных переглядок было как минимум 3 раза, при том, каждая из которых длилась около 2-х лет. Те кто говорят, если не подходит, значит не нравишься - бред это все...Лично мне их глаза говорили обо всем, я уверена, что нравилась и очень нравилась. Люди, находящиеся рядом в шоке были, какая между нами электроэнергия)))

НО, признаюсь,что я сама вела себя не правильно...не улыбалась, отворачивалась. Один МЧ заговаривал со мной, а я вела себя как не пойми кто, со стороны это могло выглядеть так - типа тебе чего надо!....

Не права в общем .....

Сейчас тоже подобная ситуация вокруг меня, кто бы знал как меня достало все это.....

Арина
изменится

Сообщение было удалено

А нужно просто забить на это, мне надоело тоже и я забила, тот кто нужно подойдёт ...

Юля

Приветик, Арин) Как ты там, что у тебя нового?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Привет, Юля! Да всё нормально, нового ничего.А как ты там на новом месте? Освоилась?

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Привет). Извини, что не сразу тебе отвечаю, просто здесь не всегда есть возможность выйти в интернет. У меня тоже все нормально. С понедельника, дай Бог, выхожу на новую работу)). Только вот общения пока маловато все равно...Ну, может, на работе с кем-нибудь познакомлюсь).

Пассажира так и не видишь больше?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Я рада, что у тебя всё налаживается, конечно познакомишься.А то что работу нашла, так это вообще здорово. Попутчика не вижу...сейчас вот в плохом настроении сижу, видела своего бывшего, он меня не видел правда...Шёл счастливый, а я сейчас сижу грущу.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Если грустишь, значит, остались какие-то чувства к нему. Или просто не понравилось, что он счастливый шел?)))

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Думаю, что у меня просто обида большая осталась, а к нему чувств никаких!

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Ясно...А я вот так по родному городу последние дни заскучала, что просто не могу! Хоть обратно возвращайся.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Привет, Юлёк! Да, я тебя понимаю, у меня был подобный опыт и я всё-таки вернулась в родной город.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Привет! Интересно, расскажешь?)

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Да,конечно.Когда мне было 16 лет, мы с родителями решили перебраться в другой город...Там я мучилась ужасно, считала дни до окончания школы, чтобы вернуться в свой город и поступить тут в вуз.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Ясно. Мне просто одиноко тут очень, все знакомые в родном городе, а тут я совсем одна. И потом, так непривычно - из маленького городка в город-миллионник. Неуютно, очень много людей здесь. А все равно одиноко).

Юля

У меня знакомые переезжали, но они все либо к друзьям,либо с молодыми людьми..Так, конечно, легче, когда вдвоем...

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Да, в одиночку тяжело. Но я в тебя верю, это по началу тяжело, а потом привыкнешь, выводы рано пока делать.В любом случае главное попробовать, а то если бояться что-то менять, так это жизнь будет застойная.

Юля

Спасибо тебе за поддержку)

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Держись! Всё хорошо будет...Может там свою судьбу встретишь.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Хорошо бы)) Спасибо еще раз, Ариш!) И тебе найти свою судьбу как можно скорее!))

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Да, спасибо! Всё будет хорошо и всему своё время....

Арина

Привет, Юлёк! Как твои дела? А я сегодня видела своего попутчика.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Привет, Арин! Недавно только хотела тебе написать. Узнать, как ты...

Опять переглядывались?)))

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо, я хорошо. Да переглядывались, и сегодня было что-то странное и непонятное. Когда возле меня освободилось место, он сел ко мне, а я чувствую что он смотрит, ну я тоже повернулась к нему и смотрю, как мы оба засмеялись, заулыбались, потом мы пожимали плечами, он мне кивал головой...Вообщем сегодня вышло общение жестами) Ты-то как там?

Юля

Ну, уже хоть что-то)). Я рада! Может, познакомитесь все-таки..

А я вчера на собеседование ходила очередное, проводил его главный менеджер фирмы. Такой классный парень, я влюбилась прямо)). А меня не взяли))). Эх)

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Эх, Юль обидно конечно что не взяли, ладно не расстраивайся, с работой всегда тяжело! А этот парень дурачок, вот что я скажу!

Насчёт моего попутчика, да уж я и не надеюсь на знакомство, но вчера увидела и опять всё сердце мне разорвал, вот бывает такое видишь и прям чувствуешь, что это твоё...вот только это твоё в руки всё никак не попадается)

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Ох, как это все мне знакомо! У меня так было. Случайные встречи, от которых одновременно и хорошо на душе, что увидела его, и в то же время больно от осознания глупости всей ситуации и от мысли, что эта встреча может быть последней. В итоге поняла, что лучше не видеть его вообще, раз все равно ничего не получается...

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Привет, Юлечка! Да, это всё печально.И самое ужасное обманываю сама себя ведь...Но могу заметить, что когда его видела в последний раз так я себя ещё ни разу не вела, я ему ведь практически не улыбалась, всегда улыбался он...а тут я была сама собой, и он был каким-то другим, не знаю как это объяснить но после общения жестами такое ощущение что мы о чём-то поговорили)))))))) Если честно я даже на несколько секунд хотела ему что-то сказать, была какая-то решимость...

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Понимаю тебя. Не переживай, если вам суждено познакомиться - это произойдет обязательно.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Думаю, что да...А всё что ни делается, всё к лучшему.Как твои дела?

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Да нормально. Работу вот ищу все...А так все как всегда.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что скоро найдёшь. С работой сейчас напряжёнка просто...Всем нужны опытные

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже надеюсь... Ты не теряйся, Арин! Будут новости про попутчика- пиши обязательно)) Я в вас верю)

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка, спасибо! Я просто уже сама подумываю с ним познакомиться, представляешь))))))))

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Это здорово, что наконец-то решилась). Ты, наверное, просто поняла, что тоже ему интересна, да?)) Попробовать можно, ничего ведь не теряешь. А не получится - быстрее забудешь его, и волноваться зря не придется...

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Да, Юлёк, мне кажется что нравлюсь, но по каким-то причинам он не подходит, может стесняется.Вот обдумываю как девушка может познакомится с мужчиной, такого у меня ещё не было.Думаю может вручить ему записку с номером телефона.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Кстати, неплохая идея!) Мне нравится. Если понравилась - обязательно перезвонит.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Осталось только решиться) Но кто не рискует......

Юля

Привет, Арин! Ну что, решилась?) Видела его сегодня?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Привет, Юляш! Нет, я его не видела...закон подлости) Пропал он куда-то опять, значит не судьба

Гость

Если мужчина не делает шаг - причина одна - он внутренне не готов его сделать. Не важно что вы сделаете: записку ему всучите, или что-то скажите - он всё равно воспримет это негативно, потому что не чувствует внутренней уверенности, своей силы. А уверенность мужчины целиком базируется на его социальном статусе - значит сейчас у вашего попутчика явно не лучшие времена: он неустроен или переходный этап в жизни.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ваш совет! Скажите а вы мужчина или женщина?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я не согласна...

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Мужского пола я.