Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …
Считаю что пока вам не стоит проявлять социальных сигналов (вроде просьб или предложений). Включится работа мозга. А нужен не ум, а эмоции. Посмотрите на него как-то по особенному (например умоляюще:))
Сообщение было удалено
Мужское мнение всегда очень интересно
Сообщение было удалено
Да уж смотрела, но не помогает))))))))) Скажите, а вы говорите про то что у него может быть нестабильное положение, неужели только из-за этого можно не подойти к девушке? Особенно если видишь, что ты ей нравишься, неужели это так может помешать?
Сообщение было удалено
Ну конечно не всё так однозначно. Активность с противоположным полом в первую очередь основывается на половой конституции человека. Как правило люди родившиеся первыми (первенцы по матери) - более активны, вторые и последующие дети - по убывающей; (активны в смысле целеполагающей мотивации к созданию устойчивых парных отношений). Но это всё из науки - в жизни всегда есть отклонения от средних норм...
Ещё такой момент надо учитывать: влюбляются как правило люди с более сильной половой конституцией в людей с более слабой. Это следует из так называемой "эгоистичности гена".
И ещё: На до понимать, что такая вещь как романтическая любовь природой в процессе эволюции не предусмотрена! Но есть привязанность матери к детёнышу. У тех, КТО любит - запускается условно скажем "родительская любовь", (по крайней мере работают примерно те же области мозга); а у тех, КОГО любят - запускается "любовь ребенка", то есть привязанность и страх потерять новую маму/папу. Проще говоря один любит, другой это принимает и привязывается (опять же пропорционально половым конституциям особей). Не могут оба любить как "родитель", или как "ребенок" - такие пары распадаются. Проще говоря: человек не может выбрать свою роль - "родитель" он или "ребенок"; заботиться о ком-то или самому стать опекаемым. Поэтому здесь очень важна совместимость.
Вот и ваш молодой человек чувствует, что не он выбирает, а, как бы, его выбрали.
И он в данном случае не хочет принимать роль "опекаемого", не хочет заводить себе "мамочку", а хочет найти девушку о которой надо будет заботиться и стать для нее "родителем". Хотя, при этом, чисто внешне, вы ему симпатичны. Но он чувствует ваше желание и активность - и это его отталкивает. Он не хочет быть выбираемым, а хочет сам выбрать.
Вот вам ещё одна теория почему он не подходит. Я таких много могу напридумывать)))
Сообщение было удалено
Интересные у вас теории. В принципе вы правы. Это ведь тоже самое что мужчина охотник, а тут ему даже охотиться не нужно, добыча в руках. Вот ему и не слишком интересно.Сегодня его видела, он всё улыбается и смотрит.Наверное у этой истории продолжения быть не может, увы.
Юль, привет! Как твои дела? Давно тебя не слышно! Слушай, если можешь дать свою электронную почту, дай пожалуйста, мне нужно с тобой посоветоваться с глазу на глаз.
Сообщение было удалено
Привет, Арин. У меня все нормально, как у тебя? Насчет почты - пиши, конечно!)
severnaya2015@yandex.ru
Забыла ник сменить)))
Юль, я тебе написала в почту
"[quote="Арина"]Сегодня его видела, он всё улыбается и смотрит.Наверное у этой истории продолжения быть не может, увы.[\/quote]\n
\n
Если чисто практически посоветовать... Вам надо каким-то образом продемонстрировать ему свою слабость, показать внутреннего ребёнка. Уж не знаю как, но подумайте. (Например если он увидит ваши слёзы его потянет к вам гораздо сильнее - эксплуатируем всё тот же родительский инстинкт, но это просто для примера)."
.ю
Сообщение было удалено
Что ю?
Юрий (с кем вы общались здесь) развёлся и сейчас думает как ему жить дальше. В его паспорте теперь стоит печать, что у него брак расторгнут. Вот такая пока информация про него. Что у него сейчас с бывшей теперь его жены и какие у них сейчас отношения между ними неизвестно. Вот такие вот дела.
Как дела у автора? Нашла своё счастье?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
С праздниками 1го мая и с Днём победы !
Сообщение было удалено
Я давно знаю что женщины секса не хотят. Если бы они хотели секса, не было бы тогда проблем с сексом у мужчин и никто бы из мужчин oнaнизмoм не занимался бы. Подошёл бы к девушке или женщине, предложил бы ей заняться бы сексом и она согласилась бы. Только почему то они не соглашаются. Значит не хотят. Вот и всё. И то что написано женщиной выше говорит о том что я прав
Для кого то легко уговорить девушку заняться сексом, а кому то сложно. Некоторые парни выглядят хуже, а им девушки дают. А другие симпатичные, но у них ничего не получается. Видимо всё дело в технике соблазнения.
[2229161163]
Хорошо что есть импотенты. Можно на этом зарабатывать большие деньги, продавая им всякие дорогие лекарства, которые якобы вылечат их от импотенции. Это очень выгодный бизнес. А то что у них не стоит, это никого не волнует, даже врачей. У других же стоит пока, значит женщины найдут себе нормальных полноценных мужчин для сeксa. Так что страна пока от этого не страдает
.
Сообщение было удалено
Бред. Женщины секса хотят, еще как. Но не с любым мужчиной и точно не с мужем, с которым живешь много лет и уже вообще ничего не хочешь, видя его.
Сообщение было удалено
А, вот почему многие молодые девушки садятся вперед....