Гость
Статьи
Если бы нравилась, …

Если бы нравилась, подошёл?

Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …

Арина
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Whiper_of_the_sun

Арина, вы очень хорошая и искренняя девушка, уверена, что вы еще встретите своего мужчину) А на этого попутчика нужно забить, хотел бы уже давно познакомился...Вообще меня зацепила эта история, было похожее...

Гость

Как ни зайду, тут только переписка Энгельса с Каутским. Ребят, ну вы бы хоть в привате общались. :)

Арина
Whiper_of_the_sun

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова.Да, я уже забила! А чем у вас дело закончилось?

Домашняя каланча

А можно я тоже пять копеек вставлю?

Арина, если все-таки надумаете прояснить ситуацию. Можете сказать что-то такое, которое в зависимости от настроя "пациента" могут быть восприняты по-разному, зато уж точно расставите все точки над "и".

Например, сказать ему словами Куравлева из "Ивана Васильевича": "Вы на мне дыру протрете!" Можно сделать это с такой интонацией шутливой (а не хамоватой), что если он захочет познакомиться - то Вы ему все карты в руки дали, но при этом и не знакомились вроде первой ))) А если протормозит, значит это не Ваш человек, а смотрит только для развлекаловки. Как-то так )

Домашняя каланча

Кстати, хочу еще добавить, что очень позитивная тема несмотря ни на что )

Чувствуется, что Вы позитивно настроенная девушка, возможно Вам подходит эпитет тургеневская девушка. А то как не зайдешь в тему, так срач сплошной везде, а у Вас все чинно-благородно. Удачи Вам!

Арина
Домашняя каланча

Сообщение было удалено

Да я решила ничего уже не делать, видимо не мой человек просто.Жаль,хотя...

Арина
Домашняя каланча

Сообщение было удалено

Я сама удивлена почему тут не набежало куча троллей)

Домашняя каланча
Арина

Сообщение было удалено

Интересно было бы на его физиономию посмотреть, если б Вы ему такое заявили. Я уже прям представила, как с его лица сползает самодовольное выражение )))

А вообще правильно делаете, что решили не искать знакомства. Видимо это недостойный объект для мечтаний. Или так - только для мечтаний, а в реальной жизни может тот еще подарок...

Арина
Домашняя каланча

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть, мечты всегда слаще реальности.Я раньше ещё хотела что-то сама сделать, а сейчас желания нет ...

Whiper_of_the_sun

Мне тоже один парень очень сильно понравился, но это было еще давно, осенью прошлого года. Познакомились мы не транспорте, просто случайная встреча...Даже страницу его вконтакте нашла. Долго решалась написать ему, мне сложно проявлять инициативу с парнями, особенно если кто-то очень сильно нравиться) Но тут очень запепил, долго не выбрасывала его из головы, написала ему таки в соц сети...Но ничем так все и не закончилось, он ответил, но скорее просто из вежливости) Эх, мечты, мечты...Долго еще думала, что еще написать, чтобы заинтресовать его или надеялась на случайную встречу...Но видимо это бесполезно изначально, если бы я ему понравилась - наверняка что-то предпринял бы...

Арина
Whiper_of_the_sun

Сообщение было удалено

Инициатива наказуема) Хотя вы попробовали и теперь всё знаете, то есть не будете жалеть о том что не сделали этого.Знаете, думаю в старости мы будем жалеть о несделанном.

Whiper_of_the_sun

Я где-то слышала, что даже самый скромный и стеснительный парень найдет способ подкатить к девушке, если она ему действительно понравилась) Так что разговоры про скромность - просто отговорки)

Арина
Whiper_of_the_sun

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь! Поэтому девочкам нужно расслабиться и понять, тот кому ты нужна сделает всё, чтобы ты была рядом.

подошел бы)))а может его смущает, что вы его взглядом поедаете

Юля

Привет, Арин!) Сходила я на свидание, все прошло хорошо, зря боялась)

Юля

А еще я в январе уезжаю в другой город, наверное, уже не вернусь к себе...У тебя как дела?

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Так может, стоит тебе попробовать познакомиться первой все-таки?)) Чтобы в старости не жалеть...Скоро Новый Год, время чудес))) Вдруг, повезет? А если и нет - просто забудешь уже окончательно, не будешь тешить себя надеждами.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Вы встречаетесь?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

В другой город! Интересно.Желаю тебе хороших перемен.А у меня всё хорошо.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Да я его уже не вижу, мне не интересно уже.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Да, на днях еще встретимся. Но я уезжаю, поэтому вряд ли что получится. Он еще не знает.

Я вот боюсь уезжать-у меня в том городе, куда собираюсь, никого нет, кроме бабушки)). Страшновато немного...Арин, а у тебя много друзей?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Привет, Юлёк! Да, жаль...только началось что-то и ты уезжаешь.Не бойся, перемены иногда к лучшему. У меня друзей не так много! С одной подругой перестала общаться.Есть одна лучшая подружка, мне хватает.А уезжаешь далеко?

Гость

Может парень вообще женоненавистник-первая любовь предала или еще какая заморочка.У меня например знакомого в 22 года девушка любимая изнасиловала,да еще подруг подговорила.А было ей 16 лет! Самое гадство-парень любил ее до чертиков! Вот реально-дышать не мог,Красавчик,спортсмен и трезвенник,да еще нецелованный в тот момент.Ну вот и "поцеловался"! Девченка кстати то-же была весьма хороша собой-только похоже на всю бошку долбанутая.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Далеко...Город миллионник. У меня тоже друзей не много. А почему ты перестала общаться с подругой, если не секрет?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Не волнуйся, думаю ты найдёшь новых друзей! А с подругой не общаемся потому что пути разошлись, разные дороги, она изменилась.

Нифа

Была у меня похожая ситуация. С парнем в клубе в гляделки играли несколько недель. В последний раз сначала игнор, потом за одной барной стойкой стоял глазками стрелял.

Пол часа активного изучения его друзей в соц сети и результат: есть сожительница и не первый год. К нам он приезжает из другого города раз в неделю. вот и обьяснение "стеснительности и нерешительности".. а позырить они все любители)

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Привет, Ариш!) С наступающим тебя!)) Как дела твои?) Насчет друзей - все люди меняются, у меня тоже так бывало - общаешься с человеком, а потом общение как-то постепенно сходит на нет.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Привет, Юляш! Дела хорошо! А у тебя? Тебя тоже с наступающим! А она просто так изменилась, что связалась не с теми людьми.

Доброжелатель

Арина! Юрий не может (и возможно очень долго не сможет) с вами общаться, потому что Интернет у него сейчас заблокирован и поэтому он не может войти в вашу тему для общения с вами. Но электронная почта у него работает. Арина, Юрий передаёт Вам привет и поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и с Рождеством! Он желает Вам здоровья, успехов в ваших делах и счастья в вашей жизни.

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

хватит парить девушку , юрий с другой бабой

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Привет!)) У меня тоже все хорошо, готовлюсь к новому году). Сейчас мандаринки трескаю)), очень я их люблю). Насчет подруги - не переживай, значит, появятся другие люди, с которыми ты будешь общаться и которые станут тебе друзьями. Я тебе этого искренне желаю в наступающем году! Ну, и конечно же найти свою любовь!) Ты очень хорошая, ты этого заслуживаешь! Еще раз с наступающим!

Арина
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Очень мило) Передайте ему большое спасибо и мои поздравления тоже! Но по почте я ему писать не буду, поскольку нарушу семейную жизнь, до добра это не доведёт! Но он очень хороший человек и я желаю, чтобы он понял чего хочет его сердце!

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка, и тебя с наступающим! Большой любви, в работе успехов и здоровья! И всех форумчан с наступающим! Будьте счастливы.

Грац Парень

Как дела у автора?

Арина
Грац Парень

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Дела хорошо, но история не получила продолжения.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Привет, Арин! Но вы все также встречаетесь? Или после НГ не видела его больше?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Привет,Юлёк! Нет, я его больше вообще не вижу.Как твои дела? Уже переехала?

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Печально...Да, я уже на новом месте. Непривычно пока, и одиноко как-то. Никого тут не знаю. Сейчас вот начала искать работу, хожу по собеседованиям. А у тебя что нового?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Какая ты молодец, Юль! Слушай а приблизительно куда ты переехала?У меня ничего нового,тоже скукота...зима одним словом.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

У нас тоже зима). Я в центральную полосу переехала переехала. А на личном тоже тишина?

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Далеко от Самары по километрам? На личном тишина, я бы сказала штиль))))) Уже думаю может не ждать чуда и самой что-то делать.Как думаешь?

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Далековато((. Сделать то можно, главное, быть уверенной, что делаешь не зря. Мне сейчас даже не нравится никто, чтобы какие-то шаги предпринимать...Я вообще здесь никого не знаю)). А ты не на своего попутчика намекаешь, случайно?) Все-таки надумала подойти?)

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Ничего, со временем обзаведёшься и друзьями и МЧ. Вообще смелый шаг всё бросить и уехать, начать с чистого листа.Сейчас твоя жизнь в корне поменяется.Нет, на своего попутчика я не намекаю...Я просто не знаю где найти,но шаг бы я сама уже сделала, сайтам знакомств не доверяю.Вот пытаюсь выдумать как самой сделать шаг...Блин,вот парням везёт подходишь,знакомишься и не чувствуешь себя идиотом.

Юля
Арина

Сообщение было удалено

Ты меня плохо знаешь, я трусиха та еще)))). Очень долго решалась на переезд).

А парням еще сложнее - не каждый решится подойти к понравившейся девушке, а если она еще и откажет...

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Но ведь решилась...Ты бросила всё, и всё поменяла...даже номер телефона))))

Парням тоже сложно,но девушке сложнее.Представь идёт парень, а девушка такая: "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" :)

Юля

Я тоже задумываюсь все чаще об этом...Смотрю на знакомых - встречаются, расходятся, заводят новые знакомства, и все с такой легкостью, как будто так и надо...Наверное, тоже не каждому дано.

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Да, я тоже удивляюсь только рассталась с парнем и тут же новый МЧ...Не знаю как они так умудряются, скорее всего они просто без комплексов,у меня нет такого вот лёгкого характера, я могу позаигрывать, но не умею делать это как некоторые девушки...Это талант...

Юля

Я думаю все-же, большинство знакомств происходит еще в школе, в институте на учебе. Потом - либо через друзей, либо на работе. На улице я принципиально не знакомлюсь, не хочется раздавать свой номер не пойми кому, сайты знакомств для меня тоже не вариант. А вообще, наверное, надо просто поменьше об этом задумываться). Как будет, так и будет. Я заметила, все самое хорошее случается тогда, когда меньше всего ждешь)).

Юля

Хотя, соглашусь, это тяжело). Очень хочется близкого и родного человека рядом). Ходить за руку по улицам, болтать ни о чем, хочется, чтобы был кто-то, кто бы обнял и просто сказал, что все будет хорошо)).

Арина
Юля

Сообщение было удалено

Я на улице как раз знакомилась, а номер не обязательно сразу давать, сказать так: "Номер свой я не раздаю незнакомым, но можем завтра встретиться в определённом месте, в определённое время, а уж там посмотрим", ещё я на работе знакомилась.А недавно меня подруга с кем-то хотела познакомить, но я не согласилась.Да, наверное надо перестать думать,но как об этом не думать, если мы молоды ...