Я сейчас в непростой ситуации,можно сказать полностью меняю свою жизнь. Мне 26, я в браке уже 4 года. За это время поняла,что разлюбила мужа( И не смогла реализовать себя ни как женщина,ни как …
Да, дамы, если для вас 26 - старая тетка с кучей амбиций, мне вас жаль)) ну нельзя быть настолько убогими) ну впрочем это и хорошо, зато эти клуши, считающие себя старыми в 26-27 сами мужиков тащат, а кто то и в 40 живет в неге и роскоши и не работала никогда и старой себя не считает, учитесь)
Сообщение было удалено
Значит точно не высокие!) Увы на одной внешности далеко не уйдешь и даже в банк не устроишься...))
Мне просто смешно читать, что вам семья мешает реализовать себя ,причем во всем.Начните что-то делать,покажите мужу что вы не пустое место,что вы умна,можете заработать,поднимите себе самооценку сами.Поверьте вместе с этим все измениться и вокруг, в вашем возрасте я собиралась открывать ресторан-хватило мозгов,а точнее умные люди отговорили брать кредит.Потом пошла на курсы маникюра и наращивания ногтей-тоже не пошло,зато себе красоту делаю.Вернулась к первой професии-экономика,работаю по специальности,теперь уже есть и свой бизнес,но это все приходит с годами.
Сообщение было удалено
Я рада за вас!
Сообщение было удалено
Ой знаете Сахара, я начинаю понимать автора! Она согласна тут со всеми кто отписался что ей лишь бы присосаться и паразитировать за счет кого нибудь) И знаете, как показывает жизнь именно таким женщинам и везет, мужчины их любят и балуют и все для них делают! Правда тут кто тосказал что как женщина сама себя ценит так и будет и нечего впахивать! Но это одна категория женщин-мужья таких не особо уважают! И еще думаю муж автора здесь совсем не причем, это она так просто...к слову написала)...
Да кризис это вот и все,и если автор думает,что живя в браке 10-20 и более лет,все время романтика и праздник,то она очень скоро будет розачарована.Самая трудная пофессия,это ЖЕНА,ей нигде не учат,но знать ее надо в совершенстве.
Сообщение было удалено
Ни какой это не кризис, а образ жизни! И ей действительно попадется ее мужчина!
Не отказывайтесь от своей доли. Кто он такой, чтоб вы ему все оставляли? Мать одиночка или инвалид? Взрослый работающий мужик, еще заработает, да и дуру другую найдет. В конце концов кто все эти годы во всем себе отказывал, экономил на себе, думал как распределить жалкие 20 тыщ чтобы на все хватило, готовил, убирал, обстирывал и всячески обслуживал мужа??? Это должно быть компенсировано в независимости от того, работали вы или нет. Ипотечное и кредитное имущество подлежит разделу. Вы получаете половину, он половину, он продолжает платить кредит. Не уходите ни с чем, вам необходимо подспорье, иначе вы просто пропадете!!! Придется идти на любую работу, кидаться на первого попавшегося мужика, по вашим постам видно, что вы инфантильны и несамостоятельны, вам нужна подушка безопасности!!! Не надо этого показного благородства, вы девушка, он вами пользовался столько лет считай забесплатно, он должен это компенсировать.
Дура ты))))))))) Чего советуешь? Ты хоть в курсе что долги тоже делят пополам? Уйдет автор от мужа, не только с голой попой а еще с половиной ипотеки!
Сообщение было удалено
Долг на том, кто брал кредит) Умная)
Сообщение было удалено
Это если люди не в браке! А если в браке, то все совместно нажитое имущество, так же и долги-делятся пополам! Серьезно говорю
Сообщение было удалено
Есть оговорка, если к примеру муж в тайне от жены взял кредит на свои нужды-кутеж, машину и держал эту машину в гараже соседа, то жене придется доказывать со свидетелями то,что она не в курсе и этим не пользуется! Что сложно сделать! Никакие другие доводы не канают!
По-моему, дурацкие причины для развода, автор... Начать заново никогда не поздно (сама ушла в 26 после 9 лет отношений), но мотивы у Вас какие-то странные. Найдите работу, запишитесь на курсы каки-нибудь или даже на второе высшее, и увидите, Вам будет не до того, чтоб в браке своем копаться. А там видно будет.
И кстати да, после развода - кредиты пополам.
Единицам повезет выйти замуж 2 раз, как вы мечтаете чтобы окрылял и дал вам пинка и вас вдруг появились дети карьера и все сразу - нереально. Основной процент - это девушки которые живут от потрахулек к потрахулькам, - алкоголь, наркотики, в глазах нормальных людей вы будете посмешищем. Да и ипотека с кредитом вы кидаете сейчас своего мужа. Работаете ли вы я не знаю и помогаете финансого с ипотекой нам не известно. Но даже если не работаете вы можете быть музой, но увы вы пустышка.
Сообщение было удалено
Дурацкая поговорка! Каждый следующий может быть как хуже, так и лучше. Я сменила много мужчин и в 31 год нашла почти идеального, как для меня сделанного )
Сообщение было удалено
Мне кажется, жизнь без любви не имеет смысла. Если ты не счастлива с этим мужчиной, значит это НЕ ТВОЙ мужчина. Зачем жить с нелюбимым? Ведь у нас всего ОДНА жизнь! Всю жизнь прожить в скуке и без чувств - ну зачем такая жизнь нужна ...
Сообщение было удалено
Уходить в никуда не нужно. Сперва устройтесь на работу или добейтесь, чтобы муж Вас устроил. Затем работайте и тайно откладывайте деньги, чтобы какая-то подстраховка у Вас была. Расширяйте круг общения, знакомьтесь с новыми людьми, заводите поклонников. Я не говорю о том, чтобы начать изменять, но окружить себя поклонниками и приятелями надо обязательно, чтобы после развода не оказаться в изоляции.
Сообщение было удалено
Омерзительно звучит.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю вот не понимаю почему люди не ценят покой спокойствие в отнашениях нет надо что все горело и дребижяло это не книжный роман а жизнь семейная и если она спокойная так это и есть счастье
не цените что имеете у меня тоже подруга развелась из за мимолетной интрижки скучно ей стало мужик обычный бабник послал ее через месяц уже 10 лет одна причем выглядит хорошо подрабатывает моделькой
Сообщение было удалено
Каждому свое! Кто-то вообще и детей не хочет а жить на всю катушку
Ценности в наше время поменялись
Ну и я думаю что всем надо пройти свои уроки...
Вчера поговорила с мужем. Поживем отдельно.
Сообщение было удалено
Кто то в паре должен быть в роли СОЛНЦА. Дарить тепло. Заряжать энергией.Все в жизни освещать и преображать. А у вас в семье ни вы ни муж на это не способны. Вот вы и живете как в болоте.Либо ищите себе такое солнце либо станьте им сами.
Сообщение было удалено
тогда послушайте что на мужских сайтах говорят) те, целеустремленные которые автору нужны)) всегда надо слушать обе стороны и смотреть что на второй стороне медали и что под подкладкой шубы) Тоже в шоке была, но факт на лицо)
Сообщение было удалено
Кстати а я слышала другую) что мужчина как мобильник) каждая следующая модель на уровень выше предыдущей) и вы знаете) таки да)) ой как я плакала за первым, ой как рвала когти за вторым, и не поверите они в подметки не годятся моему мужу, которого нашла)) он таких за которыми я плакала когда-то даже в водители не берет))))
Сообщение было удалено
Со мной знакомятся часто и богатые при том, никто старой не считает, а мне не 26 даже, а почти 33. А на всяких мужских сайтах ацтои и сидят, мой муж например не сидит и его друзья тоже
Сообщение было удалено
Да уж. Мужчины сидящие на сайте это ужас! Солидные и умные там сидеть не будут..
Женщинам можно) посплетничать это наша прерогатива)
Не надо брать пример с идиотов! Женщина в любом возрамте хороша! Главное стоб была чистая душа!
не волнуйтесь.
начинать с 0 может быть придется и в 50
в жизни всякое происходит.
какие ваши годы
Автор с жиру бесится. Деньги щас зарабатываются тяжело. На хе ра она нужна, за ее мужем очередь молодых и красивых девок выстроиться. какая разница что тут бабы говорят, главное что думаю мужчины - 26 лет да еще и побывшая замужем неликвид конкретный это тетка а молодая девушка это до 24, до 40 жить в комфорте и неге это на какие деньги? Автору - расскажи об всем мужу, вмиг найдет тебе замену.
Сообщение было удалено
Автор, убежать легче всего, это удел слабых,а слабо изменить УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ жизнь? Вот это будет высшим пилотажем! Пока не научитесь управляться с веслами-бесполезно менять лодку. Выведите отношея с мужем на новй уровень, найдите новую работу ( кто мешает-то) ? Или в северной столице Вас ждут? Не можете найти хорошую работу на месте-значит нет ценных навыков, которые нужны работодателю. Учитесь, совершенствуйтесь, идите на курсы. Да все пути открыты, пока детей нет!
Сообщение было удалено
Вот хороший совет Жанна дает,правда. Автор, вам нужно изменить СЕБЯ,развод и смена партнера вам не изменит. Это же ВАШИ проблемы, а не мужа,что Вам просто ЛЕНЬ работать. И если Вы хотите создать себя встряску для мотивации,это признак того,что Вам просто не хватает острых ощущений,адреналина.,но поверьте,развод-это слишком высокая цена за этот адреналин и острые ощущения. Займитесь экстремальным спортом, найдите сложную работы,где постоянно плетутся какие-то интриги (бабский коллектив для такого-самое оно!) ну и или не очень благородный вариант-любовник! Детей рожать бы пока не советовала, это кощунство-рожать их что бы справиться со своими личными проблемами. Так что,автор,дерзайте в другом направлении, развестись успеете ВСЕГДА, если другие меры вам не помогут и вы таки поймете,что дело в муже,в человеке,который просто не Ваш-вот тогда и будете разводится.
Лучшая и адекватнейшая тема, я считаю.
Сообщение было удалено
Практика правоприменения сложнее, чем соотв. статьи Гражданского и Семейного Кодекса. Чаще всего банки предпочитают не входить в положение разводящихся сторон и по-прежнему трясут непосредственно того, кто заключал с ними договор ипотечного кредитования. И тут суды чаще всего на стороне банков, а доказать что-либо возможно становится лишь после долгих и мучительных юридических столкновений.
Банки ссылаются на ч. 1 ст. 391 ГК, согласно которой "перевод должником своего долга на другое лицо допускается лишь с согласия кредитора". При этом часто отмечаются случаи сущностной маскировки по выплатам одного из супругов (не должника). Его часть взносов даже могут представить как "добровольную выплату банку части долгов по кредиту", который все равно признается висящим на одном из супругов. Соответственно, "добровольно помогавшая" половинка соскакивает с темы.
Банки также заинтересованы в том, чтобы солидарные кредитные обязательства должников (если они все-таки созаемщики) не делились с помощью доп. соглашения на два индивидуальных кредита. Им это также невыгодно. Так что при желании разделить квартиру встанет и такой вопрос, даже если супруги разбегутся мирно - банк по сути "против развода" (хоть не разводись :)) )
Но даже если удается припечатать половинку в судебном порядке, все равно есть такое положение, по которому в случае неплатежеспособности одной стороны ей дается отсрочка на время, необходимое для того, чтобы начать зарабатывать достаточно для погашения своей части кредита. То есть, дама может, условно говоря, динамить бывшего на бабки под предлогом небольшого заработка. Вернет "когда-нибудь потом". Когда наступит этот счастливый день, никто не знает...
Впрочем, все проблемы могут отпасть, если женщина отказывается от своей доли в квартире. тогда ипотека полностью ложится на плечи ее мужа (верно и обратное).
В той же ситуации сейчас. Один человек сказал "разлюбил - уходи , нельзя без любви жыть" мой к все еще и тряпка не то что за меня, за себя постоять не можит - мне приходиться отстаивать его и себя. Как человек он хороший но не более того... тоже решилась уходить, но все же о нем
жалко пропадет то без меня и вот как поступать!? Знаю что мне без него будет лучше, а он без меня точно пропадет- что делать - быть счастливой без него зная что ему не сладко без меня, не знаю получиться ли у менч (((
Почти в каждом подобном посте найдётся тот, кто напишет про одиночество, вторую половинку, одна и несчастна. Боже, женщины какие жы вы не самодостаточные. А что если ты и есть то самое целое, что половинку искать не зачем, т к ты и есть целое?? Зачем жить с тем кого не любишь или жалеешь или привык и так спокойно?
Просто ужас. Нахожусь в подобной ситуации, 24 года, детей нет, с мужем живём как лучшие друзья. На данный момент тоже размышляю уходить или нет, но меня сдерживает не страх остаться одной или не найти "половинку"-четвертинку, а то что я могу кому-то тем самым доставить страдания. Будь то мои родители или его родите или тому же мужу, который просто привык к комфортной обеспеченной и размеренной жизни, в которой я сильная независимая женщина и его равный партнёр по жизни.
Размышляя последнее время над всем этим я поняла, что если у вас нет детей, то в первую очередь думайте о себе и поступайте так как хотите. Впереди ещё вся жизнь и в 26 лет, а в моем 24 чувствовать себя несчастной это нонсенс, надо жить полной жизнь. Строить карьеру, путешествовать, влюбляться, расставаться, развиваться, а не построением семейной жизни заниматься. Многие люди женятся и рожают детей и в 30 и в 40 лет и ничего страшного с ними не происходит.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .