Я сейчас в непростой ситуации,можно сказать полностью меняю свою жизнь. Мне 26, я в браке уже 4 года. За это время поняла,что разлюбила мужа( И не смогла реализовать себя ни как женщина,ни как …
Сообщение было удалено
После оплаты ипотеки и кредита на машину. И на 20 тыс надо купить еды, заправить тачку, одежда, бытовая химия...лекарство по необходимости...и плюс вечно всплывающие юбилеи и дни рждения
Сообщение было удалено
нуууу, автор, понятно все, если б у вас было бы денег поболее - это одно, а тут на работе муж занят с утра до вечера и еще денег мало, конечно взвоешь, понимаю вас, я думала, там свободных денег после оплаты ипотеки и кредитов тыс 200 есть,а так - смешно конечно
Дак с таким раскладом я могу сама 20 тыс зарабатывать и тратить на себя. Ну пусть не будет машины ...только крыша нужна над головой.
Сообщение было удалено
согласна с вами, мне кажется в молодости, ну лет до 40 точно красивая девушка должна жить в свое удовольствие в любви и неге и роскоши и деньгах, чтобы на себя тратить и баловать себя, а не так, что заплатили ипотеку, кредиты и осталось 20тыс на все остальное - еду, одежду и пр, это вообще невозможно, только на хорошую еду на двоих надо не менее 20тыс, на одежду уже пшик и безин и лек-ва, а где деньги на свои удовольствия и роскошь хоть мало мальскую, если живя с мужиком, ничего такого нет - то и смысла особо за него держаться нет, тем более вам не 50 лет, а всего 26
Сообщение было удалено
после 40 тоже должна)) ну так по возможности уже
Сообщение было удалено
ВЫ смеетесь?? Какие 200 тыс??? откуда)))))
Алло! Я же не за олигархом замужем))
Вот и я о чем! смешно! я когда работала то позволить могла себе салон красоты хотя бы и одежду не Золу...а здесь приходится все выпрашивать(
А смысл?
Я чувствую что живу с ним..и трачу свое время((
Сообщение было удалено
Слушайте, вы сами из себя что-нить представляете или только скучающее приложение к кому-нить?
а ипотеку еще долго выплачивать?
конечно вам надо на работу устроиться
Сообщение было удалено
блин, ну вы сами написали, что он женился на работе! так говорят про тех, кто много работает и много зарабатывает, выражение такое! а кто много работает и мало получает при этом - ну с таким семейная жизнь не сахар конечно, и выпрашивать вы не должны ничего! и так должен все покупать, молодой и красивой жене, он же муж! вы что вообще?
Сообщение было удалено
у нее муж сам ничего особого из себя не представляет, до него автор и одевалась и косметику позволяла, а сейчас ничего такого
Сообщение было удалено
Ну а мне все твердят,что муж у меня офигенный..Да он работает много,но вот зарабатывает пока так. Мы не в столице живем конечно. А ипотеку платить еще 13 лет! Жесть(
Единственное что он мне дельное купил это норковую шубу за 4 года) за это ему большое спасибо!
Меня воспитывали так,что вроде мужчина не сильно тратится на женщину..только исходя из бюджета(
А может вы и правы! я себя не ценю и могу найти лучше(
А по большому счету идти и работать самой....но амбиций маловато и воля слабая(
Знаете,я вот все перечитала...Вы для себя уже сами решили все...думаю.что муж будет только счастлив,если вы уйдете..Найдет себе достойную девушку,которая будет тоже работать в банке.И все у него будет хорошо. мужчины никогда не пропадут.А ваша судьба уже известна.
Сообщение было удалено
че им не твердить))) пока вы в замужестве им конкуренток меньше)
Сообщение было удалено
Ну да!Живя в доме у своих родителей, полученном от государства в лохматом году , скорее всего на весьма ощутимом родительском обеспечении, т.е. без вкладывания всей своей зарплаты в общий котел.
так почему вы сейчас в браке не поднимите попу и не пойдете САМА устраиваться??? и будете себе зарабатывать на себя, на свои хотелки, только не надо будет платить за съем жилья еще.
А может и на работе встретите кого-то и уйдете уже в отношения, а не понятно куда.
Неприятно читать, что вы пишете вот о чем. Что здесь муж вас материально тащит, вы на нем так скаать висите и не желаете сами шевелиться. НО вы написали: разведусь, поеду к родственникам - пусть они чуть-чуть помогут. Да с какого они вам должны помогать? вы что - инвалид? Вы по своему складу смотрю ко всем присосаться хотите и паразитировать - вот и все.
Сообщение было удалено
сейчас другие времена)))) женщины себя любят и кого попало не берут, тем более у мужа и требования огого, заплатит он ипотеку и кредит и принесет красивой и молодой жене 20тыс на все про все, ну и кому такое надо? ))) аахаха, никого он не найдет, кого хочет, не надейтесь, у меня подруги есть толстые и курящие некоторые и всякие и то за такого не пошли бы
Сообщение было удалено
А вы только поливать грязью можете??
Я представляю из себя симпатичную молодую девушку, немного запутавшуюся в жизни...
И я никогда не была такой скучной как сейчас(((
А зарабатывать большие деньги не всем дано, вы сами писали у женщин зарплаты ниже
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
А вы бы своей дочери не помогли? Если бы она осталась без всего?
Хмм я бы так не поступила....
Ну да ладно, у Всех разные взгляды на жизнь!
Конечно смогу и сама,но когда есть хоть какая-то поддержка уже морально легче
Сообщение было удалено
Вы просто зажрались.. У вас мериться все в деньгах я смотрю. Да пошли бы ваши подруги за него..Вот только попробуйте уйти,сразу девушки появяться возле него. Мой муж вот работает,и я не скажу.что у нас на все денег хватает,но я тоже зарабатываю,и не плачу ему .что мне не хватает на одежду или на прокладки.Но я знаю.что мы оба развиваемся,я помогаю ему развиваться,а он мне. Посмотрите на себя со стороны,посмотрите на другие семьи..
Сообщение было удалено
Вы врете.Вы и раньше были скучной, т.к. в принципе не представляете спобосов как и чем человек можно раскрасить свою жизнь,да еще "...воля слабая, амбиций нет".Просто в незамужние времена вы были беззаботной, т.к. вся ответственность лежала на ком-то еще.
У меня вопрос по существу : при разводе все нажитое, включая квартиры, ипотечные кредиты , делится пополам.Вы будете претендовать на вашу долю в семейном имуществе или уйдете "красиво"?
А устраиваться на работу,чтобы параллельно искать кого-то это низко...Лучше если есть мысли о других мужчинах,расходиться и быть в свободном плаванье.
Сообщение было удалено
По возможности "красиво" ....посмотрю на благородство мужа!
Что он скажет и что предложит
Сообщение было удалено
не пошли бы они))) автор сказала, требования высокие! А это значит, кого хочет муж автора такие девчонки не посмотрели бы на него! А кто из девушек на него согласен - такие и ему не нужны! Ну после выплаты кредитов и ипотек если остается 20тыс всего - ну это ж жесть конечно!
Вообще для себя я уже внутри все решила, что уйду! А написала сюда,чтобы получить долю скепсиса...и критики. Спасибо,получила. Но не убедительно!
Все таки люди все очень разные....
И каждый свои шишки набивает САМ
может пожалею ,а может и нет...
Но лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Вы даже в этом вопросе решиться не можете:-)))Так все-таки:
по возможности "красиво"( т.е.без претензий на жилье, которое заработал единственнный добытчик, который впахивал , пока вы скучали и раздумывали а не свалить ли от него) или будете надеяться на благородство мужа и ждать от него подачки в половину квартиры?:-))))
Сообщение было удалено
вы правы, да и мужчина новый вас уважать не станет, если вы в браке изменять станете
Сообщение было удалено
чего он впахивал, ежели им на двоих оставалось всего 20тыс на все про все??что автор то видела с ним, кроме одной шубы?
не мужей тут менять надо,а голову занимать нужными вещами.А то как в анекдоте:вы масло в движке поменяйте тогда наверное клапана выпрямятся
Сообщение было удалено
почему жесть,это нормально!Это 450 евро. У нас тоже самое в семье. Муж выплачивает все кредиты,платит за квартиру,за машину,за еду,и остается приверно 300-400 евро..Плюс моя зарплата.так вот мы очень хорошо живем.путешествуем,отдыхаем. Я знаю.что лет через 5-7 мы будем еще больше зарабатывать и построим свой дом. А муж автора тоже еще молод,и у него все впереди. И если будет рядом девушка,которая тоже будет работать и поддерживать его,тогда все наладиться.
Сообщение было удалено
Еще видела Турцию,Египет и Испанию))
эхххх да ладно,можете не продолжать полемику!
Сахаре просто хочется меня добить,что я никто!)
Ну пусть так думает, мы же не знаем кто она))
Не знаю вообще, мы с мужем только на еду 20тыс в мес тратим, а еще все остальное есть, а тут автора только кормили и все получается, понятно, что от скуки удавишься так жить, пусть сам свои кредиты и ипотеки платит, кому он нужен, со своими хомутами на шее еще на 13 лет?
Сообщение было удалено
ну хоть что то)
Сообщение было удалено
да? а красивая и молодая девушка уже СЕЙЧАС может жить в роскоши, ходить в мехах и золоте и отдыхать в СПА, не знали? А вы пашите-пашите, когда сноситесь в 40-45 лет вас на молоденькую скорее всего и променяют, не упаханную и классную
Сообщение было удалено
Гость Вы молодец, что цените себя! Видимо правда каждый себя как ценит то и получает...Но мне не мало важно искренние чувства( эххх я идеалистка неисправимая....
Кому нужен пинок - так это мужу автора! Чтоб он понял, что красивую и молодую жену в черном теле держит! Вот уйдет она, пусть поищет потом желающих, явно жирных коров страшных ему не надо, а красивую и дуру он больше не найдет, глядишь и зашевелится, а то приносит 20тыс, конечно взвоешь с таким мужем
Сообщение было удалено
+1000 найдя другого партнера, не факт, что он будет лучше мужа) но вот что та же рутина будет и тот же круг будет -это факт, при чем не оспоримый)))
Сообщение было удалено
Странные у вас размышления.Конечно.если в жизни важны только деньги,тогда можно так думать и бегать за кошельком!! Я скажу,что я хожу 4 раза в неделю в спорзал,а после в бассейн и спа,также на массаж.Все это я делаю на деньги,что сама зарабатываю.Мой муж развивает бизнес и зарабатывает на все необходимые вещи.Я знаю.что он развивается и я ему помогаю в этом.мы любим друг друга и относимся с теплотой. и в горе и в радости были вместе. Сегодня есть деньги,а завтра что-то случиться,и что тогда делать??Уходить?? Красота сегодня есть,а в 35 лет уже будет и помоложе и покрасивее девушки. Вас ведь тоже могут променять на таких вот красавиц,если бегать за кошельком.
Сообщение было удалено
Боже) дурь неописуемая))) да вон на смену автора толпа подрастает))) батальон))) молодых, красивых, умных которые мечтают замуж и чтоб муж не пил, не гулял, и чтоб трудился))) а ваша автор кому нужна будет? хороших мужиков как щенков еще в младенчестве разбирают, а тут старая тетка вылупилась с кучей амбиций и без гроша за душой))))
Сообщение было удалено
-------------------- Имного в таких знаете,в деньгах и неге до 40 лет.
Сообщение было удалено
Жанна, забейте.Это новое поколение.Им, беднягам тяжело жить- СМИ диктуют единственно возможный вариант счастья -ты в мехах, золоте , брульянтах и объятиях мачо на крутой иномарке.При том, что воли, знаний , амбиций и характера, чтобы достигнуть всего этого самим , не хватает.
"мы смолоду и сразу хотим быть богатыми и высокооплачиваемыми с минимальными личными знаниями, умениями и вложениями.Желательно, за счет кого-нить:-))"У меня такие на собеседования приходят сразу после института- ничего еще не знают, не умеют, теоретики блин, но удивляются, почему им сразу не предлагают зарплату в сотню тыщ - они что, должны нищенствовать-они ж молодые и красивые?:-))
Сообщение было удалено
Пока до этого не дочитала, была на вашей стороне и лучшего мнения(
Сахаре просто хочется меня добить,что я никто!)
Ну пусть так думает, мы же не знаем кто она))------ С чего вы это взяли? Я просто старше, и то что вы сейчас проходите я давно прошла.
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже с этого поколения.что и автор,мне 27 лет. просто видимо у нас другое воспитание немного.Все идет с детства.
Сообщение было удалено
+1000
кстати,хочу добавить,что я живу в Европе. Все наши друзья .как и мы ,всего добиваются сами. Работают оба и развиваются. Почти у всех кредит на квартиру и на машину.Но все работают и в этом не видят ничего плохого,наоборот,только позитивные эмоции и жизнь в радость.
Сообщение было удалено
26 - старая тетка)))))))))только здесь такое слышу)
Я работала,дважды меняла работу( ходила на курсы, постоянно что-то делаю...но ощущение внутренней скованности постоянное
Будто у тебя просто нет свободы....
При чем тут муж то??? Ищите себя в работе, в увлечениях, поднимайте задницу...У меня тоже такая подруга, всю жизнь меняет работу, увлечения тоже ни как не подыщет, а корень всего зла просто ее инфантильность и лень! Но к стати да, потому что муж ее опора в жизни, она за ним как за камменой стеной, поэтому такая! Но связывать свою лень с хорошим мужем помоему крайне глупо! Мужа потеряете лень останется!
Сообщение было удалено
кто красивые и классные и не дуры - то они так и живут, но красивых и достойных мало, тем более умных при этом
Сообщение было удалено
все эти молодые не факт, что умные будут)) впрягутся как Жанна и даже пикнуть не посмеют) так что еще посмотрим кто кого