Добрый день, девушки!нужен ваш совет.Итак у меня сложилась следующая ситуация:встречаюсь с девушкой 5ый месяц, готов ради нее на всё и делаю всё, забочусь, плачу везде за неё, цветы часто дарю, …
Сообщение было удалено
Подруге я бы ещё удивилась,ну.. мало ли,а за лучшую(с тет а тет) устроила скандал.Вы ещё очень терпеливый Телец.
Сообщение было удалено
я не выслуживаю любовь) мне просто хочется делать для неё подарки иногда, вот я их и делаю.
Да я вроде стараюсь отстраняться...
Спасибо, у вас очень похожая история!
Сообщение было удалено
Терпеливый, но всё это гложет меня)
Сообщение было удалено
Мари, скажите, вот вы бы прекратили общение с другими мужчинами?
Сообщение было удалено
ради любимого мужчины.
Сообщение было удалено
У меня в жизни так сложилось что все друзья - мужчины ))))) правда дружим с ними годами )) Поэтому нет, не прекратила бы. НО я бы оставила МЧ который бы мне запрещал общаться с М-друзьями. Я такая какая есть, и если меня мой любимый мужчина не принимает со всем моим миром .. сорри. С другой стороны, я готова к компромиссам в совместной жизни - НО все должно обсуждаться. Мой мужчина рассказывает мне про общение с знакомыми дамами ))) НО с замужней любовью - долго не решился рассказать, пока не увидела смс и переписку в Одноклассниках сама. Он объяснил, что для него значит эта переписка. С другой стороны - считаю что любовь дает свободу, а не ограничивает - поэтому, не стала ему мозг выносить, просто изменила свое отношение к происходящему, стала вести себя по другому - более отстранено. Еффект был ... но боюсь не из-за любви ко мне, а из чувства вины...
Сообщение было удалено
странная позиция, но вот допустим вы моя девушка, вы бы пошли мне на встречу и согласы были бы к компромиссу который я предлагаю? познавать мир вместе, а не отдельно гулять по своими друзьям?
Сообщение было удалено
Вот вы тоже так говорите, если он не принимает меня такой какой есть. А если вы его не принимаете такого, какой он есть и ему всё это важе мужское общение приносит душевные боли и терзания?
все гнут под себя...
Сообщение было удалено
Если бы любила, то да. С друзьями я гуляю редко ))) У нас есть просто совместные дела и увлечения (скажу так, нам не по 20 лет а в 2 раза больше))))) Однако, когда в силу обстоятельств мой мужчина не смог поехать заграницу, он спокойно отпустил меня с моим хорошим другом, причем вдвоем ))) Думаю он переживал, НО видя мое к нему отношение - все страхи улеглись ))) Доверие - часть отношений ))
Сообщение было удалено
я бы не отпустил)доверие доверием, но и подрывать его не надо.Только одним днём - вот ещё один, хороший компромисс.
Сообщение было удалено
Я его приняла таким какой он есть с его "любовью", но опять же повторюсь - это можно сделать только от ЛЮБВИ к человеку и от понимания законов любви. Иначе рано или поздно будут проблемы. Он меня тоже не пытается "прогнуть" под себя. И я уважаю его за это ))))
Сообщение было удалено
На мой взгляд .. вам не хватает любви к себе, самому себе. Ревность - это НЕ любовь, это вожделение или привязанность. А мы всегда теряем то, к чему привязаны. Я освободилась от привязанности к моему мужчине - и все сразу стало хорошо и спокойно.
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что в каждой паре устанавливаются свои рамки и нормы.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но это будет больше похоже на свободные отношения, я буду гулять где хочу, она будет гулять где хочет...и что из этого получится?
возможно вы правы, можно тоже завести подруг девушек в конце концов.
Я конечно не в праве обсуждать ваши отношения, но к чему привело это? к тому что ваш парень полюбил другую, возможно из за того, что вы не прогнулись под него или не изменили взгляд на что-то...
Сообщение было удалено
У нас несколько другая ситуация. Я его знаю уже 4 года как. Когда познакомились он был как 2 месяца женат. Год был нервотрепки и его метаний, безумная страсть (а может и любовь). Потом расстались. Через 3 года он снова появился в моей жизни (этой весной), начали встречаться. Через пару месяцев обнаружила у него "любовь" на стороне. Тогда его невнимательно-незаботливое отношение ко мне стало понятно. Сели поговорили (правда не один раз) - ну а дальше я вам рассказывала. К чему привело ... пока не к чему. Встречаемся, общаемся. Я перестала ждать от него чего-то, делаю и поступаю так, как удобно в первую очередь мне, занимаюсь своей жизнью, перестала напоминать лишний раз ему о себе. Любовь у меня не прошла, но она трансформировалась в чувство, что мне хорошо, если моему любимому хорошо. Короче все отпустила. И вот тут-то началась активность с его стороны и заявления в том, что я ему нужна, ему без меня плохо и т.д. Звонки и письма по поводу и без ... Вот такая любовь ))))
Сообщение было удалено
Какие знаки зодиака, Вы вообще о чем? я словом не обмолвилась о них, плевала я на них. Вы просто свое " я хочу вместе только со мной" пытаетесь навязать человеку, который родился с иными взглядами.
Таня все выводит лишь к тому, что Вы, скорее всего, по молодости, еще не успели понять , что никогда никого не нужно подгонять под свои представления о жизни, это бессмысленно и для кого -то из пары или даже обоих, будет мучительно. Посмотрите, вот даже на этом форуме у Вас есть единомышленница во взглядах на жизнь, т.е. шанс найти ту, с кем Вам будет желаемо комфортно, крайне велик . Ну и....всем будет хорошо и клево ).
Сообщение было удалено
Я уже говорил, у нас разные взгляды на жизнь, если девушка захочет - мы перестанем общаться, буду смотреть и действовать по обстоятельствам, а тот кто говорит - что не нужно подстраиваться под другого человека, тот не любил. С чего вы взяли что с разными взглядами? их всегда можно поменять, как сказала Мари - буду делать так, как удобно мне, ведь это мои отношения.
я уже сказал, что люди могут быть друг с другом при условии что они любят друг друга.
Сообщение было удалено
Ясно, такая история не очень меня вдохновляет)
Я просто такого не хочу, люблю когда всё по полочкам.
Сообщение было удалено
мне просто не хочется действовать по правилу "боюсь её потерять".
Сообщение было удалено
Вы знаете, я что -то так заинтересовалась Вашей историей, прям даже перечитать взялась. Вот это Ваше наблюдение - очень важно
Например, у меня много приятелей мужского пола. Но - интерес. который я испытываю к мужу - абсолютный приоритет перед любым приятелем, компаниями, тыды, т.е для меня вообще никто не лучше и не интереснее него. Прийти в компанию друзей и убедиться что впервые встреченные ею люди ей интересны даже не наравне с Вами, а еще больше....ну Вы точно исключительно терпеливый человек ).
Сообщение было удалено
Мари, без обид, но не все хотят таких "идеальных" отношений для себя. Такие отношения тоже в моей голове никак не укладываются.
Сообщение было удалено
А еще она категорически отказывается знакомить его со своим лучшим другом-мужчиной. Сколько вы вместе, автор? Полгода?
Сообщение было удалено
5 месяцев
Сообщение было удалено
Ну пока только такие замечания..
Ну пока только такие замечания..[/quote]
Я как бы имела ввиду что девушка ведь в Вас не заинтересована. Правда, есть такой момент что она ТОГДА не была заинтересована, а сейчас Вы сумели завоевать ее сердце гораздо больше. Ну на самом деле, надо признать одну штуку - наше поведение с человеком определяется нашими чувствами к нему. При всем желании не проявишь ты к важному для тебя парню столь явное пренебрежение.
Сообщение было удалено
Я как бы имела ввиду что девушка ведь в Вас не заинтересована. Правда, есть такой момент что она ТОГДА не была заинтересована, а сейчас Вы сумели завоевать ее сердце гораздо больше. Ну на самом деле, надо признать одну штуку - наше поведение с человеком определяется нашими чувствами к нему. При всем желании не проявишь ты к важному для тебя парню столь явное пренебрежение.
Таня, спасибо, учту.
Сообщение было удалено
Таня, а вы сразу влюбились? скажите мне как близнец)
Сообщение было удалено
Такие отношения не идеальны, и вообще нет формулы идеальных отношений!! Каждый чел уникален по своему со своим набором "заморочек" )) Я всего лишь озвучила свой жизненный опыт. Мне так удобно - а кому то спать на потолке удобно )))) Так что ... up to you )))
Сообщение было удалено
В любом случае, спасибо Вам Мари за жизненный опыт.
Сообщение было удалено
С кем Вы меня опять путаете? Я не из гороскопнутых )), нигде про это не упоминала и ваще Овен :). Муж понравился сразу, поняла что влюбилась маленько попозже)
Сообщение было удалено
Вспоминаю себя в 22 года ... Мне точно было не до парней с их любовями ))) Мне хотелось в мир, в люди, открывать что-то новое для себя. Как человек ответственный я бы восприняла в те годы признание любви и ожидания молодого человека взаимности как нечто обременительное и обязывающее для себя. А возможно.. девушке просто с вами скучно??? )) Нуу как бы ей нравится наличие поклонника... но душа ее стремиться в другую сторону )))
Сообщение было удалено
Ладно, всё понятно тут) как говорится там про любовь - нет любви - завяли помидоры))или я что-то путаю, вобщем суть ясна, конечно это обидно, вобщем буду сам развиваться, слова всё таки эти привели в чувства меня
Сообщение было удалено
А возможно .. эта любовь для вас в жизни всего лишь триггер чтобы запустить в вас какие то мысли и процессы - например добиться стабильного положения в жизни, карьерных высот, разобраться в жизненных приоритетах и целях. В любом случае - не отчаивайтесь!! Ваше обязательно вас найдет - вот просто почувствуете что это ваше и это ВЗАИМНО! ))))
Ладно, всё понятно тут) как говорится там про любовь - нет любви - завяли помидоры))или я что-то путаю, вобщем суть ясна, конечно это обидно, вобщем буду сам развиваться, слова всё таки эти привели в чувства меня
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Забавно что чтобы прийти к этой очевидной мысли понадобилось столько постов. Ведь было бы ясно,если бы автор хотел поклонения для себя,чтобы девушка пикнуть не смела без его разрешения и старательно обслуживала его интересы.
Но это не так. Простая взаимность,даже без ультиматумов,которые так любят местные женщины.
Но даже тут ему это попытались впарить как ее глубокий внутренний мир и загадошность.
Принцип бритвы Оккама, он тут как нельзя к месту - если девушке плевать на то,что тебя волнует,нет желаниям делать что-то и для тебя в ответ,елси она пренебрежительна к тебе - не нужно изобретать велосипед, ответы на поверхности.
Сообщение было удалено
нет) я уже говорил про эту мысль...
я буду поступать по поведению.
тогда зачем всё это - влюбленность? и там и там есть корень "люб"
вобщем я уже совсем запутался, быть эгоистом? любить себя и больше никого, помоему это тоже не верно.
Сообщение было удалено
Погоди,в ситуации автора,когда его девушка ведет себя также,он не должен так считать! Он ведь должен раствориться,а не быть "ребеночком" который видит ее невысказанное желание быть одной!
И да,эти истории про "вырвала кусок" ты подружкам под мартини расскажешь,ладно?
Суть такова - он забил на твое внимание и ты ушла,так как это было невысказанное желание,по твоей же трактовке.
Так почему те же мысли у автора - неверны?
Почему ты имеешь право рассуждать,осознавать то,что человеку плевать на твои усилия и принимать решения, а автор делая это "не любит"?
Сообщение было удалено
Так никто этого и не советует. Просто тебе многие пытаются сказать - не смотри что она плюет на твои усилия,и не приемлет компромиссы, люби просто так,если любовь настоящая.
Я за адекватную оценку, если ей неважно твое внимание, если твои интересы неважны - то делай выводы.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже за адекватную оценку, но когда чувства зашкаливает, мозг плохо соображает, правда после признания - голова стала холодной)
Сообщение было удалено
К сожалению - так всегда. Даже больше,ты сейчас можешь все рассудить,но встретится с ней и все забыть,все доводы и причины.
Так часто бывает,не хочется терять человека и ты придумываешь все новые отговорки,почему нужно остаться вместе,с этим ничего не поделать,эмоции!
Сам что-нибудь решил уже или подождешь пока?
Сообщение было удалено
често говоря хочу немного подождать, если чувств не появится - уйду сам.
не хочу дальше двигаться без этого чувства, дальше будет просто сложнее прощаться, ведь нет гарантии что человек обретет это чувство и будет испытывать его.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же мужчина, известная методика " ближе-дальше" и девушка Ваша. Вот признались в любви - теперь отдалитесь от нее на время. Пореже пишите, пореже звоните. Увидите , как все изменится.
Сообщение было удалено
Да я не часто это и делаю, сдерживаю себя всегда.
Сообщение было удалено
вы знаете, я конечно не против слов классика, но бывает и такое что всё у людей полностью взаимно и не нужно мнить что вы равнодушны друг для друга, хотя конечно я могу ошибаться.
Да, бывает, у нас с мужем так уже 7 лет как поженились. Мы встретились в феврале, в июле он сделал предложение, в августе я была беременной, в декабре поженились. Сейчас говорит, что в первые 5 минут нашего знакомства сказал себе, что я его будущая жена.
Странно, что ваша девушка 5 месяцев не знакомит с друзьями, Вы меня простите, но среди ее друзей есть человек, которого она любит, в отличии от вас, но по каким-то причинам не может быть с ним вместе, а вы запасной аэродром ( простите, если обидела, но по молодости-глупости и сама такое делала).
Когда встречаются двое действительно подходящх людей, то нет никакого смысла играть в дальше-ближе или кошки-мышки, морочить друг-другу голову, скрывать от друзей и родителей. Поверьте, такое бывает :-)
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже всегда такого мнения был.
Сообщение было удалено
я даже подозреваю, что это её лучший друг.
Сообщение было удалено
буду придерживаться этого плана.
А вообще, если бы мне встретился такой парень как Автор в мои 22 года я была бы просто безумно счастлива! И вышла бы за него замуж и деток родила бы. Но пришлось ждать до своих 29 лет :-) Вы очень хороший, Автор, просто цены себе не знаете! Порядочный, чуткий, терпеливый, но она это воспринимает как слабость ( видимо в силу своей молодости). Я не знаю, что вам посоветовать. Если прямо уд так она нужна, то будьте настойчивее, наглее ( ох, как не хочется всему этому учить :-((( скажите, что хотите познакомиться с ее друзьями, чтобы ходить вместе, вы же пара в конце-концов! И уже по ответу все поймете.