Гость
Статьи
признался в любви и …

признался в любви и облажался...

Добрый день, девушки!нужен ваш совет.Итак у меня сложилась следующая ситуация:встречаюсь с девушкой 5ый месяц, готов ради нее на всё и делаю всё, забочусь, плачу везде за неё, цветы часто дарю, …

Evgq
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дубинушка
Evgq

Сообщение было удалено

Авторитарная позиция. Либо по-моему сейчас и без условий, либо пошла лесом. На какой компромисс ты готов пойти?

Таня 32
Evgq

Сообщение было удалено

Ну Вы имеете четкие представления о том как должны развиваться Ваши отношения, а у девушки они явно свои и они у Вас не совпадают. Промять ее под себя у Вас не выйдет никогда и ни за что, почему - я уже высказалась, эт со стороны заметно. Если Вас каким -то образом задело мое высказывание, Вы не обижайтесь, этого я не хотела. Просто реально ничего у Вас с ней не выйдет, ей Ваши запреты не нужны и смешны. Кто - то Вам посоветовал воспитывать себе малолетку, по моему Игорь, и он был, кстати говоря, совершенно прав - будет Вам и комфорт и взаимность и сидение возле ноги и Вы будете очень даже счастливы.

Таня 32
аноним буду

Сообщение было удалено

У меня необоснованные, а у Вас обоснованные? Достаточно много на себя берете. Из чего высосаны Ваши опусы, о том что любая дружба с мужчиной свидетельствует о блудливости самки и суть есть отложенный секс, я даже подумать боюсь.

Можно я не буду больше отвечать на Ваши мессаги? Мне не хочется опускаться на Ваш уровень.

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

ооо, а вы ревнивая?

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

я рыбы...может ошибочно подумали, что я близнец..я просто передразнила предыдущее сообщение =)))

Я очень ревнивая - угу =))) он тоже =))) поэтому у нас с этим всё строго. Но при этом мы очень дорожим своей территорией и своими друзьями. Не знаю, как мы это все сочетаем.

Evgq
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не хочу повторять свои посты, я уже написал на какой компромисс могу пойти, для меня это движение навстречу друг к другу, а не когда только один прогибается под другого.

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

я не хочу отступать,я хотя бы попробую, а если нет - то на нет и суда нет, как ни крути, а на встречу должны идти оба.

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

да, я подумал близнец))я не против женского общения, я против общения с мужчина, особенно против очень близкого общения.

как я уже писал - если её друзья её и правду любят как сестру, то они будут рады со мной познакомится.

опять же "аленьи бои" утраивать не собираюсь, буду смотреть на поведение.

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

Таня, вы честно скажите, вот у вас как я понимаю много друзей мужчин, а ваших молодых людей это устраивает? или ответьте мне, ни один из ваших друзей мужчин не влюблялся в вас или вы в него? вот только как говорится "по-чесноку" :) вы ответьте правдиво, а я сделаю выводы)

вы изменяли своим молодым людям с друзьями?опять же, тут все нужно отвечать "по-чесноку"

Таня 32
Evgq

Сообщение было удалено

Мне кажется, Ваша неудовлетворенность тем, что по Вашему не выходит и не выйдет - а инструментов давления на девушку у Вас нет и не будет - впоследствии перерастет в раздражение от этой ситуации и как результат, Вы будете несчастны. Могу предположить что мнение мужчины в данном вопросе для Вас более авторитетно, поэтому слова Игоря да Вам в уши, в Вашей ситуации он дело говорит.

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

конечно, такие девушки у меня вызывают только одну мысль - "не нагулялась" и если это и вправду так, так смысл серьезных отношений?

Таня 32
Evgq

Сообщение было удалено

Так зачем она Вам? Она никогда не будет такой как Вам надо. Она ж не "гуляет", она просто очень тянется к интересному. Это не значит что Вы ей совсем не интересны, но надо понимать что полностью весь мир Вы ей не замените

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

Таня, вы честно скажите, вот у вас как я понимаю много друзей мужчин, а ваших молодых людей это устраивает? или ответьте мне, ни один из ваших друзей мужчин не влюблялся в вас или вы в него? вот только как говорится "по-чесноку" :) вы ответьте правдиво, а я сделаю выводы)

вы изменяли своим молодым людям с друзьями?опять же, тут все нужно отвечать "по-чесноку"

Ольга

Когда я встречалась с парнем всего лишь месяц он у меня спросил - люблю ли я его. Сначала я вообще хотела сказать что слишком маленький срок,чтоб знать ответ на этот вопрос. Но потом подумала и поняла что люблю, в чем ему и призналась. И задала ему такой же вопрос. Он мне сказал что не знает, любит меня или нет. Сказал что со мной хорошо и ему никто не нужен больше. Мне было как-то обидно,что я раскрылась ,рассказала о чувствах,а он не знает как ко мне относится. Но потом через пару месяцев он признался что любит меня. Хоть по его поведению это и так было видно,но мне не хватало именно этих 3 слов. А для него это было очень серьёзно, и не мог он вот так сразу сказать что любит. Мы вместе уже третий год. Летом расписались. Так что может и она пока не совсем понимает что к вам испытывает. Подождите немного и если поймёте что любви нет,то лучше расстаться чем тешить себя надеждами.

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

можно тянутся вместе к интересному, а не за счёт других мужчин.

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

Вам тут местные барышни льют в уши, что дружба с мужчинами это нормально, но я смотрю на примеры из своей жизни, думаю вы тоже парочку сможете вспомнить. Друзья-мужчины есть либо у девушек молодых, которые пока в поиске кандидата, либо у девушек ,которые обзавелись мужчиной, но либо они про*лядушки, либо мужчину расценивают ,как временный вариант, ищут активно ему замену. Ни у одной моей знакомой, которая счастлива в браке или отношениях, нет мужчин-друзей. Ну вот нет их. А откуда бы им взяться? У мужчин тоже появляются девушки ,которым не нравится общение подобного рода.

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

Ну для некоторых дам, тянутся к интересному - это повышать чувство собственной важности за счет комплиментов и внимания свиты из ухажеров-мужчин. Видимо больше интересного в этом мире нет ничего....грустно даже

Таня 32
Evgq

Сообщение было удалено

Я 12 лет замужем. Всегда общалась только с мужчинами, мужа это не напрягало никогда - он человек разумный, а главное - самый интересный для меня изо всех, когда - либо встреченных. Он не заменит мне собой весь мир и сидеть на привязи нежной соратницей я вряд ли буду, но он был и будет главным мужчиной в моей жизни, он это чувствует и знает. Никаких влюбленностей - амуров не было, или я о них не знаю)

Таня 32

Скажите, Автор, а почему Вам не найти девушку уже изначально с одинаковыми взглядами на жизнь с Вашими, кому и зачем нужны усилия по ломанию под свои взгляды конкретно этой?

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

Вы и правда наивный =)))))))

Ну кто же вам скажет. Сначала девушка набила чувство собственной важности ,а теперь вам признается в своих проступках, тем самым унизив себя? неа =)

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

Потому что в начале отношений не понимаешь какие у кого тараканы, а только последовательно их узнаешь.

Дело в том что если от меня скрывают своих друзей, то это вызывает недоверие у любого человека, естественно я не могу заменить весь мир, но я могу познавать мир вместе с девушкой.

Вы все тут такие простые, вы думаете при чувствах так легко расстаться? это не кино, где всё так кажется легко.

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

очень наивный)

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

Что - то мне не верится, это компания друзей или есть лучшие друзья, с которыми вы часто на едине и которые заменяют вам своего мужчину?

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, Таня выставляет меня жутким диктатором который хочет её посадить её на цепь у себя в квартире, вы глубоко ошибаетесь, вы думаете мне не интересно познавать мир? я протягиваю руку и прошу познавать весь мир вместе, разве это трудно при условии чувств друг к другу?

Таня 32
Evgq

Сообщение было удалено

Слово "друзья" я намеренно избегаю, предпочитаю - приятели, потому что истинный друг для меня только муж. Ну как "часто наедине",этого быть не может у работающей замужней матери )), но при желании увидеться и поговорить - проблема стоит только в свободном времени. Не компания, просто разные интересные люди.

Игорь

Автор, скажи а в какой семье ты восптывался? Мама, папа, бабушка. Кто в доме реальный хозяин?

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

а ваш муж себе такое позволяет, часто встречается с интересными приятелями "девушками"?

Таня 32
Evgq

Сообщение было удалено

Да не диктатором ). Просто Вам хочется от нее того, подо что она не заточена, это Вам хочется только вместе с ней одной , а ей хочется вместе с разными людьми. Вы же будете страдать от невозможности добиться как по Вашему, я Вам по человечески , по доброму совет даю не биться головой в стену

Evgq
Игорь

Сообщение было удалено

Мама, папа, брат и я)

Папа, они с мамой были на одной волне.

Таня 32
Evgq

Сообщение было удалено

Не встречается но только потому что сам этого не желает, их у него нет. Если бы были, никаких запретов с моей стороны уж точно бы не было. Даже если бы начало раздирать, хотя я вообще не ревнивая, я бы гораздо тоньше его внимание на себя постаралась переключить.

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

Нет, это не то что трудно, это нормально! Проводить вечера в обнимку с любимым. В выходные гулять по паркам, кататься на великах, ходить в кино, наведываться в гости к общим друзьям.

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

у вас совсем другие отношения, более похожее на свободные, так вот я таких не хочу) спасибо за ваши все коментарии, просто я знаю что себе такого не позволю и хочу чтобы моя девушка такого не позволяла.

Вот и ваш муж так же, возможно он испытывает какие то неловкости при таких встречах, просто вам об этом не говорит.

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

Вот и я всегда думал, что так должны развиваться нормальные отношения с девушкой.

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

Это обычные среднестатистические отношения. А свободных я, к примеру, вообще не знаю, вот как у Тани. Конечно, они есть, но это редкость.

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

тоесть в вашем браке вам хочется с разными людьми? погодите, я же говорю что вместе, а там пожалуйста хоть с разными людьми, хоть в разные страны, ключевое слово "вместе" а не одной, с разными людьми

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

Таня всё выводит к знакам зодиака, я считаю это полной чушью.

Люди могут быть вместе при любых раскладах с условием что они любят друг друга.

Evgq

Просто, по-моему, очень удобно зодиакальной "несовместимостью" маскировать собственный эгоизм и нежелание понять/принять другого человека таким, каков он есть.

Единственное, с чем я могу согласиться - это с тем, что в отношениях нужно учитывать свойства определенного знака и делить на 2 некоторые слова и поступки, общие черты для людей одного знака имеют место быть. Но строить свою жизнь, рисуя астрологические треугольники по сведениям, вычитанным в журнале "Космо", имхо, невероятная глупость.

Гость
Evgq

Сообщение было удалено

Можно сколько угодно не верить в гороскопы,но верите вы или нет,всё равно у одинаковых знаков есть общее.

Я не даю поводов для ревности,но неприятно,когда обычное общение воспринимается как намёк на желание изменить.Вот вы не видите разницы.Если девушка интересная и общительная,то отказ от общения это не небольшие жертвы,это очень большие жертвы.Одно дело новые мужчины появляются(спасибо - до свидания) и совсем другое друзья.

Знакомьтесь вы на это имеете полное право,но обижаться на то,что ей интересно общение не только с вами глупо.Самая лучшая тактика в такой ситуации доверяй-но проверяй.То есть вы даёте ей возможность общаться,но при этом напоминаете,что вы не посторонний и она вам не безразлична.

И не ходите вы на тот антивумен:бегают за мужчинами отнюдь не самые лучшие женщины,грубости и хамству учиться последнее дело.

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

как я должен об этом напоминать по вашему мнению и проверять тогда? я этих друзей даже не знаю, я же сказал что она не знакомит меня с друзьями, какая речь идёт о доверии?

Гость

как я должен об этом напоминать по вашему мнению и проверять тогда? я этих друзей даже не знаю, я же сказал что она не знакомит меня с друзьями, какая речь идёт о доверии?[/quote]

А нужно ждать пока познакомит?) Собрались,"Пошли познакомь меня с друзьями" и всё.Вы же пара,а не кто-то посторонний.

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

ну в том то и делом, что мы пара, а когда её приглашают к друзьям - она меня не зовёт, даже не предлагает.

Я же не могу насильно её заставить.

А нужно ждать пока познакомит?) Собрались,"Пошли познакомь меня с друзьями" и всё.Вы же пара,а не кто-то посторонний.

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

да и она против того, чтобы я присутствовал с ней, когда она общается с лучшим другом) вобщем я не понимаю)

Гость

[quote="Evgq"]ну в том то и делом, что мы пара, а когда её приглашают к друзьям - она меня не зовёт, даже не предлагает.

Я же не могу насильно её заставить.

Вот тут-то как раз можете.Это не насилие,вы показываете ,что с вами должны считаться.Вы не можете ей препятствовать в общении,но знать с кем она общается имеете полное право и уже потом делать выводы.

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, пока она не считает нужным это сделать. я как то препятствую общению её и она чувствует себя не ловко, а чувствую себя ловко сидя на попе дома?:)

Evgq

тут есть некоторые посты, которые говорят что не нужно ломать её и прогибать под себя, нужно самому прогнуться. Так в любом случае кто-то прогибается друг под друга...

Привет

Автор, ты скорпион?

Гость
Evgq

Сообщение было удалено

Если до сих пор не познакомила и не сочтёт.Самому надо узнавать и наводить порядок.У меня были очень хорошие друзья мужчины,но чтобы лучший был,это что-то новенькое.)

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

именно лучший, ближе друга нет.

Evgq
Привет

Сообщение было удалено

не, телец.

Мари
Evgq

Сообщение было удалено

Ага, а у меня обратная ситуация... Я Близнецы, люблю мужчину... Если в вашем тексте поменять местами Ж и М то как раз мой портрет. У него сердце занято другой женщиной - она замужем... Хотя со мной он мил и приветлив, с виду все хорошо - но любви НЕТ. Ему приятно и удобно, но отсутствие любви с его стороны чувствуется в мелочах. Что могу посоветовать в вашем случае ... "Чем меньше женщину мы любим..." с Близняшками это актуально! Отстранитесь, меньше внимания ... если не побежит за вами - значит не ваш вариант. А выслуживать любовь подарками не стоит, поверьте! )))