Добрый день, девушки!нужен ваш совет.Итак у меня сложилась следующая ситуация:встречаюсь с девушкой 5ый месяц, готов ради нее на всё и делаю всё, забочусь, плачу везде за неё, цветы часто дарю, …
Сообщение было удалено
Спасибо)
опять же -често говоря хочу немного подождать, если чувств не появится - уйду сам.
не хочу дальше двигаться без этого чувства, дальше будет просто сложнее прощаться, ведь нет гарантии что человек обретет это чувство и будет испытывать его.
Обидно конечно, ну что поделать. Не хочу быть удобным...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! )))) Если нет спонтанной благодарности на ваше проявление любви - уходите!! Иначе это пустая трата времени. Вы еще встретите ту, которая вас и ваши чувства оценит! / К слову - я сегодня порвала с человеком о котором писала выше )))) Невыразимо легко на душе стало !!! )))) И вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, счастья вам, не переживайте, у вас тоже всё будет хорошо.
автор топика если ты ещё тут..объясняю не готова она к отношениям либо перегорает быстро (что характерно для близнецов для всех ли не знаю) все время несет куда то мимо
Сообщение было удалено
Близнецы очень ЛОГИЧНЫЙ знак.И от них вы в вашем понимании ЛЮБВИ можете не дождаться никогда. У меня подруга близнецы. И она своего мужа по ее выражению ПРОСЧИТАЛА. Он закончил престижный вуз -раз. Хорошо продвигается по карьерной лестницы - два. Работает в очень крупной пивоваренной компании - три. То есть есть вероятность переезда в Питер. Где их главный офис.Она об этом мечтает. Она сама себя уже давно убедила что она его любит. Хотя любовника своего бросила узнав что его бизнес принадлежит на 60 процентов его жене.
Сообщение было удалено
Через 5 мес после знакомтсва может быть только влюбленность, любви быть не может.
Сообщение было удалено
Это не так. Я тому пример.
Сообщение было удалено
правильно! при этом кадрить новых девушек не запрещается)))
А не пошел бы ты на *****?хфилософ и знаток баб *****?)))
Сообщение было удалено
И у меня такая же ***.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же фигня
Тема: не знаю чем любовь от влюбленности отличается
Да вы знаете, я не особо то и клянусь ей в бесконечной любви каждые 5 минут, я сказал это один раз, крутилось у меня это в голове и вылетело из уст.
И не звоню ей каждые 5 минут, даже если очень скучаю - я стараюсь сдерживать себя в этом плане.
А после стало обидно просто, что не взаимно и это нормальная реакция, ведь я не мальчик и не хочу бегать за ней, хочу нормальных, серьезных отношений, а без любви - вы сами понимаете, никуда.
вот и я не понимаю всё это, может 5 месяцев слишком маленький срок ?
я просто не вижу смысла, для чего мы вместе?
Чел, ты мозгоеб. Еще и неуверенный в себе. Ты сдерживаешь себя в том, чтобы показывать девушке свою симпатию, а потом удивляешься почему результат из средних усилий средний, а не «вау». Понимаешь о чем я? Сдерживай себя лучше в этом пережевывании мыслей, выглядит глупо и результат это не дает
про оленьи бои согласна. этого не надо.
но
Все что создано на земле, создано только мужчинами. Бабы нужны только для того, чтобы рожать и вынашивать потомство. Для этого они были и созданы.
Игорь, если так, то почему баба сейчас должна на равных с мужиком зарабатывать, вкладываться и финансово, и физически, и морально?
Потому что - толи баба -толи-бык...толи псаки какая. Хотите равенства - Добро пожаловать в ВОЕНКОМАТ.
Хорошо, я могу смириться что пока она этого не чувствует и могу дать ей время, тогда скажите мне как поступить с её прогулками с друзьями?
Позвонить 02 предупредить что там и там то группа подростков хотят стать хотят стать страусами эму ( австралийскими страусами ) - пусть езжают по месту ...там парни разберутся.