Гость
Статьи
признался в любви и …

признался в любви и облажался...

Добрый день, девушки!нужен ваш совет.Итак у меня сложилась следующая ситуация:встречаюсь с девушкой 5ый месяц, готов ради нее на всё и делаю всё, забочусь, плачу везде за неё, цветы часто дарю, …

Evgq
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Evgq
Cap Nemo

Сообщение было удалено

если не афишировать и скрывать, то это только подорвёт доверие и я ещё больше буду что то подозревать или ревновать, ведь всё тайное - становится явным)

Дубинушка
Evgq

Сообщение было удалено

Не разные понятия. Просто ты не понимаешь, что это, любовь. Ты правда еще не знаешь, не сталкивался. Нет в ней места таким фразам, которые ты говоришь. Ни унижения, ни страданий просто два человека принимают друг друга такими, какие они есть, со всеми различиями в понимании тех или иных вещей. Поверь, до этого нужно созреть. И в том весь и прикол любви, что люди видя различия, находят в этом интерес и индивидуальность и исключительность партнера, хотят узнать его, что стоит за его словами и мыслями. Ты как наблюдатель, или родитель, который следит как растет и развивается его ребенок. Ребенок косячит, но ты не перестаешь его любить, а помогаешь ему не запутаться, найти выход из каких-то переживаний.

Короче, блин, ребенок ты.

аноним буду
Cap Nemo

Сообщение было удалено

а еще могут быть любовники и внебрачные дети, их тоже лучше не афишировать..

аноним буду
Дубинушка

Сообщение было удалено

В этом деле чувства должны быть взаимными. Иначе получается ситуация, где девушке безразличен мужчина, она гуляет со своими ухажерами, а наш милый автор наблюдает за её действиями с умилением. Ути-пути нежный бутон, который делает такие забавные ошибки.

Evgq
Дубинушка

Сообщение было удалено

Всё равно я с вами не соглашусь, я хочу чтобы в первую очередь мне было комфортно с человеком, а не, наблюдать за ним как он косячит. Просто пока это далеко не зашло, лучше сразу с этим как то справляться, а не откладывать в долгий ящик и быть "пажом" для "королевы". Вы просто видимо судите по вашим отношениям, так вот мне такого не надо и опыт такой.

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

Опять же - у каждого своё понятие любви, для меня - это взаимность)

спасибо, что поддерживаете меня)

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

Когда у вас будет настоящая взаимная любовь, понятия сами собой сложатся. Но это должны быть полноценные отношения ,а не пародия, где один думает, что у них любовь, а второй только присматривается в поисках.

Вообще могу вам сказать, что адекватную девушку найти очень сложно. Не знаю, есть ли они вообще еще. Одна краше другой. Общество потребления сделало из всех поголовно королев, которые ждут пажов с айфонами и цветами наперевес.

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

и это не может не расстраивать, я с вами полностью согласен.

в моей ситуации я думаю что девушка просто не нагулялась и хочет личного пространства - т.е. ей нужно быть и со мной и с друзьями отдельно, как в анекдоте - котлеты отдельно, а мухи отдельно)

Хотелось бы общих друзей и чтобы могли вместе с ней появляться на общих мероприятиях.

Вобщем наверное дам ей пока время и буду судить по ситуациям, если будет уходить гулять, то из этого ничего не получится.

Дубинушка
Evgq

Сообщение было удалено

Ты покупаешь ее внимание, привязываешь к себе своей помощью и подарками. Это твоя потребность, чтоб тебя любили. Но ты делаешь так, чтоб она в тебе нуждалась. Бальшая мужская ошибка, попытка купить любовь, или вымолить ее, или выиграть всякими пикап-манипуляциями. Любовь не получится, если ты конечно хочешь настоящей любви, а не игры в любовь, как у большинства людей.

Слушай, я обычно не трачу столько времени на объяснения, но в тебе я вижу потенциал. Вот вышеотписавшийся (вроде Игорь) это уже труп, он никогда не полюбит, все его счастье искусственное, внутри пустота. Если ты щас возьмешь сторону здешних циников - это билет в один конец. Ты выбросишь свою душу и способность любить на помойку и никогда этого не испытаешь, не увидишь смысла. А жить без смысла, просто забивая время всякими пусть даже очень приятными вещами, очень тяжело. Посмотри на них и подумай - очень ли они счастливы, побуждая тебя фактически разрушить эти отношения? Это все сомнительные ценности - гордость, самоуважение, они такие житейские и пустые, рабские. Знаешь, есть на самом деле Дьявол, это пустота внутри этих людей, которая пытается поглотить еще и тебя. Тебе просто надо сделать выбор, а сначала научиться отличать эгоизм от безусловной любви. Любовь - это не когда тебе хорошо, сладко и радостно, это когда ты чувствуешь себя наполненным. Так что решай пополнять ряды серых бесцветных бездушных людей, которых большинство, или вырастить внутри себя сады.

аноним буду
Дубинушка

Сообщение было удалено

аминь

=)

Автор..вот прочитала я здесь ваши комментарии и мне стало как то грустно. Вы такой прекрасный человек: искренний, добрый, умный, нежный...и знаете что, кто то это ценит, а кто то не ценит. Не ценит в данном случае ваша девушка, которая вас не любит, вы ей просто удобны(извините за прямоту), т.к. на данный момент у нее нет подходящего человека которого она действительно полюбит.Мне кажется любовь не должна приносить страданий, любовь слепит человека и человек в этом состоянии не замечает вокруг никаких недостатков- вот это любовь...а когда одна из сторон страдает -это уже любовная зависимость, страсть, влюбленность, но никак не любовь.

Гость

Дубинушка сказала, как отрезала:) Но по сути во многом права.

GV
Evgq

Сообщение было удалено

вы очень похожи на одного моего знакомого сашу по манер выражаться и по взглядам. так вот. он безнадежно скучен и эгоистичен, ко всему этому у него плохо со своим мнением. розы дарит "потому что так нравится девушкам", не заботясь о том, что, возможно, девушка без ума от ромашек. мне кажется, вы ее не любите. вы решили, что любите ее и ухаживаете за ней так, как вам нравится. скорее всего она начала разочаровываться, позиция "пусть сама решает, я уже сказал" - какая-то не мужская, что ли.. хотите, чтобы она была вашей - сделайте так, чтобы она даже думать не могла о других мужчинах, так, как вы поступаете сейчас - просто перестанете быть интересным ей.

Evgq
Дубинушка

Сообщение было удалено

Спасибо, возьму на заметку.) Но к сожалению я не чувствую себя наполненным...

Evgq
=)

Сообщение было удалено

Спасибо

Evgq
GV

Сообщение было удалено

Нет, я как раз дарю ромашки и действую по интересам, я даже прочитал её любимого автора вербера, именно чтобы быть ей интересным.Вы не понимаете, сколько бы я не старался, отнять то что было у неё до меня - невозможно, когда люди постоянно напоминают о себе,я же не могу постоянно быть с ней, у меня работа - учеба...

аноним буду

Кто вы по знаку зодиака, автор? раз уж на женском форуме, колитесь =)

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

телец, она близнецы

GV
Evgq

Сообщение было удалено

уфффф, значит, неправильно поняла. ромашки - это я так, символично, может они и не ромашки.

в принципе, из всего того, что вы писали видно, что у вас изначально не слишком много общего. про противоположности притягивающиеся можно порассуждать, но вот всю жизнь ломать себя и жить только чужими интересами - крыша поедет. попробуйте побольше делать того, что вам интересно, (это не касательно ухаживаний), поймете, принимает ли она вас как личность.

Evgq
GV

Сообщение было удалено

спасибо, попробую.

USB
Evgq

Сообщение было удалено

Уйти зачем терять драгоценное время?

вселенная

да автор ты попал в этом плане как девушка близнец говорю.

вселенная

дубинушка на глубину идет, а автор по верхам пока и уже достигать ничего неохото может в возрасте опыте дело

Гость

Автор, ты атеистка?

Гость

автор ж написал- хочет себе комфорта.

а девушка видимо непростая, сходу не расколешь) вот он и бесится)

evgq
вселенная

Сообщение было удалено

да я не особо в гороскопы верю, хотя выслушаю ваши советы с радостью, почему я попал?

evgq
Гость

Сообщение было удалено

очень не простая(

evgq
вселенная

Сообщение было удалено

не интересно достигать без чувств)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вообще всегда смешно читать от Дубины про любовь, от человека который любой совет женщине в теме об отношениях начинает с ультиматума с метатегом "мужики-казлы". Который почти в любом посте пишет о правильной эксплуатации мужчинок. Тут чувак то просто не видел что ты пишешь,воспринимает тебя, дуру, всерьез,ну бывает,все ошибаются.

Вообще Дубина,ты высказываешь очень простую мысль: настоящая любовь в себя вообще не включает факт осмысления,она просто есть,там нет гордости,нет самоуважение,просто два человека дополняют друг друга(читай - делают все без оглядки на ответ). Верно?

Таким образом 99% тем, 99% твоих выпадов в сторону мужчин не обоснованы, так как любая женщина которой пришло в голову рассудить логически, задуматься: все ли в порядке,не пользуются ли мной,нужна ли я - она не любит и не любила никогда.

Тут же вопрос к тебе - ты видимо знаешь любовь,и у тебя в анусе цветут сады,хорошо.

У тебя видимо нет вопросов,все легко,ты заполнена до пищевода благодатью.

Тебе в голову не приходило,что как раз ты находишься в том УДОБНОМ положение девушки,которую любят и которая позволяет себя любить?

Поэтому ты так уверена? Ведь и правда,ты нашла мужичка-щеночка который тебя облизывает,тебе не нужно думать о чем-то,все так как ты хочешь и происходит,поэтому ты включаешь этот дебильный прием "вы все еще дети" и сыпешь мудростью.

Гость

Ведь тебе комфортно именно так, а доверчивому парню нужно привить психологию "пажа": не думай,не рассуждай,делай все для нее,хоть 30 лет бейся об ее пох**изм,главное чтобы дура с форума посчитала что ты взрослый!

Скажи Дубина,а есть тот жест,который может совершить твой мужичек и ты его бросишь? Есть ли то невнимание к тебе,равнодушие к тебе?

Или ты готова вынести все,ведь ожидать отдачи,ответных эмоций это так по детски? Тебе то,опытной,это не нужно? Ты просто даешь и не думаешь ни о чем,ведь отдача УЖЕ есть,от ручного мужичка,верно? А значит и ты можешь дать вроде как не раздумывая,ага?

А если все твои усилия будут биться о его пох**изм? А если ты будешь чувствовать что тебя не ценят?

Ты думать не начнешь? Ты будешь также год за годом РАСТВОРЯТЬСЯ? С садами под копчиком? И другим советовать?

Читаю тебя и становится ясно,как много претенциозных дур учат людей жизни по космо, а твоя заполненность не более чем пробка в сфинктере.

Гость
Evgq

Сообщение было удалено

Я тебе рекомендую данную тему к примеру почитать,просто чтобы мнение составить о человеке который учит тебя жизни и настоящей любви, просто чтобы оценить размах ее мудрости.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4280823/1/

Любимая цитата:

Дубинушка

Не угадал щенок. У меня дури много и самцы это чуют, я ему пощечину, он мне пощечину и я просто беру первый попавшийся предмет и eбашу пока не взмолится. Хотя до ответа ни разу не доходило, я агрессивней любого самца, которого когда-либо встречала, и п.здила, и челюсть ломала и ножи втыкала. Ко мне спиной боятся поворачиваться. Хочешь я и тебя отxyячу?

Как такое существо можно не уважать?

Гость

Сообщение было удалено

Весь этот обсцен написан с использованием латинницы для обхода режущих фильтров? Не слишком ли умно для такой-то мани?

Гость

Не увидела ничего ужасного в том,что вы описывали,чтобы сделать однозначный вывод,что девушка не любит.Человек демонстративный может наговорить и про любовь и о том,как он сходит от любви с ума и предать при первом удобном случае,а другой без доказательств,имея возможности изменить,любить преданно и глубоко.

Вы кого решили лишить общения?Близнеца?)Это утопия.))

После того,как прочитала,что вы Телец,ещё больше стала жалеть девушку:вам везде любовники мерещатся.

Гость

Аффтар, зачем ты до сих пор здесь, если знаешь адрес антивумена? Там есть ответы на ВСЕ твои вопросы. От себя ещё добавлю - работай над собой. Мужчина природой создан для того, чтобы быть вожаком своей стаи. А вожак никогда не просит - он требует, наказывает и награждает. Добивайся успеха в жизни, закаливай свой внутренний стержень, расти над собой, качай мускулы физические и моральные. Вот твоя задача сейчас - а не бессмысленные пи$&дострадания. Будешь вожаком по духу, будешь высокоранговым самцом - и не ты будешь за женщинами бегать, а они - тебе на шею вешаться.

P.S. Да, и как правильно тебе сказали - никаких ровесниц! Для серьёзных отношений - ищи минимум на 5 - 6 лет младше себя и под себя неторопливо воспитывай.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а доверчивому парню нужно привить психологию "пажа": не думай,не рассуждай,делай все для нее,хоть 30 лет бейся об ее пох**изм

Гость

Скажи Дубина,а есть тот жест,который может совершить твой мужичек и ты его бросишь? Есть ли то невнимание к тебе,равнодушие к тебе?

Нет, тот кого я люблю, не любит меня. И мы уже давно не вместе.

Я ни слова не писала об этом. До автора я пытаюсь донести только одно - ее он не любит, и никакой взаимности ждать не стоит.

Разумеется, невнимание - это невысказанное желание остаться в одиночестве, что собственно и произошло. Он хотел быть один, и я его "бросила". Хотя скорей я вырвала кусок себя вместе с ним. Скажешь - не жертва?

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

такой бред, я не верю в гороскопы..я верю в воспитание и нормы, которые должны быть в отношениях. Понимании друг к другу в первую очередь, а вы не давайте повода для ревности и тогда любовники не будут мерещатся. А отношения на мой взгляд подразумевают ряд некоторых небольших жертв для нормального сосуществования.

Вы понимаете что я предлагаю компромисс? познакомиться с её друзьями,чтобы могли вместе появляться на их встречах, разве это не выход?

я не верю в эту дружбу между М и Ж, вы это будете отрицать, но это правда - такой дружбы не существует, особенно если друзья очень близкие.

Evgq
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Evgq
Дубинушка

Сообщение было удалено

У каждого разное понятие любви.

Evgq
Evgq

Сообщение было удалено

Странно - утопия для близнеца, а общение с противоположным полом, утопия для тельца.

Таня 32

Автор, Вы бы правда, отстали от девушки со своим гонором и жаждой взаимности сичашной и непременной. Комфорта Вы ищите в отношениях ? - Так все верно Вам сказали, ищите послушную малолетку и воспитывайте ее под себя, чего Вам тужиться, привязывая к себе девушку умную, яркую и самобытную глупыми запретами на общение с кем ей интересно. Надо же было Вам уже давно заметить что на "нежную соратницу под руководством сильного мущины" она не похожа, она другая и партнер ей нужен такой, к которому она будет испытывать неуемный интерес и который настолько в себе уверен без самолюбования, что друзей - мужчин не боится. Вы не тянете, Ваш уровень - воспитание малолеток запретами . Не беспокойте девушку и не мотайте свою нервную систему собственными комплексами и бессилием.

аноним буду

Все эти тельцы и близнецы - такой бред. Ах, я вам , как близнец, заявляю, что вы выбрали непростую девушку, мы все такие классные и противоречивые. Слушайте больше....=)

Могу сказать про себя, когда я встретила своего мужчину, то все самцы, коих и не было в принципе, пошли лесом. Мой мужчина дважды не повторяет. А его терять я не хочу, его мне не заменят все самцы этого мира. Когда ценность близкого человека зашкаливает ,когда чувства сильные, то торговаться не станешь.

аноним буду
Таня 32

Сообщение было удалено

Таня, сами-то свой бред читали? Давно наверное на форуме, мозг атрофировался. Почему-то девушки с такими взглядами на жизнь встречаются преимущественно с подкаблучниками и пьяницами. Наверное потому что только такие личности будут давать полную свободу блудливой самке.

Таня 32
аноним буду

Сообщение было удалено

))) угар, идти - то некому было, но все пошли лесом.

Evgq
Таня 32

Сообщение было удалено

Кто ещё кого побеспокоил, вот в чём вопрос)

Конечно, это мой уровень, но вот практика доказывает обратное, да и не вам обсуждать мой уровень)

Комплексами в чём? понимаете, я в этом плане старамоден. Что не понятно в том, что я озвучиваю,я имею чёткое представление как должны развиваться мои отношения.Не вижу логики в вашем высказывании, вы говорите что мой уровень малолетки, которых нужно воспитывать, а ваш тогда каков?

Тут всё твердят что я маленький, мой уровень - малолетки, но я считаю что искать компромисс - это по взрослому и находить общую договоренность чтобы не расстраивать друг друга.

Я не боюсь трудностей, если человек захочет - он поменяется, подстроится, а если нет - то это и выделенного яйца не стоит, вот и всё.

Таня 32
аноним буду

Сообщение было удалено

Вы хамло и Ваш выпад вызывает у меня недоумение своей необоснованностью. Ну сидите возле своего самца нежной соратницей, никто же не говорит что это плохо. Это выбор Ваш и вашей пары, будьте счастливы. Автор жилится прицепить к себе девушку, которую не тянет, что мальчику мучится, какая в том нужда.

аноним буду
Таня 32

Сообщение было удалено

Да, особо идти и некому было. Я не одобряю дружбу между мужчиной и женщиной. Считаю это отложенным сексом. А самоутверждаться за счет комплиментов и внимания друзей-мужчин у меня потребности нет. Есть подруги, настоящие, мне этого достаточно.

Evgq
аноним буду

Сообщение было удалено

А ваш парень кто по гороскопу, телец?)

аноним буду
Таня 32

Сообщение было удалено

С хамами только так и разговаривают.

Необоснованные выводы, обвинения, попутное унижение автора топика. Весь ваш опус высосан из пальца

аноним буду
Evgq

Сообщение было удалено

Нет, скорпион =))) Идем к счастью через тернии =)