Добрый день, девушки!нужен ваш совет.Итак у меня сложилась следующая ситуация:встречаюсь с девушкой 5ый месяц, готов ради нее на всё и делаю всё, забочусь, плачу везде за неё, цветы часто дарю, …
Сообщение было удалено
Ключевое слово "САМА". Все правильно. Ты уже все сделал. Ухаживал, признался в любви и т.п. Ты поступил как мужчина. Если ей это нужно, то мяч на её стороне. Если нет- пшла лесом! В любом случае не вздумай лить сопли и т.п.. Иначе через некоторое время будешь жалеть об этом. Все через это проходили, особенно в твоем возрасте. И сходи на ссылки, которые я тебе дал. Там ты многое узнаешь из историй от опытных пацанов.
Сообщение было удалено
Вы собираетесь работать над отношениями что ли? Я вас умоляю........ Если девушка имеет друзей-мужчина, а тем более не боится вам рассказывать о них, значит она вас не рассматривает, как потенциального самца. Если бы вы были для неё единственным, она бы их быстро убрала в запасные, а была бы поумнее вообще бы прекратила общение. Иметь друзей противоположного пола ненормально!!!!!!!!!!!!!!! А вы теперь думаете, как же поступить с её друзьями-мужчинами..ах-ах. Да это не ваши проблемы должны быть.
Сообщение было удалено
много мужчин-друзей в анамнезе?
Сообщение было удалено
Хорошо, я могу смириться что пока она этого не чувствует и могу дать ей время, тогда скажите мне как поступить с её прогулками с друзьями?
Сообщение было удалено
Вы непрошибаемый. Вы сами-то верите в то, что они друзья? Думаю, что им она тоже рассказывает, что вы её друг. Круговорот оленей в природе.
Сообщение было удалено
Автор ты не понял? На хрен тебе это надо??? Это унижение. Она чисто инстинктивно это почувствует, ибо ты окончательно перестанешь быть в её глазах мужчиной, а останешься слабаком. А от слабаков никто не хочет иметь джетей. Самки ищут сильных самцов. Иди по ссылкам, которые дал тебе, иначе пропадешь в будущем. Каждый раз будешь натыкаться на один и те же грабли. И не слушай эту бабу, которая говорит, что полюбила через 8 месяцев. Они сегодня говорят одно, завтра другое.
Сообщение было удалено
Как женщина соглашусь.
Автор, вы производите впечатление маленького инфантильного мальчика, а девушки таких не любят. Вы не должны строить отношения, искать компромиссы и тд и тп. Вы должны один раз сказать, как отрезать. Всё. Либо она делает, как вы сказали, либо идет гулять со своими друзьями.
[quote="аноним буду ".... либо идет гулять со своими друзьями.[/quote]
правильно! при этом кадрить новых девушек не запрещается)))
Сообщение было удалено
Да,это правильно. И честно.
Сообщение было удалено
То, что она не боится рассказывать, говорит о том, что она их не скрывает и не предполагает что это может вызвать ревность, поскольку она ничего к ним не испытывает.
Друзей мужчин иметь очень полезно. В моей жизни много раз случались ситуации когда нужна была мужская помощь, от перетащить шкаф до отметелить должника.
Сообщение было удалено
А мужчинам какой смысл вам помогать за какие такие пряники?
Ты её любишь ? Вот и люби ! Какие могут быть в любви условия ?! У тебя не любовь,а эгоизм.Не хочет он,видите ли,без ответа. Если любят, то любят и ничего не требуют взамен.Мой муж меня любит уже 17 лет, а я разрешаю ему любить себя.Время от времени он обижено говорит :"Ты меня никогда не любила". И что ? Никуда от меня не собирается уходить, всё для меня делает.Я родила от него ребёнка, продолжила его род. Не изменяю,потому что не хочу(не из-за любви к нему,а просто не хочу).Не парю мозг,не истерю и т.д. Я испытываю благодарность за его любовь и заботу,всё это мне нужно. Я-его Королева,он - мой преданный паж. Это его ЛЮБОВЬ. А у тебя - всё "мне",да "мне"("а мне - что взамен?") Тьфу...
Сообщение было удалено
Когда мужчина чувствует себя нужным,что его помощь кому-то нужна, он ощущает себя мужиком и гордится собой.Его гордость собой - всё,что ему нужно.А благодарность женщины,её комплимент - это и есть его "пряник".
Сообщение было удалено
Потому что мы друзья. Тебе не понять, но это просто дружба. Отношения между М и Ж не всегда носят сексуальный подтекст, без обид, но не все человеческие особи такие примитивные. Мы просто общаемся, бухаем, ходим на мероприятия, они всегда могут получить от меня помощь в том, в чем я разбираюсь. И извините, с ними меня связывает больше, чем с каким-то там новым знакомым, который мне еще никто, но уже требует подстраиваться.
Сообщение было удалено
Как реагирует на это все любимый мужчина? И есть ли он вообще?
Думаю, что когда появится в вашей жизни мужчина с большой буквы, только по мановению его брови, пошлете всех этих "друзей" в сад.
Сообщение было удалено
Полнейший бред, я не намерен быть "пажом", я не говорю что всё мне, да мне, я просто знаю что я не сделаю так, как ей запрещаю и всё.
Сообщение было удалено
спасибо, принял к сведению, голова холодная стала.
Сообщение было удалено
Спасибо Игорь, я считаю что это правильная позиция, любовь слепа) но после признания отрезвел, думал что я девушку хорошую нашел, а получается что она - парня хорошего нашла :)
Но тут есть выход - компромисс ведь тоже иногда должен быть, из за этого идеальный компромисс это познакомиться с её друзьями и так сказать мешать их уединенным встречам, а если она будет против такому вмешательству, то естественно будут появляться разные мысли и буду чувствовать как рога появляются.
раньше я не придавал особое внимание этому, да и маленький срок отношениям был, а может просто боялся потерять, теперь после признания - стало как то пофиг. Вы собираетесь работать над отношениями что ли? Я вас умоляю........ Если девушка имеет друзей-мужчина, а тем более не боится вам рассказывать о них, значит она вас не рассматривает, как потенциального самца. Если бы вы были для неё единственным, она бы их быстро убрала в запасные, а была бы поумнее вообще бы прекратила общение. Иметь друзей противоположного пола ненормально!!!!!!!!!!!!!!! А вы теперь думаете, как же поступить с её друзьями-мужчинами..ах-ах. Да это не ваши проблемы должны быть.[/quote]
спасибо) но вы понимаете, хочется нормального построения на доверии и компромиссах? вы думаете не стоит работать, а стоит просто выдвинуть свои ультиматумы? если я так сделаю, то возможно она станет обманывать и тогда мои рога вырастут до потолка :) как это проверить?
Любовь - это не: "я - тебе, а ты мне что ?!" Любовь-это : "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою !"(с) - послушай песню Земфиры.("Хочешь солнце вместо лампы ? Хочешь за окошком Альпы ? Хочешь, я убъю соседей,что мешаю спать ?")
Сообщение было удалено
У него тоже куча подруг с универа. И он знает, что отношения эти не завязаны на влечении. Поэтому мои друзья-мужчины его не напрягают.
И почему я должна послать друзей?
Сообщение было удалено
олень детектид...паж и королева...ё моё.
Мне больше импонируют отношения, где мужчина главный, а его женщина это тыл и любящая нежная соратница. А у вас какой-то перебор..пффффф
*мешают
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что у вас свободные открытые отношения. А автора её друзья напрягают.
Сообщение было удалено
я абсолютно с вами согласен, мой характер и моя гордость не позволит такие отношения, это не для меня.Я тоже считаю что женщина - хранит домашний очаг, а не моя королева) какая взаимность между королевом и пажом? паж служит, а королева отдаёт приказы, не ну этож бред
Сообщение было удалено
Я не про отношения говорю.А про любовь.Если мужчина любит, он не ставит условий и не перечисляет что,сколько и когда он делал для своей любимой девушки.
Сообщение было удалено
Где тогда ваша огромная любовь?
Сообщение было удалено
ещё как напрягают, с моим чувством ревности это очень сложно, т.к. это причиняет мне душевные страдания и переживания - самый простой способ для меня, это чтобы девушка не давала мне поводы для ревности
Сообщение было удалено
Отношения в стиле садо-мазо. Нееее, ну странных людей много в этом мире, это уже не удивляет.
Автор, вам бы немного в образ добавить побольше мужской брутальности. Вы слишком уж интеллигентный.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, он хочет чтобы и его любили, а не были его королевой.
Сообщение было удалено
А что женщина должна или не должна делать, если любит?
Сообщение было удалено
"МОЙ" характер, "МОЯ" гордость....Мой,моя,моё,мне-мне-мне,я-я-я. Ты просто эгоист и твоя "любовь" не любовь,а эгоизм.Только и слышно - "я","мне".У тебя само-любие,а не любовь к этой девушке.Не дорос ты ещё до взрослой любви.Которая есть жертвенность.Когда любишь - весь мир к ногам любимой бросишь.
Сообщение было удалено
Воспитание хорошее...(
Сообщение было удалено
Такие девушки есть. И преимущественно это те девушки, которые любят, а не только позволяют себя любить.
Автор, вам тут уже советовали. Сходили бы вы на антивуман. Там так мозг хорошо прочищается. На этом женском форуме полный матриархат с убеждениями, что мужчина должен и обязан обожать свою королеву. Хоть я и женщина, но меня саму бесит здешняя философия.
Сообщение было удалено
ок, какая любовь без взаимности прекрасно существует? это ведёт либо к расставаний, либо к страданию одного из пары.
я считаю что настоящая любовь взаимна и чиста, а не строится на унижении перед партнером, видимо у нас разные понятия о любви.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже там)
но здешняя тема уже стала горячей и интересной)))
Сообщение было удалено
Алина, а что женщина-то должна? Мы уже поняли, что ваш мужчина - паж перед вами всячески изгаляется, а вы лишь позволяете прикоснуться ему до королевских перст.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, он просто любит. И хочет,чтобы его любовь принимали,чтобы его любовь не отвергали,чтобы его любовь была нужна.Если мужчина действительно любит,он говорит:"Мне не важно,любишь ли ты меня.Главное,что я люблю тебя.Я люблю тебя так сильно,что моей любви хватит на двоих".
Сообщение было удалено
Принимать любовь с благодарностью.
прочитала все-все комментарии.
мне 22. парню 23. у меня много БЫЛО друзей-парней. пока не было Любимого они мне заменяли мужское общение, мы вместе ходили в кино, гуляли, но не более. иногда я видела, что я им небезразлична, тогда я проводила беседу на тему "мы просто друзья, а если нет - до свиданья!"
как я встретила Любимого, я некоторое время продолжала так же общаться и с парнями-друзьями. от Любимого не скрывала (тогда он не был Любимым еще), ему не нравилось, ревновал. поняла что так нельзя, надо делать выбор, стала меньше общаться с друзьями. со временем вообще прекратила общение с друзьями, только по делу если, иногда в инете переписываемся, они поняли конечно в чем дело и приняли.
Любимый долго и красиво ухаживал, но до этого у меня не было серьезных отношений (хоть и были претенденты..). я не могла перестроиться с дружеских отношений на романтические. может и ваша девушка так же? я привыкла воспринимать парня исключительно как друга!
со временем поняла как надо, поняла что Любимый для меня - ВСЕ и мне больше никого и не надо. теперь он сам мне говорит "сходи погуляй хоть, развейся с подругами" а я и не хочу, общение с ним удовлетворяет полностью.
он тоже признавался в любви, а я не отвечала, видела как ему больно, но что могла с собой поделать? врать не приучена. но вместо "люблю" говорила что я к нему привыкла, что не могу без него, что скучаю, видимо его это обнадеживало. месяца через 4 он сам меня спросил "ты меня любишь?" подумав честно ответила "да, люблю!" вот и все) тогда и поняла что влюбилась, а совсем недавно поняла что люблю безумно сильно!
может стоит девушку так же в о\лоб спросить? а не бросать сразу же, раз любите - добивайтесь! но я думаю она конечно сама должна была понять, что общение с друзьями вас не радует!
Сообщение было удалено
уже был человек, который сказал что у меня десткое понятие о любви. я с этим не согласен!
у меня свои нормы и вы не в праве указывать как должны развиваться мои отношения, тут я прошу всего лишь совета.
я уже ответил, что моё понятие от любви в корни отличается от вашего.
Сообщение было удалено
Кроме воспитания, должен быть характер и стержень. Я сама от своего воспитания до сих пор страдаю. Хорошая девочка, которая боится обидеть всех, покупает любовь материальной помощью. Надо изживать комплексы и минусы детского воспитания.
Сообщение было удалено
кайф! =)
Сообщение было удалено
А для чего вы вместе? Сказать "люблю" .... И что дальше? Смотрите на поступки, а не на слова.
Сообщение было удалено
спасибо вам за интересную историю! Добиваться, а что я сейчас делаю по вашему?Хотя я всегда верил в то, что должно идти от двоих, а не так - приехал принц, зарубил дракона и девушка стала его.Приехал принц- они вместе зарубили дракона и девушка влюбилась, вот так)))
просто сколько этот срок должен длиться?
я не знаю пока, сомневаюсь во всём, буду смотреть на поведение.
Понимаете, у неё есть лучший друг парень, который живёт не далеко от неё и думаю что их общение не прекратиться, хотя бы потому, что они очень близкие друзья и он часто к ней заходит и она.
Сообщение было удалено
Да я добавлю обязательно, просто если я переживу отношения, то больше не буду подстраиваться не под кого, а проще не буду начинать свои отношения, если узнаю что у девушки много тараканов.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ты хочешь чтоб тебя любили. Но не любишь сам. Ты обманываешь ее(и она это чует) и себя, а она говорит честно. Ну и кто сволочь?
Сообщение было удалено
Друзья-мужчины могут быть. Просто надо быть мудрей и не афишировать их наличие.
Сообщение было удалено
у каждой истории должен быть конец)
да смотрю на эту девушку как на девушку в будущем, планы на нее строил бы.
поступки, я описал поступки которые она совершает и которые заставляют меня усомниться, если по вашему слово "люблю" - обычное слово, так почему его иногда так сложно произнести?
Сообщение было удалено
подождите, а разве я не проявляю любовь к ней или не делаю поступки, не забочусь, не задариваю подарками, не говорю комплименты, не стараюсь помочь в чём то?так почему я сволочь?я никого даже не оскорблял, вы там успокойтесь)