Гость
Статьи
Девушка за 30 достойна …

Девушка за 30 достойна быть любимой?

Ситуация такая - месяц назад познакомилась с мужчной через общих знакомых. Встретились 1 раз, причем прям свиданием это трудно было назвать - просто пообедали вместе в будний день. Дальше звонки по …

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
гость

Сообщение было удалено

да не стал бы.это тип такой мужи ка *** прямоходящее.когла мне было 20 желающих на шару по тра хаться после первого похода в бар .было море.как же меня это бесило.и помню один из тих придурков меня учил/ смотри.будешь старой.никому ненужной и секс тебе больше не предлодат/ через 5 лет я его встретила.так он опять увязаться пытался.зоть вроде и старая я стала.по его понятиям.был послан с удовольствием!

Я автор))))

а правда, почему номер-то другой сегодня.....

Лорелея
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Зачем вы с неликвидным мужиком по 2часа беседы ведете? нечем заняться?

Гость

Я тоже из категории циников. Правильно мужчины пишут, для секса нужен молодой и красивый парень, а не старый придурок.

Лорелея

Сообщение было удалено

Да сначала просто интересно было, потом что-то объяснить хотела, потом свою точку зрения защищала..

Гость

Сообщение было удалено

Ну он не старый))) Моложе меня))) Но мне-то не только для секса нужен....

Лорелея
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Зачем? Нравится метать бисер перед известным хрюкающим животным?

Учитесь уважать себя.

всему свое время

да забудьте вы об этом дебиле.

нищ умом и духом.

ваш возраст никакого отношения к его "тараканам", низкой самооценке совершенно не имеет.

а вот когда вы по-настоящему захотите близких отношений (не путать с декларацией вслух желания этого), то мужчина вменяемый и ориентированный на явное и мужское ухаживание появится на вашем горизонте.

пока вы не готовы и этот подросток под 30 тому лишь отражение..

Лорелея

Сообщение было удалено

Да не то чтобы бисер метать нравится, просто всегда стараюсь понять человека, а некоторых и понимать не стоит - в этом вы правы

всему свое время

Сообщение было удалено

Да, согласна - тоже где-то читала, что все отношения мы притягиваем к себе сами. значит, надо в себе разобраться, чтобы нормальный мужчина был рядом, а не тот, который из-за своих комплексов внушает женщине, что она ничего не достойна только потому, что сам ни на что не способенен

Дуська

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, темы пишут про мужчин из жизни, а не с форума. Я не видел темы, что мужчины с форума на меня не смотрят.

Дуська
Весёлый

Сообщение было удалено

Так большинство здесь тем разводки) Я в своей жизни вообще таких дебилов никогда не встречала. И все эти измышления местных "мужчин" завсегдатаев просто как диковинка какая-то.

Лорелея

272, да эти мужчины обычные тролли, и скорее всего большинство женского пола

Гость

Сейчас везде так... А зачем стараться, ухаживать? Не дала одна - даст другая. Наверное вы ему не нужны. Любовь, по-моему, вообще возможна только пока молодые и безмозглые. С возрастом у людей сильнее проявляется потребительское отношение друг к другу. Уже нужны женщины для готовки, уборки, короче как бесплатная прислуга и секс рабыня. И как инкубатор.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это-то и печально....

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая. Отношение ровно такое, какое допускаешь к себе. И мужчины далеко не идиоты и чувствуют, с кем из женщин хамство прокатит, а с кем нет.

всему свое время

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело ясное,что дело тёмное.)

..Никто,вроде,на ясновидящего не скидывался..Откуда он взялся?!?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

А когда тусить по клубам?Выйдя на пенсию?)

Вы так старательно доказываете,что уже поздно.Ладно..Уговорили.За вас замуж я не пойду.

лида

Автор, у меня сейчас ровно такая же ситуация в жизни. Мне 32 года, но я очень молодо выгляжу, лет на 10 моложе (честное слово, у меня генетика такая, мама в свои 60 еще ого-го без всяких пластик и ботокса)).

Я разведена (уже 4 года как), детей нет. Очень хочу создать семью, родить детей. Но пока не получается. И вот полгода назад познакомилась с мужчиной, ему 40 лет (выглядит тоже очень хорошо, высокий, спортивный). Он разведен, есть ребенок. Материально обеспечен (квартира, машина, загородный дом строит). Говорит, что хочет семью и еще детей. Но при этом за полгода (!) один раз пригласил меня в кафе и все. Теперь периодически названивает мне (не только ночью, но и днем)) и спрашивает: ну что, я к тебе приеду? Я пыталась с ним нормально поговорить, что мне хочется повстречаться, и подержаться за ручки, и т.п. Он делает вид, что не понимает! Напирает на то, что мы взрослые люди, что я уже не девочка и просто в лоб предлагает секс. Мол, после секса видно будет, стоит ли нам продолжать отношения в серьезном русле.

Естественно, я отказываюсь. Я не девочка по вызову, причем бесплатная. Таких любителей халявного секса я могу каждый день по пять штук находить. Но я хочу нормальных, здоровых отношений. Прекрасно понимаю вас. И поддерживаю. Забудьте его. Не отвечайте на звонки. Не теряйте самоуважения.

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Я в свои 45 выглядела на 30, но в это время я свою дочь замуж выдавала. А вы в невестах до скольки лет собираетесь ходить?

Гость
лида

Сообщение было удалено

И вы забудьте о будущей семье, потому что выламываться, как девственница неприлично. Любой мужик скажет, цену себе набивает, а с кем-то трахалась до меня не задумываясь. Так все мужчины думают, даже не сомневайтесь. Им смешно от ваших выделываний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины пришли и сделали громкое заявление.)

Да хоть всю жизнь пусть выбирает.Вам-то что?На фоне "достижения"замуж дочку выдавала")это,конечно,ужасная ситуация,но может для кого-то важно и от кого будет дочь,чтобы была любимая,а не побыстрей спихнуть на какого-то зятя.

лида

что значит "тра.халась не задумываясь"? еще ни разу ни с кем не ложилась в постель после одного свидания. Бывший муж за мной два месяца ухаживал, с цветами, ресторанами и прочая. Чем и покорил.

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что этот "самый смак", что повалил к Вам после 30-и, позвал бы Вас замуж?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А если так не было, и человек просто не может так поступить (это я про не задумываясь), что тогда?

Гость

Не совсем по теме, но открыла форум вумана и смеялась до слёз:

точно друг под другом расположены две темы. Вот так:

"Девушка за 30 достойна быть любимой?"

"Замужние женщины, вы моете унитазы всегда сами?"

Мы, которые за 30 - хоть и недостойны любви, но мы будем очень стараться, мы будем угождать, уродовать себя для большей "женственности", будем мужчине ноги мыть и воду пить, и языком обкаканный зад вылизывать - и тогда нам, так уж и быть, сделают штампик в пачпорте и доверят мытьё унитазов!

Гость
лида

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!

Игнор и забыть как страшный сон :)

Бррр... такие мужики всегда держат несколько по их мнению наивных дурочек, которые за просто так секс дадут, которыми можно манипулировать, давя на их возраст, внешность, обеспеченность - повод может быть любой. И ставка идет на то, что одна - да даст! Это же для них секс нахаляву, денег - ноль, времени - ноль, а результат есть))) Кому они нужны?

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Муж это защита, финансовое обеспечение, решение организационных проблем и не надо говорить что таких мужчин сейчас нет, их куча, просто таким высокомерным овцам они не достаются

Гость

Кстати девушки, вот спорите тут с этими вуманскими мужиками, если их так назвать-то можно))) а мужики совсем возраст не умеют определять! СОВСЕМ!

Вот сколько не разговаривала на эти темы, так не могут 20-летнюю от 30-летней отличить))) только если глупая 20-летняя откроет рот - тогда им проще, с виду - никогда! Так о каких 30-летних они говорят? Вполне возможно сами еб*т 35-летних, а думают, что 25-летних))) смешно же, не в паспорт же они каждой соске заглядывают!

Спор ни о чем... очередная слабая попытка манипуляции провалилась)))

Автору все уже написали: игнорировать таких и радоваться жизни!

Кстати игнор гораздо больше унижает мужика, чем оскорбления))) проверено многократно))) некоторые прямо бесятся!)))

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Просто такие овце*бы приличным девушкам/женщинам не нужны!

Иди и правда подро*и, сбрось напряжение...

фу)))

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

И да, мужья, которые все это обеспечивают своим женщинам не сидят на женском форуме и не плюют слюной у монитора, доказывая, что они мужики, бл*ать!

Слова - это сотрясение воздуха, только поступки показывают кто есть кто.

Т.к. поступки в инете - недоказуемы, да и мне это откровенно HAX на чьи либо поступки, то любой, кто пытается что-то доказать в инете - обречен заведомо на проигрыш, это даже не сотрясение воздуха, это ничто)))

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

вот почему меня никто тут не игнорит? я одно слово а мне в ответ три причем с такой злостью и желчью что кажется убить готовы. а потому что правду говорю а она глаза режет, прос рали свою молодость а теперь беситесь что никому не нужны

Гость

Дефицит настоящих мужчин - не повод цепляться за уродов. Коко Шанель.

Мэн

"[quote="Алиса"]ахах, женщина за 30 не пригодна для семьи, а молодая девушка, которая только жить начала, не знает чего от жизни хочет, которая ещё во всех смыслах не опытна и зачастую не может даже за себя ответственность нести, не то что за семью, и у которой ветер в голове - она значит пригодна????)))) ахахах, не смешите меня))))\n
ах да, если попробуйте тыкнуть мне на мой возраст - мне 22, если что и мне только в страшных кошмарах снится как я выхожу замуж. \n
ах, ещё предвосхищаю ваш ответ, про то что я прос*раю молодость в клубах, но и тут вы не угадайте - получаю второе высшее, работаю, путешествую, ращу свой духовный потенциал. в плане внешности только хорошею год от года и к 30 годам вообще конфеткой стану. семью планирую создавать только после 30![\/quote]\n
это ваша жизнь и вам решать как ею распорядиться, насчет ваших планах о замуже после 30, то у меня планы стать миллиардером после 35"

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже тут написали, что вы со своей концепцией и отношением женскому полу на свою седую и дурную голову женщину недостойную и как бы это пмягче выразиться - с богатым прошлым только найдёте. Ибо подобные вам - уважающим себя дамам неинтересны, пройдут мимо и не заметят.

лида

Сообщение было удалено

Прям как под копирку!!!! Точь в точь! Типа нам надо переспать, чтобы понять нужны ли нам отношения. И как только это случится, будут типа и ухаживания и подарки... Они случайно не братья-близнецы? Или просто примитивное мышление - оно такое?))))

Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!! Я тоже для себя решила - лучше быть ну если не единственной, то частью жизни мужчины, чем одной из тех, кого и не вспомнят через пару дней

всему свое время
Мэн

Сообщение было удалено

наши люди (с)

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Что за трудовые,всем нужные годы,не накопили ещё на хорошую) женщину?))

Аспазия
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, поехала бы встретилась с ним и ... на самом интересном месте бы уехала))).

С теми кого секс только интересует так и надо.

Но вообще не правда, и в 30 и в 35 есть мужчины, которые нормально ухаживают.

Даже у нас

Аспазия

Вообще считаю, что до 10 свидания и предоставления результатов анализов на ЗППП даде целоваться ни с кем не стоит.

А если кому-то это не нравится, пусть идет сифилитичек разных имеет, - нормальным девушкам с такими дураками не по пути

Аспазия

Сообщение было удалено

Немного потоньше - и все бы было в порядке. Увы.

Аспазия

Сообщение было удалено

Это, конечно, троллинг, но доля здравого смысла присутствует.

Забияшка
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Это алкаш, гоните его.

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Секс - это обязательная, неотъемлемая часть любых нормальных отношений. Если вы не даете мужчине секс, то он просто будет искать ту, которая даст. Это только в старых бульварных романах мужчины годами ухаживают за женщинами без всяких намеков на секс, поют им песни под балконом и так далее. А женщины годами решают - дать или не дать. Сегодня по-другому. Ладно, первое свидание опустим - "стесняюсь", "не могу так сразу" и так далее. Но если на третьем-четвертом свидании девушка "не дает", да еще и параллельно требует ресторанов, дискотек, денег на шмотки, подарков - значит это однозначно динамо и она сразу идет лесом. Никто не будет тратить время на женщину, которая строит из себя недотрогу. Пора уже это понять. Хотя, учитывая уровень умственных способностей современных женщин, совершенно неудивительно, что они этого не понимают.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

хотел бы добавить к этому, что когда так ведет себя молоденькая девушка это еще простительно, а вот когда взрослая женщина-динамщица это совсем другое дело

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Ничего особенного - Потребительница нарвалась на Потребителя. Отличная пара!!! Че Автор возмущаетесь то? Нам всегда свыше дают то, что мы заслуживаем!!! )))))

Злючка-колючка
Мэн

Сообщение было удалено

Это ты сидишь, там дрыщ сопливый)))) секс с тобой может сомнительный)))) КАК же достали эти сопливые малолетки или мастурбаторы... в 30 лет уже деУку на гладбище отправляют.... да таким как ты я и полиз@@ть бы не дала.... ИЗВИНИТЕ за грубость))))