Ситуация такая - месяц назад познакомилась с мужчной через общих знакомых. Встретились 1 раз, причем прям свиданием это трудно было назвать - просто пообедали вместе в будний день. Дальше звонки по …
Сообщение было удалено
Слыыышь... Ты че против докторов имеешь, Павлик? ))
Сообщение было удалено
Полизать? ))
А ту гарднереллу ты уже вылечилп, а?
Сообщение было удалено
Тролль ты наша, да в реале ты минет делаешь в машине на первом же свидании, а здесь корчишь из себя...))
Сообщение было удалено
О чем ВЫ? что это вооюще такое гардн.....) Это я так к слову про полиз@@@@@@, и попросила между прочим сразу заранее у всех собеседников прощение за грубость!) Просто реально достали малолетки ... которые в 30 + - отправляют, тихо отползать к кладбищу.... ну глупо же.
Виолетта?
Сообщение было удалено
Он прав на все 1000 %!!! И то что наговорил вам что будете одна и все все все, обычная правда жизни, в вашей ситуации стоит задуматся, если предлогает и не раз приехать, значит вы ему нравитесь и помимо секса, мб получится что то большее. Не приедете приедут другие, одна из которых будет счастливой.
Сообщение было удалено
Вот именно, что секс - это часть отношений, но в том-то и дело, что в данном случае мужчине отношения и не нужны! Раз обедать сводил и все - типа моя?! Упреки в адрес женщины были бы уместными, если бы на самом деле он за ней ухаживал, а она только пользовалась, принимала дорогие подарки и не давала секса. А тут никаких ухаживаний с его стороны нет, отношений тоже нет, и динамо с её стороны и не пахнет...
Сообщение было удалено
И в чем она потребительница?! Раз пообедала за его счет?))))
Сообщение было удалено
Да вы чего???? какое динамо??? как будто он за ней год ухаживал, цветами и подарками заваливал, на курорты возил, а она ему в интиме отказала?)))))
Сообщение было удалено
А почему мололеньким простительно.а не очень молоденьким нет?не совсем понятно.ведь более взрослая может быть и более красивой
Сообщение было удалено
Ну ок секс на вторм уговорили.а сосать тоже обязательно на втором?или можно на третьем?
Сообщение было удалено
А мужчинам гарднерелла не передается
Сообщение было удалено
В чем счастье то.чтобы ее какой то му дак е ть будет.лучше уж помастурбировать.здоровей будешь и физически.а самое главное психически.
Сообщение было удалено
У докторов потенция плохая)))
Доктора все брезгливые)) и в сексе не рубят
Сообщение было удалено
Кто о чем, а доктор о болезнях)))
конечно же достойна! главное, верить в себя и любить себя, тогда и вас кто-то полюбит. а если думать, что время уже прошло, то так оно и будет, не стоит моделировать негативные ситуации
Сообщение было удалено
а в турций уже не е б у т???
Название темы на 5+
Правильно завлечь аудиторию тоже надо уметь
Сообщение было удалено
Абсолютно не прав.До 35 лет это ещё молодой возраст,с 35 средний.О какой старости речь?
Как-то таких счастливых жалко,как мало им нужно для счастья.((
Сообщение было удалено
Потому что все общение свелось на "Ты мне я тебе" + ожидания. Стандартная формула для современных пар )))
Конечно достойна, только мужчину нужно искать достойного и цену себе знать. Я своего МЧ встретила где то за пол года до своих 30. Ну как встретила, знала то конечно давно, что он такой есть, но что виды на меня имеет, даже не догадывалась. Мы один раз встретились и он на следующий день уехал в командировку, пока был в другом городе общались в основном по смс. Когда вернулся начали, общаться, встречаться. Мужики в большинстве своем все одинаковы и он тоже мне довольно быстро, сказал, что к чему эта беготня, давай ты будешь оставаться у меня. Я ответила, что пока не готова. И он принял мое решение. Где то еще месяц мы просто встречались, присматривались друг к другу. Когда я была готова мы просто начали жить вместе и живем до сих пор, планируем ребенка.
К вопросу о том, что на первом свидании нужно ноги обязательно раздвигать, то дорогие мужчины, никто и ничего вам не должен. Я в своей жизни никогда не разменивалась на случайные трахи из страха, а вдруг больше не позвонит и это мой последний шанс, и не капельки не жалею. Мы с моим мужчиной потом обсуждали, а что если бы я дала ему в первый день. На что он ответил, что был бы очень даже не против, но больше бы не позвонил и не пришел, потому что для жизни ему такая женщина не нужна.
Что за странный вопрос? Не только девушка за 30, но и девушка за 80 достойна быть любимой.
Это просто не тот мужчина, вот и все.
Конечно ДА. Только за 30 - уже давно не девушка и это нормально. Но это так, к словам придираюсь.
Автор встретила какого-то козявку, который хочет ее поюзать и уже разуверовалась в себе)) прям сразу вопросы вселенского масштаба о достоинстве любви и философские размышления с обязательными выводами... барышня, да вам срочно к психологу нужно, поднимать самооценку. Если так из-за каждого гов*неца убиваться - вы так себе всю психику поломаете. Что ж вас так легко деморализовать. Берите пример с нас, мужиков)) ну вы прям слишком хрупкая
у женщины так легко комплексы вызвать, оказывается - это вы только с виду такие высокомерные и недоступные, а так вами легко сманипулировать. вот что автор с этим гавриком продолжает общаться? пошли его и всё. Вот глупая... а так недолго ты к нему и приедешь))) есть такая статистика - на десятый раз согласится...
барышня, этот гнус специально говорит вам гадости, вообще зачем вам такой нужен, я не понимаю? что значит "не мальчик, чтоб ухаживать и цветы дарить"? уже здесь ясно, он вам прямо говорит, КАК он к вам относится. вы после этого еще будете с ним продолжать общение? вот зачем вы с ним продолжаете общаться? ответьте себе: зачем? Вам нужен такой чел по жизни?! "Не могу говорить, я в кино, пока-пока". В след. раз опять: "Не могу говорить, я в театре". И всё. Зачем показывать,что вы дома одна все вечера сидите?! И расширяйте круг знакомств, в конце-концов! Что вы молодая-свободная погулять не любите? Идите вечером в бар, на встречу форума владельцев каеннов или на тренинг мужской (ну типа по бизнесу). расширяйте связи))) связи и знакомства вообще полезное дело))
Сообщение было удалено
Ну да - не многие сразу могут разглядеть, что за моей внешностью скрывается тонкая душевная организация... Нет, не общаюсь, просто не отвечаю на звонки и смс.
С ним не общаюсь с того момента, как написала пост. И думаю, что больше не буду)))
Бред какой-то. Противный тип. Просто не те мужчины, вот и все! Особенно про цветы смешно. Мужчины до старости дарят цветы и будут дарить и не потому что "как мальчик", а как знак внимания женщине.
Кстати такие и 20 - ти летним попадаются. Ненадо зацикливаться на каком-то неудачнике.
Сообщение было удалено
Филамена, вы очевидно 30 летняя женщина, а не 16 летний ребенок, раз так четко и со знанием дела заявляете, что знаете как у них. И чем забита голова у Вас?
Во первых дорогая автор успокойтесь,я понимаю вас и ваше огорчение.Поверьте вы достойны лучшего и если вот такой исход событий с этим мужланом вас не устраивает и к черту его.Что значит одна останетесь?с чего это он во первых взял,может у вас гора поклонников и он не единственный на земле.Нужно сразу давать понять что вы дорого стоите,не устраивает пусть лесом идет.И если бы я думаю вы бы ему нравились то он бы уделял внимание и шел на сближение,а не рассусоливал про то что он не мальчик.Что за бред мужчина сколько бы ему не было лет если он действительно хочет быть с женщиной он добьется этого и цветы это мелочь будет для него.Короче я бы уже к черту его послала.Не стоит он вас.
бегите от такого, если он вам уже высказал "да ты подумай вообще, как ты живешь, сколько тебе лет, да ты вообще одна останешься, и глупо как детям нам просто гулять, и я тебе не мальчик, чтобы бегать за тобой и дарить цветы..." , значит сейчас начинает манипулировать и не с очень хорошей стороны! А вы себя не на помойке нашли, значит отношения должны развиваться так, как вам захочется! Он просто не до мужик, даже выложил вам все. Тут не в вас дело, просто лентяй, который не хочет добиваться, привык, что всегда все на блюдечке......пусть лесом идет