Ситуация такая - месяц назад познакомилась с мужчной через общих знакомых. Встретились 1 раз, причем прям свиданием это трудно было назвать - просто пообедали вместе в будний день. Дальше звонки по …
Сообщение было удалено
Дядь, ты eблишко-то защелкни. Это не тебе решать кто есть кто и чем занимался.
Сообщение было удалено
+Много. Что толку от того, что она красивая? Красота приедается, а возраст и привычки остаются.
Сообщение было удалено
и в чем же? я понимаю чего вы хотите - чтобы женщина была равна мужчине в возрасте чтоб дожив до 30 лет она могла свободно найти себе успешного ровесника. Этого не будет. Все надо делать вовремя и рожать и замуж выходить и думать об этом надо своевременно и не расслабляться. В нашей стране по крайней мере. Это есть в Европе более менее но она стремительно вымирает, и скоро там будет жить другой народ по патриархальным обычаям. С природой нельзя бороться, обязательно проиграешь.
Сообщение было удалено
*** они в вашем социальном кругу, именно поэтому к 25 они превращаются в потасканных лоханок- если с 15 вести бурную половую жизнь с кем попало.
Так что я вас вполне понимаю, среди люмпенов к 30 симпатично выглядящих и не алкашек просто нет:))))
Кстати, господа, а чего вы так суетитесь-то?
Ищите хоть 13-летних, а 30-летних "старух" оставьте в покое:)))) можно подумать они вам навязываются:)))) не подходят в роль жены и не подходят, ок:)))
Сообщение было удалено
"суета" идет не ради вас и других 30 летних теток а ради молодых девушек которые могут читать эти строки, они должны знать что им не нужно трать свое время попусту тем более его прожигать
Сообщение было удалено
ЛорелеяКстати, господа, а чего вы так суетитесь-то?
Ищите хоть 13-летних, а 30-летних "старух" оставьте в покое:)))) можно подумать они вам навязываются:)))) не подходят в роль жены и не подходят, ок:)))"суета" идет не ради вас и других 30 летних теток а ради молодых девушек которые могут читать эти строки, они должны знать что им не нужно трать свое время попусту тем более его прожигать
Боже, как вы альтруистичны:)))) я аж прослезилась от умиления от вашего просветительского импульса)))
Надеюсь, молодые девушки, пришедшие сюда не поржать/потроллить в свободное время оценят ваш поступок:)
Я же пожалуй сохраню ваши великие слова и прочту своей подрастающей дочери:)))
Просто за автором больше никто не бегает вот она и не бросает этого мужика.
Сообщение было удалено
странно что вас так это удивляет
Сообщение было удалено
Да вы наххер не упали, вам просто глаза раскрывают на тему, почему к бабе 30-35лет никто серьезно не относится.
Сообщение было удалено
А бабе за 30 как правило совершенно по барабану что про нее думают пэтэушники и тп. Ибо баба занята семьей и детьми:)))))
Сообщение было удалено
Так если она занята детьми и семьей, то кто строчит эти многочисленные темы о том, что баба о 30годах не может устроить личную жизнь, что ее рассматривают лишь как давалку, но не как женщину? Кто все эти люди?
Сообщение было удалено
Автор пишет, что только один раз днем обедали. А потом начались звонки с похотливыми предложениями.
30 и за 30-молодая женщина,а не девушка. Все не читала.Автор,а этот мужчина вам хотя бы нравится? Если бы мне мужчина не нравился,я не стала бы мариновать его неделями и беседовать с ним по телефону по 2 часа.О чем вообще можно говорить с незнакомым человеком часами?
В то же время,воспитанный человек не позволит себе такие высказывания вслух.Гоните его в шею. Оне хочет секс поиметь,не прилагая никаких усилий. И речь не о меркантильности.Кино и цветы его не разорят.
Сообщение было удалено
А почему это семьей и детьми? Это что единственное достойное занятие для женщины 30-ти лет?
Че опять все сводится к этому? У автора об этом ни слова. У нас либо семья, либо унылая дрочка друг другом?
Сообщение было удалено
Это пишут женщины БЕЗ семьи и детей.Что непонятного то?
Сообщение было удалено
У замужней 30 летней женщины,да,большая часть времени занята семьей и детьми. Или вы не согласны?
А автор незамужем.Автор хочет устроить личную жизнь.
Я думаю, что после 30 женщинам трудней устроить личную жизнь не из-за возраста, внешности и т.д., а из-за их собственных требований.
Они ж с возрастом растут, многие женщины становятся \более рациональными в плане отношений, некоторые циничнее.
Им самим никто не подходит.
У меня весь пост - человек-человек-человек. А здесь отписавшиеся - нелюди-шизоиды, в вас нет жизни и чувств. Зомби-апокалипсис наступил. Представляю как вам обрыдло ваше унылое существование среди таких же нелюдей.
Ахахаха...Автор, вы что думаете за 20летней он бы стал ухаживать, гулять и прочее?Да, конечно. Ему даже удобнее взять девушку постарше с комплексами, которой можно компостировать мозг на тему давай быстрее, а то передумаю. Пошлите его на, хочет быстрого секса-пусть идет к профи.
Сообщение было удалено
Вот как раз за 20 летней и стал бы.Из кожи бы вылез,гоголем ходил. А автору вон внушает что все,поезд ушел,тю-тю.кому ты нужна и прочее-прочее.Гнать такого в шею.Хамло невоспитанное.Действительно,хочет давалку,пусть обращается по адресу.
Сообщение было удалено
правильно.Свободный мужик после 30,либо разведен и дети есть.Либо чувак с такими тараканами в башке,что и даром не нужен никому. Все,более-менее,достойные заняты.
Сообщение было удалено
Я откуда знаю? может они троллят?
Я ни одной привлекательной, неглупой и несволочной 30-летней женщины не знаю, чтоб ее только трахаться звали и ни разу не бывшую замужем)))))
Если конечно она такую цель и желание имела:)))
Сообщение было удалено
Собственно как и женщины. После 30 все более-менее адекватные дамы как-то решают проблему с личной жизнью
Сообщение было удалено
ахах, женщина за 30 не пригодна для семьи, а молодая девушка, которая только жить начала, не знает чего от жизни хочет, которая ещё во всех смыслах не опытна и зачастую не может даже за себя ответственность нести, не то что за семью, и у которой ветер в голове - она значит пригодна????)))) ахахах, не смешите меня))))
ах да, если попробуйте тыкнуть мне на мой возраст - мне 22, если что и мне только в страшных кошмарах снится как я выхожу замуж.
ах, ещё предвосхищаю ваш ответ, про то что я прос*раю молодость в клубах, но и тут вы не угадайте - получаю второе высшее, работаю, путешествую, ращу свой духовный потенциал. в плане внешности только хорошею год от года и к 30 годам вообще конфеткой стану. семью планирую создавать только после 30!
У меня в окружении (20-28 лет) только один парень (25 лет) заморачивается по поводу возраста и знайте, совпадение или нет, но он сам жутко закомплексованный. ни одни отношения у него дольше 2-х месяцев не длились, сейчас охмуряет исключительно малолеток лет 17-18 и тех выбирает из семей победнее. Сам, кстати, признавался что на ровесниц и женщин старше он впечатление произвести не может. При том, что выглядит он очень презентабельно, языком чесать мастер, но если копнуть поглубже, то выясняется, что это всё маска за которой ничего нет
Вопрос на самом только один: хотите вы автор, секса с этим мужчиной или нет? Хотите-тра. Хайтесь, это ваше личное тело и дело. Но тот факт, что вы растриваетсь, что он вас на свидание не зовет, и после откровенного хамства, вы продолжаете с ним общаться уже месяц ак, говорит о том, что вы заинтересованы в нем, и играете в неприступную даму с целью долгосрочных отношений. И ведете себя весьма глупо.
Сообщение было удалено
А что если решила эту проблема в 25, а в 30 лет он ушел другой, что тогда?Бежать раздвигать ноги перед первым встречным каазлом на первом свидании, потому что поезд блин уходит?))))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что подобные "казлы" считают, что они то уж в любом возрасте будут востребованы и никто никогда не подумает о них как о "неликвиде")))))))))
237, нет конечно, ибо нахуа?
Дети или деть есть, замужем побывала, программа выполнена по сути, можно спокойно жить не думая о том что не успеешь родить и пр.
у меня подруги кто в разводе и с детьми вторично/третий раз и не хотят замуж, жилье у всех есть, работа нормальная тоже, просто встречаются с любовниками и все:)))
Автор,вы не поверите, но сексом можно привязать мужчину крепче и надежней чем прогулками под луной, чтением стихов Ахматовой и готовкой борща!!!
О чём сыр-бор то? Нравится же, что так грубо. Типа настоящий мужик, знающий чего он хочет. Если б не нравилось, давно бы перестала отвечать на звонки.
Так что трахнет он автора в конечном счёте, без вариантов.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Не нравился бы - давно отшила бы его, и не висела на телефоне по 2 часа.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вы умничка. Я тоже в 25 лет занимаюсь своим образованием. Поклонники есть, но планка моя только растёт с каждым годом. Как и растёт уровень мужчин в моём окружении. Если в 18 лет ко мне подходили знакомиться на улице простые парни (и я с ними общалась), то теперь уровень мужчин уже другой, потому что хорошая работа, дорогой спортзал и тд. Рада, что ни в 18, ни в 20 не вышла замуж ни за кого из этих быдловатых товарищей.
243, эх вы, вот вышли бы за "простого Уасю с раена", ща бы уже теткой были пожившей:))))))
Сообщение было удалено
Ну тебе то и 30 летка никакая не даст. Ты же неликвид парниша.вот и тусишь на вумане
Сообщение было удалено
Ну ты идиот конечно.у меня сотрудица на работе в 33 очень удачно замуж вышла/первый раз!/
Хватит фигню писать.
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть..а вот неликвиды вроде тебя. Сосущие лапу и проводящие время на вумане.точно никому не нужны.ты же нищиброд и неудачник. Все в тебе это говоритА
Сообщение было удалено
Проигрывают в борьбе с природой именно такие алкоголики как ты. А в современном обществе женщина 30. А порой и 40 лет. Выглядит как роскошная распустившаяся роза.которая находится в расцвете своего цветения.
И часто выглядещая гораздо младше.а ты просто пролетарий.в твоем селе бухают.поэтому 30 летки и выглядят старыми.
И
Ой, девушки, ну не слушайте этих троллей) смешные они, когда мне было 20-25 все больше рядом простые пареньки были, самый смак повалили как раз после 30, так что даже завидую в чем то девушкам, кто выходит замуж после 30, я то замужем с 24 лет и муж не олигарх, хотя семью и содержит
Сообщение было удалено
Выглядеть она может как роза, да только эта роза уже никому не нужна.
250, ибо она уже "прибрана к рукам":))))
и мужики ей собственно не сдались
Ну и планка уже конечно неподьемная для Уась с раена. Да собственно Уася ее максимум увидит едущей в офис/в сад за ребенком/в супермаркете.
Сообщение было удалено
Вы думаете, ваши банальные примитивные рассуждения кому-то интересны? Не надрывайтесь)
Сообщение было удалено
У вас наверное коэффициент интеллекта что-то на уровне олигофрена. Если в вашем кругу шал*вы и прожигательницы жизни были или есть, то это ваши личные трудности, не надо свой личный опыт переносить на всех остальных.
Дуська, да дайте их потроллить-то:)))это же весело
Сообщение было удалено
Не рассматривают - кто? Неудачники с женского форума? Не обощайте)
Для тех, кому интересно, поясню - в свои 33 выгляжу максимум на 25-27, симпатичная и с мозгами все нормально. Этот мужчина при знакомстве не вызвал у меня прям любви с первого взгляда, но и отвращения тоже. Поэтому решила просто пообщаться и посмотреть, что будет дальше. Ни коим образом не вела себя так, что можно было бы подумать, что я легко доступна и т.п... Напротив, обозначила свою позицию - просто секса мне не нужно, я хочу нормальных человеческих отношений. Ясное дело, что годами ходить за ручку - это перебор, но и встечаться исключительно ночью - не для меня.
Сообщение было удалено
А как ее не прожигать?валяться в койке с таким чмом как ты и щи ему варить?или обрюхатиться от такого и родить таких же маленьких уродцев? Нет уж извольте.
Сообщение было удалено
Все здорово)))
Только у автора под таким же именем номерок - 1620769907
А у вас - 2247143370
У вас такая же проблема?)))
Автора, кстати, чего-то не видать)))