Девочки. Нахожусь в прихологической неуравновешенности, так как в тяжелой жизненной ситуации.
По порядку...
Замужем 10 лет, венчана.Детей нет. Муж хорошо заработывает, я тоже неплохо. Есть …
Сообщение было удалено
собираюсь ехать через месяц,буду говорить адрес, чтоб меня не потеряли. А мужу вроде все равно куда я там езжу....Да и командировки уменя частые по России. Но может никуда и не поеду, посмотрю сегодня на реакцию албанца
Сообщение было удалено
Адрес сегодня один, а завтра другой. Откуда у вас адрес? албанец скажет? В Греции, как я понимаю, у него адрес съемного жилья. Какой даст адрес в Албании еще неизвестно. Сколько людей вот так пропадает без следа. А что будете делать, если завезет в какую-нибудь дыру и продаст местному албанскому "фермеру" в рабство. Что будете делать? Кричать и по телефону мужу в Россию звонить? - Два удара в челюсть и кричи не кричи, вы без паспорта и телефона работаете на скотном дворне в каком-нибудь албанском ауле. Подумайте хотя бы о своих родителях. Я думаю, их инфаркт бы хватил, узнай они в какую глупость их дочь вляпалась.
Марина дайте мне ваш адрес зарегистр левым чтоб его могли открывать или после пару переписок с вами могли его убрать Я вам напишу что такое албанец
От себя дополню кратко Я в Германии более 20 лет живу Была любовь в свои 20 с лишним и он был с высшим образованием и сам стеснялся своей нации и всеравно я его бросила и замуж забоялась выйти . А он и в правду влюбился и уже после нашего расставания с ним прошло 12 лет до сих пор звонит иногда и делиться о своей семье как друзья . С ними дружить и то не со всеми можно а замуж выходить низачто .... Сейчас вы в любви и в розовых очках а позже такое вам покажет ....Он вас в Германию не сможет забрать а только в Косово или к вам в Россию . Простите за ошибки мои редко по русски пишу ,но прошу вас спуститесь на землю и слушайте что вам тут пишут это в ваших интересах
Да он не с Косово. не путайте, там "разные" албанцы. Он с юга Албании. недалеко от Тираны живет. Адрес у меня уже есть с практически первых дней знакомства, он мне сказал его. да и на фейсбуке он у него указан.
Сообщение было удалено
не будет никуда он меня продавать.
Во первых любит а во вторых я его тоже в таком случае могу в Росссии продать )))))))) если уж на то пошло
Сообщение было удалено
Наивная вы девушка и жизни не знаете, особенно, если верите тому, что в фейсбуке люди пишут. А если я сейчас напишу, что зовут меня королева Елизавета, тоже поверите?
Я бы тоже подумала, что это разводка, если бы моя подруга таким же образом не вляпалась. Влюбилась до безумия. Потом расплата...
Но с другой стороны, когда пишет автор, что у него состояние есть и состояние 10 тыс евро, и так на минуточку это всего лишь 4 месячных зарплаты её нынешего мужа, то начинаешь сомневаться в подлинности рассказа, как можно такие накопления считать состоянием? Это для тех, у кого муж зарабатывает 10 тыс рублей, можно кого то постороннего назвать в такими накоплениями человеком с состоянием. А так, как автор, обычно слабоумные рассуждают, автор конечно похожа на с приветом, но на влюбленную упертую с приветом, а не умственно по жизни с приветом.
Сообщение было удалено
Я вообще умиляюсь, все что Марина знает, она знает со слов этого албанца. Это он сказал, это у него в интернете написано, и это он сказал. И так во все это верит))) с таким энтузиазмом))) Вот грех такую барышню не нагреть.)))
Марин могла вам многое написать а уже не хочется Хотя моя дружба была и есть уже как 15 лет и я знаю когда врут или вешают лапшу Бабам а когда они влюбленные Но вы правда не слышите не кого Честно к вам с душой чтоб услышали а вы типо " я такая счастливая вся а вы тут меня учите" не слышите нас и поэтому как получите пилюлю и придете сюда просить помощь ....КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? одна просьба с мужем не разводитесь и деньги свои при любых расскладах не тратить а тот вас видеть хочет он же мУЖИК пусть сам билет вам и покупает в 2 конца и смотрите что там вас ожидает Я бы много написала случаев но тут делиться не хочу ....Но я бы его в Москву лучше позвала его и пусть свои посл 10 000 берет а то не потянет без вашего Мариночка вклада
Сообщение было удалено
А нам расскажите, нам тоже интересно))
Сообщение было удалено
Ну мало кто показывает выписку со счета, поверьте))) Меня даже мусульманство не напрягает, есть такие женщины, для которых это самое то, но возраст... Разница в материальном положении и интеллекте... Как можно не понимать таких простых вещей?
Королева Елизавета да прекратите ещё тут обэтой нации болтать ))) Но одно могу сказать они " мальчики" очень умеют красиво ухаживать и вокруг создать такую обстановку ,что уже не посмотрешь на их 3 сорт а уже веришь в их ЛЮ Б О Ф до гроба . Я расскажу маленький пример ...Со своим другом познакомились случайно ,но он действительно влюбился и очень стеснялся своей нации и по нем никто не скажет что он " албанец"Но я его воспринимала как друга или потусить но не более. Он мог любую женщину завоевать а он практиковался которые за 10 или 15 лет старше его были и с деньгами . Но ладно это его жизнь и не мне судить надо же всем выживать как то ..... И так когда сказал мне ,что он должен жениться иначе увезут его в его Пристину и я пожелала ему удачи .... Ок он женился а ко мне его тянуло страшно и он умудрялся у своей жены деньги брать (типо он к друзьям идет на выходные нужны деньги) а сам мне их носил чтоб от него не убежала . Вот тут любовь была у пацана Но даже при такой его любви он мог наорать или не дай бог смс какой то приходил в его присутствии мой тел мог лететь об стенку (славу богу не я ) Но я тут быстро его отправляла к жене и махала ручкой... Так он любил меня и поэтому сдерживал себя ...А жену мог пылесосом двинуть по спене если та возражала его похождением )))А потом в слезах с ней просил прощения и просил его простить .Типо он её так любит и ею дорожит .... Ой а его друзья что вытворяли пока не получили гражданство .... потом за чашкой кофе рассказывали и ржали какие они клевые .
Сообщение было удалено
Интересно, а на каком языке они вообще общаются. Что то слабо верю, что албанец-торгаш фруктов хорошо знает английский. Типа он:"Ю а бьютифууул", она в ответ:"Хи ис тууу". Он:"Ай вонт ююю мэридж, пхинди руссо пхай пхай"????
сорри за ошибки но я правда когда общалась с одним " как друг" многое услышала Они даже если любят свои эмоции не сдерживают никогда и очень они мстительные Марин я не пугаю вас одно боюсь что если вы его бросите или что то выйдет в Москве не по его пьесе он запросто придет к вашему мужу и расскажет все и вам насолит . Типо месть такая будет или вас шантажировать начнет ,поэтому ни каких фоток вместе Я просто вспоминаю как они делились " мальчишки " своими приключениями ... Сорри за ошибки с телефона пишу и быстро . Хватит думаю и Мариночка пусть только включит мозгочки свои и воспринимает все как для здоровья и разгрузки а не на что то будущее....
Сообщение было удалено
Простите конечно, но язык тут тела. *** он классно, чего тут не понятного? В глаза заглядывает, за руку гладит, голову на колени кладет, её лицо в руки берет и проникновенно шепчет, не важно что. Прижимает во страстью и дышит в ухо возбужденно. Ласкает бедра. Ну и все такое)))
Они англ яз знают хорошо Наши тут немецкий выучили быстро ,когда надо было гражданство им выбивать .... Есть среди них умные но не представляю тоже торгаш с фруктами чтоб был такой же ас
Сообщение было удалено
Спасибо, Света. Нам же надо знать врага в лицо, что называется, а то вдруг в Грецию поедем, а там албанцы малолетние с фруктами наперевес))))))
Сообщение было удалено
Тем более непонятно, что такой иопарь-террорист нашел в иностранной тетке не первой молодости?! Давайте уж откровенно, вспомните себя. Когда нам было по 20 лет, нам те, кому к 30 казались чуть ли не пенсионерами. А когда к себе этот возраст примеряли, так думалось:"Уууууу, когда это еще буууудет 28 тооо..."
Стало быть, если нет у парня никакой корысти, ему деУшка в 28 кажется бабушкой))))
Королева Елизаветы я думаю уж вы " врага" просканируйте быстро т к они попробуют после пару встреч уже с вас поиметь а " наши королевы" любят наоборот ... Тут главное после ярких моментов рассудок не потерять а для гормонов если выбора мало будет прокатят ....
Сообщение было удалено
Так я сверху и описывала пример когда искали они " влюбленные" себе добычу. Я тоже не верю или наша Марина должна быть модель . Но а если она Модель то я удивляюсь ,что она обратила внимания на албанса ...... мда
Так Марину не напугать какой там рекит торговец лавки Он в Россию готов валить чтоб заработать ...Если он был там ГЕРОЙ он бы брал направление на Европейских Баб или к себе просил переезжать ей . Но а тут мелочь ...Они если с кримминалом играют не офишируют и очень красиво маскируют Мой друг и был в те времена Босом у щеглов .... Но думаю этот мальчик не дорос
Сообщение было удалено
Эх, интересно, Марина, наверное, у него уже попытка номер пять...или сто двадцать пять. Видно, с опытом навыки парень стал оттачивать неплохо, и в сексе поднаторел, а главное, лапши накопил не на одну пару ушей хватит:_)))
Народ!!! отстаньте вы от автора. Есть такие люди с психологией жертвы!! Ничего тут не сделаешь!!! Они сами на свою задницу себе проблемы умудряются находить даже там, где очевидное говорит ОПАСНОСТЬ.
Тут уже все давно поняли, что автор не в адеквате или это просто разводка.
Сообщение было удалено
Ну а как мне еще знать если не с его слов....Зарплату мужа я тут не озвучивала. По поводу состояния если вы читали я сказала ему что на первое время нужно тыс. 10 евро, на что он сказал что у него есть. Может он год копил а может два отккуда я знаю..
Сообщение было удалено
я не говорю о том что я буду сама за что то платить...Я скажу пусть оплатит а там посмотрю на его реакцию. Но судя что прошлую поездку он оплачивал я думаю здесь не будет негативной реакции...хотя кто знает кто знает
Сообщение было удалено
я не скрываю что мы оба немного знаем английский. 90 процентов общения на албанском через переводчик,я уже много понимаю что он говорит и без переводчика
Сообщение было удалено
Он не знал что мне чуть за 30...потомучто я сначала спросила как думаешь сколько мне лет-он может ради приличия сказал 25,я ему и сказала да,25 . А потом через месяца полтора сказала что 31
Да и еще у меня морщин на лице нет совсем и типаж у меня моложавый Моей маме 52 а выглядит она на 40...так что это всего лишь гены :)
Сообщение было удалено
да не модель..обычная симпотичная невысокая,кстати похожа на албанку ))))))))
Сообщение было удалено
уж этого мне точно не узнать
Сообщение было удалено
Вы разве забыли, что сами написали выше, что получаете 50 тр, а муж в два раза с половиной больше, чем вы?
Сообщение было удалено
Два сапога пара! Оба неграмотные, симпОтичные, смелые, юные, любят авантюры...Совет да любовь, что ещё скажешь:)
П.С. Специально для автора: проверочное слово для "симпатичный" - симпАтия.
Сообщение было удалено
Так автор сказала, что слабоват он в английском, как и сама автор, я думаю.Поэтому общаются на албанском через переводчика:)
Но вернёмся к теме:). Выходите вы замуж за своего албанца и будет вам счастье! Что вы от форума хотите?
Вот опять заглянула и написать не могу нечего т к не слышит нас Автор у неё на все есть отговорка . Да если автор уже по албански писать пробует он уже парень рулит Мой тогда русский изучал в тихушку ,чтоб понимать о чем я с подругами или по тел с кем то разговариваю но я чтоб албанский учить (а мы дружим долго правда сейчас у кажд семья ) это перебор Иногда если он со мною поговорить хочет посплетничать или поговорить как раньше то по русски а не по немецки как нам обоим удобнее А так он до сих пор помнит а прошло 14 лет . Кстати жена у него уже 2 сейчас венгерка на 7 лет моложе и то она его на себе женила ,когда он ходил в трансе после моей свадьбы за другим . Но я о чем хочу сказать ,что однолюбы ДА но в жены для жизни возьмут моложе . Марин деньги ему не давай а в остальном ладно покуралесь Но албанский их учить это перебор !!! Пусть он русский учит если в Москву прикатит ....Вот албанцы зажигают .........
Кстати да, почему он русский не изучает, если собрался переезжать в Москву?
Сообщение было удалено
А зачем если он добился что его МЕЧТА по албански пробует писать и скоро заговорит .... Ладно Марин удачи тебе и ему "милому" вдруг судьба в мы грех на душу берем все ей рассказываем истории из жизни
Сообщение было удалено
он считает, что за 2-3 месяца жизни в Москве выучит русский язык. Греческий постиг за 2 мес.Живет там 8 лет и как говорит наша общая русская знакомая которая там живет-говорит по гречески он совершенно без акцента
А албанский я начинаю изучать,чтобы понимать его больше и его друзей и родственников.с которыми он меня познакомил или еще познакомит. Если это случится и я поеду в Албанию...
Все клиника Прости Марин удачи тебе правда я больше тут писать не могу не хватает эмоций в Албанию собралась ну там хорошо наверное ..... Мож после Москвы понравиться экзотика то лучше в Турцию чем туда. А что он без акцента говорит прости не поверю ,хотя если его так расхваливают друзья может быть ...А русский за 2 мес не выучит Мой с высшим образованием и 5 языков знает немец но к сожалению русский понимает мало и говорит мало Но а ваш если такой АС все Мариночка УДАЧИ! Тут точно разводка не верю что есть такие наивные бабы ещё ей богу Спать пошла
Да русский выучить раз плюнуть:
одно яйцо
два яйцА
три яйцА
четыре яйцА
пять яИЦ
а почему вдруг? А потому что так исторически сложилось)))))
И так по ходу и сплошные исключения из правил.
Марина, вы с вашими 2-мя высшими образованиями уже ВТОРОЙ раз на сампОтичном прокалывайтесь. Ну поаккуратнее народ разводить надо, постарательнее)))
Сообщение было удалено
Cвета, я туда не жить собираюсь а на несколько дней. Но еще не факт...что поеду
Сообщение было удалено
бред какой то какие разводки и нафиг они нужны!а вы то сами идеально русский знаете. Но повторюсь,тема не про язык, и если вы не верите то чего в тебу заходить. Я могу вобще перестать сюда писать, а напишу когда чего нибудь прояснится
Марина, а вы не хотите попробовать с ним пока просто встречаться на нейтральной территории, за это время определитесь с мужем, посмотрите что и как, без координальных мер, так будет больше шансов не наворротить ошибок
Сообщение было удалено
на нейтральной не хочется. Мне очен важно увидеть в делах серьезность его намерений. Знаю , что если албанец знакомит со свое семьей. это означает что настроен он серьезно. Вот хочу посмотреть, доведет ли он до этого момента наши отношения. Если купит билеты. значит буду верить на 100 процентов. Говорит правд, учи албанский чтобы хоть как то общаться с его родителями.Поеду наверное на пару тройку дней. Пока достаточно. Важен сам факт.
Сообщение было удалено
Я бы не ставила знакомство с родителями как 100% факт его серьезного отношения... Я была в албании, мюи друг есть албанец, правда живет в Италии. Парень неплохой, трудяга, но! Девушке свое дает жару..домострой такой, КЭС, при этом он не мусульманин, тк мама гречанка
А в Албанию съездите , посмотрите, ужас там полный и русских там оооочень не любят
Сообщение было удалено
С чего там не любят русских то???Если Россия и Албания много лет дружили....И смотреть я еду не на Албанию а на семью любимого человека
Зачем вы ей тут всё это пишете? Она же всё равно поступит так как ей хочется!
Мне автора не жаль, я очень сочувствую мужу, жить с такой ужасной женщиной. Хорошо, если она разведется с мужем, у него будет шанс любящую его душу найти. Автору даже ничего говорить не хочется... Скорей бы она освободила мужа от своего присутствия.
Ничего я не решила. Все не очень хорошо складывается, потомучто даже через знакомых найти работу иностранцу без языка..практически по-моему не реально. Он сам не поедет сюда жить если не будет уверен что у него будет работать. Как турист может и приедет...а что дальше-большой вопрос. То есть даже вопроса нет. Он не будет тут жить без работы.