Гость
Статьи
Любовь с иностранцем. …

Любовь с иностранцем. Я замужем

Девочки. Нахожусь в прихологической неуравновешенности, так как в тяжелой жизненной ситуации.
По порядку...
Замужем 10 лет, венчана.Детей нет. Муж хорошо заработывает, я тоже неплохо. Есть …

Marina
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Marina

Сообщение было удалено

господи!!! и вы в это верите? мой алжирец тоже собирался переезжать в канаду. мол, все, уже точно еду и потом тебя к себе заберу.

ага, щас... прошло уже года 3 точно и ни в какую канаду он не переехал и не собирается.

а сделано это все было, только чтобы запарить мне мозг, что он такой независимый мужчина

да вам уже бесполезно советовать и объяснять, вы все равно останетесь при своем мнении.

как говорится, учатся на своих ошибках.

Гость

Да . Марина ждём от вас новостей. :) У меня похожая ситуация.

Гость

Ждём продолжения, напишите чем закончилась поездка в Албанию. Мне это тоже предстоит в будущем.

Гость

Затрахивают - хорошо написал здесь кто-то... Я не девочка уже - и скажу что одно это - уже немало для счастья))) Один такой из Тираны в свое время вернул меня к жизни - не меньше. Незатейливо, без высших образований ))) Гордый, как никто вообще -мужик настоящий.. Время прошло, у меня семья и дети - нет ни дня, чтоб его не вспомнила))) Есть в них что-то такое- с гор спустились и женщину чувствуют великолепно - как животное... Против этого не попрешь -кто распробует вино настоящее - всю жизнь на подделку аллергия будет((( Наслаждайся, Марина - а если не срастется - не забудь радоваться, что это было

Гость

Случайно наткнулась на эту ветку. Хотя и прошло уже много времени, интересно было бы узнать чем закончилась эта история.

Юлия

И что вышло с этой истории что то хорошее, я про парня албанца?

катька

Автор, прости, но ни за что не поверю, что тебе 30. максимум 20. в 30 лет люди уже головой думают и анализируют все.
и потом, ты просто с жиру бесишься - а потом будешь жалеть, что такого хорошего мужа упустила ради афериста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: