Девочки. Нахожусь в прихологической неуравновешенности, так как в тяжелой жизненной ситуации.
По порядку...
Замужем 10 лет, венчана.Детей нет. Муж хорошо заработывает, я тоже неплохо. Есть …
Сообщение было удалено
в том то и дело он почему то на все согласен...говорит с ума по мне сходит....что голову потерял...хотя АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ я его пугаю...пугаюю.......а оне неумолим
а у мужа может и правда чего то ест\ь...вот и не нужна я ни в каких смыслах
Сообщение было удалено
Слова..слова слова...( его слова)
Вот когда будут поступки, тогда все встанет на свои места...
И вам не советую принимать его в Москве при "живом" муже...
Не та у вас квалификация в вопросе отношения с мужчинами...чтобы проворачивать такие дела без последствий...
А лучше всего поезжайте от всего этого к маме...и там придите в себя и подумайте , посоветуйтесь с близкими надежными людьми...
Моя мама однажды отвела от меня подобную беду...
И теперь я вспоминаю все с улыбкой...
Вы поймите, все может пойти совершенно не по вашему сценарию...
А вы несвободны на данный момент...
Даже тертые в вопросах измены мужики прокалываются в подобных ситуациях...
классический развод русской недолюбленной тети. это не оскорбление, а констатация факта.
говорите что у вас нет денег? а ему от вас не нужна яхта, он понимает что вы не того поля ягода. все что ему от вас надо - приглашение, жилье. а вы ему еще работу подкидываете.
сам из албании работает в греции.. вы новости смотрите .. это 2 беднейшие страны европы.. россия для него - повод подправить финансовое положение с вашей помощью. и для этого не обязательно просить вас открыть счет на его имя.
я прямо таки вижу вашу историю - через месяц тут у него кончается его сбережения, к тому времени вы успеете по самую макушку увязнуть в его сладких речах и не только. на крыльях любви вы снимаете на свои квартиру, переезжаете к нему, он с энтузиазмом, но безрезультатно ищет работу, в виду национальной специфики свои ему подбрасывают идею толкать наркоту - тут наверняка есть албанская диаспора, вы волшебным образом беременеете и рожаете, он попадается и тд по сценарию плохой мелодрамы. хотя как вариант он может потыркаться туда и сюда и понять что делать тут нечего и либо свалить домой либо найти себе тетю побогаче. вариант уехать с ним и с ребенком туда я даже не рассматриваю, тк вам все расписали уже люди, знающие про мусульманскую жизнь в уездном городке в албании.
вам 31, ему только 23. он может себе позволить хоть каждый год романы заводить, у него до 30 ещё уйма времени. Вы же не рассчитываете наивно что он будет с вами до конца жизни??
ещё не забывайте - чтобы ему тут жить и работать!! надо его легализовывать. вы хоть представляете что это такое и сколько стоит и сколько времени занимает?? куда вы его будете временно прописывать? в квартиру которую у вас скоро отберет банк??? если в какой-то момент у него иссякнет запас средств вы назанимаете, но соберете ему нужную сумму. а если он захочет слетать домой, а у него нет денег, то кто купит ему билет, а прилететь обратно?? пока он вам морочит голову любовью (или вы сами себе морочите ее) вы будете для него делать все как миленькая в надежде, что это все мелочи по сравнению с тем, какое огромное счастье ждет вас впереди.
Сообщение было удалено
Вот именно! Всё может пойти по совсем другому сценарию и нужно быть готовой ко всему.
А если все откроется ...
Вы хоть представляете , какой это будет позор...!?
И для вашего мужа в том числе...
Сообщение было удалено
Да ну, о чём вы? Когда такая страсть, меньше всего думаешь ЧЕМ всё это может обернуться. Вообще, я в шоке от лихо закрученного сюжета.
Марина,
Ваша история в Пусть Говорят была бы хитом:)
Сообщение было удалено
причем тут гастры вообще. Вы его не видели-он внешне абсолютно русский симпотичный МЧ
Сообщение было удалено
значит судьба у меня такая..
Сообщение было удалено
симпАтичный...два образования, говорите? хм...
Марина,
А вы из какой области (края)? Ваши родные очень далеко?
Сообщение было удалено
Да мы уверены, что он красавец - глаз не отвести! Дело-то не в этом...
Сообщение было удалено
недалеко....Хабаровск :)
Сообщение было удалено
Да нет..не судьба...
ВЫ сами все разрушите ...а ради чего...
на вашей ветке никто этого так и не понял...
Сообщение было удалено
чИто за сОрказм. Я тут не в русский язык играю и не в школу пришла. И вообще я албанский учу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё раз, дело тут совсем не во внешности. Неужели вы не видите сходства по сути (не во внешности)? Языка нет, образования нет, денег особо нет, перспектив нет, легального статуса нет, жизненного опыта тоже особо нет....будет работать на стройке в Москве и общаться на "моя-твоя не понимай". Нет, он никакой не "черно*опый", но вам от этого не легче будет, поверьте.
Ну что я могу сказать... напоследок...
Тяжелый случай...
Медицина здесь бессильна...
Все-таки, путь к сердцу женщины лежит через ......;))), вот этим и пользуются....
Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Учите-учите...Пригодится:))
Вот так всегда, на самом интересном месте. Пишешь, сопереживаешь так сказать. И ни тебе спасибо, ни мне до свидания )))
Взяли и развели. Очень толсто последние комменты, это уже никакй идиот не поведётся. Мы тут как д у р ы последние все в аргументах, а она с нас просто потешается.
Сообщение было удалено
Да, случай такой запущенный, что даже не знаю, что можно добавить. Пациент безнадёжно болен:))) .
Всё ещё надеюсь, что это разводка.
Марина, признайтесь, что эта разводка, нам всем станет легче:)
Сообщение было удалено
видела их, албанцев, тут в Германии. Вечно пьют самое дешевое пиво в клубах, на большее не хватает лавэ. Быдляцкий менталитет у них и хамоватое отношение. А автор уже начинает проявляет агрессию.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Обычнно, когда люди выносят свои реальные проблемы на обсуждение, то хотя бы говорят "спасибо за участие и что помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны"...
Сообщение было удалено
к сожалению , все правда.
Сообщение было удалено
да какую же агрессию, на негативно-оскорбительные комменты также и отвечаю.
История пока не заканчивается, пока никаких поворотов нет...Посмотрим на сколько еще хватит..
Сообщение было удалено
про "до свидания" вообще то не я писала. Я тут ...
Марина, простите, а как вы собираетесь устраивать своего албанского мальчика на работу в России?
Если он к Вам приедет до заключения брака, то приедет лишь по туристической визе, которая права на работу не дает. Получается, что в этом случае вы должны ему найти нелегальную работу. И то, до того дня, пока виза не подойдет к концу.
То есть мальчик ваш должен бросить свой лоток, дающий ему какой-никакой, но стабильный доxод, и на три месяца приеxать в Россию, чтобы поработать тут на стройке вместе с таджиками. И при этом жить в гостинице, тратя на нее свои потом и кровью заработанные 25-30 тыр. А вы в это время будете смотреть, не разочарует ли он вас, будет ли вести себя как настоящий мужчина. И в случае разочарования, - пинком его назад, в Грецию.
Ну, что сказать, - суровая проверка. Роман "Как закалялась сталь" просто детская забава по сравнению с вашими замыслами...
Сообщение было удалено
Как ни прескорбно, но вы почти правы...
Работу в Гр. он не потеряет, потомучто она у него сезонная, и заканчивается до марта. Визу ему дадут ориентировочно от 30 до 90 дней. Я его предупредила чо ему придется много врмени быть одному. В плане работы,да, Вы правы, через знакомых ищу что-то нелегальное временно,чтобы он поработал некоторое время и посмотрел как это сложно.Ну это действительно проверка. Так как сейчас бросить все, а он себя не проявит и я пожалею, я так не хочу поступить опрометчиво. Может действительно муж он проверенный временем муж, а албанец только помутнение рассудка. Я должна понять...я не хочу жить в болоте. Я сейчас реально живу в болоте своих переживаний,мыслей и г..на которое в моих мозгах.
Не поленилась, прочитала все коменты. Я в ШОКЕ! У меня волосы дыбом встают, во всех местах. Ну какой настоящий мужчина в 23? Ему ровесница нужна, его круга общения, с которой он будет добиваться всего вместе. А Вы состоявшаяся женщина, тянете его в омут. Точнее это он Вас тянет. Ему то все равно, он молодой, в чужой стране, чуть что не так, уехал и забыл. А Вам потом с этим жить. И не приглашайте его. Обрубите все связи. Со временем попустит. Лучше погуляйте с подругами, авось познакомитесь с менее туманным мужчиной.
А теперь по поводу гражданства, вида на жительство и приглашения. Это такая волокита, сколько бумаг, денег, очередей и нервов.
И еще есть предложение, возможно дурацкое, но, как вариант. Разведите мужа на секс и идите оплодотворяться искусственно. Когда все получится, через время расскажите мужу, и посмотрите на его реакцию. Тогда все и встанет на свои места. Если разойдетесь, хоть алименты платить будет. а мужчина со временем найдется.
Все ответы всегда у нас под носом, но мы рвем *** ради заоблачных мечт. Албанца не приглашайте, пожалейте мальчика.
Здравствуйте! Очень знакомая история. Пару лет назад моя знакомая вернулась с отдыха в такой же любовной эйфории. Ей тогда было 38 лет. Плакала и рыдала, говорила, что не может жить без любимого. А тот кропал ей пламенные любовные смс и засыпал обещаниями долгого семейного счастья и вечной любви. Говорил, что не слишком верующий, и т.д. и т.п. Уж что что, а говорить они умеют. Никого не слушала. Притащила своего "прынца" в Москву. Вот тут то все резко и изменилось. И он благополучно сел ей на шею, свесив ножки. Потому как, какой бы он нации мусульманин не был, он все равно мусульманин. А у них "женщины им ноги моют, а потом эту воду пьют". Поэтому они все там, у себя труженики, оттого, что жить не на что, и мечтают, как найти такую дойную коровушку в России, желательно в большом городе. Словом, стал сидеть парень дома, ничего не делая. Только раскручивая нашу дурындулу на подарки - на ноутбук, телефон, часы, и т.д. Ни на какую стройку он не пошел, о чём вы?! Какая стройка, если он и так в рай попал. Куковала она так с ним почти два года. Ну когда уже совсем не стало ей очевидно, что никакой любви изначально не было и быть не могло. С трудом потом еще и выперла.
А другая знакомая вышла замуж за югослава. Жених попросил на свадьбу побольше русских подруг пригласить, из Москвы. Хоть они и христиане, но, видно, от бедности в стране, молодые и не очень молодые парни мечтают жениться на москвичке. Москвички же все богатые.)))
От себя лично, искренне советую Автору, поискать мужика на родине. Или уж нормального европейца, если уж очень хочется чего-то принципиально "ненашего". С мужем можно и развестись, если он осточертел.
Марина, удачи и счастья вам огромного! Выходите за своего албанца! Будет ошибкой - пусть будет, это ВАША ошибка. Вы ещё молодая, всё впереди, вы и так очень много сил и времени потратили на своего лентяя, сделайте что нибудь ДЛЯ СЕБЯ! Ничего не бойтесь! Я за албанца!
Сообщение было удалено
Не, ну 31 это конечно не старость, но и не 18-ть, еще пяток лет потеряет с албанцем, ему 28, а авторше 36-сть.
Ну и сами посудите! Вы хотите ребенка! А куда вы этого ребенка из роддома принесете? на съемную квартиру? Долго так снимать будете? Опять придется ипотеку брать, а с ребенком и мужем, работающим на стройках, это будет в 10 раз сложней чем с нынешним мужем!!! Вам мало того что вы быт на себе тянете, так еще хотите и финансовые вопросы решать?
Сообщение было удалено
ребенка хочу родить. с мужем не судьба
Сообщение было удалено
не хочу,думаю об этом постоянно.Может поговорить с албанцем на тему денег. Чт у него есть и что конкретно он может предложить. И ео конкретный план а не вода..
Сообщение было удалено
Ну так поговорите, о ребенке намекните. Может вам стоит перебраться к албанцу в Грецию? Работу себе там найдете и обоснуетесь.
И если думаете о финансах, это уже прогресс. Ну что парень в 23 года на базаре мог заработать? Если хотите хорошего будущего ребенку, то ищите русского и с жил площадью. и своего возраста, желательно.
Вы сейчас не только свою судьбу решаете, но и судьбу ребенка будущего. Ну молод еще ваш албанец. Не знает он еще что такое семья и быт, а вы еще и ребенком добьете его. А потом мать-одиночка, уедете жить к матери.
Сообщение было удалено
Ребенка он хочет очень, он мне говорил, даже имена уже с ним сидели придумывали...шутили...А в Грецию,мне как то страшно,да и кем я там работать буду, только официанткой наверное, язык не знаю...со временем если только выучить и гидом работать...Я ему говорила об этом. он говорит-где захочешь там и будем жить, лишь бы вместе
Сообщение было удалено
Про мать-одиночку я не боюсь. Это лучше, чем вообше без ребенка, как сейчас..О финансах я всегда думала.А Албанцы-народ семейный и постоянный. Я много про них читала. Семья для них святое и они однолюбы. Но опять же, я вообще противница судить о людях как о толпе. Каждый человек индивидуален и с каждым все по разному может получиться
Сообщение было удалено
Marina | 17.09.2013, 21:24:28 [2287221790] Marina
Маша
Ну и дура, эта Марина. Уж простите. Почитала комменты. Складывается впечатление, что и внешностью она не блещет, а умом уж и подавно. Голодрацы-альфонсы как раз таких куриц-неудачниц и подбирают. Крайне благодатная почва для развода.
Ребенка будет жаль, если она его всё же родит. Безотцовщина+мать дура.
Сочувствую.
Не, ну 31 это конечно не старость, но и не 18-ть, еще пяток лет потеряет с албанцем, ему 28, а авторше 36-сть.
ребенка хочу родить. с мужем не судьба
Сообщение было удалено
Надеюсь это парень все таки не альфонс и у него действительно чувства к автору.
Я так понимаю Марина уже сделала выбор в пользу албанца? Автор, отпишитесь, что думаете делать дальше?
Нет нет, выбор пока не сделан....
Пойду снова по плану...Безрассудство не для меня.
Завтра буду говорить о том. пусть везет меня в Албанию, к себе домой на несколько дней. Посмотрю как там что, да может и откажется оплачивать такую поездку....Пока у меня нет ни грамма сомнений в его чувствах. Поводов плохо думать не дает.
Вот если начнутся отмазки в плане знакомства с родителями или еще что то подобное, то ...это очень конкретный повод для понимания сути этих отношений!!!
А вы к нему в Грецию поедете, и оттуда уже в Албанию или как? Пусть сразу вам с Москвы путевку оплачивает.
Сообщение было удалено
да, сразу с Москвы..
Сообщение было удалено
А когда ехать планируете? Вы в курсе нас держите, а то я за вас переживать стала. И как мужу скажете, что едете в албанию? Вы обязательно сообщите кому-то куда едете и на сколько, а то мало ли что случится))