Гость
Статьи
женщины приведшие …

женщины приведшие мужиков в свою квартиру никому не нужны.

Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. …

автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Злая

Аааа, еще привычка колхоза дорвавшегося до денег. Цацки, у него было много украшений, шкаф дорогих брендовых шмоток /давайте уже честно, каждой птице свое оперение, пиджак из бутика с зп 70-80 тыр - это смешно/, тяга к дорогим помпезным машинам, главное вещь шоб бохато..

Злая, да уж... узнаю брата колю...

Вот точно говорю - это не от происхождения зависит. БМ говорил: "у тебя же есть ботинки (им всего-то пять лет))))", и болеть мне было нельзя, и уставать....

Ваш кто по гороскопу?

Злая

Сообщение было удалено

Не, у моего другой был бзык. Ботинки можно пять лет носить, куртку с института донашивать... Но крутых наушников три штуки, ноуты-компы, усилители, двдшники, проекторы и прочие железки. Пусть дома жрать нечего, но очередную железку надо купить

Злая
Сквочка

Сообщение было удалено

Злая
Сквочка

Сообщение было удалено

Дева.

Злая

Сообщение было удалено

Ну я так и подумала, Телец или Дева...

Злая
Сквочка

Сообщение было удалено

Почему? Причем гороскоп? Жадность дело такое.. независимо не от чего. Я заметила что самые жадные люди, это которым в детстве много чего не досталось.. вот и они с ума и сходят от скупости. У меня бабуля.. Ну елы-палы, следит за каждым шагом, куда я деньги трачу, пальто купила /ну да одному пальто 10 лет, второе белоснежное, а дождь и грязь/, целых 2 тысячи потратила.. ах фруктов накупила.. а зачем? Картошка же есть? Причем заметьте - я на свои деньги купила. Плюс бабушка свою пенсию /она ветеран/ откладывает, живут они на пенсию отца и деньги от сдачи их квартиры. В общем им хватает за глаза.. Но голодное детство и дикая юность /война/ и молодость /послевоенное время/ наложили отпечаток.. Вот так и мой бывший, вырос в бараке, потом коммуналка, потом 33м2 на пять человек, и опять же нужда..

Не очень добрая фея

У меня одна знакомая как раз такая, недавно платкалась, как ей денег не хватает. Ей 27 лет, не уродина, не больная, закончила МГУ. Квартира досталась ей от тетки в центре Москвы, не убитая. Она сразу затеяла там евро-ремонт, для чего ей пришлось взять кредит на миллион руб. Якобы паркет старый и квартира выглядит совково. Сразу, как закончила ремонт, переехала туда и привела первого попавшегося парня с сайта знакомств. Он презжий, живет у нее на всем готовом в дизайнерском ремонте в центре, тратит деньги только на еду, коммуналку платит она, она уже год платит кредит больше половины своей з/п в месяц. Во как мужика захотелось! До этого жила с родителями, ждала принца. Повезло мужику, но теперь она с замужеством на него давить стала, а он говорит, может я в москве и не останусь, в общем живет себе и эта тянущаяся "неопределенность" его вполне устраивает.

Гость

читаю и думаю, когда уже должно проявится у благоверного, что он со мной только чтобы квартиру не снимать.

Злая
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

А ей замуж зачем? Я понимаю если бы еще мужик ее в ЗАГС волок /меня второй муж именно туда и приволок.. уговорами и обещаниями, нужно было ему/, тут понятно.. А ей зачем он в качестве официального мужа? Ну за фигом? Что от этого изменится в ее жизни, кроме в случае чего доп. гимора?

Не очень добрая фея

Злая, она мечтает выйти замуж, тупо выйти замуж. Иметь статус "жена", она называет его мужем! Пока только между нами, он наверно еще даже не слышал это от нее сам. Она мечтает о красивой свадьбе, платье, лимузине, празднике, свадебных фото, чтобы пригласить всех родственников и все завидовали ей в белом платье. Маст хэв у нее такой. Мама сказала надо, значит надо. Но она его не любит. Он изображает заботу и внимание (должен же он как-то проявлять благодарность за беззаботный быт и секас), а она решила, что это любофф. Посмотрим, может все так и будет.

Злая
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

ОООО!!! Лимузин, платье, шарики, фотки - я и эта береза.. епрст.. это как же замуж нужно хотеть-то!!!

Шпиливили
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это вы насаждаете мнение о том, что пожрать и уехать домой на тачке - предел счастья

хватит свои мечтания другим приписывать, не смешите уже

Дина

Ну такой идиотизм советуют, значится я при наличии своей квартиры, под себя сделанной, должна на съемные идти, главное его к себе не пускать.

А я так лучше пущу, пусть живет и мужик в доме не лишний, пусть копит на совместное жилье и благо ест где жить

Дина
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

И что тут плохого?

Были и лимузины у нас, квартиру мне бабушка оставила, он в нее вложился и ремонт сделал шикарный, потом купили общую, его заработок, а я так при любом раскладе не в проигрыше

Гость
Злая

Сообщение было удалено

все верно

Гость

Ну реально, автор права. Розовые очки то есть розовые очки. Вон я выходила по любви, у меня квартира была, муж безквартирный и безлошадный был. Но типа любил сильно и все такое. А что такое его любовь-цветочки да словечки по луной. Потом начал любовниц заводить, но из квартиры не выгонишь, развелись, есть сын. Я вот и думала по расчету женился, машину с мамой ему справили. Сын есть - красота, обслуживают. зарплата копейки,часто не работал. А как свалил женщин постарше ищет и все с квартирами на мерсах и прочее. Он красавчек у меня был. 8 лет прожили. Вот и думай любовь морковь или расчет у него был изначально. А я жизнь потратила свою. Да так и реально проблемного подберешь - и думай из за проблем своих н с тобой или по любви. Что -то самостоятельных не вижу вокруг желающих нет. А приежих вон полсайта лезет и молодые тоже а что я с ребенком так это лучше для них, ситают в рот буду смотреть и они в моей квартире жить перпеваюче. Но я теперь хоть и старше и с ребенком-но только к мужику -пусть хоть ем 50 лет будет, но с хатой. Чем быть использованой красавцами и приежими.

Злая
Дина

Сообщение было удалено

Ничего плохого, мы ж тут не счастливые случаи обсуждаем:)) вам - удачи, счастья всего-всего!!?

Елена В.
автор

Сообщение было удалено

Не, он повелся всего-то на 15 тысяч, которые она платит за то, чтобы тешить себя иллюзиями. Сами подумайте - разве любящий мужчина, способный обеспечить семью и немеркантильный, возьмет с женщины половину оплаты за жилье? Да и на съемную квартиру женщину потащит только тот, кто вкладываться в ее хозяйство не хочет. А тут такая прелесть - компаньон по съему жилья, бытовой комфорт и сексуальные услуги в одном флаконе, и гвоздя в чужую стенку вбивать не надо

Разумной, уверенной в себе и в своем мужчине женщине нет никакой нужды уходить из своего дома и жить на съемной квартире по чужим правилам. Она и так знает, за что ее можно любить. И уж в ходе совместной жизни она всяко сумеет убедиться, насколько ее любят. Это проверяется поступками, а не местом жительства.

Елена В.
автор

Сообщение было удалено

Конечно, умно. Когда еще будет этот развод, если вообще будет. Половину деревяшек многолетней давности можно, в случае чего, и отдать, невелика потеря, да и стоить эта б,ушная мебель и техника к тому моменту будет уже копейки. А до тех пор почему бы не жить в уюте и комфорте, особенно если учесть, что половина всех приобретений все равно тебе останется и ремонт он при всем желании забрать не сможет

Елена В.
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да не, видно, кто-то тут расчитывает, что женщины, имеющие квартиры, расстроятся, испугаются и ей их за бесценок продадут

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, для кого он покупал. Главное, что в браке, и тебе в случае развода положена половина. Была одна квартира, стало полторы, а если не разведетесь, то и две, ребенок вырастет, его отселите, или сдавать в старости будете. Плохое вложение, что ли? По-вашему, эти деньги стоило на съем спустить?

Вот знаете, никакая проверка чувств не стоит того, чтобы оставить без дополнительного жилья свою семью, а вместо того обогатить чужого дядю.

Кицунэ
Елена В.

Сообщение было удалено

Так тему ж забияшка открыла, ей нужно девок кошмарить)

Елена В.

К тому же если в итоге дело все равно придет к разводу, если семья жила в квартире женщины, ей никаких неудобств, связанных с разменом или переездом, терпеть не придется. Все остальные варианты для нее более хлопотны и затратны. Да даже если она свою квартиру сдавала, вернуться туда сможет вовсе не в любой момент. Ей сперва надо выгнать квартирантов из своей квартиры, а там, может, только что договор на год продлили и поводов его расторгать нет. Да и не это главное - просто, получается, мужчина-то ее все равно не особо любил, что с квартирой, что без.

А если развода не будет и выяснится, что муж любит ее "по-настоящему" - ну не дураки ли были, столько лет квартиру снимать. вместо того, чтоб на что-то стоящее копить, на ребенка потратить, или в романтическое путешествие каждый год ездить

Елена В.

Про развод при наличии детей - смену школы, садика (а даже если и не развод - со съемной квартиры попросить могут, и неизвестно, где будет другая), я вообще молчу. И все ради чего - ради того,чтобы мама подняла свою самооценку, которая с какого-то перепугу от наличия квартиры упала?

Но самый шикарный вариант - с ипотекой. Вкладываться в кредит по добрачной квартире мужа, от которой в случае развода и метра не получишь - это сильно. Зато можно быть уверенной, что тебя любят чистой и немеркантильной любовью.

Елена В.
автор

Сообщение было удалено

Именные чеки? Да еще и свидетели? Такой ушлый муж - за хлебом без пары друзей не пойдет ? Ну так к чему тогда проверки, и так с ним все ясно.

А если деньги в общую кучу складываются? Если жена семейный бюджет ведет? Тогда все эти покупки будут оплачиваться с карточки жены, а?

И да, такой еще момент: как доказать, что закупленные когда-то стройматериалы пошли на ремонт в квартире жены, а не на даче у мамы?

Гость

еще один перл вумана - "квартирная женщина"

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Согласна с автором, я к себе приведу, только если его недвижку будем сдавать , а деньги тратить на семью

Дина

Сообщение было удалено

А без недвижимости он вообще сам ничего не умеет? Так и будете на деньги от съема жить?

Мне вот такое чудо и с квартирой не нать, даже приплати, он задницу даже не поднимет чтобы заработать, ну конечно, у него квартира есть, от бабки досталась и в которой он вообще не участвовал, теперь он прынц заморский и все девки штабелями.

Я удивляюсь просто на вас, значится на любое дерьмецо падкие вы все, главное чтобы с квартирой что ли? Тогда мне по фигу его квартиры, мне нужно чтобы мужик нормальный был, наличие квартиры абсолютно не доказывает его нормальность, тем паче наследственной квартиры

Дина

Я столько мужиков поганеньких видела, кому мама с папой квартиры купили, что для меня теперь квартира не показатель

автор
Дина

Сообщение было удалено

Просто на тебя квартирный мужик не позарится

Дина
автор

Сообщение было удалено

А мне он и по суду не нужен, меня свой устраивает, очень даже, к тому же мой уже многоквартирный, а ты сиди и жди дальше))

Дина

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мы только на рубли от съема жить будем. И у меня квартира, т е он будет просто ровней

Дина

Сообщение было удалено

я видела таких, что рады жить с девушкой, лишь бы не отдавать заметную чатсь зп на съем. и девушку такую знала, она прямо говорила, что денег на съем жалко

Гостья

Первый мой муж был бесквартирный, и у меня было подозрение, что он со мной ради квартиры, а после развода еще стал верещать, что его бедного оставили без жилья (!?!)

После этого к примакам у меня однозначное отношение, второй муж сам с квартирой, но живем у меня, свою квартиру он поменял на загородный дом недострой, уже два года его строит, хотя я туда на постоянку вряд ли перееду, я чисто городской житель, но с другой стороны, мужик занят любимым занятием, да и вложения в недвижимость всегда себя окупят

Гость

наша раша - это особенная страна, где люди не могут полжизни решить квартирный вопрос, а ты тут про нищебродов, дебилка! в цивилизованных странах можно снимать жилье всю жизнь и никто тебя нищебродом не назовет, можно свободно менять местожителтьство. это твое дело - как ты живешь. у нас же купять панельку и рады по-уши, собственники сраные.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и снимай хату, не разевай варежку на жилье женщины

Гостья

Я с автором не согласна конечно насчет того, что женщины, которые привели в дом бездомного мужика никому больше не нужны.

Но это часто большая ошибка, и за эту ошибку некоторые из них могут жизнью поплатиться, у нас и за меньшие деньги могут прибить, а тут даже *** панелька целое состояние

Поэтому я бы просто советовала женщинам быть осторожными с мужиками

Гостья

Еще есть такой момент, есть закомплексованные женщины, с низкой самооценкой, им кажется, что мужик будет от нее зависеть и будет ходить по струнке, не бросит и так далее. Снова мимо, мужик может улыбаться в глаза , а за глаза строить планы по избавлению от докуки, либо просто нагло пользоваться бабой

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну что ж вам так всем по жизни мужики нагадили что вы теперь вынуждены жить и каждый раз думать: а вдруг он со мной из-за чего-нить. это ж с ума сойти можно, прямо таки фобию заработать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакой фобии на эту тему именно потому что я выбраа в мужья мужчину, который гораздо обеспеченнее чем я

Гость

У меня нет никакой фобии на эту тему именно потому что я выбраа в мужья мужчину, который гораздо обеспеченнее чем я[/quote]

я не про вас лично, а про то, что вы написали

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я не про вас лично, а про то, что вы написали

А я написала правду жизни, женщине нужно хорошо разбираться в мужчинах, чтобы не попасться на удочку альфонсов и примаков

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я написала правду жизни, женщине нужно хорошо разбираться в мужчинах, чтобы не попасться на удочку альфонсов и примаков

я не знаю кто такие пимаки, но, думаю, если жениться, например, в 25, то вряд ли к тому времени можно на квартиру накопить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Примак - это тот, кто пришел на все готовое к жене.

И жениться мужику лучше тогда, когда будет свое жилье и он будет твердо стоять на ногах, в ином случае это будет типичный примак - временщик

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

те.е у людей со средним доходом и доходом ниже среднего, шансы стремятся к нулю? не все заоблачные зарплаты имеют, даже в зрелом возрасте. более того, таких большинство

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пусть берут в жены таких же голозадых и вместе наживают добро, если за них кто то замуж захочет выйти

пель

Ну в целом это правда, но с парой оговорок. Если мужчина, который пришел примаком в дом к жене, за 5-7 лет существенно не улучшил семейное положение (например, построил загородный дом и купил хорошую машину), то он примаком и остался. Если же мужчина приносит большую зарплату, жена не работает, дом построен и хорошая машина появилась - это уже не примак, а достойный мужчина.

пель

К моей подруге вот так вот пришел жить 11 лет назад иногородний парень, приехал в Москву и занимался ремонтами. А сейчас у него своя фирма, доход приличный и она довольна.

Гость

откудаже столько меркантильных теток, кошмар какой-то.

и что примечательно, все уже к 23 годам дворец имеют.

самим не смешно?