Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. …
Сообщение было удалено
у меня две руки, две ноги и одна задница, мне не нужно пять машин и три квартиры, но вам этого е понять
Сообщение было удалено
Ну конеш мне не понять, иди займи руки стиркой носков, а голова у тебя лишний предмет
203, хех, голову то ты и не посчитала, у тебя ее реально нет)
Сообщение было удалено
Ну ничего, когда у него есть лишняя котлетка - он мне отдает )
Автор - такая дура, что не выразить словами.
Сообщение было удалено
ну, похоже, у вас голову тоже другая часть тела заменяет
Сообщение было удалено
Не интересно, вот честно, уже неинтересно.. У меня знаешь два раза в день раздается на участке трехэтажный мат, как на работу иду и как с работы, мимо сарая моего долбанного - вот это и с мужика.. Отделка сарая, а именно - отопление, водоснабжение, полы-потолки-окна, на обои я уж ладно сама потрачусь и на мебеля:)) Мне бывший даже охоту тупо секаса отбил напрочь.. как представлю - нищий мужик с гитарой в койке рядом, сразу фригидность начинается:))
Сообщение было удалено
А из какого источника взят миф о ВАШЕЙ ликвидности, позвольте узнать.
Сообщение было удалено
Вы извините, пожалуйста.. Но хмм, если есть возможность заиметь три квартиры лучше не отказываться, задница не задница, а вот она неминуемо настанет, если "лишней" квартирки или сарайки нет, лет в 50-60. Вот тогда это добрище и пригождается.. когда уже физически не можешь вламывать, а если и даже и можешь, то это ну никому не надо, ибо возьмут молодого.. , а есть при этом все также хочется три раза в день, каждый день при этом, и желательно не пустые макароны.
Сообщение было удалено
Видимо о достижениях цивилизации таких как стиральная машинка вы и не слышали ))
И кстате что вы умеете кроме как орать на форуме?
Сообщение было удалено
Злая, так у тебя дом для постоянного житья? Или квартира есть? Или участок рядом с родительским, а там коробка?
Сообщение было удалено
Некоторым людям квадратные метры становятся важнее родных и близких. Страшное дело, скажу я вам.
женщины приведшие мужиков в свою квартиру никому не нужны.
Ну я привела мужа в свою квартиру. Живем уже почти 20 лет. Видимо, я просто забыла спросить мнение автора по этому поводу, нужна я кому-то или нет. Поэтому живем с мужем хорошо. Ту квартиру уже продали, получили другую, раз в 100 дороже той, первой. Та была в провинции, маленькая, в доме-бараке. А нынешняя в столице, трехкомнатная.
Сообщение было удалено
про ситрку носков как увлекательном занятии та мадама поведала, видать вручную стирает, удовольствия больше.
А я много чего умею, вот тебе то только какое дело а?
Сообщение было удалено
а у вас, пардоньте, какие удовольствия в жини? пожрать в ресторане на халяву предел всех мечтаний?
Сообщение было удалено
. Я девушка с приданным /моей заслуги нет, кроме коробки, заслуга родных и правил семьи "вся недвижимость передается от родителям к детям, а не к супругам"/, у меня своя маленькая квартирка - однушка, от мамы покойной, плюс дом на участке он по факту моего отца и бабушки, де - юро, пополам у меня и моей двоюродной сестры /двое детей у бабушки было, мы внучки/, плюс у отца квартира. Так, что потенциальным хитропопым как мой бывший есть где разгуляться.. Он же в свое время не зря 150 тыр, выделил из общего бюджета, на то, чтобы дом вывести из под претензий бывшей моего отца /был капитальный ремонт у них в браке - неотделимые улучшения, она кстати не работала, поэтому от винта по справедливости/, и очень хорошо соориентировался с нашей с ним общей коробкой - деньги были мои и семьи, он свои прижал хитро, но чеки и договор подряда сохранил:)) Поэтому я теперь для себя официальный брак закрыла.. Научена.. Два гвоздя и маленькая стеночка в моем лично доме и приехали - неотделимые улучшения, и как следствие общенажитое..
Сообщение было удалено
Родные и близкие, по моему сегодняшнего мироощущению - папа, мама, бабушка, дедушка, дети, внуки.. Супруг/супруга - дело чаще всего временное.. и уж точно никак не постоянное.
И еще про родных и близких. Я столкнулась, я уже писала, осенью. Когда я металась как зверь в клетке.. Не зная что вообще делать, чтобы сиротой круглой не осталась, связалась с Германией - 30 тысяч евро. первый этап с диагностикой.. Ладно, Германия отказала - время шло на дни.. Но если бы была бы возможность, я бы забила на рык отца "не позволю, чтобы ты осталась без всего" выставила бы квартиру на торги и подписала бы контракт за него и загнала бы его в самолет силой.. хоть ружьем.. по фиг чем.. Но и то, что у папы есть квартира, да он ее сдает, дали те самые примерно в общей сложности 200 тысяч на оплату всего у нас.. диагностика ускоренная, нормальное отношение персонала в больнице..
Злая, с таким имуществом,вам как саперу, ошибаться нельзя. Это у меня ничего нет, и могу себе позволить мужика без ничего, так я ничем и не рискую.
Сообщение было удалено
Это мне и юристы сказали, когда бывший пытался помимо тех 500 тыр, с которыми я в долгах осталась /кредит на постройку дома/, в случае моего рыпа насчет дележки машины, выкатить мне еще тысяч 400.. Так вот юристы мне сказали "сейчас заключай соглашение об отсутствии претензий, а в дальнейшим запомни - ЗАГС для тебя закрыт на веки вечные.. тебе туда нельзя никак.. Сегодня одни законы, завтра другие и ты попадешь.. "
Сообщение было удалено
Я поняла. Просто тема поставлена: если мужчина живет у женщины, то имеет ее ради крыши над головой. Вот и пишу, что порой бывает обратная ситуация: начинает иметь, попрекая крышей над головой. Мой муж живет у меня, потому что мне с ним жить лучше, чем без него. Так что я забочусь о своем комфорте
Сообщение было удалено
Елка, ну тебе то что бояться, вы оба бомжи
Сообщение было удалено
Мой за 6 лет ничего не сделал по дому палец о палец не ударил.я его выгнала. После этого теперь ни за что не свяжусь с мужчиной без жилья или на край способного на съем жилья без удара по карману..
Сообщение было удалено
это для тебя с твоими алиментами - у него зарплата простого работяги.На зарплату простого работяги на юга с любимой женщиной не накатаешься
Сообщение было удалено
Во-во.. У меня была та же фигня. Как прикол, ну развеселю тут народ. Была такая ситуация - муж утащил ключи, уехав на работу, другой конец города, и у них не принято отпрашиваться, а мне мало того, что на работу, так еще и сигареты кончились, а я никотинозависимая всю жизнь, ладно с работы бы я отпросилась, но сидеть до ночи без сигарет - да лучше умереть. Вызвала спасателей. Вскрыли железную дверь, точнее разнесли ее в хлам.. Ладно, поставила замок, а внутренняя сторона двери разнесенная была. 6 лет (ШЕСТЬ ЛЕТ) она была в таком состоянии!!!! Муж сподобился ее сделать, только когда его маман на полгода к нам приехала /в однушку, кстати, еще повод гнать в шею всех безквартирных, а то ненароком там еще его родители нарисуются.. во весело кстати.. ты в своей квартире, вынуждена вести себя так, чтобы ну никак не поколебать комфорт тетки, которая лично для тебя ничего в этой жизни не сделала!!/
Сообщение было удалено
Злая, Вы не в курсе, что у Скво именно такой нищий мужик. Они даже за съем квартиры не могут заплатить, снимают в пополаме( в лучшем случае пополаме - явно Скво платит) комнатенку с чужими людьми в местах общего пользования
Сообщение было удалено
думаю, за 6 лет можно было мужика из жека позвать, чтобы все поправил
Сообщение было удалено
Ну да.. можно позвать.. Только я работаю 5 дней в неделю, мужики из ЖЭКа, ходят в будни, в будни был дома бывший, но у него то дела с машиной, то к маме надо.. Я многие вещи не делала, считала и считала, что по не должна. Раз я работаю и на себя зарабатываю, то я никогда не собиралась например готовить -ага, ЩАЗЗЗ, носки стирать - два раза ЩАЗЗЗ, рубашки гладить.. Я только убиралась. Все остальное - в сад.. Да, ждала от него.. Ему было по фиг.. А раз ему по фиг - я попу рвать не буду. Сейчас я многие вещи делаю мгновенно, потому что это МНЕ нужно.. а не кому-то еще..
Сообщение было удалено
Ну она счастлива? Если счастлива - что еще нужно. У меня нищий мужик тоже когда-то был, но честный, благородный и интеллигентный.. Ушла.. Свои причины.. Но по-сравнению со вторым бывшим, мой первый нищий муж - да просто святой человек.. царство ему небесное /он три года назад умер/.
Скво счастлива с любыми штанами, главное член. А уж кормить, пахать, содержать она его будет, даже в ущерб своим детям, которых скинула на бабку
готовить -ага, ЩАЗЗЗ, носки стирать - два раза ЩАЗЗЗ, рубашки гладить.. Я только убиралась. Все остальное - в сад.. Да, ждала от него.. Ему было по фиг.. А раз ему по фиг - я попу рвать не буду. Сейчас я многие вещи делаю мгновенно, потому что это МНЕ нужно.. а не кому-то еще..[/quote]
ну значит вас эта дверь особо не напрягала
Сообщение было удалено
а откуда такие подробности?
меня еще жестче, чем Злую научили, только у меня это было мною заработанное во время гб, так научили, что ни дай бог никому, сама не понимаю, как свое отстояла, теперь мое только мое, а МЧ рассматриваю только из ровни
Сообщение было удалено
Зашибись аргумент! А еще веками в пещерах жили и без электричества. А вообще идиотская тема, рассуждения, как у бабок, которые возле подъезда сидят. И слово какое-то *** ПРИМАК. Фу! Дремучесть прямо прет из авторши. А еще о какой-то ликвидности рассуждает! Это квартира твоя ликвидная, а не ты.
Сообщение было удалено
это предел твоих мечтаний, кто о чем а вшивый про баню)
Сообщение было удалено
Резонно
это предел твоих мечтаний, кто о чем а вшивый про баню)[/quote]
да нет, это вы насаждаете мнение о том, что пожрать и уехать домой на тачке - предел счастья
Сообщение было удалено
ну значит вас эта дверь особо не напрягала
Есть такая фигня.. Вот я на карачках тут в субботу каждый сантиметр дома проходила лишь потому, что папик высказала "детка, что-то как-то ты не тщательно убираешься".. меня задело, а так как папик отказывается брать деньги за еду /я ем очень мало, но ем же, ну плачу за его квартиру коммуналку, но все равно к халяве не приучена/, то я считаю своим долгом убираться без вопросов, мыть посуду и делать разную мелкую работу за всех.. Я привыкла отрабатывать свой хлеб.. Так вот не сказал бы - я бы не обратила внимания, а когда на карачках ползала, то много че увидела.. кошка была еще раз так изгнана, что когда я приехала на следующий день, она скромно сидела в моей спальне на подлокотнике второго дивана, на кровать где я сплю ей даже в голову не пришло влезть.. /жить-то хочется/. Т.е. я многие вещи просто не вижу.. если это не принципиально:)))
Сообщение было удалено
Во-во.. я тоже теперь смотрю только на ровню, у меня еще один пунктик появился /знаю, что плохо, знаю.. говорю же пунктик/ месторождение бабушки.. да.. Да, мне теперь не только квартиру-дачу-машину подавай, но и еще человек должен быть тем самым 3 поколением как минимум..
Сообщение было удалено
и чем вас это 3е поколение спасет? наличием жилплощади?
Сообщение было удалено
жизнь намного разнообразнее, чем это вам видится в вашем курятнике
Сообщение было удалено
Да все знаю я. У меня друзья люди, приехавшие со всей страны. Хорошие отличные, замечательные, которых я люблю.. Родственники.. Но опять же бывший.. его наследие. Он родился в бараке.. Хоть всю жизнь в городе, но ***, некоторые вещи вымораживали.. Например: привычка доедать до пустой тарелки, хоть умри но доешь, привычка к минимуму комфорта, привычка оглядываться на мамо,как она делала. А она такая очень деревенская тетка /всю жизнь в Москве не дали ничего/, она искренне не понимала, зачем нужен уход за собой - манюкюр-педикюр, что за блажь? Дома все делать. В ресторан сходить - дома макароны жрать нужно!! Жить кагалом в однушке - а что места мало? Газоны на участке стричь, а не картошку капать - ваще ненормальные!!! Жить закрыто, не наводя дом кучей народа и встречаться с друзьями в кафе, клубах - диагноз!!! И далее, далее, далее.. Ах еще не давать вторгаться в свою частную жизнь никому и не жить по принципу "что люди скажуть (именно так)", не обсуждать соседку Зинку.. - это все было неведомо.. маме, и сын считал, что это так и должно быть. Ведь он так с детства привык..Ах, еще, одна деталь, у меня принцип, который я редко нарушаю /тут в сбере нарушила, когда они уволокли мои 2,5 тысячи вникуда/ - проф. язык строительный только с 9 до 18.00, вне его общаться ТОЛЬКО на литературном языке.. Мой муж долго не выдерживал, все равно скатывался.. в быту.. коробило..
злая, а вам сколько лет? если не хотите, можете не отвечать
Сообщение было удалено
35. Я не скрываю.. И да, почему у меня жесточайшие требования сейчас - возраст, да.. сколько осталось у меня для главного - пару-тройку лет.. И в случае мужчины - или он должен быть таким как я хочу, потому что мне с ним быть 20 лет минимум, или же - никаких мужчин, анонимный донор, чтобы я знать не знала кто он и не дергалась из-за его генетики..
Сообщение было удалено
я не про то, скрываетеили нет. возраст, кстати, замечательнейший.
просто если вам 35 и вы коренная, то должны уже помнить т.н. лимиту в квадрате (простите, никого обидеть не хочу), так их 3 е поколение коренных сейчас - это как раз в третьей степени
Сообщение было удалено
Да я без обид. Моя бабушка и дедушка родились здесь, у меня есть определенные привычки. Нет у меня несмотря на то, что мои пра-пра были обычные вольные крестьяне /крепостных в роду не было, в том месте на Дону не было крепостного права, было вольное казачество/, но у нас в доме многие вещи, которые для меня - колхоз обычный не приняты. Мне бабушка в детстве на ночь поэмы Пушкина, Некрасов наизусть читала.. В доме под запретом любые ругательные слова /не только мат/. Я не против совсем если так говорить, мужчин из крупных городов.. Именно городов. Деревенские обычаи, колхозные замашки я не выношу, они для меня противоестественны. Скажем так, он должен быть коренным горожанином из крупного города. А то знаете поднадоело за период брака объяснять почему я это не делаю, то я делаю не так, почему так принято и так не принято.. надоело.. хочу чтобы для человека это было естественно, как дышать..
Злая, мой БМ горожанин в -дцатом поколении, дедушка-бабушка преподы, родители-инженеры, прадеды-бабки тоже горожане. Но это ему ничуть не прибавило доброты, души и совести.
Злая, и про два года на самое главное... Были бы деньги, у вас в запасе все десять лет есть.
Сообщение было удалено
Про совесть одна песня.. Ну, а когда к отсутствию совести, доброты и души прилагается привычка сморкаться на улице, не пользоваться освежителем воздуха в туалете, воспринимать нормой на даче отсутствие сортира, зато присутствия ведра, чавкать за столом.. ходить с заскорузлыми пятками, вести разговоры "а вот тут у Люськи" закатывать скандал на фразу "мне нужно в салон" или "я устала" и орать дурниной "да другие бабы и работают и детей растят, и за мужем ухаживают и еще его ублажают, а эта королевна с работы пришла и усталлллааа"..