Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. …
Сообщение было удалено
Меркантильность теток заключается в том, что не хотят голож0пых мужиков? толсто
ну, вероятно, за деньги сосать приятней
Сообщение было удалено
опять тут недоипит у кого то
Сообщение было удалено
Только поэтому?
А у других просто нет фобий.
Сообщение было удалено
А я написала правду жизни, женщине нужно хорошо разбираться в мужчинах, чтобы не попасться на удочку альфонсов и примаков
Нужно, кто спорит.
Но если она хорошо разбирается в мужчинах - она и так знает, из-за чего он с ней.
А если плохо - никакие ухищрения и "проверки" ей не помогут
Сообщение было удалено
А у меня были такие фобии после того как я связалась с таким вот примаком .
На момент когда я с ним связалась у меня тоже не было таких фобий))
Сообщение было удалено
Нужно, кто спорит.
Но если она хорошо разбирается в мужчинах - она и так знает, из-за чего он с ней.
А если плохо - никакие ухищрения и "проверки" ей не помогут
Если мужчина гораздо обеспеченнее, то никакие ухищрения и не понадобятся
Сообщение было удалено
Абсолютная правда. И мужчине тоже не стоит с бесквартирной и плохо обеспеченной свою жизнь связывать. Ведь нет никакой гарантии, что ей нужен ты, а не экономия на съеме и доступ к твоему доходу.
Сообщение было удалено
ну почему же, если мужчина гораздо обеспеченее надо сидеть и всю жизнь трястись, что лет через 15 он найдет себе кого-нибудь посвежее и вам пинка под зад даст. и какая бы вы обеспеченная и самостоятельная не были, все равно будет больно и обидно, что вам (как уже отработанному экземпляру, этакой БУ) предпочли свежее мясо
Сообщение было удалено
А зачем сдавать свою квартиру? Чтобы весь ремонт изгадили, а я могла что-то доказать незнакомому Автору.?
Сообщение было удалено
Плату за проживание берите :) А еще за обслуживание и за секс :) Уверен, тогда автор вас одобрит :)
Что правда, то правда.
Мне мой МЧ сделал косметический ремонт, встречались 2 года, а тут как только я сказала, что нам нужно расстаться и соответственно он должен уйти, сразу посыпались задирки ввиде: раз так, то я сниму ламинат, то обои сдерну, то шубу твою заберу, то машину испорчу, вообщем девочки чума...
Мой мужчина не хочет жить в моей квартире, так и говорит, что не хочет быть примаком. И не могу его убедить, что это предрассудки. Сейчас проводит в свой дом газ, потом планирует его продать и купить своей жене (пока жене) квартиру и себе жилплощадь. А потом уже будет видно, какое общее жилье у нас будет.
мой мужчина живет в моей квартире, он не виноват. что из бедной семьи и никакого наследства ему не перепало. он работящий мужик и на шее никогда ни у кого не сидел. семью обеспечивает на текущие потребности и ладно. главное, что у нас нет никаких кредитов, ипотек. мы живем спокойно и на все хватает. обзывать рабочего человека без собственного жилья примаком язык не поворачивается. не дай бог корячиться ради сраной двушки полжизни и кормить банкиров, *** им всем!
дааааа!!!! точно! автор-ТП.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
кем он работает, если не секрет?
Сообщение было удалено
если он вам не муж-то смело вызывайте наряд полиции и пускай его выкидывают с вашей хаты!.....а в обще нужно было расставаться умнее! вещи его собрала и н а х выкинула в подъезд)))))
у меня моя двушка-муж живет у меня.я не хочу жить в его частном доме с его сестрой. живем супер.все есть.запасы в ж о п у не дуют....а раздумывать о дебилизме того какой он негодяй живет у меня в хате!об этом пускай думают ТП, как аффтор этой темы ))))
Сообщение было удалено
У меня нет психологических отклонений и маний, чтобы сидеть и представлять что то себе.
Он через 15 лет и сам может мне надоесть хуже горькой редьки
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина у вас
Сообщение было удалено
ну не всем же жить в нормальных условиях, кому то нужно в однушке ютиться как китайцам
Сообщение было удалено
Ну почему? Если женщина считает, что ее саму по себе любить нельзя, она найдет чем заморочиться в любом случае. Будет думать, что муж с ней только ради детей (по логике автора, их тоже заводить нельзя, только так можно быть уверенной, что мужчина держится за семью не из чувства долга), или что он ценит ее только как красивую куклу, а не как личность (потому срочно надо жиром заплыть и перестать следить за собой), ну и так далее.
А кто-то просто живет, где хочет, как хочет и с кем хочет, и никакими комплексами по этому поводу не обрастает
Сообщение было удалено
Ну почему? Если женщина считает, что ее саму по себе любить нельзя, она найдет чем заморочиться в любом случае. Будет думать, что муж с ней только ради детей (по логике автора, их тоже заводить нельзя, только так можно быть уверенной, что мужчина держится за семью не из чувства долга), или что он ценит ее только как красивую куклу, а не как личность (потому срочно надо жиром заплыть и перестать следить за собой), ну и так далее.
А кто-то просто живет, где хочет, как хочет и с кем хочет, и никакими комплексами по этому поводу не обрастает
Причем тут комплексы? Речь о том, что надо голову включать по жизни, а не пистой думать или чем вы там привыкли.
Сообщение было удалено
Только жалко его. Свой дом продаст, БЖ квартиру купит и себе совместно нажитое. Потом это совместно нажитое оставит уже текущей жене, если с ней вдруг тоже не задатся, и аккурат к пенсии с трусами в пакетике пойдет в коробку на теплотрассу квартировать.
Сообщение было удалено
Не надо додумывать, если голова пустая. По моему гостья все понятно написала
Сообщение было удалено
У меня голова как раз не очень пустая. Кое-что в ней есть. Поэтому мне и жалко мужика, который в дырку хочет выбросить свой дом и остаться с голой задницей.
А я не парюсь: живём в моей квартире, в новом доме, с хорошим ремонтом, в красоте и уюте. Строим большой дом - на его деньги между прочим. Всё оформляем на двоих.. Пусть живёт, не жалко)))
Сплошной поток сознания, наверно пьяная писала.
Сообщение было удалено
Аналогично,только этот этап пройден уже. Жили в моей однокомнатной, сейчас четырекомнатная, муж купил, я считаю не прогадала нисколько. Присматривает недижимость за рубежом, в свое время пустила к себе приймаком))
Сообщение было удалено
+100. Тоже в моей живем, квартира мужа пока без дела стоит, сдавать лень, с квартирантами связываться... Может потом объединим, пока и так нормально.
Я вообще слово "примак" впервые на вумане услышала и гуглить пошла. Мне кажется его знают только какие-то деревенские жители, которые только что с перрона сошли и свои странные предрассудки с собой в город привезли.
Сообщение было удалено
Причем тут комплексы? Речь о том, что надо голову включать по жизни, а не пистой думать или чем вы там привыкли.
Верно. И те, кто включает голову, прекрасно понимают, что выгоднее и удобнее привести к себе "примака", чем жить на птичьих правах в добрачной квартире мужа, вкладываться в его ипотеку, идти "примачкой" наводить уют в чужом хозяйстве или вообще, как тут советовали, идти на съемную и половину арендной платы мужику отдавать.
А то тут была вроде тема от одной такой: тоже не захотела "примака" к себе вести и отдавала парню якобы половину за съем квартиры. А квартира, как выяснилось, ему принадлежала
Сообщение было удалено
А кто ж его заставляет сперва жениться, а потом покупать? Сперва разведется, потом жилье себе и бывшей жене купит, и уже потом - с новой женой в ЗАГС. А уж на совместное они вместе зарабатывать будут.
Вообще, в наше время заработать на квартиру в одиночку сложно. Паре - проще. И если люди ставят перед собой эту цель, вместе зарабатывают на общее жилье и на содержание семьи, скидывают свои заработки в общий котел - то глупо считаться, в чьей квартире они живут на данный момент. Может, не привела бы женщина к себе "примака" - так и жила бы в своей хрущевке всю жизнь, и даже ипотеку бы в одно лицо не потянула. А так и квартира при ней осталась, и дом вместе с мужем выстроили.
"[quote="Елена В."]прекрасно понимают, что выгоднее и удобнее привести к себе "примака", чем жить на птичьих правах в добрачной квартире мужа, вкладываться в его ипотеку, идти "примачкой" наводить уют в чужом хозяйстве или вообще, как тут советовали, идти на съемную и половину арендной платы мужику отдавать.\n
[\/quote]\n
Мы больше двадцати лет живем с мужем в моей квартире, я ее очень люблю. Купили квартиру прежде всего дочери, чтобы она себя также уверенно чувствовала, захочет, пусть приводит мужа, захочет - пусть идет к нему. Главное, чтобы у нее было, тогда я спокойна. Надеюсь, что и сыну купим, он еще небольшой. Если мужчина все вкладывает в семью, то какая разница, где жить. Мне родители дали старт, мы с моим мужем дадим нашим детям. Ну и что, что с начала у него не было квартиры, я тоже не сама заработала. Вместе мы заработаем для детей."
Сообщение было удалено
подожди, у тебя всё самое интересно с недвижкой впереди))))) вот тогда поржём)))))))))))
Если оба без квартир (например оба приезжие или не унаследовали ничего или молодые ещё) - то это нормально. Пусть женятся и берут ипотеку.
Если мужчина привёл в свой дом жену - тоже нормально. Даже если он тоже только снимает.
Но я сама ни за что не привела бы к себе мужика жить. Мне даже сложно себе представить такую ситуацию, так как если мужчина не зарабатывает хотя бы на съём маленькой однушки на окраине Питера - то для меня он просто ноль. Я же не среди студентов и школьников выбираю. Поэтому, он живёт где хочет, я живу у себя дома (наследство досталось) - а если решим пожениться, то сразу и возьмём ипотеку, а я свою квартиру сдам.
У меня две истории на тему "привела примака":
1) Девушка - соседка, подруга детства, так сказать. Уже в 12 лет начала спать с парнями и делала аборты, весь двор знал (жалко её... семья алкоголиков). В 20 родила не знает от кого. Потом умерла её бабуля, оставила двушку. Она с ребёнком нашла примака, хороший парень, сантехник, добрый, дочку её любит, зарплату приносит. Вот только приезжий без кола и двора. Она счастлива и я за неё рада. Без квартиры бы неизвестно, что было бы с этой девушкой и с её ни в чём не повинным ребёнком.
2) Ещё одна знакомая. Развелась лет в 25, долго жила одна, в коммуналке с алкашами. Никого не могла найти, хотя внешне не страшная, добрая, хозяйственная. У неё даже секса не было все эти годы. А потом резко повезло с жильём - досталась квартира от родственницы. Сразу же вышла замуж за приезжего дальнобойщика - красавец, вот только нищий. Но она родила ребёнка и счастлива. Живут себе уже несколько лет дружно. Ему уйти некуда, да и не нужен он особо никому больше. Не рыпается.
Сообщение было удалено
мы живем в хорошей просторной квартире, в новом доме!
Сообщение было удалено
А почему нормально то? Думаете, женщина на съеме экономить не пожелает? Абсолютно вся логика автора, правильная, кстати, логика, в точно такой же степени применима к женщинам. Даже в еще большей степени применима. Потому что в случае развода дети по российской судебной традиции останутся матери, которая при отстутствии собственного жилья, будет потом с ними проживать в квартире мужика. А вот у мужика такой фокус в отношении квартиры женщины вряд ли получится.
Поэтому из числа мужиков, имеющих квартиры, на безквартирных женятся только дурачки. Равно как на мало зарабатывающих или нежелающих работать. Потому что сколько бы денег и недвижимости ни было у самого мужика - лишних денег в жизни не бывает. А любить обеспеченную женщину можно ничуть не хуже, чем бедную. Так что с эмоциональной точки зрения разницы между бедной и обеспеченной нет, а с рациональной - есть. И потому разумный выбор в этом вопросе однозначен.
На бедных же пусть женятся такие же бедные и вместе, совместными усилиями наживают квартиры и прочий капитал.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что мешает. Загадка прям, что же мешает оленям головой думать. Вроде и голова есть - а не думает, к сожалению.
А вдвоем, конечно, на квартиру заработать проще - тут вопросов никаких нет. Просто так бывает, что она уже есть и зарабатывать на нее не надо. И в этом случае разумно связывать свою жизнь с теми, у кого она тоже есть.
Кто о чем, голопопые о любви))) но жить хотят в квартирах, купленных супругом (ой)
У меня, и у мужа на момент брака было по квартире) жили то у него, то у меня. Дочери тоже уже купили)) Зря, наверное, как автору надо, любви ждать-с.
в своем жилье ты хозяин... и правила игры твои- не нравится дверь прямо. это удобно.
Сообщение было удалено
Да, но зачем нужно время терять на альфонса-примака? Тратить нервные клетки и здоровье, выгоняя придурка на мороз?
Если можно изначально искать ровню
Сообщение было удалено
и снимать с ним квартиру, чтобы он (боже упаси) у тебя не жил
Сообщение было удалено
Если ровня, то я не буду против чтобы жили у меня. Я буду понимать, что мужчина со мной не ради того чтобы пристроить голый зад, во-первых.
а во-вторых ему есть куда идти и он не будет зубами держаться за мою квартиру.
Второй раз я замуж вышла за ровню, так вообще никаких проблем. Вспоминаю первого мужа примака как страшный сон.
Муж зарабатывает 230 шт. Не думаю, что он экономит на кварплате и не может позволить себе съем))))
Сообщение было удалено
Когда поженились у мужа была своя квартира, а у меня своя. чего и всем желаю. девушки с квартирами ищите себе ровню.