Живем 2 года у него в квартире, детей нет, после небольшого конфликта, он перестал со мной разговаривать, начал поздно приходить домой, я решила выдержать паузу, дать ему остыть и разобраться в …
В молодости (было дело, грешна) я с женатиком встречалась. Так вот он точь-в-точь как Ваш муж делал! Цеплялся к какой-нибудь мелочи, устраивал скандал и смывался ко мне. По 3-4 дня не ночевал дома. Жена молчала, прощала и даже второго ребёнка родила за те 2 года, что мы общались. Вот так...
Автор, а он хоть что-то сказал?
Сообщение было удалено
насколько написала автор выше,он сказал:сделай вид,что меня нет и не трогай меня
Сообщение было удалено
+ 1000000000000!
В этой ситуации что бы автор ни сделала, все будет плохо. Будет пытаться разговаривать - выносит мозг.
Будет молчать - ему это только и надо.
Если повод конфликта смешной, значит мужик уже не знает, как от автора избавиться, а она все не понимает.
Автор, я бы на вашем месте не шла первая на контакт. Вернулся - если сам молчит, то и вы ему никаких "приветов".
Идете на работу завтра - не спешите домой, пойдите в магазин, в кино, к подруге - куда угодно.
Не обслуживайте его, не стирайте. Уходите от него, снимайте жилье. Ищите рум-мейтов.
Уходите!!!
Почему-то мне тоже кажется, что никакой он вам не муж. Этот тот самый гражданский брак, когда женщина считает себя женой,
а мужик - холостяком, у которого на данный момент есть баба, порядком надоевшая, но от которой ну никак не избавиться,
разве что выгнать открытым текстом.
Когда мужик , чуть что "убегает" из дома значит :
1. Есть куда убегать (и в 99% это не друзья и даже не мама...)
2. Это первейший признак *** отношений.
При ооостром желании сохранить такие "отношения" надо действовать оочень решительно и серьезно- подать на развод и съехать...что бы он раз и навсегда понял чем ему грозит такое его детскосадовское поведение. Ну а по хорошему- я бы вообще с таким мужиком не связывалась бы.
Сообщение было удалено
Идиоцкий совет ,который сразу покажет мужу автора что перд ним тряпка и в дальнейшем ей можно спокойно протиратб свои пыльные ботинки...она и слова не скажет...
Сообщение было удалено
А вы как раз и предложили "играть в игры" . Причем вы предложили сааамый нелепый - и мягко говоря , не умный-вариант
Сообщение было удалено
Действительно прямо УДИВИТЕЛЬНО... НИКТО не видит в это гордости...а вы видите... А все ,все лишь "кажется" что она сеюбЯ выставляет дурой,унижается еще больше, мало того еще и роет яму для свое последщей личной жизни...
мой муж когда- то давно, когда дети еще были маленькими, повадился допозна "задерживаться" у друга, во дворе которого был его гараж. Сотовых телефонов еще не было. Раз подергалась, поплакала до часу ночи, другой, третий. А потом взяла и дверь на цепочку заперла и спать легла. Что тут было! Ломился, кричал долго. Но все понял и больше такого никогда не было.
Думаю, надо дать понять своим поведением, поступками, что такое поведение для вас неприемлемо. Именно поведением, а не словами. Потому что слова нелюбимой женщины для них пустой звук
Автор все плохо. Мне кажется ваш муж уже всем видом показывает, что хочет расстаться. Его уходы и пропадания это немой намек на то чтобы вы ушли сама. Видимо ему как и 99% мужикам западло первому заводить разговор о разводе, поэтому он предпочитает вести себя так, чтобы вы сами догадались обо всем.
Не нужно никаких разговоров, уходите первая. Услышать о том, что он вас больше не любит или любит другую, будет невыносимо больно. Зачем вам это слышать?
если сделал так один раз, то будет делать всегда когда захочет. неважно как вы поступите, раз у него нет этого барьера, раз он смог себе это позволить, то все, в следующий раз для него будет еще проще.
поэтому унижаться в любом случае не стоит. вы просто подумайте, согласны ли вы как обычная русская баба терпеть и страдать, унижаться и пресмыкаться, зато типа с любимым жить? какая вообще может быть любовь, если пропало уважение к человеку? а уважение у вас к нему просто должно пропасть, потому что такой поступок не позволит себе нормальный человек, чм о он у вас и скотина.
поэтому просто спокойно без истерик занимайтесь своими делами, а когда он готов будет с вами говорить - вы это увидите сами, тогда просто спросите, чего ему надо. развестись? разводитесь, не терпите. прогуляться захотел, но разводиться не хочет? тогда скажите ему, что в ваше понимание нормальной семьи такие выходки не входят и вы не хотите такую семью, где за каждым непониманием и мелкой ссорой будет следовать исчезновение и какое-то бл яд ство. дальше пусть думает сам. нужно чтобы он сам принял решение так больше не делать.
Да не будет автор следов вашим советам!она слаба для этого)лучше зайдите в тему"вернулась с командировки" вот где жесть
Автор, замки поменяйте.
Автор,как дела?явился муж?
Сообщение было удалено
я что то не поняла.. это прикол ? или это по пьни кто то советует ?
Сообщение было удалено
Гениально!Самый правильный коммент за всю тему....
Это же прекрасно! Устройте дома аццкую вечеринку! Пригласите любовника домой!
Нельзя жен оставлять одних)
Сообщение было удалено
Для начала любовника нужно завести...Что знаете ли,не так просто...))) Я бы так и сделала))
Сообщение было удалено
А может у автора есть поклонники, помимо мужа?
Кто же жен одних дома оставляет?
Сообщение было удалено
++++
Asti_Martini хоре уже тут лайкать саму себя по сто раз
*** полную написала и теперь лайки себе ставит. Я бы посомтрела как на такие ДЕШЕВЫЕ спектакли любой нормальный мужик бы среагировал- минимум это покрутил бы у виска, а как максимум сделал бы определнные далеко идущии (и не безостновательные замечу) выводы о плачевном состоянии мозга пассии.
Я вообще не верю что в здравом уме эти советы написали. Или это такой жесткий прикол над автором.
Автор, да расслабтесь. Нет мужа дома и нет. Пойдите займитесь чем-то полезным: книгу почитайте, в театр сходите, в крайнем случае в бар с подружками.
Как говорится "меньше дома народу, больше кислороду"
Сообщение было удалено
ага
а когда он заразу принесет можно и умереть между прочим....
Сообщение было удалено
+100500
у нее наверно какие то мужики типа из деревни колхозники были
трактаристы
Сообщение было удалено
Ну никто не заставляет Автора с мужем спать пока он анализы на запросы не сделает.
Очень похожая ситуация у меня сейчас. И те кто пишет, что нужно уходить, вы видимо не были в таком положении. У меня муж после серьезных ссор, когда сам провинился, а я ему на это указала, "переезжает" к родителям, пакеты каждый раз с вещами таскает. В этот раз уже неделю нет. Поговорили - решили разойтись. По тем же причинам, что "Нужно иметь гордость, он на меня наплевал" и пр. Хочу сказать, от того что мы разошлись, лучше не стало. Всегда виноваты оба. После небольшого конфликта перестал разговаривать? Значит вы его тоже задели. Попробуйте взять паузу. Не трогайте его, не рубите с плеча. Если вам дороги отношения, нужно наоборот попридержать гордость и забыть обиды, как бы тяжело это не было. А если в этот раз все обойдется, то в следующий раз МЕЛКИЕ конфликты нужно заглаживать и не строить обиженную. Отношения - это уступки. Конечно, если вы любите этого человека и хотите сохранить отношения. Мне это всегда помогало, пока опять "гордость не показала"). А если это не поможет, то тогда уходите. Уйти никогда не поздно.
128, ну вам здорово мозги-то промыли, вы значит кругом и всюду виноваты и задели. Отлично. И даже то, что ваш обиженый не прав, его тоже оскорбило до глубины его мелкой душонки. Ну дело ваше, пляшите перед таким, возвращайте-извиняйтесь, придумывайте свою несуществующую вину.
Сообщение было удалено
Поздравляю, ваш мужик отличный манипулятор.
Ты еще роди спиногрыза сверху всех проблем, а потом бегай за ним, когда ему не понравится что ночью спать не дают и амном воняет постоянно.
Сообщение было удалено
А чем закончилось? Он вернулся к вам потом?
Выход один, ждать когда вернется,ток не надо бегать искать. Унижаться не надо, лучше не будет
Сообщение было удалено
вот и мне интересно. мой после ссор уходит погулять вокруг дома. через час приходит. на сутки не уходит наверное некуда ему бедному
Сообщение было удалено
как это делать в чужой квартире, сами-то подумали? Потому автор все и терпит, что никто она ни в квартире, ни в жизни этого чела.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
похоже на второе
Сообщение было удалено
Так он этого и ждет, это ж понятно. Если настолько нагло себя ведет, то точно делает две вещи: проверяет степень дозволенного и нарывается (я почти убеждена судя по рассказу) на то, чтобы автор, не выдержав, а догадавшись как оно есть, сама уже ушла. Слишком нагло поступает. Еще бы поняла, если бы такое в ее квартире, а в своей..
Сообщение было удалено
какая редкостная хе р ня у вас в голове о-о
если бы он был ***, то мож быть и сработало бы, а сожитель автора продуманный товарищ и знает что делает
Сообщение было удалено
А за что вы там держитесь, помимо квартиры, если не секрет?
У вас холодная война, тянущаяся на один день, насколько я поняла из Ваших слов. Разговариваете через манипуляции - "я сам с усам! что хочу, то делаю! никто мне не указ" и "о, как мне не хорошо, милый...".
На любителя отношения, извините.
Но Вы выглядите неприглядно, извините. Понимаю квартирный вопрос, но все так.
Сообщение было удалено
а помоему испуганная перспективой выезда с квартиры дамочка, которая непонятно почему все терпит.
уважения нет, любви нет, секса нет, нормального общения нет, удовольствия и нежности нет.
что там любить в принципе не понимаю.
Сообщение было удалено
А что и как он исправляет? Вы терпите, он гуляет. Не уважая себя ничего исправить с неуважающим мужчиной нельзя, имхо.
Сообщение было удалено
+++
Слишком мало данных, автор. Почему вы ругаетесь, как он ведет себя когда вы не ругаетесь. Если вы не готовы расстаться, то не уходите. Просто начните жить своей жизнью. Это значит, что в любом моменте, даже в самой мелочи вы руководствуетесь только своими интересами, а не общими. Отделите его от себя в своей голове, не "мы", а "я" и "он". Делайте все для себя и так, как вам лучше. Только так вы сможете перестать от него зависеть и посмотреть на ситуацию трезво, а не сквозь призму влюбленности.
Сообщение было удалено
Наверное воспоминания, ведь все это было.
Сообщение было удалено
В наших отношениях обижен всегда он, я даже не могу обидеться, потому что за это он на меня обижается, бредятина, но факт! Он обижается на все на свете, я уже не могу себе это позволить.
Сообщение было удалено
Я спросила его, хочет ли он чтобы я ушла, сказал, ты мне не мешаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет.
Так в итоге какая у вас сейчас ситуация?
А кто он у вас по гороскопу?не скорпион?
Сообщение было удалено
Он вернулся, по прежнему молчит, домой приходит поздно. Живет так как будто меня нет.
Я была в такой же ситуации года 4 назад со своим бм, все тянула, терпела, унижалась... Он мог неделю со мной не разговаривать, как будто нет меня рядом. Дождалась, пока сам не выставил за порог, а так еще больнее. Долго реабилитировалась потом. Когда где-то через год хотел вернуть меня, я уже сама не хотела возвращаться к этой нервотрепке. Правда, ситуация немного другая, у нас большая разница была в возрасте.