Живем 2 года у него в квартире, детей нет, после небольшого конфликта, он перестал со мной разговаривать, начал поздно приходить домой, я решила выдержать паузу, дать ему остыть и разобраться в …
Как бы не было тяжело вам,но надо пока оставить так как оно есть,и я думаю время уже покажет,недельку потерпите и поживите в этой ритме,хотя понимаю,что вам будет сложно.Просто любое движение в его сторону будет его раздражать.Главное без слез,и не показывайте сильных своих расстройств!Сейчас рабочая неделя,отвлечетесь на работу. Если бы не нужна была,спокойно сказал собирайся и выезжай(я думаю для него не проблема была)А сейчас я думаю у него в мыслях вас помучить морально и месть(мой муж такой же и говорил мне это в открытую)Вам сейчас только хладнокровия к этой ситуации..Думайте всегда в первую очередь о себе..Мужчины никогда не ценят когда мы растворяемся в них.. А вы вообще в одной комнате находитесь или больше одной комнаты?
Сообщение было удалено
Я и так стараюсь ничего не показывать, чего он ждет не понятно, сказать чтобы я ушла у него не заржавеет, никаких слез и истерик, я понимаю что он измывается, живем в трешке.
Сообщение было удалено
Он не скажет вам в глаза "разлюбил, просто терплю, давай на выход". Мужчина никогда так не скажет, если речь идет о в принципе вменяемом и не быдле. Он будет давать вам понять все это. Но не прямым текстом. Когда-то ситуация у меня была в ранней молодости один в один. Вцепилась, страшили перемены, ничего общего с парнем не было, как у вас, кроме воспоминаний, так же не меня не любили, ни я не любила, жили каждый своей жизнью, как соседи.. Долго рассказывать, но своей навязчивостью в его квартире я вынудила доброго парня сказать мне в глаза о том что всё. Теперь его жалею, терпел из-за своего воспитания чужого человека уже по сути, с которым не будет будущего в любом случае, в квартире, не мог жить так, как хочется, тоже уходил. А не себя смотрю ту и вижу репейника-манипулятора, который строил из себя страдалицу ах как он ко мне равнодушно относится. Да я просто не хотела видеть правду, что нас перестало что-либо держать вместе и я просто вцепилась в привычный образ жизни включая налаженный быт в его квартире. Вы напомнили мне вот такую "прилипалу", извините.
Сообщение было удалено
он уже это ей говорить во все горло "орет", только молча, своим поведением. Это женщины говорят, а мужчины - действуют.
он заложник этих манипулятивных отношений, как и автор.
если бы мог, то уже бы погвоорили как два взрослых человека, обсудили что происходит, но в этой паре этого нет.
Автор, вы так и не ответили на вопросы: зарегистририван ли ваш брак? Вам есть куда уйти?
Насчет его ответа, что, дескать, вы ему не мешаете - вас это не оскорбляет?
Он в вас не видит ни жену, ни любимую женщину - максимум, какую-то чужую тетку, которая ему не мешает.
Тут нечего сохранять. Вы ему пока действительно не мешаете, потому что он живет как хочет.
Когда он почувствует необходимость привести в свою квартиры другую бабу - вы вылетите в 24 часа (в лучшем случае).
Вы этого ждете?
Ищите себе жилье, пока у вас холодная война, потихоньку перевозите все вещи, и уходите, не оглядываясь.
Автор, один мудрый немецкий мужчина всегда говорит мне: никогда не слушай советы разведенных и одиноких женщин-они всегда будут стремиться перетянуть тебя в свою компанию одиноких и разведенных. Я бы вам хотела посоветовать жить своим умом и не слушать советы тех, кто разрушил свои собственные отношения и теперь хочет "помочь" вам сделать то же самое;)
Сообщение было удалено
Брак зарегистрирован, квартиры своей у меня нет, вернуться могу только к родителям, которые изначально были против него.
Иногда то, что женщине кажется не обидным для мужчины как серпом по я...ам).
Вы все-таки разберитесь на что он обиделся и в чем проблема.
Если б он хотел вас откровенно вытурить то думаю, он не говорил бы вам что "вы ему не мешаете"
[quote]Брак зарегистрирован, квартиры своей у меня нет, вернуться могу только к родителям, которые изначально были против него[/quote]
Понятно. Вернуться к родителям вам гордость не позволяет - ну как же, признать что они были правы.
А позволять мужу манипулировать и обращаться с вами как с неодушевленным предметом - тут ваша гордость молчит.
160, а почему вы хотите, чтобы автор развелась, ушла, была одна?
Или "не дать вытирать о себя ноги" -это подразумевает одно действие-хлопнуть дверью и уйти в закат? Больше "гордые женщины" ничего не умеют?
Сообщение было удалено
Она уже одна. Мужику на нее плевать.
Сообщение было удалено
+100
163, ну это вы так хотите;) и всеми силами ей это пытаетесь внушить;)
А вот зачем это надо Вам -непонятно.
Автор если у вас это только только началось, то лекарстов от этого существует только ОДНО ЕДИНСВТВЕННО - это ЖЕСТКИЙ СТОЙКИЙ "ОТВЕТ" , главное без скандалов и истерик - УЙТИ. И как вам верно выше кто то написал- если он вас любит и ценит - то он сделает из этого урока правильные выводы- сделает все что бы вас вернуть и больше такими опасными методами манипуляции он пользоваться не будет . А если он проигнорирует ваши ответные действия - то вам сразу станет ясна истиная цель его уходов (чаще всего у таких уходов из дома увы одна цель- намекнуть женщине что она не представляет ценности и мужчина ждет пока она сама свалит)
Сообщение было удалено
она номинально в отношениях, там соседское сожительство буквальное.
Только не говорите, что такие отношения норма.
У меня перед глазами иные отношения, а у кого в расставании дело только времени, у тех именно так "просто живем под одной крышей". У кого очень низкая самооценка так могут жить и месяцами и годами, увы!
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
это вы про себя ? Тогда , уж кому кому но не вам советовать...
169, это я про вас. Вы, кажется, жестоко брошены? Вы писали выше о себе, а теперь тут выступаете под " гостем", чтоб не стыдно было, правда? ;)
168, и где ж это вы все бедняжки мужиков-то находите, которые " разлюбляют", но терпят и сказать не могут, а вместо этого из своего собственного дома уходят????
Вы сами-то в эти сказки верите?!?
Сообщение было удалено
Асти, вы пьяный что ли? Какие-то реплки в этой теме от вас странные.
172, простите, это вы по себе судите никак?;) вы сами выпимши-и вам все пьяными чудятся?
Сообщение было удалено
Я как писла под гостем так и пишу. Брошенна -к вашему великом сожалению- увы не разу не была. Да и замужем- тоже к вашему сожалению- нахожусь давно надежно и самое для вас печально- счастливо!
причем дешевых спектаклей для детей даунят, мне слава богу не приходилось разыгрывать.
Сообщение было удалено
я тоже была весьма удивлена.. даже подумала что ее взломали ,когда на первой странице прочла ее бред.
ааа , она не зарегина... наверное это кто то по приколу ее тролит под ее ником .
Сообщение было удалено
верим , потому что увы не раз видели эту ситуацию по подругам и знакомым.
Мужчины тоже не роботы, а живые и им порой тоже не легко (по разным причинам) взять и рубануть все разом, тем более, когда "баба в целом то не полохая".
А бывает и сама женщина проявляет серьезную навязчивость (и даже сама этого не осознает) и мужик уже просто не знает кааак от нее избавиться.
У меня подругу , к слову КРАСАВИЦУ, знающую 2 языка и получающую больше мужа , муж как только не унижал, а она все не уходила (не ну как у нас же семья как я возьму и все брошу, надо попробывать может наладится и вообще он на работе устает - регулярно причитала она)
и из дома он так же бегал ... со временем уже даже не скрывал, что бегает из дома К БАБАМ, а потом и того хуже, просто привел бабу в дом, напоил и драл ее прямо на полу - страстно так смачно... А ПОДРУГА ДОМА БЫЛА при этом и сопли на кулак мотала в другой комнате... Вот так вот некоторые себя не любят и готовы унижаться, а начиналась тоже с малого (кстати начаналось именно с уходов из дома, на почве раздувания мелких ссор) . Через пару лет он подруги (она все таки ушла... пара фингалов под глазами стали все таки последней каплей , но она умудрилась остаться с ним в "дружеских отношениях" ) так вот через пару лет он ей "признался" (хотя это только для нее и оставалось "секретом") - да я вообще говорит , уже тогда просто не знал, как от тебя избавиться. Вот так.
Сообщение было удалено
+
И истории такие знакомы и с первым согласна. Они тоже не любят делать больно сознательно другим и, главное, тоже хотят выглядеть хорошо в глазах других. Как и женщины.
Сообщение было удалено
Нет. Нет, не все, вы. Вы как будто глумитесь над отвечающими.
Уверенна,что муж автора из разряда тех,кто скажет,чтобы уходила и глазом не моргнет!Мужчина с очень сложным характером,и поэтому такие молчанки, и такое поведение!А не то,о чем многие пишут,что хочет ее своим поведение вытурить из квартиры!
Бооже, кого там драли на полу?!? А из совместной собственности у всех чтоли открытка к 8 марта?!? Как вы все так уходите в закат с чемоданом?!? В общем-непонятно...
179, слушьте, меня радует внимание к моей персоне, но админам надо развивать какие-то навыки ведения диалога и развития темы, а не примитивное " мы сейчас будем троллить единственного живого гостя".
ну если до автора пока ничего не дошло
он ей в следующий раз выбьет зубы поломает руки может тогда дойдет...
Сообщение было удалено
при чем здесь выбьет зубы???))Что должно дойти?Много семей которые так живут,ну вот тяжелый характер у мужа
Сообщение было удалено
а это тут при чем ? Спейом так явно тормозите ? Причем тут совместно нажитое когда, некоторым даже наличие общих вилл и оравы детей не мешает бить унижать и даже убивать жен. Кол -во имущества вообще ни как не связонно с "умением" некотрых дама, терпеть в браке как половые тряпки, все что только можно. А некоторые даже готовы на разыгрывание спектаклей... лишь бы остаться " при господине" .
Сообщение было удалено
Я рискну предположить, что он вас ломает. Ждет, когда вы не выдержите и прибежите выяснять отношения, мириться. И тогда он вам вкатит свои условия, на которые вы должны согласится, чтобы больше не сталкиваться с его жестким игнором и холодом. Самый лучший выход, на мой взгляд - сломать его ожидания, найти вариант, который он не просчитал, удивить реакцией. Ну например, если вы склонны к долгим выяснениям - не выяснять в этот раз. Если вы плакали и просили не мучать - не просите и не плачьте. Если не разговаривали тоже - начните, причем легко и непринужденно. Вам уже нельзя поступать, как велит сердце и эмоции. Только разум и холодный расчет. Как в шахматы. Он хочет поиграть - играйте и переиграйте его. Не позволяйте ему вас подмять, потому что вы итак в его власти и это тот момент, когда вы можете что-то изменить в свою сторону. Если захотите.
Сообщение было удалено
Автор, вам однозначно дали понять. Уйдите сами, пока он не вернулся. Надо ему будет- найдет вас, позвонит сам. Автор, вы че??
Сообщение было удалено
А вы все такие гордые. И что дает эта гордость? Почему вы так твердо уверены, что ВЫ должны об мужчину ноги вытирать? Разные конечно ситуации бывают, когда изменяет, предает и пр, нужно уходить. А когда конфликты по бытовухе, непонимание разве нужно? Кто-то должен быть мудрее. Как вас послушать, то мужик должен вам в ноги падать и ползать. Повторюсь, виноваты всегда оба.
Автор, говорите обижается на то, что вы обиделись, правильно? А как это происходило? Давайте попробую угадать. Вы обиделись, он спросил на что, а вы: "ни на что". Возможно он даже извинился, а вы продолжали объяснять, что вам неприятно и как он не прав. Не так это?
К своему предыдущему комментарию 189 хочу добавить. Автор, только вам лучше всех известно, как нужно правильно поступить. Сердце должно подсказывать. Если уйдете и надеетесь, что он вас будет возвращать, то это маловероятно. Вы знаете своего мужа, подумайте сами как он себя поведет при каком-либо вашем действии. Тем более вы нам можете что-то недоговаривать, ведь это женская сущность, а сами знаете, что сделали не так и что за этим последовало. Все наши советы по большому счету бессмысленны. Сколько людей - столько мнений. Решайте сами. Ведь не нам же жить или не жить с вашим мужем. Могу сказать, что нет ничего унизительного в том, чтобы попытаться сохранить отношения. А вот вызывать жалость наигранным сердечным приступом и тем, что вам еще советовали это очень глупо. Еще писали, что мужчина не скажет, чтобы вы уходили.. Поверьте - скажет. Попробуйте привести себя в порядок, надеть красивое платье и устроить романтический ужин. Будьте расслабленны и веселы. Только не стоит заводить разговор о ваших отношениях. Вдруг поможет? Попытка не пытка. Ну а если вы считаете, что ваше терпение и благоразумность- это унижение, то уходите конечно. Найдете себе другого и лучше. Легко ведь это сказать, правда?)
Сообщение было удалено
Вы стараетесь быть удобной и считаете, что это мужчину заставит вас уважать, дорожить вами и любить. Вы бы стали удобного мужчину только за то, что он "ничего не показывает" ценить? Вряд ли. Потому что за этой удобностью стоит страх встретиться со своими чувствами и чувствами другого человека, страх остаться одной.
Сообщение было удалено
А чего вам "верить", если достаточно любой и этот форум почитать и убедиться, что мужчины никогда (только в виде исключения) не поднимают темы "дорогая, у нас что-то происходит, давай обсудим"? Все темы это "а что он этим хочет сказать?". И эта не исключение тема.
Сообщение было удалено
Мазохистку игнором не выкинешь, это точно. Будет пытаться или соблазнять, или молчать, как он, или "смотри, как страдаю", но на уважение к себе точно ничто не сподвигнет. Тут отлично сказала одна опытная женщина, как нужно поступить уважающей себя женщине. Сделать так, чтобы он боялся ее терять, а не навязываться изощреннее раз за разом.
Автору самой решать, конечно.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
вы че совсем? какой "тяжелый характер У МУЖА" нафиг?! В этой паре за два года или сколько до сих пор не сложилась здоровая привычка обсуждать происходящее в отношениях с той и с другой стороны! Один уходит, другая в себя прячется, что-то высижывает. Они оба не умеет разговаривать друг с другом, не умеют вести диалог. Может быть потому что там не о чем разговаривать уже. А не характер мужа виноват. Двое в паре, а не один, двео эту ситуацию создали.
Сообщение было удалено
ага, общее место
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. И Вы правы.
Сообщение было удалено
Нет, пусть конкретно пинка подождет, какие проблемы. И думать тогда самой ничего не надо, красота. Только под козырек и исполнять.
Сообщение было удалено
Фигня в том, что тут в основном не брошеные и не разведенные. А те, у кого мужья достойные и такого себе не позволяют.
Ну и те, которые уже написали, чем для них аналогичное и подобное закончилось - а ничем хорошим. А вам все божья роса...
Сообщение было удалено
а вы тоже можете так вот уехать за город с подругами после ссоры? Или это только его привилегия?
Сообщение было удалено
хороший выход... а может и подождать, в баню с деФФками пока походить...тут однозначно сказать нельзя.