Живем 2 года у него в квартире, детей нет, после небольшого конфликта, он перестал со мной разговаривать, начал поздно приходить домой, я решила выдержать паузу, дать ему остыть и разобраться в …
Сообщение было удалено
мда уж,ну это совсем нагло,холодно..автор,а до этой ситуации было что-то подобное..??я так понимаю характер у него сложный
Сообщение было удалено
раз такое дело,я тоже считаю,что вам не надо сидеть дома,посидите с подругами и тоже вечером прийдите..только не пишите ему и не звоните сейчас!а как у вас с его мамой?просто моя свекровь категорично против такой беготни,и вставила ему сама за такое
Сообщение было удалено
Да характер очень не простой, были молчанки, не ночевка дома, но он был у мамы тогда, точно знаю, мы с ней очень дружны.
Ну а чо, мужик ведет прям как тут советовали вести автору: уехал гордо, ждал пока его "вернут", теперь продолжает " воспитывать";)
Я же говорила-надо было изображать сердечный приступ!!!
Значит так, сейчас поливаете дом валерьянкой, пишите записку: меня увезли на скорой с тахикардией, и идете гулять.
Сообщение было удалено
Я бы сходила, но нет настроения и возможности, у меня один выходной, еще и поработать дома придется и завтра на работу.
Он должен знать, что вы слабая женщина, а не вредное существо!;)
Сообщение было удалено
у меня случился сердечный приступ, я упала и сломала руку, ногу и голову. пока падала, задела утюг (я тебе рубашки гладила, дорогой!), он упал и от этого начался пожар, поэтому квартира выгорела, пока меня на скорой увозили. И сверху все корвалолом залить
Сообщение было удалено
На самом деле, когда как выше я уже писала он не ночевал дома, мне действительно было плохо, я вызывала скорую, думала сдохну, мне тогда делали ЭКГ, пульс зашкаливал, давление скакало, эта ситуация его заставила немного забыть о его "обиде" и все. Он мне уже говорит прямым текстом, выпей свои таблетки и расслабься.
57, хаха, сарказм, доведенный до абсурда.
Есть один идиот, который всеми силами пытается привлечь к себе внимание. Отсюда и уход из дома, и обиды, и боюсь, что он сердечный приступ быстрее автора изобразит.
И есть второй идиот-автор, которая все пытается " поговорить", то есть в глазах мужа -и далее иметь его мозг.
По-моему, это надо как-то кончать!
Автор, я вам сочувствую очень, но жизни нормальной с вашим мужчиной у вас не будет. Он вас не любит, не уважает. Так всю жизнь и проживете свою на нервах. Надо ли Вам это, это Вы сами должны решить для себя. Может вы тоже надеетесь на миллион отступных при разводе. Это ваша жизнь, но учтите, что пишется она на бело, без всяких черновиков.
Ну это жесть, конечно. Я так делала в предыдущих отношениях. Хлопну дверью и на несколько дней пока. А сейчас с мужем так не делаю. Он меня " вылечил" на начальном этапе), подробностей не помню, но типа я собралась, он меня в дверях тряхонул, дал понять, что в одну сторону только я выйду, назад нет
Вы тож должны присечь выходки мужа, хитростью, ну подобным образом, как Asti предлагает или еще как. Иначе так и будет бегать, чуть что
Сообщение было удалено
+много)
58, вы картинно показывали, как вам плохо? Или читали ему нотацию? Надо не обвинять, а показывать, как вы несчастны!!! То есть не " ты садист, из-за тебя у меня давление поднялось!!!", а " принеси мне водички, спасибо милый, у меня такая слааабость, поправь мне подушку, я совсем не могу двигаться"...
Сообщение было удалено
Да характер очень не простой, были молчанки, не ночевка дома, но он был у мамы тогда, точно знаю, мы с ней очень дружны. может тогда ей позвонить,кто как ни она знает своего сына и может с ним поговорить..к сожалению я думаю ваши слова,доводы,уходы не изменят этой беготни.это ситуация,копия моей.
60, да все мужики и женщины одинаковые, одни схемы. Одни считают, что надо " поговорить", другие-это " не надо тра__хать мозг". Вы лумаете, есть биоробот, который всегда буднт идеален и выдавать реакцию по вашему желанию? Каждый раз уходить-дверей не хватит хлопать. А вот если дети-вы с ребенком при каждой ссоре будете к дверям бегать?!?
может тогда стоит позвонить маме,кто как ни она знает своего сына и может с ним поговорить..к сожалению я думаю ваши слова,доводы,уходы не изменят этой беготни.это ситуация,копия моей.
66, неее, маму не надо. Может оказаться, что в ее глазах он виноват, но и вы истеричка. Маме только рассказывать про то, как вы волнуетесь!
Сообщение было удалено
Как по вашему?
Сообщение было удалено
Нотаций не читала, когда пришел лежала пластом, еще сутки отойти не могла.
Сообщение было удалено
нет,не звонить и сразу сходу ваш сын козел..а донести до нее,что эта ситуация очень сложна для автора и она уже не может найти выход из положения.ведь автор пишет,что у нее отличные отношения с его мамой
Сообщение было удалено
Ну тогда этот номер не пройдет. Наверное, он ожидал, что вы его будете расспрашивать, нет ли у него сердечного приступа из-за обид, не страдает ли он и тд. Тяжелый случай. Ищите другие способы, даж не знаю какие... Этим его не проймешь.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь испробовать все варианты сохранения семьи и наших отношений, просто поймите, я себя знаю, если уйду то больше никогда не вернусь.
Я в таких случаях зеркалю!
Сообщение было удалено
может тогда ей позвонить,кто как ни она знает своего сына и может с ним поговорить..к сожалению я думаю ваши слова,доводы,уходы не изменят этой беготни.это ситуация,копия моей.
Я не хочу ее в это втягивать, один раз случайно получилось, что она была свидетелем ссоры, она очень переживала тогда, очень его ругала.
Сообщение было удалено
Ты налево, я направо, ну и до свидания!))( из какой-то старой песни))
Это качели, а если их раскачивать, то можно по зубам получить ими обоим)
Я в таких случаях зеркалю
Пусть на своей шкуре почувств каково это
Сообщение было удалено
С ним это не работает, только все ухудшает, я не хочу все еще больше портить, его действий в этом направлении достаточно.
Деньги-то оставил? Потратьте.
Сообщение было удалено
так он тоже это знает
ему главное свалить и других трахать в свое удовольствие
а перед вами дурачком прикидываться
он вас не любит
уходите пока детей нет
Я бы уже чемоданы паковала.
Сообщение было удалено
автор влюбленная глупышка
ну когда нибудь до нее все таки дойдет.......
Автор, главное ниче с собой не сделайте из-за этого козла, обратитесь за поддержкой к подругам или родне. Моя родная тетя заработала на нервной почве диабет второго типа из-за мужа. Сейчас она говорит, что он ни одной ее слезинки не стоил, надо было расставаться сразу, хоть здоровье бы сохранила.
никакой мужчина во всей вселенной не стоит моего здоровья!!!!!!!!
и вам всем желаю это наконец понять
78 ты просто дура и советовать тебе бессмысленно)
Сообщение было удалено
Нет конечно! Я еще адекватный человек, чемоданы упаковать я всегда успею, просто хочу дать нам шанс все исправить, не хотела бы, уже бы ушла.
Беготня это тяжело исправимый( а может и неисправимый) недостаток.
Я знаю 2 семьи, в обоих по одному ребенку. Оба мужа чуть-что убегают. Один деньги оставляет, сидит у предков, она знает, где его найти, но не ищит, забила.
Другой сваливает с концами неизвестно куда, связи нет с ним: трубку не берет, на смс не отвечает, только если на работу звонить-позориться. Вторая развелась. А первые живут много лет до сих пор.
Сообщение было удалено
Взрослого человека невозможно изменить, если с ним планируете жить, то приготовьтесь к постоянному прощению. Договариваться можно только с равным партнером, он же не особо дорожит отношениями, ваше отношение к браку не равное, после развода он ничего не потеряет, нет никаких механизмов, чтобы изменить его поведение и как-то мотивировать к серьезному отношению.
Автор, грамотный выход - через дверь.
Сообщение было удалено
Серьезные слова, заставили крепко задуматься.
Авторша тупая овца и он правильно поступает,с овцами так и надо
Сообщение было удалено
Не сравнивайте жену Харламова и автора. Она писала, что живут у него в квартире. ЕГО квартира -значит ей и уходить. А то может так случиться, что не уйдет, а убежит. Детей у них нет. Делить то особо нечего , тк прожили 2 года. Ну м.б. технику какую или авто в кредите.
Если есть миллионы - тогда другое дело, делить надо. Главное что это его жилплощадь, а не общая совместно нажитая. Автор приживалка
Сообщение было удалено
Можно созранить только путем инижения с вашей строны и терпимости, а таких не уважают. И еще...вы никогда не забудте как он с вами плохо обращался, как уходил и мучил
Если сохраните "семью", то все равно вы ему развяжете руки - будет делать все что захочет, а вы будете терпеть.
У меня первый муж, избирал такую тактику: хотел гульнуть-выбирал смехотворный повод для обиды, и смывался на пару суток в неизвестном направлении. На звонки, разумеется, не отвечал. Я, конечно, перестала бегать его разыскивать. Ну и как-то раз после очередной такой обижульки-загульки, нашли его без сознания в гараже. Дело было зимой, холодно, а он поддатый, решил погреться, завел машину... Надышался, разумеется. В сознание так и не пришел, лежал овощем. Все ушло на лечение: машина, квартира, все сбережения. Кошмар этот длился 3 года.
Это я к чему! Бывший мой, конечно, был настоящим бараном, но стоило мне все-таки побегать его поискать, в тот злополучный вечер.
Автор, а ваш на звонки так и не отвечает?
Сообщение было удалено
Эта стратеги я хороша, если бы автор была любимой. А он видимо ее уже не любит, поэтому такое поведение будет его еще больше раздражать
мой как-то в 2 ночи пришел. я в 11 позвонила, он трубку не взял. звонила в половину 12-го и телефон уже выключен был. утром поскандалили и в этот же день я пошла гулять и пришла в 3 ночи. он мне пощечин надавал. я защищалась все лицо расцарапала. а ему права менять нужно было на днях и фотографироваться. так что мы не разговаривали дней 5. он злился.на 5-й день я вижу что он прощения не просит, а куда-то собирается уходить вечером. я подошла и говорю, мол вижу ты меня разлюбил, я собираю вещи, чтобы тебе не мешать строить свою новую жизнь. короче, достаю вещи свои со шкафов. а он заходит и ржет, оказывается собирался мне за цветами идти
Сообщение было удалено
Он уже вернулся, зашел домой на несколько минут и опять уехал.
Вот читаю я подобные темы и удивляюсь...
Автор, вы вообще в своем уме? Вы половая тряпка? КАК можно позволить так с собой обращаться? Я вам сейчас честно скажу свое мнение мудрой женщины, которое вы так хотите услышать, только не обижайтесь.
Вы- тряпка, об которую ваш мч вытирает ноги. Ему плевать на ваши чувства. Он вас не уважает и ни в грош не ставит. Он знает, что когда он придет со своих пьянок- потрахушек, вы как побитая собака будете ждать его с заплаканными глазами и тапками в зубах. У вас уже определены роли в семье: вы- терпила, он ваш господин. И чем дальше это продолжается, тем все меньше у вас шансов что то исправить. Если в вас еще остались крупицы гордости, что я вам советую сделать. Во первых никому не звонить и его не искать. Когда он придет след раз, твердо и спокойно сказать- дорогой, если еще раз ты не придешь ночевать, ты больше меня никогда не увидишь. Все. Никаких дешевых спектаклей. Если опять не приходит ночевать- собираете все вещи( ВСЕ, не оставляя путей отступления) и уходите в новую жизнь. Если он вас любит- найдет и вернет. Поверьте. Если нет,- то так тому и быть.
И на будущее, уважайте, любите и цените себя. Пусть ваш мужчина боится вас потерять. А не наоборот.
Сообщение было удалено
Я не обиделась, вы правы абсолютно, спасибо.
у автора квартиры нет вот и сидит и терпит
или страшная как атомная война
а член ахота