Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

У всех НЖ в семьях краеугольная и объединяющая тема - это ненависть к БЖ. Это их "общая цель" и без нее семья развалится.

Как все начиналось - мужик любовнице в уши лил, о злобной мегере, которая эксплуатирует и пилит мозг. У всей страны выходной, первое мая - а она ему "вынеси ёлку!" Как с такой можно жить??? А любовница кивает и понимает, кивает и понимает... Так всю жизнь и кивает, пока не найдется более понимающая ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мой опыт. не изменяет вам это хорошо. и пусть дальше не изменяет. просто и такие случаи бывают, что и 2, и 3 женам изменяют

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Мама за ребенком не уследила, наверное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, я не бж, и не нж. я так. сторонний наблюдатель. но жить с человеком, который изменяет, знаете ли, мне было бы противно. одну мою знакомую муж так сифилисом заразил

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

перекись. пластырь. веник.

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Какая разница как. Метеорит пробил.

Всякое бывает.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не городите ерунды. Есть решение суда. Есть исполнительный лист. Если алименты совсем копеечные, то они устанавливаются в твердой денежной сумме и от них не отвертишься. Не заплатишь - сядешь или имущество за долги уйдет.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А ребенка к потолку привязать? Кровь хлещет, ходить не может.

Да любой другой мог форс-мажор приключиться - трубу прорвало, например.

У вас что, не было ситуаций, когда срочно нужна чья-то помощь?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

так че вы то такого терпели то!? зачем???

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не столько "он не будет счастлив", а "змеюка-НЖ" нахлебается и обязательно станет БЖ ) Даже если она к их разводу имеет такое же отношение как Кеннеди к Рамзесу ))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Вот и позиция любовницы. Моментально поверила в типовую байку женатика.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

вы из Челябинска?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет. Просто к слову пришлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у всех БЖ общая навязчивая идея - "сжечь бы напалмом всех НЖ и их детей!" ) Даже если НЖ не БЛ )

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

извините. вот не было! вот что уж прямо песц за телефон и на помощь звать? не было! руки ломала. в дтп попадала. мама в ванной падала. ну вот не было что б я за телефон хваталась! я обычно думаю что Я МОГУ сделать. и не надо баек с разбитыми стеклами. я со стеклом работаю. и тяжелые случаи бывают толко с витринами блин 2на2метра...уж ни как не со стеклом в квартире. разбилось вымела. вызвала монтажников. порезалась обработала... кровища блин хлещет...ща ррожавшая дама порезика испугалась хихихи...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну всякие конечно бж попадаются. но если нж не увела мужа, то вряд ли бж будет ее ненавидеть. хотя мне конечно трудно судить. я не бж, и не нж

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верю, конечно... Если нет подобного опыта, есть смысл смотреть на описываемые ситуации с оптимизмом :)

Во-первых, на деле не всё так страшно, как описывают на форумах. Каждый второй, пожалуй, преувеличивает свою пушистость, очерняя противоположную сторону, нагнетая изо всех сил. Иначе читать не интересно и никто не ответит :)

Во-вторых, не все мужчины изменяют. Не 100%.

P.S. Если мне БМ и изменял, то я об этом ничего не знаю и знать не хочу. А раз не знаю, значит и не было :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Многое бывает. Бывает жен бьют и даже убивают. Только что теперь от всех мужчин шарахаться? В каждом (а особенно в собственном муже!) видеть садиста/изменщика/альфонса/маньяка и далее по списку? )

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я перевела? вы описали какого то ушлепка клевещущего на жену... я спросила зачем столь благодетельная дама терпит ушлепка... и я перевела?! у шоке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ни кому не дозвонилась? Вот ни кто не может помочь, тогда что?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

У меня бывало. Машина ломалась в сильный мороз, в машине ребенок плачет. Дверь захлопывалась. Трубы прорывало. В больницу надо было ребенка срочно везти. Карточку банкомат съедал со всеми деньгами. И всегда находились родные и близкие, готовые помочь. Подруги-друзья-коллеги и родственники, которые знали, что одинокой женщине с маленьким ребенком тяжело приходится. Приходили и помогали. И я подругам в таких ситуациях помогаю.

Только БМы всегда не при делах. Удивительное совпадение.

татьяна
гость

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа ?почему ребенок себя обделенным чувствует? Он тоже когда то жил с мамой и папой, и ребенка нж еще и в помине не было, все внимание ребенку бж было, все. И от бабушек и от дедушек, и от папы и от мамы.

А потом мама с папой расстались. У папы новая семья и у мамы тоже, старшему остается автоматически меньше внимания, и когда бж запрещает видеть своему ребенку отца в новом доме с новой семьей отца, а вместо этого просит и истерии, что она хочет что или у бж дома или на нейтральной территории, то она этим только отбирает отца у ребенка нж, который вообще не причем.

И то что отец всегда рядом с ребенком нж, на то он и создал семью, и нж тоже хочет чтобы ее муж проводил с их ребенком выходные а не мотался на две семьи , алименты официальные по суду или по договоренности

потому что ребенок нж воспитывается в полной семье, папа и так с ним рядом. а ребенок бж чаще всего чувствует себя обделенным. и если еще отец алименты платить не будет то просто превратится либо во врага для ребенка от бж либо ребенку будет на него просто пофиг и все

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

АХАХАХААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Весь форум не первый год читает сказки венского леса, который ваш, извиняюсь за выражение "муж" про свою БЖ плетет вам, а вы пересказываете нам в полном воодушевлении... И после этого вы нам запрещаете ковыряться в носу? ))))))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

а у них всё....БЖ -это для них не мать его детей, а просто бывшая женщина,которую он в свое время ахал..Видимо так

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

ваш конкретно БМ где был? вы его просили или он должен был прочесть мысль пронесшуюся в ледяном воздухе? а вы правда "просили"? или звучало как - "мне плевать что ты уехал в деревню за 150км! ты ребенку тут нужен!" ?вот честно? почему к вам ТАК относятся некогда родные люди? то самое большинство БМов из которых все же меньшинство козлов? не задумывались?

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу...ё-маё! ну вот не ожидала от тебя такой фигни! не я ли с пеною рта доказывала что БЖ всегда будет матерью детей и родным человеком!!!!!!!!!????????

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

Огромная разница!

Метеорит я так поняла просто пример?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

да? не знала что столь популярна! перечитывает их весь форум в ВАШЕЙ вывернутой интерпретации я так понимаю?)))

гость

а вообще я не понимаю, зачем УВОДИТЬ чужого мужа, если к тому же у него есть дети. ведь всегда будут проблемы с детьми, алиментами и прочим. а потом еще будет проблема с дележом наследства. например купят в браке дачу, дети от бж тоже наследники. зачем это надо, я не понимаю. кроме того это вообще очень рискованное дело, многие жены и избивают любовниц, и пытаются как-то жизнь им испортить, и ведь они правы. они за свою семью бьются. зачем УВОДИТЬ-ТО

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да что толку с вашего листа-то? У меня бывший получал под сотню.. А официалка у него была 20. Делим на 4. И? Сюрприз!! 5 тысяч.. Я конечно извиняюсь за сноизм, избалованность, но это ни разу не деньги. У меня вот ноги с руками раз в две недели обходятся в эту сумму. И поверьте это не самый дорогой салон.. Ах, я еще питаюсь на 5 тысяч. Только у меня панкреатит, да.. Мне нельзя почти все.. И вешу я 50 с копейками и не расту.. А ребенку 5 тыр? Это позор.. просто..

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Это была шутка для людей с чувством юмора. Вы просто забудьте это слово, раз вам сложны такие шутки для восприятия. Примите как факт - стекло разбилось, пол в стеклах. Точка. Как разбилось - дело десятое.

Не от выстрелов разбилось. Это шутка, если что.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ВОТ ХОЧЕТСЯ! (предположим) )))))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Другие и таких алиментов не видят. Боятся БМы и их телки, что ребенок их нечаяно объест. Или БЖ, не дай бог, купит себе колготки на эти деньги.

гость
Злая

Сообщение было удалено

интересно, ну и подлец же ваш бывший. получал под сотню, а ребенку 5. лесом таких.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Любань, я не помню, что ты там доказывала, я просто написала от себя. У меня такое ощущение возникло..это про моего бывшего хасбента. Вспомнила сразу случай, когда я была в городе на НГ, и числа 3 или четвертого января, попросила БМ отвезти нас с ребенком домой, в другой городок..У меня температура была, плюс на улице градусов 30ть было мороза. Он не согласился, видимо увлечен был бабой..Пеперлась с малышом..сама на перекладных..а это 3-пересадки

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда будут огребать за это по полной. мне вот например хочется иногда пришибить кого-нибудь, но я ж этого не делаю

kzuecmrf
Злая

Сообщение было удалено

Вдруг вы на эти 5000 рублей будете любовников содержать)))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А сколько нужно денег на ребенка в месяц?

Я получаю алименты порядка 15-17 тысяч. Полностью на ребенка эти деньги не тратятся. Питание - общий стол. Одежда не каждый месяц, обувь тоже. Игрушки иногда. Развлечения - кино, аттракционы и т.д. раз в два месяца. Школьные поборы два раза в год.

5 тыс мало, если мама не работает сама или у нее маленькая зарплата.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас хорошие алименты, вам не обижаться

Злая мачеха

Злая а какие алименты приличными считаются? В отрыве от зп. И город какой - иск или провинция у вас. У нас в городе некоторые люди за 5-7 тыр целый месяц работают.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А такси вызывать не пробовали? Я понимаю, что на бывшем муже ехать удобнее и бесплатно, но тем не менее?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Т.е. когда рожают от работяги с маленькой зарплатой, то это нормально, а когда после развода алименты все с той же зарплаты работяги, это уже ужас и кошмар? ) Так надо рожать от олигархов, а с работягами или тунеядцами и не связываться. Или при разводе БМ детей отдавать, а самой платить "олихархические" алименты (а не "позорные" 5 тысяч))))

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Плин, Злая просто пример привела, а я автора поста не заметила

татьяна

Хотя возможно немного иная ситуация и даже немного наверное не в тему, но

Моя мама живет с моим братом его подружкой и их дочкой и с моим младшим критиком в одном доме, видятся каждый день, после того как детей сложат, могут на кухне чай попить и поговорить, обсудить дела проблемы, новости, как день прошел.

Я живу с мужем у нас ребенок и я еще вторым беременна, мне не хватает машинного общения, и я ужасно обрадовалась, когда у мамы нашлось время со мной встретиться, мой братик был на каникулах, и мне было ужасно неприятно, когда мама с собой дочку брата взяла.так мы еще пошли в парк, где я только дочкой занималась вместо того чтобы с моей мамой языком почесать.

В эту субботу мы встретимся снова с мамой, я ее попросила одну придти, так как братик снова на каникулах, дочку я возьму само собой с собой, так как муж будет занят, мы пойдем в кафе, покупаем мороженое, маленькая на свежем воздухе выспимся, а я с мамой наконец поговорю по человечески:) кстати попросила маму моему брату не рассказывать, что я не захотела, чтобы он свою дочь маме сплавил

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что если рабочий, так не человек что ли. нет я не призываю рожать, я сама не хочу детей, но мой дедушка шахтер при совке получал 500-1000 рублей. очень хорошо для того времени

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А для НЖ ничего не аргумент. Вместо того, чтобы мужик подорвался и побежал спасать БЖ с ребенком в форс-мажоре, как в ситуации со стеклами - будет дотошно выяснять размер осколков и характер ранения. И это женщины, матери! Животные и те выкармливают детенышей, даже не своего биологического вида.

Вот уж воистину. только люди способны на подлость, звери человечнее...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, когда БМ черную зарплату получал, живя с БЖ (можно сказать воровал), то это ее не напрягало, а потом шквал претензий )) Надо же ворованное не на нее тратит )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, так я о чем и говорю - на ребенка эти 15-17 не тратятся. Ну, от силы 7, ну десять в исключительных случаях. Остальное в семейный бюджет - фактически "на колготки" мне.

Отчетность БЖ перед БМ за трату алиментов законом не предусмотрена. Конечно, если БЖ будет честно откладывать хотя бы примерно прикинутую сумму, которая осталась от алиментов, на счет ребенка, всё замечательно. Но я вот этого не делаю (хотя надо бы)...