Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрая тетя НЖ разрулила ресурсы мужа - на себя, любимую, и на подачки БЖ, если она правильно споет и спляшет под ее дудку.

И ах, какое расстройство, когда БЖ не хочет перед ней плясать, а живет своей жизнью, еще и получше, чем семья НЖ...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла Вашей логики, но все противодействия должны быть адекватными действию. Снимает кто-то твой дом и ты сними сие событие. А вот когда мину принесёт, то естественно заминируешь вход. Чего торопить события-то?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Мой тоже все сказал, что квартиру оставил нам с ребенком. Оставил, конечно, так она была подарена мне родителями. Я о его щедрости от НЖ, узнала, когда она позвонила и предложила мне ее "по-совести" разменять.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Если мне звонит подруга/сестра/троюродная племянница/бывшая коллега по работе с воплями "капец всему! все утонуло-взорвалось! ни до кого дозвониться не могу! спасай-выручай!" я все бросаю и несусь, не консультируясь с окружающими. И только НЖ в тот же момент хватают что потяжелее и несутся наперерез, вдруг мужик нечаяно поможет в беде нуждающемуся человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду, что БЖ - круглая сирота, и кроме БМ у неё больше нет других родственников? Вообще никого?

Пожар-потоп - вызывать пожарников или сантехников.

Ребенок заболел - вызывать врача.

Машина встала раком - вызывать эвакуатор.

Как-то так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ надо делить на 2 категории. те которые увели - это м рази. и те которые не увели, к этим претензий. но если НЖ даже не увела но не разрешает мужу алименты платить, то это просто меркантильная дрянь. я думаю так

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Естественно помочь той, которая менее защищена.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это как решите. Ваше с мужем право урегулировать это вопрос и без мнения БЖ - кого пускать в дом. А встречи - всё равно где, лишь бы были. Нам, Бж много не надо. Пару раз в месяц по 2-3 часа, если рядом живёт. Раз в год на недельку, если далеко. Считаю, что это не много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам повезло ))) Совестливая НЖ попалась ))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Мы материально живём лучше, чем семья БЖ и Нж это очень устраивает. Зато мы сами всё можем.

Любовь

назрел серьезный вопрос...при таком знании такого количества методов и уловок впечатлить мужчину, что помешало вам сохранить отношения? семью?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, кто там несется. У меня вот детей нет. Но была ситуация, хоть ложись и помирай, я на последнем издыхании была. С отцом, консилиумы, каждодневные поездки. Я себя забыла.. Я есть и спать не могла. Мало того, что развод, так еще непонятно, точнее понятно, что в любой момент я круглая сирота. И тут мне бывший звонит на жизнь пожаловаться.. я ему говорю "так и так, я не настроена слушать твое нытье, у меня беда.. большая".. да, сказала с намеком, я же ему помогала в такой же ситуации, когда в браке были, и мой отец помогал, вся семья, он мне "ну да.. понимаю.. а вот знаешь, у меня тут такое!!!", в общем разговор закончился на ноте "пшел на х.. у род!!!".. я так подозреваю и с детьми они многие так же помогают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форс-мажор принимается только если беда у ребенка. При чем тут БЖ со своими личными форс-мажорами? ) Она теперь абсолютно чужая женщина. Как любая другая с улицы. Даже не представляю, что бы мой муж срывался БЖ машину толкать или краны чинить ) Вот уже писали, что многие БЖ не могут осознать, что они именно БЫВШИЕ, чужие люди, а не "хоть немножко, но все-таки жена" ))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильная постановка вопроса, почему подруга звонит ВАМ - подруге, а не чужому мужу. Мы тоже так делаем - звоним СВОИМ подругам, мужьям, сёстрам. Зачем звонить не СВОИМ? Вот в чём вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - очень НЖ все добрые и совестливые как на подбор. Одна другой краше. Мне сын подруги не родственник. Она не сирота. Но когда у нее вылетело стекло в балконной двери, и весь пол был в стеклах, где бегает маленький ребенок - все бросила и побежала спасать... пока ее БМ подсчитывал, не слишком ли много чести помочь своему же ребенку в трудную минуту

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Если мужик оказался настолько гнил, что ведется на такие тупые уловки любовницы - то нахрен оно такое надо? Пусть забирает!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Именно. На хрен с *** жить-то?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Она позвонила всем. В таких форс-мажорных ситуациях сразу видно кто кому вася и кто быстрее прибежал, и кто какие отмазки лепил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый лучший вариант! ) Счастья и здоровья ей! ))

з.ы. Кстати, очень удобно вы забыли о шпионящем ребенке и его неугомонной завистливой мамаше )) Впрочем как всегда: тут играю, тут не играю )))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

ну вот! надо еще и спасибо ей сказать!))))))))))))

Любовь

гнилой мужик...на ласку да нежность ведется!)))))))))))))))))))))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

наше спасибо вам в рот не влезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что вы, так не интересно! )) когда у БЖ проблемы, то "кАзел-БМ" резко должен трансформироваться в супер-мена и благородного спасителя! )))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Бедненький... все-то его злая жена по пятницам сковородкой била! Обязательно надо пожалеть и приласкать..

Небось еще работать заставляла и мусор выносить? Вот мегера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у ребенка. Поэтому БМ был первый кандидат на помощь. Но хватает одного раза - его мычания и невнятных отмазок - чтобы он уехал в конец списка и окончательно был записан в козлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, Вы молодец!

Если оставите свой телефончик тут, думаю, многие НЖ с удовольствием дадут его БЖ, и те в случае форс-мажора позвонят не БМ, а ВАМ ))))))))))))))

Шуттко. Извините, просто не выдержала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

КАК можно запретить платить алименты???))) Выкрасть и съесть исполнительный лист или лоботомию сделать и мужу, и судье? ))

И опять о птичках, БЖ твердят, что они на все имеют право ради детей, так и НЖ тоже тогда имеет право на все ради своих детей? ) Чтож за двойная мораль постоянно? ))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, это не моя ситуация ) Я же написала: "читала здесь историю на одной из веток" )

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь!)))))))))) у меня правильные черты лица и без аномальных способностей)))))))))))))

Лида
Гость

Сообщение было удалено

а зачем её нервировать? Я же говорю, что её раздражает сам факт моего существования, а если она узнает про наше такое общение...ух... Скорее всего после этого она из новой жены превратится в бывшую :-). Да и мне совершенно не о чем с ней общаться. Это с бывшим мужем у нас много общего, а не с ней.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО! И вот ведь как ему теперь то хорошо было бы на диване перед телевизором лежать, так нет... приходится работать на алименты!))))))))))))))))) бедные мужики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять на попятую, да что ж такое?! ))

При чем тут ребенок, если форс-мажор был заявлен у БЖ? ) Если у ребенка, то без разговоров, ноги в руки и на помощь, а если у БЖ ноготь сломался, то извините ))

Клепа

И все же какая незавидная доля у бедных НЖ. Бывшие, первые еще могли жить в полном доверии и не заморачиваться возможными изменами. Кто-то дольше, другие меньши, но счастливы были без сомнения...

Новым женам такое счастье увы уже не доступно. Мужчина УЖЕ имеет опыт ухода их семьи, опыт вранья и предательства. За таким глаз да глаз нужен. Ни на минуту нельзя расслабляться. Пожизненно на канате. Пичалька.

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ребенок нж воспитывается в полной семье, папа и так с ним рядом. а ребенок бж чаще всего чувствует себя обделенным. и если еще отец алименты платить не будет то просто превратится либо во врага для ребенка от бж либо ребенку будет на него просто пофиг и все

гость
Клепа

Сообщение было удалено

в принципе это частая ситуация. предавший раз, может предать и второй раз. при том каких обычно уводят из семьи, тех кто при деньгах. а на таких всегда много охотниц. и очень часто 2 жена у них далеко не последняя

Espoir

"Но когда у нее вылетело стекло в балконной двери, и весь пол был в стеклах, где бегает маленький ребенок - все бросила и побежала спасать... "

Не поняла. Вместо того, чтобы собрать стекло, жещина начала всех обзванивать? Для чего?

Espoir
Клепа

Сообщение было удалено

Вы честно верите в то, о чем только что написали? Или Вы для разогрева ветки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что очень сложно осознать эту очевидную мысль, БМ - чужой человек. В смысле принадлежащий ДРУГОЙ женщине.

Каждая БЖ, и я в том числе =-) , по инерции всё равно продолжает считать бывшего своим. Особенно если общие дети. И тем более если БЖ одинока.

Любовь
Espoir

Сообщение было удалено

)))

гость
Espoir

Сообщение было удалено

я тоже согласна. сама таких примеров немало видела. конечно не всегда это, но часто. возьмите к примеру чубайса, абрамовича у них уже 3 жена, сердюков с 2 женой развелись из-за его измен. а ведь их вторые жены тоже думали, что будут последними. так что часто бывает что нж становится бж

Гость
Клепа

Сообщение было удалено

И не говорите, прям круглосуточная боль-печаль )) Только суровая реальность показывает, что это больше попаболь многих БЖ - гад-кАзл БМ не ведется и с новой жонкой счастлив ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

счастлив до поры. нж может и не знать, что он ей изменяет, к примеру. знаю немало таких случаев

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

У нее ноги все изранены и в крови. Ребенок из рук выкручивается, везде лезет, орет. Ваши действия в такой ситуации?

Злая
гость

Сообщение было удалено

Не обязательно при деньгах. У моего второго бывшего денег не было совсем. От бывшей сожительницы /прожили 7 лет и все серьезно/ я его увела, она его увела от предыдущей, с кем он прожил 4 года. У меня увела молодая и дурная через 10 лет. Всеми вот этими уловками. Со мной уже были кое-какие деньги, но не такие, чтобы там квартиру купить и все такое. Жил он у своих женщин. Так вот, объясню чо за сокровище.. Есть такие мужики, которым деньги не нужны, если и они еще есть, то объявляется охота. Так вот - красавец, действительно красивый, море обаяния, умный, хороший психолог, жизненный, и умеющий притвориться таким, каким его хотят видеть. Любая баба, видевшая его, через пять минут писать кипятком начинала, причем возраст не имел значения под обаяние попадали от 15 до 75. Ну и конечно секс.. Это да.. Ухаживание.. Охапки цветов, подарки, страстные комплименты.. Поначалу, а потом бабы, как я, как до меня, как после меня сходили с ума и начинали свою войну.. он устранялся и приговаривал.. "я хочу чтобы все было мирно.. я тааак тебя люблююююю, но вот она же жить нам не даст.. боже что делать!!!??!!" и бабы начинали драку.. У меня хотя бы мозгов хватило не ввязываться когда появилась моя последовательница.. по-честному так достал своим проблемами, что еще и за него бороться.. - да не в жизнь..

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, боги! ) О, великий Кхулту! ))

КАК ЭТО не платит алименты? КАК это может ЗАПРЕТИТЬ НЖ??

А что бы дети в полной семье росли надо не разводиться, а не детям из полной семьи завидовать. У них по определению должно быть более счастливое детство, их родители вместе, в семье растят.

гость

злая, от такого бежать надо. хочу рассказать свой случай. когда мне было 18 лет, я познакомилась с мужчиной. он был женат уже 2 браком. и от обоих браков 3 детей. мужчина очень красивый. так вот он предложил мне переспать с ним. я конечно его послала, потому что такие кадры мне не интересны. но сам факт, что он хотел изменить уже 2 жене. а может и изменяет

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я НЕ знаю. Потому как и сама не уводила, и муж не из гуляк, и даже БМ не лядун. И что теперь? Зачем мне ВАШ печальный опыт? )

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а как так случилось, что стекло вылетело?

Злая

350. Вы как малый ребенок. Не надо запрещать платить алименты. Нужно создать ситуацию, когда их не будет возможности заплатить. Технологию рассказать /твою мать, какой же сволочью я была-то/. Так вот ходит мужик и ходит, говорит "вот машину хочу.. давай машину купим" /меняем это на компьютер/телевизор/удочку/лодку/шубу/дачу короче нужное подчеркнуть/ ты ему говоришь.. "конечно дорогой, только машина нужна ТЕБЕ, мне зачем в нее вкладываться, у меня денег нет.. и вообще, деловой ты, тебе и машину, и все остальное, живешь ты у меня. .ты это давай уже думай, как деньгами распоряжаться.. хотя машина конечно нужна,но у тебя же алименты".. или "так дорогой ты уже да, определись, ты и маме свой помогаешь и алименты платишь, а на *** ты мне нужен, когда ты домой 20 тыр приносишь?!!" и на волне эйфории от свежей письки это еще как работает.. ой как работает.. не поверите, на раз..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчина может изменять и в первом, и во втором, и во всех последующих браках - эка невидаль...

Вот ведь реально, редкая БЖ, которой не удалось устроить свою личную жизнь, отпустить БМ и искренне пожелает счастья. Наверное, у многих вся жизнь проходит в надежде на то, что новая семья бывшего распадется, а сам он будет жутко несчастлив )))))))