Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Извините, алиментов не получала, такси..ну где-то штука стоит..зп была мизерная..Так что простите.,что я попросила БМ , т.е отца ребенка ))))
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете, что от того КАК вылетело стекло, зависит характер и степень повреждений? От характера и степени повреждений зависит последующий ход действий.
Сообщение было удалено
У меня детей нет:)) Это мой бывшей своей первой официальной жене платил. /да как прикол/ если всех посчитать, я была.. щас.. 4й с кем он жил, второй официальной и четвертой неофициальной.. А вы говорите..
Сообщение было удалено
ваше конечно дело, но лучше бы эти деньги пошли на накопления ребенку. а то ведь и ваш нм ими пользуется, бм наверное было б неприятно узнать, что эти деньги идут в ваш общий бюджет с вашим нм
Сообщение было удалено
а сколько у него детей
Сообщение было удалено
Мда, ситуация... Не завидую. Сейчас-то наладилось?
Сообщение было удалено
Конечно человек. Даже больше человек, чем понтующиеся боХатеи. Я о другом. Вот вышла замуж за работягу, ее все устраивало. Родила - тоже все устраивало. А после развода - "стыд и позор" алименты с зарплаты рабочего. С фига ли? Не сама ли от него рожала? )
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь.
Кзу ну ладно. Все же хорошо закончилось. Доехали никто не умер. А надо тебе было чтобы бывший ( а он козлина редкостная как я помню) тебе потом высказывал что он тебя отвез куда то?
Сообщение было удалено
О, господа митингующие! Чаще самки съедают чужих детенышей. особенно если своим мало молока. Так что это притянутое за уши не корректное сравнение ))
Сообщение было удалено
Согласна.
Я к чему написала - будет мужчина добровольно платить в месяц на ребенка 25 тр, зная, что эти деньги избыточны, и остаток БЖ потратит не на ребенка, а по своему усмотрению?
Сообщение было удалено
Ваше дело не характер повреждений выяснять, а отпустить мужика помогать СВОЕМУ ребенку в сложной ситуации. Но про вас все ясно. Самка человека
Сообщение было удалено
смотря какие самки. зайчихи например, кормят молоком зайчат не важно чьих, чужих, своих. видит зайчат, кормит
Сообщение было удалено
При некоторых ранениях надо не мужа вызывать, а скорую, вообще то. При ранениях другого рода, пластырь в помощь. Если же не дай Бог, чего с ребенком случится, то бывший муж, если ребенок в пределах досягаемости, сам "прилетит" помочь.
Сообщение было удалено
да я бы на месте бм клала на счет ребенку часть суммы
Сообщение было удалено
Ути-пути, понеслось! )))
Сообщение было удалено
Да все чики-пуки:-) :-) :-) :-) по-началу тяжело, а потом...:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
распишу ситуевину: месяц назад записала ребенка на прием ко врачу, город маленький, не все спецы есть в налии, принимает раз в 3 месяца (выездной доктор). Все нормально ко времени приема в работы отпросилась, ребенка в машину и поехала на прием, вдруг мне в зад прилетает другой такой спешащий не суть куда, без гаи не соглашается разъехаться (да я и сама не решусь, ибо в машине я знаю руль, и педали, че и сколько стоит не знаю), Гаи реально, едут из как из Воркуты причем на оленях. Время тикает, звоню БМ, рисую картину маслом 1 вариант - приезжает и ждет Гайцов, а я после приема возвращаюсь и доделываю все остальные бумаги на месте, 2 вариант берет ребенка и едет с ним на прием, дает телефон врачу и я все слушаю и записываю. НЖ устроила истерию по вопросу какого рожна ты ей помогаешь, этоже ее машина?????, а не ребенка,
Сообщение было удалено
Да уж :)
Сообщение было удалено
+1
У женщины, видимо, просто паника была... Вместо того, чтобы успокоиться и успокоить ребенка звонила в истерике всем подряд.
Сообщение было удалено
У меня пример простой перед глазами, такого вот работяги, мож поэтому все же несмотря на все свои фокусы, и несмотря на свой статус второй официальной жены, и работу всю жизнь снабженцем, у меня все же где-то есть зачатки совести. Так вот многобрачие мне передалось так сказать "по наследству", так вот советские времена. Главный герой, он же кобелина страшный /я любя/, обычный таксист, так вот моя мама получала 100рэ аллиментов, без листа, а просто раз в две недели 50рэ. клалось на тумбочку, у нее зп была 150, т.е. элементарная арифметика - алименты были 2/3 ее зп, плюс все поездки к бабушке на дачу, вся моя одежда оплачивалась отцом.. Потом когда я была взрослая девочка, но первый /не последний раз/ влетела в тупое замужество и работая по 7 дней в неделю все равно еле-еле сводила концы с концами.. папа старался на ДР, НГ подарить деньги, знал - я не возьму просто, помирать буду от голода но не возьму, гордая.. Когда я сейчас его спрашиваю, как вообще относилась к этому его вторая жена, он мне сказал "А какое мое дело? Я ее содержал. А сколько денег я трачу на своего родного ребенка не ее дело вообще.. Даже не собирался отчитываться".. т.е. у меня пример перед глазами, как ведут себя отцы, хоть и в разводе.. Приезд по любому звонку, деньги, помощь, встречи, совместный досуг. У меня все это было.. И я в ужасе, что прожила годы с человеком, для которого это было несвойственно. Да, как под гипнозом была. Сейчас я даже разговаривать не буду с разведенным мужиком, кто платит ребенку меньше двадцатки. Где он ее возьмет, не мое дело. Сделал ребенка - это твои проблемы на что ты будешь жить после оплаты нужд этого ребенка. Исключительно твои проблемы.
Логичнее в ситуации со стеклом бежать к соседке ( ибо это близко и быстро), а сама смотреть по ситуации- вызывать скорую или пластыри и перепись в руки брать и веником веником. Мои у нее бывший в соседнем подъезде жил? Тогда понимаю, но если у меня порезы, стекла на полу и орущий ребенок ( сколько кстати ему?) то я успокою ребенка включу мультик а сама стекла собирать скорее.
Сообщение было удалено
Он через пару дней приехал, типа сына на рождество взять, приехал поздно вечерои. Был послан. Просто взъелась я. 30 дкабря мы стали разведенными. Он сына не поздравил с нг....еще и это..
Сообщение было удалено
Еще один повод поржать, уже поржать, и посокрушатся собственной тупости. Пример тоже призовой - один ребенок от первой жены, и второй ребенок от любовницы которая была в первом браке, разница между детьми год.. Понимаете, да? Второму ребенку он вообще ни копейки не платил. Девушка вышла замуж беременной.. и как бы он ничего не должен. Сейчас вроде по слухам видятся с этим ребенком..
Сообщение было удалено
Ну, дура "ваша" НЖ. Тут помощь была именно ребенку.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Злая - ваш отец просто не любил свою жену. Это элементарное неуважение. Я например не знаю сколько муж платит на ре но мне это и не важно. Но говорить что какое ее дело - это показывает что мужу плевать на мнение жены. Причем во всем. А вот вам и вашей матери это наверное на руку было.
Сообщение было удалено
Ваше право. не все столь категоричны и обеспечены. Если в провинции з/п маленькая и работают в семье оба, то странно представить, что муж будет всю свою з/п уносить БЖ, что бы соответствовать ее (или Вашим) представлениям о нормальном отце, а сам, жена и ребенок будут жить, например, на 10 тыс жены.
Порез ноги был сильный. Весь дом в крови. Неделю ходить не могла - продукты мы ей по очереди таскали с подружками.
Сообщение было удалено
суд у подруги установил в твердой сумме 2700 в месяц, а он как переводил по 100 рублей, так и переводит, офоициально нигде не работает, на содержании нж, имущества никакого, БЖ теперь охотится за ним (он массажист), и доставлять удовольствие НЖ, она нам жизни не дает????
Сообщение было удалено
Не совсем так. Тут как раз ситуация воспитания. У нас детоцентрированные семьи. У всех в роду. Это прививается с детства. Мои окончательно расстались в мои 17. Потому что это было условие семьи - развод возможен тогда, когда на ноги поставлены дети, или не *** их рожать, а зачиная ребенка нужно понимать - это минимум 18 лет ответственности и засовывание собственных хотелок в любое удобное место. И если бы отец послал меня, он был бы отлучен от родительского дома.. Ну в общем такая семья, где кровь считается самым святым. Мужья жены - это вторично. Дети и родители - первично. От этого такое отношение. Все за что я сотру в порошок любого мужика я с легкостью прощу своему отцу:)) Если муж знал - приход домой под шафе, это серьезный повод для тяжелого разговора, то если меня попросит отец ночью купить ему водки я без вопросов оденусь и пойду за ней.. Потому что папа.. Я не сторонник вот этого "ближе мужа/жены никого нет" х рень собачья, ближе родителей и детей никого нет, а мужей жен может быть неограниченное количество.. Да, маме это на руку не было, помощь моего отца. Он помогал МНЕ. Ребенку.. и был заинтересован, что мама работала не полный день, а значит я была под присмотром..
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, я опять что-то не то скажу, да? Детей нужно делать столько, сколько сможешь обеспечить. Можешь дать по максимуму ребенку от первой жены и ребенку от нового брака - рожай. Не можешь, так не рожай ребенка во втором браке. Сначала одного на ноги поставь.
Сообщение было удалено
Мне интересно как это технически произошло.
Ну и если порез был настолько серьезный, что она ходить не могла - значит всё же вызывали скорую и накладывали швы?
Сообщение было удалено
Во-первых у всех свои представления о достатке и достаточности трат.
Во-вторых, та может вообще всю жизнь бобылем прожить, что бы БЖ обидно не было?
В-третьих, НЖ тоже не обязана от деторождения отказываться ради мнения БЖ
И последнее, ребенок может быть НЖ от 1-го брака.
Сообщение было удалено
придурок он какой-то право слово
Сообщение было удалено
Решать степень серьезности порезов занятие самой пострадавшей, либо врача. Это никак не НЖ решать, сможет ли в таком состоянии она обслуживать ребенка и саму себя.
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще НЖ???
Да и еще на тему "как жить, если большие алименты", девушки я прошу прощения, че так замуж охота, что вы за нищих, у которых денег даже на алименты нет выйти готовы? бывает, понимаю. Но зачем от таких рожать-то? Я просто не рассматриваю мужчин с таким же доходом как у меня, а он у меня средний по городу, т.е. раза в два побольше, чем в 100км отсюда, но мне не нужны эти мужчины. Потому что возраст - 35, я понимаю даже у ровесников скорее всего есть дети, если он хороший папа, после оплаты нужд ребенка у него останутся две копейки, а тратить свои деньги на него я не собираюсь /один у меня такой был уже/, значит он должен зарабатывать столько, чтобы хватало на две семьи. И как это будет делать мужчина мне лично не интересно, на то он и мужчина. У моего отца получалось, а он повторюсь всю жизнь водителем работал, так что мешает также жить кому-либо другому? Просто да, работа не по 8 часов, а по 14. Но хочешь быть и отцом и мужем второй/третьей жене, нужно работать.. За свои ошибки, коей допустим был первый брак, нужно платить. Как еще?
Сообщение было удалено
А Бм сам рожает? :)
А Вы уверены, что Вы вправе запретить женщине родить только потому что от этого мужчины уже родила другая женщина?
Сообщение было удалено
При чем тут вообще НЖ?
Сообщение было удалено
А НЖ всегда "причем" )) Даже если БМ не женат )
Сообщение было удалено
Нормальное здоровое потребительское отношение к мужику, ага ))))))
Детей мы, значит, рожаем мужикам (не себе), вот пусть и корячатся по 14 часов в сутки.
У меня, кстати, отец тоже такой трудоголик был. И своему мужу я такой жизни не желаю. Если у него есть возможность заработать лишнюю 10ку "для детей" или отдохнуть, я предпочту, чтобы он отдохнул - желательно вместе со мной :)
[quote="Гость"]Во-первых у всех свои представления о достатке и достаточности трат.
Во-вторых, та может вообще всю жизнь бобылем прожить, что бы БЖ обидно не было?
Я очень прагматичный человек, уж извините, к романтизму вообще несклонна, особенно при моем жизненном опыте. Да, все знают на что идут. НЖ хочет детей, да ради бога, только это не отменяет того, что ребенок уже ЕСТЬ и отец его обязан обеспечивать, а там уж что останется. И здесь уже дело мозгов женщины рожать ребенка при таком доходе или не рожать. Я не сторонник рождения детей во что бы не стало. Это слишком серьезно.. А то как обычно, ну что я вижу, люди развестись еще не успели, а она уже беременная. Ну так это личный риск.. А ребенок НЖ, тут вообще не причем, еще не хватало, чтобы муж в угоду чужому ребенку, платил меньше своему кровному.. Если женщина имея уже ребенка идет в декрет с ребенком от нового брака она должна соображать как будет развиваться финансовая схема и как сделать так, чтобы ее ребенку от прошлого брака с голоду не помереть, опять же у этого ребенка отец, если он нормальный, то с голоду помереть не даст..
Сообщение было удалено
Нет не потребительское. А это диктует ответственность. Ответственность перед детьми. Значит, мы рожаем ребенка в новом браке, а как там будет жить первый ребенок - по кую? Зашибись.. Сначала одного на ноги поставь, потом других делай. ЕЙ захотелось родить? Материнский инстинкт вперед головы? Бывает. Но ты рожаешь от человека, у которого уже есть ребенок/дети, с чего ты взяла, что твой ребенок будет первичен и с чего ты взяла, что он должен забить на тех детей? Я бы такого мужика просто уважать перестала.. Сейчас.. Но это вопрос опыта.. Поверьте, просто поверьте, лучше не проверят, человек способный забить на ребенка и его обделить с легкостью так же поступит с вами и вашим ребенком. Исключений очень мало..
Сообщение было удалено
Подпишусь. Почему-то НЖ барахтят над каждой копейкой, которая уходит "бывшему" ребенку, но если сами оказываются в той же ситуации - шум поднимается до небес!
Сообщение было удалено
да ситуации разные бывают, я лично для себя завела за правило к БМ с просьбой только когда край совсем, а так лесом - лесом. А НЖ кажется что я все (абсолютно все ) проблемы к БМ решать бегаю, если б она знала их реальное количество (сколько реально времени я бы у БМ могла отнять), девка бы умом тронулась
Злая вы очень категоричны. Ситуации бывают разные. Часто женщины сами разваливают брак. Я сейчас такое наблюдаю на примере своей подруги- сама ушла от мужа без видимых причин, маленький ребенок. Она мозгоклюйка та еще. Ни дня в жизни не работала. Вот кого она будет винить через 3-5 лет? И хоть я ее люблю как подругу но ни капли не поддерживаю. Муж у нее ( пока еще муж) хороший с ре помогает еду готовит не пьет , работает как может. Жалко так их всех.
Сообщение было удалено
Ребенок НЖ был упомянут к тому, что будут жить все на з/п НЖ, если БМ будет жить под руководством БЖ.
А вообще - проблемы негров шерифа не волнуют. Мало ли чего БЖ хочет? У НЖ желаний не меньше ) А вот ПРАВ больше ))
Злая, а что делать семьям, у которых уже есть ребенок и жена беременна вторым? Делать аборт, чтобы не ущемить первого ребенка?
И кто говорит о том, что надо "забивать" на детей из предыдущего брака?
Да, так я о чем и говорю - на ребенка эти 15-17 не тратятся. Ну, от силы 7, ну десять в исключительных случаях. Остальное в семейный бюджет - фактически "на колготки" мне.
Отчетность БЖ перед БМ за трату алиментов законом не предусмотрена. Конечно, если БЖ будет честно откладывать хотя бы примерно прикинутую сумму, которая осталась от алиментов, на счет ребенка, всё замечательно. Но я вот этого не делаю (хотя надо бы)...
А кружки, отдых? Обычно на это только мать тратится.