Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Злая мачеха

И зря вы меня транжиркой считаете. Просто я всегда была за качественные вещи. И с мужем мы прошли период такого безденежья что натурально хлеба не на что купить было порой. К счастью прошли.

Врединка

Сообщение было удалено

Ага..Я уже когда пост написала, тогда и допендрила, что ты тоже самое имела ввиду)))

А мы этот вопрос решили так - алимменты срок в срок отправляет бж на карточку, а развлечения и одевалки - на каникулы когда дети приезжают)))

Одним ударом толпу зайцев))) Во-первых - отец нормально видиться детьми,так как бж теперь не выгодно их скрывать, во-вторых - отец не переживает,что дети в драных трусах с разваливающимися сапогами, в третьих - ей-богу дешевше выходит)))

50+
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мне , поверьте , не сложно представть такую ситуацию. Как у вас сложилось не знаю. Интересен вопрос , вы сначала разговаривали и потом стали близки? А быть могло по разному. Один в семье шел вперед, второй отстал где то по дороге. Почему, тот кто был впереди не увидел ,что второй отстал не знаю. Могло быть по разному. Не думаю, что кто то со стороны может видеть что происходит между двумя людьми. Поэтому верю , что у вас с ним так. Рада за вас.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

пример6 он потратил 8 000рублей....Решил купить кроссовки пацану, тыс за 2000 ну лии три, корма кошкам набрал. И тут остается эта сумма..Ты начинаешь истерить??????

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Да не сравнивай доходы, Чики)))) Ты по своей мерке судишь

Espoir

50+, я вас еще просила прокомментировать присутствие Бж на ветках для нж.

Злая мачеха

Про кроссовки речи не идет. Вы просто моего мужа не знаете. Он по продуктовым рвнкам с ума сходит и по хорошим продуктам. А продукты ого го сколько стоят. Причем у нас по пути домой оооочень удобно расположен магазин продуктовый один только который если не самый то один из самых дорогих в городе. Простой гречки вы там не найдете - только какая то особая за 300 рублей коробка. Вот там и десятку оставить легко. Я не истерю- просто я планы настрою, а хрен тебе. Нет он конечно сьездит в офис и привеет еще деньги просто ну... Думаю понятно.

А из за кроссовок я не истерю никогда. Могу сказать только если он го но какое купит. Так как приходится все равно покупать нормальное потом.

50+ мы сначала разговаривали общались. Муж сразу влюбился и меня планомерно добивался. Я на тот момент еще не совсем отошла от развода. Замуж снова совсем не хотелось. А знаете когда один ушел вперед и не заметил что второй отстал это же сигнал что чтото не так. Что тому кто впереди то уже не так важна вторая половинка.

Espoir

Сообщение было удалено

Да что бы знать как с этим жить)))) И при случае - как с этим бороться)))))))))))

А вообще, вспомнила вот, в 2006 году, когда я жила уже в этом для меня новом городе, как-то от делать нефиг, зарегилась я на одном закрытом форуме для бж...

ёшкин-матрёшкин чего я там начиталась, это ж реально был змеюшник...Знаете, такая яма, которая кишит змеями...разными...

Женщины там делились советами и опытом как испортить жизнь бм. Как подстроить "сцену любви" для фотосессии, и потом этим разорвать отношения между бм и нж, как детям в сотке ставить тайком в чёрный список номер отца, как...

Короче, столько там ганажища было, ужасть..

вот там-то почитав их пару-тройку дней я и поняла, что зачастую эти женщины всю свою жизнь складывают на то,что бы прожить в ненависти к бм....Они даже свою жизнь не устраивают, так как слишком заняты этой ненавистью.

Чой-то вот вспомнилось..

Касается не всех, есть бж - которым плевать на новую жизнь мужа, их просто развела судьба-характер, кого-то вовремя, кого-то чуть позже...кого-то совсем поздно, но слава богу хватило сил на этот рывок.

По разному люди расходятся, у всех свои причины, но что даёт жить в ненависти потом, а? Почему чаще встречаешь, что - Он мне должен, он обязан, он виноват... И сидеть в этом омуте, гложа себя этими 2Должен-виноват-ненавижу"...

Интересно, что в гречке за 300 рублей? На Луне выращена?

Я понимаю пасту..за 300 рублей купить, или хорошее мясо деревенское, хотя в деревне оно и не так уж дорогое

Злая мачеха

Чики - это политика магазина такая. Обычных макарон там нет. Самые простые малтальяти.

просто я не любитель гречки..

Я любитель картошечки -ням-ням..пюре...мммммммм

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

И всё же мне хотелось бы чтобы отписалась именно 50+. :)

Злая мачеха

А я спагетти люблю.

Espoir

Совсем не могу понять почему 50+ решила "закрыть доступ" для гостьи, о которой она пишет в своем посте. Гостья же получается тоже БЖ, почему она не может здесь общаться?

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Типа, не модифицированный продукт, собран руками человека))))))

Злая мачеха

Сообщение было удалено

а макароны "по-флотски"??))))

Злая мачеха

Да и поливался из лейки с любовью.

Злая мачеха

Я больше спагетти карбонара люблю.

Тоже НЖ

Ёжирка, вот вы написали, что дети это не проблема, но сколько этим детям нужно дать, да еще троим. Пока в школе учатся - это одно, а в универ поступят? Затраты вырастут в разы, и детей трое...А если еще и совместный реб появится, вы в декрете, тогда как? Потянет ли ваш муж ?

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

И у меня пакет гречки месяцами стоит в шкафу.

на отзовике читала про "никотиновую кислоту" в таблетках...Одна задает вопрос,"а не страшно ли типа ее брать, цена смущает в 20 рублей за пачку"))))) "Есть ли импортная никотиновая кислота?"

Злая мачеха

Сообщение было удалено

))))))

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем не так уж и страшно:)

У нас тут после развода все что куплено в браке делится пополам:)алименты тоже официальные:)черных зарплат нет:)если в суде договариваются с таких то лет ребенку можно один раз в две недели ночевать у отца, то так оно и будет:) получается где то полгода отец детей видеть не будет??? Значит дети быстрее привыкнут что папа с мамой больше не живет и надежды что папа с мамой снова вместе будут тоже не будет:) получается останется только ненависть к нж бл , которую я должна буду терпеть на первый звонок ребенка и на свадьбе?

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Соус "карбонара " беру в торговой марки "Спар" ..ням-ням

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я спагетти обожаю,мммм...Только редко ем сама,а мои хоть каждый день вари - трескать будут.

Врединка
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Ёжа святая, у неё проблем не будет))))))

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

А у нас "Торчин"

Злая мачеха
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

А мне муж готовит ) главное чтоб все компоненты были. А то однажды вместо пармезана мне обычного сыра накрошил. )))

Злая мачеха

А еще мой муж смотрит "едим дома" с Высоцкой )))) а потом повторяет ))))

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Времени нет готовить. Вот и беру, можно сказать, п-ф. Сын такое не есть. А когда он у меня, приходится готовить,что он есть. Окрошка, курица, п-ф картошки фри жарю. Салат....

Гость
50+

Сообщение было удалено

Пошла на *** кошелка ***! Даже дочитывать твой понос не стала!

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

А зачем мне звонить бм, забирать ребенка из садика, или чтобы он меня отвозил с ребенком куда то? Он же мне больше не муж? А если он сам попросит забирать ребенка из садика? Или секса???оО????

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Повторишь за ней,как же.... "Наверняка у вас в холодильнике завалялся кусок сырокопчёной колбасы, моцарелла....." Ага,только и "заваливаются" такие куски.У неё рецепты уж никак не для нашего кармана.

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ооо,горе то какое)

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Пошла она вон! Я ее просто послала, даже пол-поста не прочитала. Сидит хмыриха злобная, узколобая и на гов но исходит.

Со всеми тут можно нормально общаться, даже на острые, спорные темы, а это *** с даже читать не хочу!

Но, спасибо за поддержку!

Злая мачеха

Врединка - вкус то не тот с другим сыром.

Не всегда у нее мудреные рецепты. Бывает конечно, но мы же не в прямом эфире повторяем- через магазин. Щас все что угодно есть хоть малина зимой хоть дыня. Плати только.

Анна
Ёжирка

Сообщение было удалено

вот тоже не пойму таких женщин. Особенно когда много лет после развода прошло, а она всё мстить пытается. А зачем?

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Так я и не говорю о прямом эфире. О дороговизне используемых ею продуктов говорю.Большинству это не по карману.

Врединка

Сообщение было удалено

А я вчера большую кастрюльку "солянки"сварила ням-ням

Злая мачеха

Ну да согласна. Но мой муж получает удовольствие когда готовит из хороших продуктов. Уж пусть лучше такое хобби чем по кабакам с друзьями ходить. Ему приятно и я рада.

Анна
50+

Сообщение было удалено

эм... простите, а почему если муж ушел к другой, то виновата именно та, другая, а не муж?

Злая мачеха

Сообщение было удалено

а за фигуру не боишься???)))))))))))))

Злая мачеха

Боюсь конечно. Тем более что он сам мало ест. )))

Злая мачеха

Сообщение было удалено

))))))))))

Злая мачеха

А мне же жалко выбрасывать, но у нас собака есть на такой случай))) он тоже любит и десерты с маскарпоне и баранину жареную на огне)) и пармезаном не брезгует. Недавно застала его ( пса нашего) за поеданием груш!

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Яка хазяечка))) А я сейчас ведёрную кастрюльку окрошки забабахала.

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Плохо ещё не стало собакевичу вашему от маскарпоне?)))

Злая мачеха

О он гурман у нас)) сама удивляюсь как морда не треснет еще.

Гость

По-первых, мужчина всегда содержит своих детей. Здесь каждое слово важно. Но представим типовой случай, когда БЖ забрала детей к себе (или бабосуд определил), не дает видеться, настраивает ребенка против отца. С учетом того, что средняя женщина без отцовского влияния не способна воспитать детей нормальными гражданами -- видим, что "своими" этих детей после женообработки мужчина назвать не может. Горько и стыдно, что из них вырастают подлецы, ш..хи, подкаблучники, конформисты -- наблюдая это, мужчина не может считать их "своими". Итог: из-за поведения БЖ дети удаляются от отца.

1. Дети должны оставаться у главы семьи -- мужчины, либо жить с чередованием через 2 недели.

2. Алименты не должны поступать в распоряжение БЖ. Она с 99% вероятностью потратит их на себя (прямо или косвенно, занизив личные траты на ребенка). С этой женщиной развелись, какое может быть ей доверие? Лучше вовсе не платить, чем попустительствовать бесконтрольной наживе бабенки.

3. БЖ точно также должна отсчитывать из своей зарплаты сумму, равную алиментам мужа.

4. Если не избежать распоряжения деньгами БЖ, то она должна защищать на заседании опеки отчет по тратам вплоть до копейки и за неподтвержденные чеками расходы получать штрафы.

Злая мачеха

Я то сама более прозаичные блюда люблю готовить- борщик, голубцы рыбку запечь в духовке, штрудель.