Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
50+
Espoir

Сообщение было удалено

Честно сказать я никому и никуда доступ не закрывала. Мне если так мыслить для начала надо не писать нив теме НЖ нив БЖ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где ж такие отцы водятся. которые именно ХОТЯТ, а не звиздят, чтобы ребенок жил с ними. Для ребенка- мальчика кстати, вполне разумно.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

я нескольких знаю лично, которые не только хотят, но и делают

50+
Анна

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что виновата другая а не муж

вот у р о ды, уже на антибабский сайт скопировали пост

т.е тему

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты какие фантазии интересные)))) А как вы их на практике реализовать собрались?

1. По 2 недели - нормальный расклад, в случае если нет разногласий в воспитании или хватает ума договориться. Причем, заметьте, не всегда этого самого ума не хватает у БЖ. Зачастую папашки "воспитывают" так. что хоть "караул" кричи.

2. А кому, простите, в распоряжение должны поступать алименты? Самому ребенку?

3. На практике, зачастую БЖ вкладывает в ребенка сумму, намного превышающую алименты от папашки.

4. Учитывая озвученный мною 3-й пункт, что после этого следует сделать с папашкой?

Анна
50+

Сообщение было удалено

а как же Ваша фраза, что если Нж=Бл, то мстя будет страшна?

Леди
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Да пусть себе копируют, ладно б умное что сказали, так чуши нагородили семь верст до небес и радуются)

Злая мачеха

А че хоть скопировали?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Наша судья прямым текстом сказала - плевать мне на вашего ребенка. Ни о каких встречах и ночевках и в помине речи не было, его ( ребенка) не вызывали даже в суд и не спрашивали с кем он хочет жить, ему уже было на момент развода 12 лет. Алименты и те не были назначены. Вот такие у нас суды. У вас все теории, а на практике все по другому. Судья каждое заседание склоняла меня на мировое, потому что это легче для нее. Пополам делить по закону ей не хотелось. Надо было бы отвод такой судье попросить, но я очень устала от этой истории, хотелось быстрее закончить этот кошмар и жить спокойно, поэтому я подписала 5 й вариант мирового, более менее меня устроивший. Ну а БМу в тот момент было вообще все равно, это потом он "прозрел", что натворил, да только к тому моменту и я прозрела и на фиг мне он сдался уже. И еще не хватало, чтобы БЛ а теперь НЖ, столько гадостей сделавшая моему ребенку, ошивалась на звонке и свадьбе. Лесом ее. Отец, если захочет - пожалуйста, а не захочет- умолять его не стану. Тоже лесом тогда.

Злая мачеха

Вот я конечно понимаю что 2 недели это типа нормальный вариант, но получив примерно такое на собственном опыте не считаю это правильным. Во первых получаешь каждый раз другого ребенка и начинается- перевоспитание, другие правила, другие порядки- а только устоится все пора меняться. По мне так или Вася или не Вася. А то и у взрослых дурдом а не жизнь и у ре тоже каша в голове. Или тогда хотя бы ну пол года там пол года тут. А вообще лучше иметь один дом. А так получается что вроде и два дома, а на деле никакого нет. Это мое видение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пышете ненавистью ко всем БЖ, не понятно почему. А ведь большинство их это нормальные женщины, любящие своих детей и тратящие на них гораздо больше, чем алименты бывшего супруга. И много вы видели папаш, которые готовы забрать себе детей? Да они рады перерады, что начинают новую жизнь налегке. а НЖ зачем чужой ребенок? Вы странный человек. Вы вообще из России?

Анна
Злая мачеха

Сообщение было удалено

я с Вами полностью согласна. Особенно про перевоспитание... Это такая жесть! Пол года тут, пол года там - это только для взрослых хорошо, а представьте как ребенку перестраиваться? А если ребенку лет 8-10? Там не то что каша в голове, там вулкан просто

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Согласна полностью. В каждом доме свои порядки. тут на денек ребенок к папашке сходит погостить и уже заметна разница.

Леди
Анна

Сообщение было удалено

И неизвестно, как и с какой силой этот вулкан рванет и к чему это приведет)

Анна
Леди

Сообщение было удалено

особенно в переходный возраст

Леди
Анна

Сообщение было удалено

Да)Именно об этом я и говорила)

kzuecmrf

Вот. Это снова я в своем обличии

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик писал

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Причем, мужик - *** или (и)теоретик, я бы сказала.

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Я пост увидела, сразу на антибабо пошла, самая последняя ссылка была на эту тему. Вот и написала, что офигели.

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Для вас неправильно,потомучто вы не хотите видеть его,вот и все. А в идеале было бы по полгода жить.Зря не настаивают женщины-БЖ- на таком,ох зря.

Врединка

Я вот кстати прикинула сейчас,после нашего разговора,что в этот месяц я потратила на малую 2300 гривен,это я еду не считала вообще. Ну что я должна сказать? таких алиментов днём с огнём не сыщешь,у нас хорошо,если полторуху платят,это считается неплохо в нашем городе. Вот так вот.....А если ещё питание учесть?

Врединка

И это мы ещё к учёбе её не собирали,не одевали.

Врединка
Врединка

Сообщение было удалено

А через несколько дней начнётся.....Вот и прикинула я, каково справиться БЖ,живя без мужа, с неустроеной личной жизнью, на те копейки,что гордо именуют "алиментами"..Жесть..

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

))

Так пусть вторую полторуху добавит мать и будет за глаза ) Или БМ должен полностью обеспечивать?

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

Я бы в жизни не согласилась полгода сына не видеть.

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Почему не видеть то?

Злая мачеха

Ну как бэ я написала что по пол года нормально

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Здесь кто то говорил,что не дураки расчитывали алименты.и что 25 проц. в полных семьях на детей и то не тратят. оказалось - тратят. Я вот ещё в сентябре прикину, с началом учебного года, с проездом и питанием ежедневным в техникуме.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Правильно расчитали. Некоторые на 3000-4000 всей семьей живут.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вам назвали сумму без еды и одежды к школе. А мать добавит гораздо больше, уверяю вас. У матери нет выбора "дать или не дать" и нет возможности заявить "не могу, денег нет".

Злая мачеха

Потому что Врединка или Вася или не Вася

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка - да. В идеале. Полностью или почти полностью. Это если отец нормальный.

Леди

[quote="Врединка"]Почему не видеть то?[/quote

По выходным встречаться?

Теоретически - шикарная идея)) Пусть папашка поскачет)) Но на практике я бы не согласилась)

50+
Анна

Сообщение было удалено

Мне кажется вы не совсем внимательно читаете. Про страшную мстя я вообще не писала. Может я не ясно выразилась, но в этой ситуации женщина вполне вероятно не собиралась разводиться с мужем, строила планы на дальнейшую жизнь Кто и в чем там был виноват не ясно. Очевидно , что женщина одна осталась. Диагноз почему поставить можно в каждой только конкретной ситуации. Разводу предшествовал обман. Женщина после такого развода очень как правило травмирована. На форуме она пытается вылить всю боль и обиду. В реальности , пока шла битва за штаны не все претензии были варажены Вот и выливаются они на таких темах. Все еще как правило усугубляется тем, что мужчина особенно первое время забывает о детях. Спустя некоторое время все устаканивается. Именно это я и имела ввиду. А вовсе не страшную месть.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Тогда или не разводитесь, или детей не рожайте. Я была рада и 500 грн алиментов. Подруга в Киеве в "Борисе" м/с работает - пашет как лошадь и получает 4000. Ее БМ водителем работает и 1000 платит, она довольна. А так можно мечтать о чем угодно, только кто же даст? )

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

Я уже писала в какой-то теме, что процент проценту рознь)) Где-то, может, и не тратят. а где-то намного больше тратится на ребенка, чем эти несчастные 25%

Злая мачеха
Леди

Сообщение было удалено

Снова здорово )))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный отец и даст. И причем здесь "не разводитесь или не рожайте"?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

КАК он даст? А сам святым духом питаться будет? Или за счет пожилых родителей или НЖ жить?

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ага! )) Вроде все олигархи, сами яхты меняют, а ребенку на кроссовки денег зажали )

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Правильно.вот на проезд и питание в техникуме моей уходило в том году примерно 130-150 грн в неделю.В месяц 600 гривен.Это ТОЛЬКО на учёбе. А дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда моему ребенку понадобились репетиторы,я на 3 работы устроилась,спать некогда было.А вам,мужикам,слабо?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Да причем мечтать - не мечтать? Ведь все разговоры сводились к тому,что алименты законно просчитаны умными людьми и больше сверх алиментов просить -наглость.мол и так как сыр в масле должен кататься ребь. Получается - не получается,блин...

Леди

[quote="Гость"]

А как бы давал, живя вместе? Вот примерно так и дать)))) Работу искать другую, шевелиться, понимая, что помимо ребенка на него еще ложиться и ответственность за свою новую семью. Я не говорю сейчас о БЖ-пиявках. которые готовы содержимое кошелька вместе с мозгом высосать, я говорю о том, что с разводом ребенок не перестает быть ребенком, не перестает хотеть кушать, все также нуждается в одежде, развитии, игрушках и прочем. А отец не перестает быть отцом.И ответственности за ребенка с него никто не снимал.

А не может дать - нормально обговорить этот вопрос. И совместно что-то решать.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Они лучше кусок у ребёнка отберут,но жо пу не сдвинут."Настоящие мужчины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик ) Но, мужа бы на 2-3-5 работ бы не отпустила, он мне живой-здоровый нужен, а не все растущие желания БЖ и детей обеспечивать. Им-то понятно, что по фиг, пусть хоть сдохнет. Я смогла более-менее нормально жить одна и она справится, если умерят аппетиты.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. папашка отмахнулся - денег нет. и все. У мамы такой возможности нет. Из штанов выскочит, но добудет эти деньги. А по-хорошему, и у папашки не должно быть такой возможности - от нужд детей отмахиваться.