Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

А можно не обязательно БМ раскаялся?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать. А если любовница-это тоже считать за кризис? Я считала, что у меня в первом браке кризис наступил. А нет, там уже лябовь была. :-) :-)

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Чья любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ради?

Что значит выдержали? Для Вас брак - это такое испытание, что ли, вроде Форт Байярд, которое обязательно надо пройти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я столько раз наблюдала ситуации, когда внешне всё красиво, а внутри дурдом. Это же так страшно - что-то изменить в своей жизни. Проще смириться - ведь важно мнение знакомых, соседей, детей в конце концов. Живут десятилетиями в силу удобства. А тут еще имущество делить придется. Действительно, завтра в нашей стране - это страшно, а вдруг....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Это не брак - испытание, просто жизнь - не бесконечная цепь удовольствий, сменяющих друг друга. И отношения в браке развиваются по синусоиде, всегда на пике они быть не могут. Люди поумнее это понимают. Тут много факторов, обо всём не расскажешь. Жизнь научит.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

У бм

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

И как он, женился на своей "любви"?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

вот и стоило ли тогда огород городить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, потому что я вижу очень много абсолютно глупых разводов, поругались и побежали разводиться, никто уступать не хочет и на компромисс идти также. Всем кажется что брак это веселье сплошное, а это работа и порой тяжелая, каждый день, даже каждую минуту

Гость

И еще.. Тут как не ветка про семейную жизнь, так через одного советы типа, бррсайегоонтебянедостоин, а то сами не читали

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

У него праздник сейчас. У нас же семья-работа была. Ребенок есть уже. Куда ему торопится.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А его "девушку" устраивает такой расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, читаю и очень огорчаюсь.Пишут, что, мол, надо не бояться менять свою жизнь. Им невдомёк, что менять свою жизнь и двигаться вперёд к "звёздам" удобно как раз в благополучном браке, когда у тебя за спиной надёжный тыл - это относится и к мужчинам, и к женщинам. Как раз наличие семьи, ответственность за детей стимулируют к новым достижениям. Когда жизнь растрачивается на постоянный поиск и удержание новой "любви", а потом следующей, бесконечные разборки с БЖ, НЖ, детьми от разных браков, делёж имущества и т.д., не остаётся уже времени на главное, а жизнь такая короткая - пролетает буквально за три дня.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Он возможно уже начинает понимать,что потерял,только поздно.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю. Это уже ее головная боль

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Так рожайте и пишите завещание.Что впустую страдать то? имела глупость жить в ГБ и гасить его долги - так почему вас волнут то,что будет после вашей смерти?)))Вам все равно будет уже.А вот жить в ГБ и платить долги сожителя - верх глупости,но раз на такОе пошли,то уж что будет после смерти - должно быть пофигу.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Такая встряска иногда действительно нужна, чтобы и женщины и мужчины зачастую пересмотрели свой взгляд на семью и внутрисемейные отношения и мелочи всякие,типа внешнего вида.Рваные трусы сменить на кружевное бельё,халат на пеньюарчик и т.д.

kzuecmrf

Ой, Врединка...ну я была, как в анекдоте...на улице как картинка, дома, как хозяйка, в постели-п р о с т и т ут ка. Зажираются мужики, зажираются.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Когда мужику встряло в голову, что жена старая корова, а любовница ангел неземной, то хоть она похудей в два раза и похорошей в три раза - он не сможет этого увидеть. Есть такие бараны ведомые, своей головы нет, с чужих слов поют. Причем по ним так сразу и не скажешь, типаж "мужик сказал - мужик сделал".

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Каждое слово - истина.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Он решил,что та картинка- веселей и ярче. К самой яркой картинке эти пады привыкают и считают себя вправе поменять её. Ни ответственности,ни ума бог не дал.

Врединка

пады* - падлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, читаю и очень огорчаюсь.Пишут, что, мол, надо не бояться менять свою жизнь. Им невдомёк, что менять свою жизнь и двигаться вперёд к "звёздам" удобно как раз в благополучном браке, когда у тебя за спиной надёжный тыл - это относится и к мужчинам, и к женщинам. Как раз наличие семьи, ответственность за детей стимулируют к новым достижениям. Когда жизнь растрачивается на постоянный поиск и удержание новой "любви", а потом следующей, бесконечные разборки с БЖ, НЖ, детьми от разных браков, делёж имущества и т.д., не остаётся уже времени на главное, а жизнь такая короткая - пролетает буквально за три дня.

Вот и получается, пока другие в бесконечных разводах имущество и ресурсы ДЕЛИЛИ, мы это всё ПРЕУМНОЖАЛИ. А начинали с мужем с 2-х раскладушек. Теперь живём с картинами на стенах, лоснящимся паркетом, домработницей (у неё, кстати, тоже хорошая семья). С огромным столом под скатертью на дачной веранде, с настоящим самоваром на шишках и абрикосовым вареньем. В гости приходят славные очаровательные люди. Как жили наши родители, короче, скучища для некоторых. Живём, как в старых-престарых советских фильмах, вроде профессорской семьи в фильме "Антон Иванович сердится" или "Медовый месяц", где основной конфликт - это борьба хорошего с лучшим :)

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

Вам муж изменял, бил, унижал?

Гость

Сообщение было удалено

Хаххаа...А БЖ такая пойдёт и всем расскажет какая она ***, даже? Неее...зачем себя портить...Лучше жертвы маску натянуть...Ню-ню...

Я тоже БЖ.

Но знаете...У меня нет ненависти к моему бывшему мужу.

Дай Бог ему счастья, и его ребёнку.

Иногда даже жалко его...Женился на девушке с ребёнком от прошлого брака,и..

Истеришнаяяяяяя...етыть-котыть)))

Мне с другого города пришлось прилететь на свой развод, дабы не расстраивать её горемычную, всё боялась, что развод отложить могут ещё на месяц)

Моя ситуация развода тоже не лёгкая, и тоже вроде как и муж мне "Обязан", и предал он меня в тот момент когда мне было и без того больно....Но не в этом дело.

Есть ли смысл жрать себя в своей ненависти?

Имхо, никто никому ничего не должен.

Espoir, приветствую))))

Не понравилась тема.Все такие злобные...агрессивные посты...

Ведь мало какая женщина (как и мужчина) могут признаться в своей вине...Им проще свалить на другого...Ага.

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Таких слов нет в моём/нашем лексиконе :).

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

А что посоветуете тем кому не посчастливилось и у кого они есть? Продать свое я в обмен на мат-ое благополучие?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Поднимал руку? Гулял с другой?

Гость
Ёжирка

Сообщение было удалено

Мне тоже не понравилась тема,также как и скорая помощь для нж.Некоторые женщины за штаны убить готовы!Себя бы больше любили и своих детей!А то,как например,у Золотой!Вот надо было себя до такого доводить,себе дороже вышло!

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет,а действия были?

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

Ёж, привет :)

Я попозже отвечу.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Не совсем истина,когда новый партнер-это такой взрыв чувств,эмоций,страсть,А жена то поднадоевшая,конечно,хоть и похудеет,в порядок себя приведет,этих чувств уже не вызовет.Я знаю что это такое,любовника завела после 11 лет брака.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Золотая нормальная. Скорая помощь для новых жен мне тоже понравилась, именно потому что там бж писали посты ужасные, взглянула ни ситуацию бж, поняла чего бж боится, мне помогла золотая и девушки. И тут хорошо что нж пишут о своих страхах, чтобы бж поняли и ситуацию нж.

Мой другой отчим заставил свою вторую жену шантажом оставить своих 4 детей себе, но моя мама не золотая. И муж мне мой говорит что при разводе он дочку себе оставит, и была бы ужасно рада чтобы его нж была как золотая и ребенка мне обратно отдала:)ну алименты он бы мне платил скорей всего:) детям на электричество и за свет деньги нужны:) к тому же чтобы нм не думал что он вот полностью содержит моего ребенка, половину алиментов буду откладывать на книжку

татьяна

К тому же мне кажется, если бы у золотой вместо падчерица был пасынок , она бы его как сына воспитала, так как сыну нужен отец для подражания, а девочке нужна мама. Я так считаю

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Я думаю не воспитывала бы,зачем ей чужой ребенок,когда свои есть,но даже и не в этом дело,я вот некоторые ее посты читаю-такое чувство что человек не совсем здоров в псих.плане.Что то ее сломало,а что непонятно,может в муже не уверена?

татьяна

Я детям бж боялась готовить, так как думала что им нравится только то что мама их приготовила, им говорить чтобы они что то сделали тоже боялась что они мне скажут что я им не мама.а когда они у нас были в последний раз и племянница мужа тоже у нас ночевала и она мне рассказала что ее братик сказал отчиму что ты мне не отец, то я племяннице сказала что я тоже больше всего боялась, что близнецы мне тоже это скажут, кстати одна из дочек тоже рядышком с племянницей мужа сидела:) и вот она меня удостоверился что они бы такое мне не сказали и отниму своему они такое тоже не говорили:)детям бж кстати 12 лет, племяннице мужа 11. Ну я детям яичницу приготовила, рассказала как мне у моей бабушки нравилось ночевать, когда она утром тебя будит, а для тебя уже и стол накрыт с яичницей :) теперь не боюсь для них готовить:)

Гость

Изменилось отношение к браку в принципе. У меня женат сын, браку четыре года, я в ужасе глядя на то с какой легкостью разводятся его друзья, оставляя маленьких детей.

ЗАГС приравнен к походу в магазин, потом сдают неподошедший товар, а что там такого сложного, я молюсь чтобы нашу семью сия чаша миновала.

У нас на всю семью, включая бабушек и дедушек, моих родителей, родителей мужа, родных сестер свекрови и так далее всего один развод, это мой родной брат. Развод был мирный и бескровный, ничего не пилили, детей не было, абсолютно цивилизованно разошлись, все и больше ни одного развода.

Что творится сейчас это просто ужас, на работе народ есть уже два -три раза успели в ЗАГСы сбегать, а людям чуток за тридцать, никто не ценит свой брак

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это надо у золотой спросить:) возможно послеродовая депрессия???

Во время беременности и после рождения ребенка нормальные вроде вещи кажутся ненормальным и начинаешь утрировать :)

Гость

Насчет Золотой у меня противоречивые мнения, она пытается искусственно реанимировать дела давно минувших дней, хотя в одну реку дважды не входят.

То есть как будто не было всех этих браков в промежутках, детей рожденных, они заново встретились, начали жизнь сначала, типа первая любовь не ржавеет.

Но так не бывает, это кусок жизни уже не откинуть, он был и будет у них.

Получается они оба ошиблись в молодости и выбрали не тех, не от тех родили детей, она аж двух умудрилась, сейчас все отбросим и заживем очень славно

татьяна

Во время моей первой беременности муж взял детей бж к нам, а сам на работу утопил и я с ними неделю была. Они мне конечно гадости не делали, но после этого как отшибло. Я ему в голову вбила что они к нему приходят, а не ко мне:) теперь берет их когда сам дома:) я просто представила, что мы в разводе моя дочка хочет папу видеть, а видит его только после работы, а все остальное время с нж:)

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

:)ну родились же хорошие детки? Взрослые ей с маленьким помогают, дудочка бж к ним приходит:) все дети видят как мама и папа счастливы:) к тому же мне кажется что золотая и ее муж вынесли ошибки из прошлых браков и знают чего хотят в своем, да и дети видят как можно любить друг друга:) ничего плохого не вижу:) я конечно за один брак:)

татьяна

Дудочка=дочка

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

У меня также было,заберет ребенка,а дочка такая капризная,внимание требует,он пообщается 5 минут и на диван телевизор смотреть.Я ему прямо сказала-вот ты устаешь от ребенка,я тоже устаю,если забираешь-занимайся с ней!Так он не очень то и хотел..Сейчас девочка подросла,сама к отцу приходит,У нас с ним сейчас отношения не очень хорошие,на грани развода,но вот никогда дети не были проблемой,чтоб там очень переживатьёревновать и т.п.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не дети бж совсем не капризные , мне было приятно с ними и сейчас приятно:)не думаю что сказала бы мужу чтобы он с детьми бж сам занимался:( ведь если бы с бж что случилось они бы пришли к нам. Я просто хотела чтобы дети с отцом общались, а не только со мной:) ну может у вас еще все наладится:)

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Ах, девочки, у меня сегодня очень вкусный борщ и замечательный пирог с яблоками. Муж уже отобедал (все вместе обедали, разумеется). Пойду спрошу, нет ли у него желания меня унизить, побить или пойти изменять :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к вопросу Врединки в посте 1134 "Вам муж изменял, бил, унижал? "

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще-то не Врединка задала:-)