Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он итак всё БЖ оставил при разводе, квартиру общую, и не просто квартирку, там хоромы (не знаю, кем и как доставшуюся, да и узнавать не хочу, но уже в браке приобретенную), дело их общее, которое вместе они вели, она до сих пор неплохо зарабатывает. Стал жить со мной, без копейки в кармане, но с бешеными долгами. На такие долги, которые мы гасим, еще квартиру одну купить можно.

Ребенку мы всегда помогаем, у нас он часто живет.

И я, НЖ что-то ещё должна?

Гость

Сообщение было удалено

Всё нажитое в браке является совместной собственностью супругов, если нет брачного контракта. Все, приобретенное до брака - собственность каждого из супругов.

В наследственную массу входит всё имущество - и добрачное, и приобретенное в браке. Переживший супруг получает половину от всего имущества супруга и долю в остальной половине, которая делится на всех наследников в равных долях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишить отца - это убить отца ))) А так он никуда не делся, он ЕСТЬ :)

Просто живет с другой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне спокойнее живется в ГБ, я никому ничего, кроме своего ребенка, не должна!!! Всю жизнь положить на мужика с его долгами, отказывая себе в нормальной жизни, а потом что-то делить с его БЖ и детьми. А так, как сейчас - проще. Я его люблю, живем душа в душу, всё имущество на меня, никакой нервотрепки с наследниками нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока все живы-здоровы, всё хорошо. А не дай бог что-то случится, война начнется, и грызня за наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это пока у него долги, а у Вас доходы. А когда долги раздадите, будете в равной степени вкладываться (более-менее), на кого тогда имущество совместно нажитое оформлять? Тоже вопрос... У нас пока из совместно нажитого за год официального брака (до этого еще год ГБ) только ноут ))

Не до капитальных вложений было как-то =-)

Но вот сейчас планы появляются, хз когда реализация планируется, а я уже парю себе мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Самой так же бабушкина квартира досталась - на всякий случай. У бабушки двое наследников - дочь и сын. Дочь, моя мама, и мой отец пока был жив всегда помогали, были рядом. Сын как уехал учиться в Питер, так и пропал, появляется раз в год. Но когда дед умер, уже звонил и намекал, чтобы его не обделили. Его собственные дети прессуют тоже. В общем, его тогда убедили, чтобы отказался от наследства, мол, не обидим, а потом всё переиграли и на меня переписали. Интриги, интриги... ((

Зато с братом без вопросов. Он живет в квартире родителей, плюс мы отказались от дачи в пользу матери, а я откажусь в пользу брата, поскольку сейчас он один в неё вкладывается.

татьяна

Сообщение было удалено

Девочка уже взрослая, надеюсь только что мама ее не обиделась, что дочь ее с папой и нами хотела жить, о ней ничего не знаю:( но надеюсь что она счастлива:) отца ее ужасно жалко, он был достойным человеком.

Вы немного обижены? Так странно читать про прошлый поддельный брак и про то что детям бж достаточно алиментов:) я когда с мужем начала вместе жить, старалась с мужем им сувенирами купить к их приходу, они рисовать любили, купили им все для рисования, тапки им мои понравились, купили такие же тапки, когда я себе что то покупала, то и о них думала

А однажды бж их в рванных туфлях отправила, муж их тутже в магазин отвез и купил им туфли новые, я с ними не поехала, так как он их от бж забрал и тутже в магазин поехал:))) они сами себе туфли выбрали, забрали с собой домой, а когда они к нам снова пришли, то сапоги, которые им папа купил обратно принесли, а сами были в новых туфлях которые им мама купила. После этого муж сказал, что ничего им покупать не будет, так как бж обратно отдаст:(

татьяна

Ну а то что мама эта так часто мужиков приводит и с ребенком знакомит, ну наверное чтоб увидела своими глазами как ребенок к мужчине и наоборот относится. Иначе будут встречаться полюбят друг друга, а ребенка мужчина как бы и не видел?

У меня братик есть маленький, так я мужа сразу домой привела:) мой братик не может сидеть на одном месте:) к тому же для меня он как сын я за ним с детства смотрела, а вот муж нашел с ним общий язык:)но тогда ему было 4 года и он был сладкий и я его каждый день видела и любила, а теперь ему 7, скоро 8 будет, и вижу я его не каждый день, люблю его да, но раньше могла на него ругаться и не винил себя, так как мы вместе жили, а теперь он приходит к нам в гости и когда я на него ругаюсь, то вина всплывает

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Почему "немного"? ) Я обижена конкретно на отца, который волшебным образом забыл про меня с концами, вот и все. И действительно считаю что если отец не навещает, ребенком не занимается, не обеспечивает, то это мягко говоря плохо. Говорю это, потому что испытала на собственной шкуре. А так естественно нж и ее новому мужу будет легче материально и морально сказать что у детей есть мать и все что ей достанется - гроши-алименты и визит ребенка по желанию, если таковое вообще возникнет. То, что бж не хочет принимать новых туфель это ее заботы,причем принимать не хочет видимо в отместку, оскорбившись что ее за нищенку считают, смешная какая. Наша бж охотно принимала все, бонусом отчим водил сестренку по магазинам постоянно (еще до проживание с нами) чтобы она выбрала то что ей нравится. Ну а то, что мужчина не хочет так же полноценно обеспечивать своих детей, ссылаясь на то что они теперь с бж живут отдельно и у него новая семья - не обижайтесь, буду стоять на своем, т.к. на своей шкуре испытала не самое заботливое отношение к себе со стороны отца и очень заботливое отношение со стороны отчима (которое в равной степени проявлялось материально и морально и к его родной дочери тоже).

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Уууу, как демонстративно... Типа "я не нищебродка!" )))

Когда мой БМ покупает сыну что-то, я, наоборот, звоню и благодарю, тем более что он по делу и хорошие вещи выбирает. Один раз джинсы маловаты были, так я с ним созвонилась и поехала передала обратно, у его подруги тоже дитё, но поменьше, ему подошли.

А когда путевку купил на море предлагала ему алименты вернуть за месяц, ток он почему-то отказался....

Гость

Вчера с мужем повздорила. Он у меня чистюля, нас с дочерью каждый день за любую пылинку дергает. Новый диван купили, дочка с ногами на него забралась, такую отповедь от него получила, что вещи дорогие не бережет. А вчера смотрю - полосы какие-то на обивке. Мужу говорю - что это. Он мне сын (его сын 10 лет, от БЖ, часто к нам приходит) с машинками играл, по дивану возил. Я говорю : ты же нас ругаешь, почему сыну разрешаешь тогда? Такое тут началось!!! Что я его ребенка третирую... А я ведь просто замечание сделала. Вот теперь не разговариваем. Так обидно.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Смотря каких мужчин. У нее как влюбленность появляется, тут же через пару дней и ведет. А влюбленность у нее очень быстро появляется и кавалеры меняются так же быстро. Я согласна по поводу того что с ребенком надо познакомить, не поймите меня неправильно, но процесс этот кропотливый, она же не как друга его приводит, обжимается с ним стоит, целуется при ребенке...

Сестренка рассказывала кстати что не раз слышала охи и ахи из соседней комнаты по ночам когда мамины кавалеры приходили, отчим как услышал позвонил ей и начал негодовать. Мы все сидели смеялись, и смех и грех как говорится ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Хотя вот у подруги был такой молодой человек, они с ним жили вместе. Сына обожал, все ему разрешал. Она не выдержала в итоге, потому что то она не так на сына смотрит, то не так сыну готовит, то еще что-то. Забрала ребенка и ушла от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беда... )))

Это его чувство вины перед "брошенным" ребенком вышло наружу. Но да, обидно.

Мой и своих дрюкает, и моего, когда косячит :) Хотя его дети к нам редко приезжают, все равно и наорать может, и за ухо воспитательных целях потаскать. Уши моего не трогает, максимум наорет.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А как быть с ситуацией, когда в первом браке вообще ничего не нажито? Женились в связи с беременностью после полугода ГБ, жили на съемной квартире, деньги все уходили на питание-съем-быт, дети получились один сразу за другим... ( У тёщи жить не смог БМ, ушел, платит алименты. Женился второй раз (это я про своего).

Сейчас мне бы и хотелось вкладываться в совместное имущество, но, как я выше писала, не знаю, есть ли смысл... Ведь совсем ничего детям папе не оставить - хреново. А много таких случаев, когда наследники приходят и требуют свою долю выплатить, а недвижимость - это очень большие деньги...

У моего сына теоретически есть квартира - его собственного отца. А дети от БЖ получат только от мамы (которая сама бесквартирная на территории тёщи).

Засада... ((

Ну так самое интересное начнется, если у отца вашего ребенка пополнение будет ввиду общего ребенка с нж:))) вот тогда в этой ситуации вы будете думать о детях бж или о своем ребенке??или поделить ваше общее имущество на троих детей? Вроде один ваш и двое бж?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

А как быть с ситуацией, когда в первом браке вообще ничего не нажито? Женились в связи с беременностью после полугода ГБ, жили на съемной квартире, деньги все уходили на питание-съем-быт, дети получились один сразу за другим... ( У тёщи жить не смог БМ, ушел, платит алименты. Женился второй раз (это я про своего).

Сейчас мне бы и хотелось вкладываться в совместное имущество, но, как я выше писала, не знаю, есть ли смысл... Ведь совсем ничего детям папе не оставить - хреново. А много таких случаев, когда наследники приходят и требуют свою долю выплатить, а недвижимость - это очень большие деньги...

У моего сына теоретически есть квартира - его собственного отца. А дети от БЖ получат только от мамы (которая сама бесквартирная на территории тёщи).

Засада... ((

Ну так самое интересное начнется, если у отца вашего ребенка пополнение будет ввиду общего ребенка с нж:))) вот тогда в этой ситуации вы будете думать о детях бж или о своем ребенке??или поделить ваше общее имущество на троих детей? Вроде один ваш и двое бж?

Мне проще. Папе моего ребенка 62, подруга младше, со своими детьми, но рожать не будут.

А так.... Хрен его знает. У мужа был сын от первого брака, умер лет пять назад. Но муж первой жене как раз квартиру оставил и все совместно нажитое в свое время.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Он наверное отказался, потому что ему ребенок дорог:) вам повезло с бм:) или ему с вами:) мне кажется она думала что это я выбирала детям сапоги:( но муж сказал что она так свою дочь от первого брака в рванной одежде отправляла, а отец дочке вещи новые покупал, он банкиром был, мой муж женился на бж с ребенком

Гость

Моей дочери он её лень никогда не прощает. А сыну своему в ж*пу дует. Я не против, это его ребенок, только вот тысячу раз говорила, сам потом локти кусать будешь. Он ведь всё ему разрешает. Папа, дай, папа купи, он сразу мчится выполнять. Боюсь с годами и запросы возрастут, и сын отказа не примет, и не поймет, если не будет у отца возможности купить. А объяснять бесполезно, в ответ мой сын, тебе что жалко? Да, жалко. Жалко, что он поест, и даже тарелку не уберет, с улицы в грязном придет, и на постель, жалко, что не понимает слова "нет", и не расстраивается, если что-то сломает, говоря: да и ладно, папа новое купит...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Да, он классный. Сама не знаю, как так вышло, что не смогла брак сохранить, наверно 35 лет разницы сказались со временем.

И еще он очень правильные вещи всегда говорил об отношениях с БЖ. "Умерла так умерла". Сыну старшему помогал по необходимости всегда. На окончание вуза машинку купил (отечественную, но это ж первая машина). На свадьбу путевку в Тайланд купил, да не срослось у них.

Ну и при мне уже сын приходил денег стрельнуть ("пап, жрать нечего, дай 500 рублей") - это когда у меня самой была зп госслужащей 2500, и муж тоже госслужащий. Были деньги - давали. А когда забеременела, перекрыли кислород... А сын старший отца до последнего ко мне ревновал. Но он старше меня, блин, на год ))))))))

Гость

в смысле 25, опечаталась

татьяна

Сообщение было удалено

Ну мой папа нас тоже не навещал, и алименты он нам не платил:)мама не захотела чтобы он в старости с нас деньги тянул:) на 15 летие подарил мне золотую цепочку, я даже не знала пускать его в дом или нет:) сейчас у него ребенок с нж бл , он дом строит, я мужу сказала что мне делать если папа умрет и они мне письмо пришлют что я наследница??? Я имею мужа, ребенка у нас у самих дом все строится, ну не нужен мне его дом, хотя он всю мебель из нашего дома вытащил ионида мне было неприятно, когда я ним в гости пришла и увидела наш зал, но его нж приготовила священники с лишней и это было вкусно:)))да господи пусть живут:) самое главное чтобы ко мне не лезли:) но муж говорит что я должна на наследство подавать в случае смерти отца, но мне это не нужно просто:)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ну, и я выбирала было дело вещи детям. )))

В последний раз приезжали, увидели электрическую зубную щетку, я сыну покупала. Дрались за нее буквально.)) Хорошая маза была спать отправить - " кто первый в ванну идет, того и щетка" )))) Пообещала им на днюху (у них разница др в месяц) такие купить, купила. Муж хотел игрушек накупить, но я встряла, в итоге купили им спорткомплекс - шведская стенка с турниками, осталось докупить грушу и перчатки )))

К нам они всегда ухоженные приезжают. БЖ очень хорошая мать.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ну тут Вам решать, а не мужу. Наследство-то Ваше. Я вот планирую отказаться от алиментов, когда муж выйдет на пенсию (до 65 ему контракт продлили, хорошо зарабатывает, начальник на госслужбе :) )

Правда он 100% упираться будет, но одно дело у него сейчас и зарплата и военная пенсия, а потом будет только пенсия. Буду втихую обратно переводить на карту )))))))) Главное, чтобы с сыном нормальные отношения были независимо от количества проводимого вместе времени.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Сам бог велел за такой королевский подарок вам еды приготовить, вы что! %))))) Да и черт с его наследством в самом деле, это сплошная нервотрепка будет. В конце концов не его накажете, так его нж и ее детей.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха:) одна щетка на двоих:)))))

Да бж нормальная мать:)))) просто видно моего мужа торкнуло , когда он детей в рванных сапогах не увидел:)))))может они сами их и нацепили не знаю:)))))

Спасибо кстати бж не говорила:( ей нужно было контроль держать:) она мужем моим будущим начала командовать куда нам детей водить:) поэтому очень даже хорошо вышло, что муж всю свою зарплату на долги и алименты отдавал а жили на мою малюсенький зарплату:)

Это все равно что бм сейчас бж позвонит и скажет чтобы она с ними в воскресенье на карусели а потом в бассейн пошла, а в довершение в ресторан:) не зная что у бж денег куры не клюют:)

татьяна

"[quote=" "]Сам бог велел за такой королевский подарок вам еды приготовить, вы что! %))))) Да и черт с его наследством в самом деле, это сплошная нервотрепка будет. В конце концов не его накажете, так его нж и ее детей.[\/quote]\n
Да не хочу я никого наказывать:) а его нж тем более, да и ребенка тоже:) еда была варенники с вишней:) ужасно вкусно:) я наоборот даже рада что мама с папой расстались, а жену его жалко, но может хоть с ней он изменился:) с критиком по папе хотела бы познакомится вначале, но как представила что его мама тоже приедет а за ней и папа мой, причем недалеко от моей мамы:) не не хочу такого счастья для моей мамы, рядом с папой жить:)"

татьяна

"Критиком=братиком "

татьяна

"[quote="Гость"]Ну тут Вам решать, а не мужу. Наследство-то Ваше. Я вот планирую отказаться от алиментов, когда муж выйдет на пенсию (до 65 ему контракт продлили, хорошо зарабатывает, начальник на госслужбе :) )\n
Правда он 100% упираться будет, но одно дело у него сейчас и зарплата и военная пенсия, а потом будет только пенсия. Буду втихую обратно переводить на карту )))))))) Главное, чтобы с сыном нормальные отношения были независимо от количества проводимого вместе времени.[\/quote]\n
Ну вы в принципе запретить не сможете если он ребенку помогать захочет после выхода на пенсию:)"

татьяна

"[quote="Гость"]Да, он классный. Сама не знаю, как так вышло, что не смогла брак сохранить, наверно 35 лет разницы сказались со временем. \n
И еще он очень правильные вещи всегда говорил об отношениях с БЖ. "Умерла так умерла". Сыну старшему помогал по необходимости всегда. На окончание вуза машинку купил (отечественную, но это ж первая машина). На свадьбу путевку в Тайланд купил, да не срослось у них.\n
Ну и при мне уже сын приходил денег стрельнуть ("пап, жрать нечего, дай 500 рублей") - это когда у меня самой была зп госслужащей 2500, и муж тоже госслужащий. Были деньги - давали. А когда забеременела, перекрыли кислород... А сын старший отца до последнего ко мне ревновал. Но он старше меня, блин, на год ))))))))[\/quote]\n
Что значит до последнего??? Сын умер?"

Гость

"Есть у меня такой кадр))\n
После трех браков остался не просто в заднице, а в глубочайшей заднице, с последней еще не развелся, идет процесс деления.\n
В результате он живет на даче, это единственное что у него осталось и плюс ипотека. \n
Квартиру своего отца он оставил второй жене, ипотечная квартира остается третьей по видимому, вот с первой у него что было не знаю, может съемная. Он опять гол как сокол и с долгами сумасшедшими в активе, двумя детьми от двух браков. Зато свободный как ветер))"

Гость

"[quote="татьяна"]Ахаха:) одна щетка на двоих:)))))\n
\n
Да бж нормальная мать:)))) просто видно моего мужа торкнуло , когда он детей в рванных сапогах не увидел:)))))может они сами их и нацепили не знаю:)))))\n
\n
Спасибо кстати бж не говорила:( ей нужно было контроль держать:) она мужем моим будущим начала командовать куда нам детей водить:) поэтому очень даже хорошо вышло, что муж всю свою зарплату на долги и алименты отдавал а жили на мою малюсенький зарплату:)\n
\n
Это все равно что бм сейчас бж позвонит и скажет чтобы она с ними в воскресенье на карусели а потом в бассейн пошла, а в довершение в ресторан:) не зная что у бж денег куры не клюют:)[\/quote]\n
\n
Одна это у нас была, ну захотелось им попробовать... )))) Сейчас у них у каждого по своей и насадки дополнительные на случай атомной войны ))))\n
Мой кстати тоже зимой высказал, что у ребенка штаны сползают (купила в результате подтяжки), а вообще комбез был, но к тому моменту продрался )))\n
\n
Нам вроде не диктуют особо, просто отдавать не хочет на выхи под разными предлогами, особенно при матери, которая БМ ненавидит (ну да, навешал на дочу двоих и смылся.. ( а то что сама орала, отдай ключи и вали, сама дочь обеспечу, уже не помнит)\n
Дети кстати офигенные, шебутные, канешн, но это возраст. Мой 9 лет на них (6 и\n
7 сейчас) смотрит косо и бегает жаловаться, если его не слушают, но с возрастом разница сгладится, наверное. "

татьяна

"[quote="Гость"]Вчера с мужем повздорила. Он у меня чистюля, нас с дочерью каждый день за любую пылинку дергает. Новый диван купили, дочка с ногами на него забралась, такую отповедь от него получила, что вещи дорогие не бережет. А вчера смотрю - полосы какие-то на обивке. Мужу говорю - что это. Он мне сын (его сын 10 лет, от БЖ, часто к нам приходит) с машинками играл, по дивану возил. Я говорю : ты же нас ругаешь, почему сыну разрешаешь тогда? Такое тут началось!!! Что я его ребенка третирую... А я ведь просто замечание сделала. Вот теперь не разговариваем. Так обидно.[\/quote]\n
:)а вы свою дочку ругаете??? Запомните какими словами он дочку ругает, за диван, и когда его сын придет теми же словами говорите мужу и те же жесты:)))) пусть на себя со стороны посмотрит:)вас это рассмешит:)\n
"

Гость

"[quote="татьяна"]ГостьДа, он классный. Сама не знаю, как так вышло, что не смогла брак сохранить, наверно 35 лет разницы сказались со временем. \n
И еще он очень правильные вещи всегда говорил об отношениях с БЖ. "Умерла так умерла". Сыну старшему помогал по необходимости всегда. На окончание вуза машинку купил (отечественную, но это ж первая машина). На свадьбу путевку в Тайланд купил, да не срослось у них.\n
Ну и при мне уже сын приходил денег стрельнуть ("пап, жрать нечего, дай 500 рублей") - это когда у меня самой была зп госслужащей 2500, и муж тоже госслужащий. Были деньги - давали. А когда забеременела, перекрыли кислород... А сын старший отца до последнего ко мне ревновал. Но он старше меня, блин, на год ))))))))Что значит до последнего??? Сын умер?[\/quote]\n
\n
Да, ему было 32. До того три года бухал, бросил работу (хотя говорили, что он очень неплохой хирург), родил двоих - дочку и сына в ГБ, в котором работала только жена, жена осталась с тремя в итоге - от первого брака еще дочь подросток. Диабет, запои. В очередной раз просто не откачали. Не знаю ничего об их судьбе. БМ, наверное, и её винит, что с сыном такая хр ень. Много ему позволяла слишком. Сама днем тренером, вечером "бомбила", пока он бухал... Но вот пыталась вытянуть его, да не вышло."

Гость

"[quote="Гость"]Моей дочери он её лень никогда не прощает. А сыну своему в ж*пу дует. Я не против, это его ребенок, только вот тысячу раз говорила, сам потом локти кусать будешь. Он ведь всё ему разрешает. Папа, дай, папа купи, он сразу мчится выполнять. Боюсь с годами и запросы возрастут, и сын отказа не примет, и не поймет, если не будет у отца возможности купить. А объяснять бесполезно, в ответ мой сын, тебе что жалко? Да, жалко. Жалко, что он поест, и даже тарелку не уберет, с улицы в грязном придет, и на постель, жалко, что не понимает слова "нет", и не расстраивается, если что-то сломает, говоря: да и ладно, папа новое купит...[\/quote]\n
\n
Да-да, именно его словами, сына и ругайте )))) У вас какие отношения вообще, когда сына нет в доме?"

Гость

"[quote="татьяна"]Да не хочу я никого наказывать:) а его нж тем более, да и ребенка тоже:) еда была варенники с вишней:) ужасно вкусно:) я наоборот даже рада что мама с папой расстались, а жену его жалко, но может хоть с ней он изменился:) с критиком по папе хотела бы познакомится вначале, но как представила что его мама тоже приедет а за ней и папа мой, причем недалеко от моей мамы:) не не хочу такого счастья для моей мамы, рядом с папой жить:)[\/quote]\n
Да, надо смотреть какой отец конечно, тут с вами не могу не согласиться. Мой-то был пусечкой, поэтому эт какая-то двойная подстава оказалась, когда у него внезапно не оказалось ни одной свободной минутки чтобы хотя бы позвонить мне ))) "

Гость

"У меня на работе мужик развелся со своей женой сейчас, ему 55 и ей 50 лет, она вторая жена, прожили 20 лет вместе, у него дочка от первого брака, у нее дочка от первого брака и общих не было, хорошо жили-то и ребенка ее он любил.\n
А знаете что развелись и это после двадцати лет брака, он решил завещание сделать, второй жене показалось, что он ее дочь обделил, а своей больше дал. Слово за слово, пошла ругань и так разосрались все, что развелись, мы сами обалдели"

Гость

"[quote="Гость"]Да-да, именно его словами, сына и ругайте )))) У вас какие отношения вообще, когда сына нет в доме?[\/quote]\n
\n
Когда его сына нет, он с нами всегда, никуда не ходит, смеется, всё для нас. Правда вот сейчас пришел, дочка его спрашивает: а ты вкусненькое принес что-нибудь? Он: нет, вы не просили. А когда его сын у нас, он никогда с пустыми руками не приходит. \n
Если я дочке кусок мяса на тарелке на кусочки режу, он говорит: что, рук нет, сама не можешь? А его сыну надо всё порезать, подуть, косточки убрать. Моя дочь, конечно старше, но, когда вместе жить начинали, она была примерно его возраста, мы тогда активно дело свое налаживали, она в основном одна была, он не особо "мясо ей резал" (мясо, как пример)))\n
Всё понимаю, свои дети ближе. \n
Так что БЖ не всегда стоит обижаться. Их детей любят не меньше. Всё от людей зависит."

Гость

"[quote="Гость"]Когда его сына нет, он с нами всегда, никуда не ходит, смеется, всё для нас. Правда вот сейчас пришел, дочка его спрашивает: а ты вкусненькое принес что-нибудь? Он: нет, вы не просили. А когда его сын у нас, он никогда с пустыми руками не приходит. \n
Если я дочке кусок мяса на тарелке на кусочки режу, он говорит: что, рук нет, сама не можешь? А его сыну надо всё порезать, подуть, косточки убрать. Моя дочь, конечно старше, но, когда вместе жить начинали, она была примерно его возраста, мы тогда активно дело свое налаживали, она в основном одна была, он не особо "мясо ей резал" (мясо, как пример)))\n
Всё понимаю, свои дети ближе. \n
Так что БЖ не всегда стоит обижаться. Их детей любят не меньше. Всё от людей зависит.[\/quote]\n
Это у вас общих нет, а я знаю ситуации, когда общие рождаются и ваши от первых браков тут же папе неинтересны вообще становятся , терпят сквозь зубы, даже если живут рядом"

Гость

"[quote="Гость"]У меня на работе мужик развелся со своей женой сейчас, ему 55 и ей 50 лет, она вторая жена, прожили 20 лет вместе, у него дочка от первого брака, у нее дочка от первого брака и общих не было, хорошо жили-то и ребенка ее он любил.\n
А знаете что развелись и это после двадцати лет брака, он решил завещание сделать, второй жене показалось, что он ее дочь обделил, а своей больше дал. Слово за слово, пошла ругань и так разосрались все, что развелись, мы сами обалдели[\/quote]\n
\n
Поэтому всё больше склоняюсь к брачным договорам (раньше категорически против была, считала изначально люди выгоду строят) Но это повод сразу все точки над i поставить, чтобы потом сюрпризов неприятных не было. И можно сразу понять, кто о чем думает, чтобы 20 лет напрасно не тратить)"

Гость

"[quote="Гость"]\n
Поэтому всё больше склоняюсь к брачным договорам (раньше категорически против была, считала изначально люди выгоду строят) Но это повод сразу все точки над i поставить, чтобы потом сюрпризов неприятных не было. И можно сразу понять, кто о чем думает, чтобы 20 лет напрасно не тратить)[\/quote]\n
\n
Блин, а как вот разговор-то теперь начать? ))))))))))\n
Как-то неудобно вроде... "

Гость

"[quote="Гость"] Это у вас общих нет, а я знаю ситуации, когда общие рождаются и ваши от первых браков тут же папе неинтересны вообще становятся , терпят сквозь зубы, даже если живут рядом[\/quote]\n
\n
Мой общих детей не хочет, может и к лучшему так...."

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Поэтому всё больше склоняюсь к брачным договорам (раньше категорически против была, считала изначально люди выгоду строят) Но это повод сразу все точки над i поставить, чтобы потом сюрпризов неприятных не было. И можно сразу понять, кто о чем думает, чтобы 20 лет напрасно не тратить)\n
Блин, а как вот разговор-то теперь начать? ))))))))))\n
Как-то неудобно вроде...[\/quote]\n
\n
Теперь то, понятно, неудобно)))\n
Обо всем нужно думать сначала, чтобы потом локти не кусать, на своей шкуре поняла. Думала бы сначала, меньше шишек набила))"

Гость

"Я не знаю и у всех все по разному. Вот у меня троюродная сестра с мужем бывшим, оба во втором браке, браки были совсем в молодом возрасте, нарожали детей и было им там по 20-22 , потом разбежались оба и встретились вот они оба в разводах.\n
Но я вижу что ни ей, ни ему вообще дети по сути не нужны, даже те первые, они мне кажется больше ЧФ, детей общих вообще не хотели, она ребенка маме сплавила, он жене бывшей, так деньгами отделывались оба и все, никакого участия.\n
Мужик бизнесмен удачливый, она в банке работала, состоятельная семья, когда у него онкология обнаружилась, моя сестрица сразу все на себя перевела и на маму свою, короче она все сделала, чтобы его дочь ничего не получила, он умер в прошлом году. Сыну своему милостиво квартиру небольшую, они взрослые уже оба, сидит в огромном таун-хаусе в три этажа, открыла собственный фитнесс, меняет молодых любовников"

Гость
бармалей

Сообщение было удалено

внешне - да, а говнистость будет папшкина. у меня так и случилось, вижу тот же безумный взгляд и желание разрушить что-нибудь во время ссоры.

Золотая

Сообщение было удалено

Нельзя выделять кого-то одного. Как всем - так и ему. Иначе между детьми будет разлад. Да и взрослые между собой перессорятся.

Золотая

Я вот сегодня вспоминала времена первого развода. Двое детей на руках, младшей два года только исполнилось. Всё думала - уходить или подождать , время потянуть... А решилась как-то в один день. Утром проснулась и решила: не буду больше так жить ни минуты. Семья должна быть одна, а муж на двоих мне не нужен. Даже если он и отец моих двоих детей. Собрала две сумки вещей, ценное всё к маме перевезла (мелкое), записку написала (сотовых ещё не было тогда) и уехала за тысячу вёрст от дома... И так мне стало хорошо. Всё как-то сразу в руки пошло- работа, жильё, влюблённый мужчина. Чего тянула целый год с разводом? 17 кг веса потеряла... Дуры-бабы... И я такая же была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данамана. Токшто поговорили... Я реально готова его детей на себе тащить, только БЖ вряд ли захочет. А когда вырастут, будет поздно.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Как знакомо )))) Тянешь до последнего, а потом как будто заново родилась )))))

Гость

Вы не умеете просто переживать кризисы в браке и идете легким путем.. Легче бросить, чем выяснить. Я 30 лет в браке, столько было всего, но мы выдержали, а вы нет, вот и все