Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не брезгуют менять сексуальных партнеров?

Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
страстная южная женщина

К 25 годам у меня уже было 14 секс-партнеров, причем с каждым были большие чувства и не просто трах, а отношения со слезами, счастьем, вот такая я - женщина с большой душой и большущим сердцем, а также многооргазменная. Начала я в 16, кстати... Ни о какой брезгливости речь не шла, как можно брезговать спать с любимым человеком? И было у меня, как у Овидия, что "двух одновременно люблю". Классику, классику читайте, там все описано. Потом как-то подуспокоилась. Вышла замуж в 27 (кстати , муж не просто знает о кол-ве моих любовников, но даже лично знаком с некоторыми и отбил меня у своего друга). Живу как у бога за дверьми, муж обеспечивает, все есть. И прожила я так 7 лет, думала, муж последним будет. И вот взяла и влюбилась. как дура. Теперь не знаю, что и будет дальше. Но радует, что могу искренне чувствовать и испытывать страсть, эмоции.

страстная южная женщина

Кстати, как-то получалось, что ни разу не беременела (ну кроме планового сыночка с мужем) и ничем не болела страшнее кандидоза, да и тот не от секса появлялся, а от антибиотиков. правда, презерватив наше все. С мужем-то нет, конечно. Так что умеючи можно.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Ну "пленочник" вряд ли встретит не потасканую девицу

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

И уж вряд ли отдаст такую другому. А поюзаных передаст дальше

tequilla sunrise

а что такого? - отношения одни не удались - заводишь другие -вот и смена партнера. нормально это. я вот скорее не могу себе представить секс без чувств - тонкая у меня видимо психика слишком для этого, завидую даже иногда тем, кто может - в моменты мастурбации))). но придерживаюсь своих принципов, да и знаю, что без влюбленности и доверия мужчину к себе просто не подпущу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с превиликим удовольствием отдаст, если разлюбит. а наличие девственности еще не значит, что любить безмерно будет. дуры вы

Я за нравственность

Я вот тоже ничего против хранения девственности не имею.

Если из двух зол выбирать, то лучше так, чем на право и налево с 13 лет.

Но если не впадать в крайности... :)

Мне немного уныло читать фразы типа "Нормальный мужчина оценит и т.д."

Создается впечатление, что многие считают данный факт физиологии чем-то особенным, свои достоинством, тем, что делает их лучше других девушек. Плюс, слова о том, что муж будет всю жизнь обожать за этот факт.

Странное отношение к замужеству, ещё более странное к сексу.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

а я передал и о чем ни сколько не жалею!!

Автор, ну какая вам разница у кого сколько партнёров? Десяткой больше, десяткой меньше. Это уже их гемор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати СЕКС-это брезгливо и не приятно??? Оо..

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

фригидность видимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поюзает и отдаст. Или вы думаете, что до смерти будет хранить девственность жены)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

+1000Тоже так подумала))))))))

Гость

умный мужчина сам всему научит как ему нравится

+ 1

И уж вряд ли отдаст такую другому. А поюзаных передаст дальше

ЁЁЁёёёёёёё)))) Сколько идеализма и юношеского максимализма))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот что говорят мужчины, а мужчин надо слушать))))

Сидрматрасович

И уж вряд ли отдаст такую другому. А поюзаных передаст дальше[/quote]

может для вас это будет откровением, но все люди на земле рождаются девственниками. И что то тех кто встретил свою первую любовь, потерял вместе с ней девственность и прожил вместе всю свою жизнь в согласии- единицы. А вот переданных подавляющее большинство.

коко шанель

ничего странного не вижу в том, что к 23-25 человек успел повстречаться с несколькими людьми, приобрел опыт вербального и невербального (интим) общения. мне скорее сложно понять тех, у кого в этом возрасте вообще никого не было, даже единственных более-менее серьезных отношений - пробегает мысля, что что-то не так с коммуникацией и социализацией, человек "в люди" не выходил,просидев всю молодость "в землянке". впрочем, таких персонажей видно сразу.

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Брезгливо, поэтому был один и останется, даже если расстанемся, честно говоря я даже пожалела, что девственности лишилась, ведь замуж меня не зовет

коко шанель

поюзаННая - это шлю, у которой в месяц в постели 10 экземпляров и которая пускается во все тяжкие, не пытаясь узнать человека никоим образом, разве что в сексуальном плане. и таких тоже видно за версту.

а девушка/парень, у которой (ого) было 2-3 парня (девушки), с которыми они состояли в отношениях (допустим, год)- это уже другая история.

не думала, что для некоторых это будет откровением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что

1.это писал мужчина

2. любого форумского мужчину надо слушать?

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

а все-ты уже поюзанная,твой поезд ушел. Добро пожаловать в наш клуб поюзанных,теперь не отвертишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет пластырем заклеивать,пока ищет неюзанную..да еще на годков 10 помоложе..А то почти 30, уже поюзанная бывшая девственница-жена, к тому же в постели наверняка полное бревно..Не, молодое тело-другое дело

Гость

Кстати о ведрах. Может это кого-то удивит, но размер влагалища никак не связан с девственностью/недевственностью. Чаще он обусловлен генетически, так же, как и размер полового члена. Упражнения кегеля вам в помощь, дамы. Хотя бы.

Кстати умные поюзанные дамы в этих вещах знают толк, и с размерами и мышцами у них все оке.

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Как правильно кто-то заметил тот клуб о котором Вы написали это ***, а у меня всё по любви к тому же мой мужчина так и останется у меня единственным - я его больше всех и себя люблю и отдала ему девственность не потому что потрахаться хотела, а чтобы сделать ему приятно

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

И чего это Вы мне тыкаете - Вы меня даже не знаете - хамло. Чтобы человека оскорблять хотя бы в жизни раз с ним поговорить надо

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Просто ты - очередная фригидень ))

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что)))))) Лучше с одним(или ни с кем вообще), чем зависеть от своей ширинки или быть хамлом как Вы

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Кому как ) Только мужчины мягко говоря недолюбливают ) фригидных теток. Разве что выбирают ради бытового комфорта, а спят с другими. Кому нужно бесчувственное бревно? ))

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Поюзанная ты теперь. Не спорь. Все недевственницы они поюзанные. Назад пути нет.

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Если человек хочет настоящую любовь - то есть ждет единственного партнера или если у меня единственный парень, то я бревно - странная логика... Мой мужчина лично не любит ***

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Так ты и зависишь от ширинки)). Своего любимого, который поюзал и не женился((

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Зачем ему-есть же ты

Я за нравственность

Меня бесит этот юношеский максимализм

Вот думает девушка, что это навсегда, а потом бац - и развод.

И что, теперь вы шлю.ха, которая была не с одним единственным в этой жизни?

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Use в переводе на русский означает "использовать" невежда. У меня всё по любви

Гость

Вот СОВ яркий пример того, что либо уж только взамужЕ,либо никак. А то теперь и не девственница и вообще..Не знает куда приткнуться(.

Ув. девственницы-урок вам

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

А что ж жениться не хочет. Он тебя и использует use use use

Гость

Что СОВ,не нравятся рассуждения? А вооооот, именно так тутошние девственницы, включая тебя, обзывают всех недевственниц шлюхами.А ты ужо не девственница. Так что сама понимаешь..

СОВ
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Это исключение. Человек стремился к любви, а не шел на поводу у инстинкта. Я просто своего МЧ люблю, как писала, больше всех и себя и вечно буду ему верна несмотря ни на что, в идеале я считаю не надо спать пока не понял, что это твоё

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

У нас ситуация сложная - это личное - моё и его, но никак не Ваше...

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

)))

Т.е. "будешь верна" даже если он на другой женится, детишек нарожает, а тебя забудет как зовут? ) Ну-ну! )

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Так у всех именно СВОЕ, а не чье-то! )) Кто-то в монастырь идет, кто-то замуж и детей рожает, кто-то обожает секс и мужчин, кто-то с кошками свою жизнь доживает )) И все это правильно, если человеку комфортно, если его не грызут комплексы и зависть к другим )

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Это обычная ситуация. Ты поверила, а он замуж не зовет. Жаль тебя,желаю штоб женился, а то еще страдать будешь, наивная

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что все недевственницы *** - вот любят придумывать. Вообще-то если не знали можно быть девственницей, но ***. Я думаю Автор писала про то, что как можно спать не имея чувств, чисто удовлетворяя потребности, а насчет несколько партнеров и все по любви это не плохо, но и не хорошо, ведь если ошибся, значит недодумал

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Мы не можем быть вместе по крайней мере пока, почему - это личное и если он найдет кого-то кто его сделает счастливым, то я буду только счастлива за него

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

))) ну я вот это словечко "поюзанные",да потрепанные еще,здесь уже пару дней виж в неимоверных количествах,по отношению к любым женщинам-недевственницам. Или они-тупые, типа недодумали. Осторожно. Судя по всему у тебя как раз довольно скользкая ситуация,раз "замуж не зовет". Недодумала? Все мы люди, любовь глаза застит.

Не суди других.

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Не удивлюсь,если он женат на жене-мегере (с которой не спит).

И уж точно не олигарх.

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе знала, что не позовет - он кстати и не зовет потому что знает, что возможность получить отказ велика - из-за сложностей, просто мне бы очень хотелось, чтобы позвал вопреки ситуации, хотя тогда бы я разрывалась между желанием быть и с ним и здравым смыслом и все-таки выбрала бы здравый смысл - на самом деле к лучшему, что не зовет

Гость
СОВ

Сообщение было удалено

Вопрос не в этом. Вопрос к тебе лично - неужели, если не сложится с этим первым (ттт), то больше ни кого к себе не подпустишь (ни к телу, ни к сердцу) и будешь жить только воспоминаниями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Тоже вариант - навешал женатый кобелек на уши лапши наивной дурочке, а она теперь под знаменами великой любви и самопожертвования несет свою правду в мир ))

СОВ
Гость

Сообщение было удалено

Моё сердце наполнено любовью - туда больше никто не поместится. А как можно подпустить кого-то к телу, когда мысли все с ним - я не понимаю