Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не брезгуют менять сексуальных партнеров?

Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

презик и миромистин, нет не брезгую

Гость
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

Осподя, да ради Бога, пекитесь сколько хотите о том, что подумают о вас родственники, друзья, коллеги, если сами себе адекватную оценку поставить не можете, а оборачиваетесь только на мнение других. Уверенна, что все эти родственники, друзья, коллеги сами с удовольствием занимаются сексом. А вы секс просто не любите, признайтесь.

да по большенству всем ср а ть, они наверно еще над ней и стебутся.. а как она секс может любить, если еще не один "первопроходец" не захотел покорить "гору целомудрия"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать Тереза?

М, значит Мужик!
Гость

Сообщение было удалено

Да хоспади. чего уж они получают. Не видел я красивых девушек-девственниц, вот хоть убейте - не видел и всё тут. Сам был рад бы такую найти, но нетууу.. Следовательно, могу предположить, что местные девственницы на форуме - максимум середнячок. Через 2-3 года не выдержат, и отдадутся прынцу, а потом он их бросит,или просто расстанутся. Вот уж интересно на них будет потом посмотреть. Когда их козырь пропадет

Тьери Ларош
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха-ха)))

Каким образом? Ты точно не тролль?))

Гость
роковой мямлик

Сообщение было удалено

Автор, вот с кого надо пример брать, слушать совет их

Laguna

Сообщение было удалено

и мой сын в отместку развратной мамашке нашел себе жену-девственницу и они еще несколько лет после брака хранили ее девственность, тайно любовались на нее по ночам и таинственно улыбались друг другу, понимая, что только им двоим достался этот дар богов - девственность ....

а потом переспали и разбежались...

т.к. сын понял, что может жить только с девственницей и пошел он искать себе новую деву... усе!

ой, спасибо! можно и на ты )

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

У девственницы - ведро??

так ты ему справку предоставишь о свой девственности или тебе уже за это медаль дали??? ну, во-первых, нормальный мужчина сразу увидит что у тебя проблемы.

Где проблемы???

А по мне видно, что я девственница, по глазам, я еще неискушенная.

и "течешь" по особенному

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

у тебя немного неверное представление о штампе. Его наличие не гарантирует "распоряжаюсь, как хочу". дораспоряжаешься, он тебя бросит. и вс! лимит исчерпан, что делать потом будешь? в монастырь?))) а вообще, больше на закомплексованную дуру похожа

Тьери Ларош
роковой мямлик

Сообщение было удалено

Вот здесь больше на убеждения похоже. Жму лапу, если вы так серьезно настроены.

А Габриэла - это конечно финиш полный))

Гость

Сообщение было удалено

так ты ему справку предоставишь о свой девственности или тебе уже за это медаль дали??? ну, во-первых, нормальный мужчина сразу увидит что у тебя проблемы.

Где проблемы???

А по мне видно, что я девственница, по глазам, я еще неискушенная.и "течешь" по особенному

Да, аромой "Aqua de Gioia".

Тьери Ларош

Сообщение было удалено

В чем финиш? В том, что храню себя для мужа?

Тьери Ларош
Гость

Сообщение было удалено

Это чей тут писклявый голосочек?))

Слишком у вас нереалистичные ожидания от мужчин.

Laguna
Ведьмочка

Сообщение было удалено

:D

Ухахахаа, под столом))))))

Тьери Ларош
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Именно так.

Габриэла, ты жжешь! Ты точно не тролль?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется - на единственную умную больше

Эль
Автор

Сообщение было удалено

Вы из какого века? Откуда они узнают? Бабки во дворе донесут что ли?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

габи, может ты уже свалишь с форума? или хочешь чтобы твое фото пошло гулять по интернету с подписью продам девственность? я организую в миг, если ты с сегодняшнего дня не заткнешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получают, чего хотят, интересные, умные, амбициозные, приличные(не без того) люди, но извините, далеко не обязательно быть девственницей. Лично я считаю, одного партнера в 22 года иметь совсем не аморально, хоть у меня и не было никого

Гость
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

вы просто нормальных мужчин по ходу дела в своей жизни не встречали;)

Эль
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Мне кажется вероятность того, что он наоборот так ей останутся до смерти в разы больше.

Тьери Ларош
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Зато вы встречали. Только что-то девственность никто из нормальных умных не забрал))

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Где проблемы???

А по мне видно, что я девственница, по глазам, я еще неискушенная.и "течешь" по особенному

Да, аромой "Aqua de Gioia".

скорее гнилой древесиной, т.к. все заросло

Автор
Эль

Сообщение было удалено

Сплетни обычно многое выводят на поверхность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да оно, конечно, хорошо, но ведь случаи разные бывают. Такой человек никогда не позволит увлечь себя романтикой и порывом, она холодная. И проще надо к девственности относиться, ждите единственного, но не возносите это в культ и чести большой не делайте. Не факт, что на вашу девственность все самые лучшие прЫнцы сбегутся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите о себе? Где (примерно живете), сколько Вам лет, любили ли кого-нибудь?

Тьери Ларош

Как мне жалко этих ребят, которые просто хотят заняться сексом. А девушка заставляет их ходить с ней на сто свиданий, слушать всякую лабуду, которую она несет. Потом она думает готова она или не готова, маринует, маринует и ты ды и ты пы.

Именно такие бабы возносят секс во главу угла, как будто их тело - это священный дар. А вовсе не те, кто занимается сексом с симпатичными партнерами. Такие как раз относятся к сексу просто, как к физиологической потребности.

А автор просто не любит секс и не хочет признаваться в этом, прикрывается репутацией якобы))

роковой мямлик
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

Спасибо, да при определенных понятиях по жизни я человек (другим их не навязываю и другое мнение уважаю почему нет-то)-, но это просто воспитание- меня уже звали замуж и при чем нравлюсь очень опытным парням как трофей скорей всего..замуж отказалась ,пока не жалею у меня ещё есть время выбирать)

Гость

повторюсь, я тоже против "опыта", но не надо гордиться этим. случаи всякие бывают

Тьери Ларош
Автор

Сообщение было удалено

О Господи, кто-то узнает, что вы занимались сексом! Какой кошмар!

Представляете, все люди этим занимаются. Вас не тошнит, когда вы разговариваете с человеком, ведь он же сексом занимается!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Питер, 24. Любила, но молча (отношений не было).

Эль
Автор

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? И где вы живете? Я, например, вообще не общаюсь ни с кем из родительского круга и мне плевать на то, что у них там было в молодости. Меня интересует только мои отношения с ними как с родителями, а не их жизнь до меня. И потом мне кажется вы преувеличиваете значение чужой жизни в современном мире. Никому реально нет дела до других. Потрещали и забыли - вот максимум.

Тьери Ларош
Гость

Сообщение было удалено

А я горжусь своим опытом. Мне нравится заниматься сексом с симпатичными парнями. Сегодня утром я тоже занималась сексом. И вчера вечером.

Эль
Автор

Сообщение было удалено

И что. Вы боитесь, что в Питере всем больше делать нечего, кроме того, как сплетничать о том, кто с кем спит?

Автор
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

Кстати, не все. Есть монахи и просто светские люди. И много таких, кто занимается только в браке.

М, значит Мужик!
Автор

Сообщение было удалено

Как так? неужели даже знака не подали мужчине? Овощь!

Автор
Эль

Сообщение было удалено

Мне нужен такой муж, которому будет дело до меня.

Гость
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

я вас и не осуждаю) просто Габриэлла навязывает свои дурацкие стереотипы всем подряд)) и похоже здесь она больше не появится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как вы не понимаете! Им этого не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть сколько не распинайся перед ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пустая трата времени метать бисер перед свиньями))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы ему соответствуете? красивая, умная, интересная, образованная? цепляете чем-нибудь, притягиваете эмоционально? кажется, нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно, время только тратить))) не понятно на что

Гость
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

А я горжусь своим опытом. Мне нравится заниматься сексом с симпатичными парнями. Сегодня утром я тоже занималась сексом. И вчера вечером.

щас прибигут "великие девственницы" и начнут Вас *** называть. Знаете, да, как же офигенно заниматься сексом.

Тьери Ларош

Габриэла думает, будто ее девственность - это ценный приз, который она, как ценный дар, преподнесет мужику. Но сначала он должен будет эту девственность выкупить подарками, деньгами и прочими благами. Да наф такая нужна?

Тьери Ларош

Короче, секс - это Х-О-Р-О-Ш-О!

Тех, кто по убеждениям бережет девственность, я уважаю.

Тех, кто свою девственность желает продать подороже, я не уважаю.

А тех, кто не любит секс и не находит в нем никакого удовольствия, мне просто жаль.

Гость
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

вот и все, тема может быть закрыта

Гость

Автор будьте мудры, не живите "как все" . За жизнь "как все" потом придется платить. Встретите достойного мужчину, я в этом уверена! Удачи!

роковой мямлик
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

без убеждений -нет смысла хранить, можно наслаждаться) и дело ведь даже не в пленке да и зашиться всегда можно дело в другом Вы сами понимаете..а девочки не с того ракурса на это смотрят либо мы их недопоняли.

Тьери Ларош
роковой мямлик

Сообщение было удалено

Одно дело иметь желание в душе, чтобы в твоей жизни сложилось так, чтоб мужчина был один и единственный.

И совсем другое дело иметь тараканов в голове, быть зашоренной, боятся, что скажут миллион знакомых или продавать свою девственность за блага.

Все мы правильно поняли))

роковой мямлик
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

ну надеюсь они поменяют свое мнение т.к. это все бред ,либо спишь -либо не спишь ,а вот этой бравады что-то продать не надо -нету в этом духовности, там её даже меньше чем у тех кто спит и кайфует как вы)

роковой мямлик
Гость

Сообщение было удалено

хаха да не волнуйтесь сейчас тех кто дает до фига грех жаловаться те кто не дает мало..