Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?
презик и миромистин, нет не брезгую
Сообщение было удалено
Осподя, да ради Бога, пекитесь сколько хотите о том, что подумают о вас родственники, друзья, коллеги, если сами себе адекватную оценку поставить не можете, а оборачиваетесь только на мнение других. Уверенна, что все эти родственники, друзья, коллеги сами с удовольствием занимаются сексом. А вы секс просто не любите, признайтесь.
да по большенству всем ср а ть, они наверно еще над ней и стебутся.. а как она секс может любить, если еще не один "первопроходец" не захотел покорить "гору целомудрия"
Сообщение было удалено
мать Тереза?
Сообщение было удалено
Да хоспади. чего уж они получают. Не видел я красивых девушек-девственниц, вот хоть убейте - не видел и всё тут. Сам был рад бы такую найти, но нетууу.. Следовательно, могу предположить, что местные девственницы на форуме - максимум середнячок. Через 2-3 года не выдержат, и отдадутся прынцу, а потом он их бросит,или просто расстанутся. Вот уж интересно на них будет потом посмотреть. Когда их козырь пропадет
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха-ха)))
Каким образом? Ты точно не тролль?))
Сообщение было удалено
Автор, вот с кого надо пример брать, слушать совет их
Сообщение было удалено
и мой сын в отместку развратной мамашке нашел себе жену-девственницу и они еще несколько лет после брака хранили ее девственность, тайно любовались на нее по ночам и таинственно улыбались друг другу, понимая, что только им двоим достался этот дар богов - девственность ....
а потом переспали и разбежались...
т.к. сын понял, что может жить только с девственницей и пошел он искать себе новую деву... усе!
ой, спасибо! можно и на ты )
Сообщение было удалено
У девственницы - ведро??
так ты ему справку предоставишь о свой девственности или тебе уже за это медаль дали??? ну, во-первых, нормальный мужчина сразу увидит что у тебя проблемы.
Где проблемы???
А по мне видно, что я девственница, по глазам, я еще неискушенная.
и "течешь" по особенному
Сообщение было удалено
у тебя немного неверное представление о штампе. Его наличие не гарантирует "распоряжаюсь, как хочу". дораспоряжаешься, он тебя бросит. и вс! лимит исчерпан, что делать потом будешь? в монастырь?))) а вообще, больше на закомплексованную дуру похожа
Сообщение было удалено
Вот здесь больше на убеждения похоже. Жму лапу, если вы так серьезно настроены.
А Габриэла - это конечно финиш полный))
Сообщение было удалено
так ты ему справку предоставишь о свой девственности или тебе уже за это медаль дали??? ну, во-первых, нормальный мужчина сразу увидит что у тебя проблемы.
Где проблемы???
А по мне видно, что я девственница, по глазам, я еще неискушенная.и "течешь" по особенному
Да, аромой "Aqua de Gioia".
Сообщение было удалено
В чем финиш? В том, что храню себя для мужа?
Сообщение было удалено
Это чей тут писклявый голосочек?))
Слишком у вас нереалистичные ожидания от мужчин.
Сообщение было удалено
:D
Ухахахаа, под столом))))))
Сообщение было удалено
Именно так.
Габриэла, ты жжешь! Ты точно не тролль?))
Сообщение было удалено
а мне кажется - на единственную умную больше
Сообщение было удалено
Вы из какого века? Откуда они узнают? Бабки во дворе донесут что ли?
Сообщение было удалено
габи, может ты уже свалишь с форума? или хочешь чтобы твое фото пошло гулять по интернету с подписью продам девственность? я организую в миг, если ты с сегодняшнего дня не заткнешься
Сообщение было удалено
получают, чего хотят, интересные, умные, амбициозные, приличные(не без того) люди, но извините, далеко не обязательно быть девственницей. Лично я считаю, одного партнера в 22 года иметь совсем не аморально, хоть у меня и не было никого
Сообщение было удалено
вы просто нормальных мужчин по ходу дела в своей жизни не встречали;)
Сообщение было удалено
Мне кажется вероятность того, что он наоборот так ей останутся до смерти в разы больше.
Сообщение было удалено
Ну да. Зато вы встречали. Только что-то девственность никто из нормальных умных не забрал))
Сообщение было удалено
Где проблемы???
А по мне видно, что я девственница, по глазам, я еще неискушенная.и "течешь" по особенному
Да, аромой "Aqua de Gioia".
скорее гнилой древесиной, т.к. все заросло
Сообщение было удалено
Сплетни обычно многое выводят на поверхность.
Сообщение было удалено
да оно, конечно, хорошо, но ведь случаи разные бывают. Такой человек никогда не позволит увлечь себя романтикой и порывом, она холодная. И проще надо к девственности относиться, ждите единственного, но не возносите это в культ и чести большой не делайте. Не факт, что на вашу девственность все самые лучшие прЫнцы сбегутся
Сообщение было удалено
Расскажите о себе? Где (примерно живете), сколько Вам лет, любили ли кого-нибудь?
Как мне жалко этих ребят, которые просто хотят заняться сексом. А девушка заставляет их ходить с ней на сто свиданий, слушать всякую лабуду, которую она несет. Потом она думает готова она или не готова, маринует, маринует и ты ды и ты пы.
Именно такие бабы возносят секс во главу угла, как будто их тело - это священный дар. А вовсе не те, кто занимается сексом с симпатичными партнерами. Такие как раз относятся к сексу просто, как к физиологической потребности.
А автор просто не любит секс и не хочет признаваться в этом, прикрывается репутацией якобы))
Сообщение было удалено
Спасибо, да при определенных понятиях по жизни я человек (другим их не навязываю и другое мнение уважаю почему нет-то)-, но это просто воспитание- меня уже звали замуж и при чем нравлюсь очень опытным парням как трофей скорей всего..замуж отказалась ,пока не жалею у меня ещё есть время выбирать)
повторюсь, я тоже против "опыта", но не надо гордиться этим. случаи всякие бывают
Сообщение было удалено
О Господи, кто-то узнает, что вы занимались сексом! Какой кошмар!
Представляете, все люди этим занимаются. Вас не тошнит, когда вы разговариваете с человеком, ведь он же сексом занимается!
Сообщение было удалено
Питер, 24. Любила, но молча (отношений не было).
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И где вы живете? Я, например, вообще не общаюсь ни с кем из родительского круга и мне плевать на то, что у них там было в молодости. Меня интересует только мои отношения с ними как с родителями, а не их жизнь до меня. И потом мне кажется вы преувеличиваете значение чужой жизни в современном мире. Никому реально нет дела до других. Потрещали и забыли - вот максимум.
Сообщение было удалено
А я горжусь своим опытом. Мне нравится заниматься сексом с симпатичными парнями. Сегодня утром я тоже занималась сексом. И вчера вечером.
Сообщение было удалено
И что. Вы боитесь, что в Питере всем больше делать нечего, кроме того, как сплетничать о том, кто с кем спит?
Сообщение было удалено
Кстати, не все. Есть монахи и просто светские люди. И много таких, кто занимается только в браке.
Сообщение было удалено
Как так? неужели даже знака не подали мужчине? Овощь!
Сообщение было удалено
Мне нужен такой муж, которому будет дело до меня.
Сообщение было удалено
я вас и не осуждаю) просто Габриэлла навязывает свои дурацкие стереотипы всем подряд)) и похоже здесь она больше не появится
Сообщение было удалено
Автор, как вы не понимаете! Им этого не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть сколько не распинайся перед ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пустая трата времени метать бисер перед свиньями))
Сообщение было удалено
а вы ему соответствуете? красивая, умная, интересная, образованная? цепляете чем-нибудь, притягиваете эмоционально? кажется, нет
Сообщение было удалено
ну и правильно, время только тратить))) не понятно на что
Сообщение было удалено
А я горжусь своим опытом. Мне нравится заниматься сексом с симпатичными парнями. Сегодня утром я тоже занималась сексом. И вчера вечером.
щас прибигут "великие девственницы" и начнут Вас *** называть. Знаете, да, как же офигенно заниматься сексом.
Габриэла думает, будто ее девственность - это ценный приз, который она, как ценный дар, преподнесет мужику. Но сначала он должен будет эту девственность выкупить подарками, деньгами и прочими благами. Да наф такая нужна?
Короче, секс - это Х-О-Р-О-Ш-О!
Тех, кто по убеждениям бережет девственность, я уважаю.
Тех, кто свою девственность желает продать подороже, я не уважаю.
А тех, кто не любит секс и не находит в нем никакого удовольствия, мне просто жаль.
Сообщение было удалено
вот и все, тема может быть закрыта
Автор будьте мудры, не живите "как все" . За жизнь "как все" потом придется платить. Встретите достойного мужчину, я в этом уверена! Удачи!
Сообщение было удалено
без убеждений -нет смысла хранить, можно наслаждаться) и дело ведь даже не в пленке да и зашиться всегда можно дело в другом Вы сами понимаете..а девочки не с того ракурса на это смотрят либо мы их недопоняли.
Сообщение было удалено
Одно дело иметь желание в душе, чтобы в твоей жизни сложилось так, чтоб мужчина был один и единственный.
И совсем другое дело иметь тараканов в голове, быть зашоренной, боятся, что скажут миллион знакомых или продавать свою девственность за блага.
Все мы правильно поняли))
Сообщение было удалено
ну надеюсь они поменяют свое мнение т.к. это все бред ,либо спишь -либо не спишь ,а вот этой бравады что-то продать не надо -нету в этом духовности, там её даже меньше чем у тех кто спит и кайфует как вы)
Сообщение было удалено
хаха да не волнуйтесь сейчас тех кто дает до фига грех жаловаться те кто не дает мало..