Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?
Сообщение было удалено
Я кстати знаю пример, когда одна такая влюбленная девственница легла под женатого детного. Он развелся года через три,женился на ней,2 детей..Но какой же он жиирный..Но он ее единственный
Сообщение было удалено
Нет там не такая ситуация
мужики они вообще продуманки. Хорошо,что у меня сын..хоть за его девственность не надо переживать.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь проблема в другом, ладно мне надо бежать - как раз к любимому, а мы почему-то перешли от теме к моим проблемам - лучше ближе к теме будьте. а я подведу итог
1 Девственница может быть ***
2 Надо спать с тем кого любишь
3 Лучше, чтобы партнер был один
И напоследок - Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
Сообщение было удалено
Ужас, какие жирные тараканы! )) Ладно, извините если что, но тут либо юношеский максимализм, либо не паханное поле для опытного психолога )
Сообщение было удалено
4.не девственница может не быть ***
вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я,наконец то ты...ну и тд.
Сообщение было удалено
4 это было у меня 3 - что если несколько, но это были поиски именно любви, то это ничего. Еще раз - Я НЕ ПИСАЛА. ЧТО ВСЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ ***, однако поторопились точно. В идеале, конечно не глупить и чтобы был один, хотя в нашем мире практически такое нереально, ладно всем пока-пока
Блин последнее - мы с моим МЧ терпели больше года перед тем как стать близки
Сообщение было удалено
О! Это великий подвиг ) И теперь вы достойны быть причисленными к лику святых! )) Кстати, ключевое слово - ТЕРПЕЛИ! ) Блин, как только люди себя не истязают ))
Сообщение было удалено
)))))))ой спасибо,сижу ржу
Сообщение было удалено
Не, ну правда, это как гордиться, что терпели и месяц ничего не ели ) Зачем? Ради какого Кхулту? Если так важно только после официального брака, так его как не было, так и не предвидится этого штампа. Так ради чего? ))
Мне плевать на девственность девушки, как и, по-большому счету, на девушек, которые лишились ее не со мной. Их ценность лично для меня - они вносят разнообразие.
С каким мужиком у девушки первый раз - такой у нее и потолок, включая, то каким этот мужик вообще может стать.
Сообщение было удалено
Мде? А что насчет второго "потолка"?
Обычно вторые потолки гораздо качественнее первых..
А уж третьи..и вовсе всем потолкам потолки)). (У меня только три потолка, дальше уж не знаю, не стоит наверное, третий потолок-само совершенство)
Сообщение было удалено
Нет, дальше уже все - крыша течь начинает.
Сообщение было удалено
Качественней,качественней. Он выбирается с учетом недостатков первого потолка.
Хотя мой первый потолок вполне ничего себе, правда уж сильно творческая личность..А так меня даже телегония не пугает..
Сообщение было удалено
Качественней,качественней. Он выбирается с учетом недостатков первого потолка.
Главное вовремя остановиться, чтобы пол не залило.
Сообщение было удалено
ну так главное правильно делать выводы,чтоб остановиться на оптимальном потолке,а это уж у каждого индивидуально..А то потом ресурсов не хватит на такой,какой хочешь.
Сообщение было удалено
Потолок вместе с домом идет, потом не перестроишь. Можно подвесные аккуратно приделать, как все делают, но выше уже не будет. Повыше только в новой хате.
так сформулировать тему мог только человек, который не знает вообще что такое секс по причинам только двум: 1) не хочет секса в принципе в клиническом смысле (фригидность) или 2) не имеет возможности им заниматься и завидует тем, кто такую возможность имеет.
физически и психически здоровый человек, который нравится лицам противоположного пола, будет заниматься сексом столько, сколько захочет с тем, с кем захочет.
Сообщение было удалено
Мы заигрались в метафоры. Если по-русски, то второй мужчина может быть по всем параметрам круче первого. Настолько, что про первого и не вспомнишь..я вот сейчас прочитала ваше "с учетом его дальнейшего роста",и задумалась, что я про него и не вспоминала, рост там него, или вес-мне наплевать. Как бы он ни был хорош, по сравнению с нынешним, он просто лошара. (Хотя по местным меркам даже более чем середнячок)
Сообщение было удалено
Ну вы и дууураааа ...:)по другому не скажеть:)))))
Причины у всех мугут быть разные:))Не складываются отношения:)Не нужны серьезные отношения...и просто бл...ство:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, наоборот кайфово, разнообразие жеж
Удивляют такие темы. Всему свое время. Молодость для того и дана, что бы жить... любить... Поехать вместе к озеру, искупаться голышом, а потом отдаться ему на капоте машины. Считаю, что через это должна пройти каждая женщина. Любовь сексом только укрепляется. Много случаев вокруг, уезжает после клуба к нему в первую ночь, а потом они женятся. 90% мужчин взрослеют вместе с нами и ,Слава Богу, ценят нормальные ВЗРОСЛЫЕ отношения.
Сообщение было удалено
:-) вспоминая бестолкового, но прекрасного внешне первого, я на телегонию аж надкялась:-), нет, дочка копия отца, моего второго мужа
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А что? Я в точку попала?
Я пришла к выводу, что девственницам/приличным девушкам и гулящим к общему знаменателю не прейти.
Вопрос в другом: А почему опытных так заботит чьято пленка между ног?
Сообщение было удалено
Габи, знаешь почему опытные на самом деле опытные чаще всего? Просто потому, что их все бросают после первого же секса и никто не хочет с некоторыми девками иметь дело, таким потом только и остается, как бравировать 50-м, 100-м партнером и тп, замуж никто не зовет, пичалька
Не знаю,многие девушки и парни любят грязь,потому что сами оттуда....б...ля.дство
Сообщение было удалено
Скорее,не опытные,а потасканные женщины и мужчины..для которых потр.ахаться как в туалет сходить
Сообщение было удалено
ахахаха, я вот хочу часто, либидо на высоте, нравлюсь мужикам, знакомятся и клеятся постоянно, НО я очень разборчива и очень строго подхожу к тому, с кем буду спать, почитав подобное, еще раз убеждаюсь и какая я классная все же) всегда ломаю стереотипы, что страстная и красотка при том - это по определению лядина
Сообщение было удалено
Вот, мне тоже не понятно. Мне брезгливо думать о чужом сексе.
Сообщение было удалено
Во дура! Опять к месту и не к месту свою целку приплетаешь! А потом сама же и орешь - чего вы ко мне прицепились? )) Ты бы не о пленке так пеклась, а голову проверила - явные отклонения, тебе уже весь форум об этом говорит и стебется с тебя! ))
Gabriela_Devero, какой же ты ребенок, кроме жалости ты никаких чувств больше не вызываешь, когда-нибудь до тебя дойдет, но будет поздно....
Сообщение было удалено
Почему "менять"? Вы не слышали, что люди расстаются - сходятся.
Сообщение было удалено
Что значит "брезгливо"? Партнеры нравятся, наверное.
Сообщение было удалено
Фригидность лечится.
"Вышла замуж в 21 девственницей по большой взаимной любви , через год был развод, так как мой супрух был не готов к жизни семейной, мягко сказано. И ни любовь наша, ни моя девственная чистота не спасли наш брак. После этого за 10 лет сменила около 30 партнеров: с кем то было серьезно, с кем то не очень. Оргазм не испытывала ни с кем , хотя уж все такие специалисты. В итоге только в прошлом году встретила мужчину своей мечты и по духу и в сексуальном плане. Он наконец то раскрыл мне какой должна быть настоящая семейная и сексуальная жизнь . Выхожу за него замуж в октябре. А вы говорите девственность важна.Никому она не важна. Главное любовь и понимание друг друга. "
Сообщение было удалено
Во дура! Опять к месту и не к месту свою целку приплетаешь! А потом сама же и орешь - чего вы ко мне прицепились? )) Ты бы не о пленке так пеклась, а голову проверила - явные отклонения, тебе уже весь форум об этом говорит и стебется с тебя! ))
представляю как она своих знакомых задрала
Сообщение было удалено
так вы спите когда вам хочется с теми кто вам нравится или нет? я так и не поняла, если честно . если хочется и есть тот с кем хочется, но вы при этом по вашим словам "ломаете стереотипы", то "может у вас не дома"? - то есть хочется и есть с кем, но вы "ломаете стереотип" и бежите снимать напряжения самой себе, хотя может вы человек искусства и сублимируете это накопленнное хотение в творчестве, а все эти игры с "ломкой стереотипа" необходимы вам для сюжета художественного произведения? )))))))))
Сообщение было удалено
"...."может у вас не дома"? ..." = "...."может у вас не ВСЕ дома"? .."
Сообщение было удалено
Gabriela_DeveroЯ пришла к выводу, что девственницам/приличным девушкам и гулящим к общему знаменателю не прейти.
Вопрос в другом: А почему опытных так заботит чьято пленка между ног?
А ну жалейте себя, у меня еще все впереди.
Если вы так счастливы и так успешны, тогда чего опускаетесь до издевок и подтрунивания?
На такое способен лишь несчастный человек, который понимает, что в жизни ничего хорошего больше не будет.
Весь форм - это кто? Недалекие особы, которые по причине своей тугодумости не могут понять определенных вещей? Ну или может это зависть в них говорит, не знаю. Счастливый человек не оскорбляет других людей. И смеется тот, кто смеется последним.
Сообщение было удалено
А вот шлюхизм к сожалению не лечится.
Замок, который был вскрыт десятками ключей, теряет свою пригодность и место ему на свалке.
Сообщение было удалено
ну то что ты не очень умна, это видно по товим высказываниям на форуме и не только в этой теме.
а твоя повёрнутость на собственной девственности в 24 года ничто иное как сублимация невозможности иметь полноценный секс, причины только нам не все известны. фригидность? - возможно, существенные физические недостатки, перечёркивающие возможность возникновения у кого-либо желания тебя в качестве сексаульного объекта? - вполне возможно.
потому как очень странно не встретить уже к 24 годам человека, к которому у тебя были бы взаимные чувства. 24 года - это 16-ть....
Сообщение было удалено
24 года - это 16-ть.... = 24 года - это НЕ 16-ть....
к 403 ну или скорее всего ты тролль
Сообщение было удалено
Ну если вы-замок, то наверное. Я человек, например, и ничего общего между собой и замком не нахожу.