Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
А
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте тогда вообще уберем простую человеческую этику проживания в обществе. Будем как животные жрать дуруг друга, любиться под кустами со всеми подряд, харкать друг на друга, испражняться по среди улицы. Не нравиться - иди и убейся.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Выбора нет)

Гость
А

Сообщение было удалено

А давайте не будем выдумывать и будем смотреть на то что есть, и выбирать из того что есть)

Simple man
А

Сообщение было удалено

Ваша простая "этика" на пустом месте не появилась. Чтобы люди стали вести себя цивилизованно понадобились столетия существования смертной казни, войн. История человечества до новейшего времени это кровавая баня. То что вы можете жить спокойно заслуга поколений и поколений, бывших до вас и понимавших, что только они могут что-то изменить к лучшему.

А
Simple man

Сообщение было удалено

Я лично скажу виновата жена. Она же пошла. Ну у нас уже обманщики не виноваты, а человек все же хочет доверять, хоть в семье, у него такая потребность заложена изначально. Не можем мы быть роботами. Бездуховный человек - мертвый человек, он уже не может вообще радостей жизни найти. Он ищет их, ищет, в беспорядочных половых связях, в дозах наркотиков и т.п. и т.д.

Simple man
А

Сообщение было удалено

А я скажу - разобраться нужно, а лучше пусть сами разбираются. Да и духовность не сводится только к верности жене. Все много сложнее.

Я

Ладно, я спать, всем спокойной ночи, хороших снов

А
Simple man

Сообщение было удалено

Все новое, хорошо забытое старое. Все идет по кругу, цикличность существует. Все это уже было, и Содом и Гоморрой и идеи лютеранства, и всякого разного. Так что как таковой заслуги поколений особо и нет. Человек природу не обманет.

Кицунэ
Я

Сообщение было удалено

Спок Ночи))

Simple man
Я

Сообщение было удалено

Доброй ночи. Я тоже, пожалуй. В конце-концов долгое пребывание на вумане сравнимо с хорошей дозой радиации.Ничего хорошего из него не выходит :)) Зато приходится выводить осадок алкоголем.

А
Simple man

Сообщение было удалено

Конечно, все намного сложнее. И однозначно сказать вот козел, изменил жене, однозначно нельзя. Люди бывают простые сами по себе и сложные, там много всего. Ладно спасибо всем за беседу. Пойду орков поубиваю, а то загрузилась малость.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей заводят любовницы, причем под страхом, что их детей никогда не признают и под впечатлением, что можно стрясти алименты.

Гость
А

Сообщение было удалено

Так и есть, вы правы.

Гость
Simple man

Сообщение было удалено

Может ваша жена и вспомнит.

А что такое серый брак и не серый брак?

Гость
Simple man

Сообщение было удалено

Если вы задаетесь подобным вопросом, то стержня у вас нет, в том числе семейного. Вы себе заранее уже дали разрешение в будущем гульнуть от серости брака, как только у вас зачешется промежность и эта чесотка поведет вас к великой тайне любви).

Проживите в браке лет 20-30, потом расскажете свой уникальный опыт.

Ну вы тоже так категорически судите...

Гость
Муся 2

Сообщение было удалено

а кто говорит что она не виновата. на костер таких.

Гость
Simple man

Сообщение было удалено

детский сад какой то. без любви с любовью.... быт любую любовь убивает и что теперь каждый раз разводиться. тогда запретить детей рожать да каждый год замуж и жениться с любовью. и не надо пытаться оправдать подонков которые предают на лево ходят.

Слава
50+

Сообщение было удалено

прилежный описка, не помню , что хотел написать , на морях с другой бабушкой? Или с женщиной помоложе?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Баба бы вас так отделала, судя по постам местных женщин:), а я культурный

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина? Такие вещи пишете! Кошмар!!!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

. Немудрено, что от вас бегут. А вы кричите им вслед , *** в исп. ранениях червивых:). Какие тут женщины! Уверен, это несчастные жены, поди еще матери:). Почитайте себя. Тетеньки, Вам не стыдно такое среди себя иметь:)???

Лариса

Кошмар,я тему создавала и в пэ зашла,что вы такое пишите!Извините,животные какие то,а не люди..

Мадмуазель.

А ведь бывают мужчины разные вот некоторые всегда например были есть и будут ловеласами,их не переделаешь и даже в женатом состоянии они будут изменять и жены это понимают (я несколько таких случаев знаю), а есть товарищи прочные не изменяющие до некоторого момента неуладок в семье вот ,если такой пойдет налево значит точно что то не так и там все сложнее и любовница уже становится на роль жены. Поэтому в каждом отдельном случае виноватым может быть кто угодно))) ИМХО.

Мадмуазель.

Только знали бы мужчины сколько горя ,печали,слез ,рухнувших надежд они творят,когда идут налево за лаской и любовью другой в принципе такой же ничем не повинной женщины. По итогу получается,что обе женщины несчастны да и ему то же не весело. Может лучше изначально смоделировать ситуацию и не изменять чем потом выкручиваться врать и изворачиваться перед 2 женщинами?

Лариса
Мадмуазель.

Сообщение было удалено

Да бывает,мужчины разные,женщины разные,я вот кроме своего мужа не знала других мужчин,9 лет прожили,а потом черт попутал,тему уже создала,по сути мне должен был бы быть бумеранг,а нет,оба они умерли,и первый муж,и любовник,а я относительно счастливо живу-со 2 мужем.Но первый сам мне изменил,презервативы в кармане джинсов нашла,и поступила ни как мудрая жена,а повелась на ухаживания другого.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Стыдно такое как ты иметь) Читай себя, пипеточник.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Это понятно, но не рецептов, как это сделать.

Гость
А

Сообщение было удалено

Да, ладно, неоднозначно... Или она изначально выбрала кобеля, или потом выбрала и построила такой стиль жизни, что муж пошел налево.

Гость
А

Сообщение было удалено

Поняли, вы не различаете факторы внешние и внутренние, потому что Ваша психика весьма субъективна и таким образом защищает Вас. А по сути это позиця - мне все должны, ничего нового.

Гость
Мадмуазель.

Сообщение было удалено

Ну, смоделирует, дальше что? Жена станет его сразу удовлетворять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так затем и предлагается смоделировать ситуацию. Изначально жениться на жене, которая удовлетворяет. А если никакая не удовлетворяет, то не жениться. Фигею от таких комментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие делают и говорят то, что хочет избранник. К примеру, он - мы будем ездить в походы, ребенка будем тоже брать в горы, жить в палатке и т.п. Она - да, да, да милый. А потом, ребенку нужен уют, нужно ездить к маме в деревню или в санаторий. Как он мог проанализировать заранее, тут или смириться, или пойти налево и потом развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не удовлетворяет, разводись, а не виляй туда-сюда, женщин не обманывай, разводись и ищи удовлетворяющую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему пойти налево и потом развестись? )) Я конечно понимаю, что вы описали очень весомый повод пойти налево - желание жены поехать к маме в деревню или в санаторий. Это уж вообще ни в какие рамки. Так свои походы налево можно оправдать любовью жены к синим вязаным кофточкам. Не устраивает - сначала разведись, а потом налево.

Сирень
Я

Сообщение было удалено

То есть все девушки глупы...даже те кто не с женатиками встречаются...потому что мужа ищут?:))ну и логика у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка любовницы имеют вот такую психологию. Им так легче крутить с женатыми. Навыдумывают себе хрени о бедном мужике-страдальце, гуляющим по причине плохой прически жены.

Сирень
Я

Сообщение было удалено

Почему же любовницы всегда младше? Совсем не всегда...далеко не всегда. Зачастую еще и старше жены (лично знаю историю) там жена мужа младше на 5 лет, а любовница старше его на 6...отношения у них в качестве любовников длились года 2, потом поженились..и живут.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Я молодец, да.... потому что понимаю какую чушь несете вы...особенно в свете вашей истории. И я ни слова не написала, что МНЕ можете не верить...вы залипли дама) , я написала, что вы можете не верить сколько угодно..это мало что изменит. Это же вы написали, что вы Фома неверующая))Купайтесь и далее ОСОЗНАННО в грязи...вам не привыкать, я вижу.

Сирень
Я

Сообщение было удалено

И что самое интересное , хотят женой то стать с подачи того самого женатика.... повода не верить в его слова у них нет...а врут мужчины довольно часто.Так что вина мужчины в том, как ведут себя его женщины.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

А что вы скажете о браках по залету? Когда нет любви, девушка беременеет, и начинает разговоры о свадьбе, подключая родителей, женят парня , а потом начинается..ты мне всю жизнь испортил и так далее...Как следствие измены...развод... Неоднократно наблюдала такие вот истории.... Это чистые отношения, перспективные?

Сирень

Можно взять не браки по залету, а к примеру девушке очень нравится мч ,а она ему нет...но козни по женитьбе его на себе она активно строит... и добивается своего...это перспективно? Честно, чисто?

Вспомните фильм "Школьный вальс" хотя бы и Дину в исполнении Евгении Симоновой, которая Гошу , который любит другую, женила на себе.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Ну положим нет. И что? При чем тут мой пост, который вы процитировали? Я писала о грязи и бесперспективности для женщины отношений с женатыми мужчинами, склонными к гульбе. Я видела это на примере знакомых. Понимаю, сейчас вы расскажете сказочку про белого бычка о том, что все ваши знакомые удачно вышли замуж, подстилаясь под женатых.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Вы чем дольше пишите, тем глупее ваши посты и вы сами...Большей глупости и не сыскать.Откуда вы напридумывали данную статистику?

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Еще всю советскую фильмографию вспомните. Фильмы далеки от реальности. Думаю, если люди женятся, у них есть много общего. Другое дело, что в какой-то период отношения могут испортиться, и на чистом теле брака заведется зловонная бацилла - нечистоплотная любовница.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно , очень стыдно женщине опускаться так низко. Не знаю , у скольких вы пересмотрели мужчин, так огульно хаете

Гость

Думаю, сами любовницы женатых предпочитают иметь дело с порядочными людьми. В случае успешного уведения мужика из семьи они бы не стали даже за ручку здороваться с такими, как они сами, охотницами за чужими мужьями. И в гости побоялись бы приглашать. За что вы жен ненавидите, голубушки? За то, что жены не лезли к вашим мужьям, и вообще к чужим мужьям в принципе, не оставляли детей без отцов?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

И то.... то, что вам не мешало бы мыслить разносторонне, а не однобоко.... Осуждать одних, когда другие поступают практически так же глупо. А уж выставлять мужчин тупыми идиотами, которые не имеют своего мнения и трахают тех кто под руку попался, это вообще верх тупости.Вы зачем с такими телками живете то? Ваши мужчины без вас в туалет то могут сходить или с.рут где придется?

Понимаю, вам хочется, чтобы у всех всё было плохо, но мне о своих знакомых рассказывать не надо, достаточно посмотреть на жизнь тех же известных людей, да и людей простых....и разводятся с женами и живут с любовницами...это есть...как бы вы не хотели обратного.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

А именно советские фильмы и основаны на реальных событиях и жизни)))) Какая оплошность с вашей стороны)

И не надо сказок про общность брачующихся людей....причины достаточно разные. И зачастую никакой общности нет.особенно в браках по залету или как в фильме мною приведенном, когда девушка в прямом смысле охомутала понравившегося парня.

И оставьте уже сказки про ...а вот пришла лягушка прожорливое брюшко и съела кузнеца..... Мужик не телок безропотный, все прекрасно они понимают и отдают отчет своим действиям. А вы все верите, что их агнцев безвинных насилуют злые тетеньки.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Выдумывают они все со слов этого самого женатика...