Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Simple man

Сообщение было удалено

Просто так человек не вызывает жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если все сдают, то кто снимает?

Гость
Simple man

Сообщение было удалено

Да в каждом ЗАГСе своя клятва. Давно бы нужно единую ввести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что тем кому изменили легче становится от мысли что не только им изменяют. Поэтому всячески пытаются доказать что все мужчины изменяют своим женам.

Simple man
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в гражданский брак. Клясться можно только перед тем, что выше тебя. Перед знаменем или перед Богом. Но не перед потрепанной женщиной из ЗАГСа. :) Кто она собственно такая, чтобы перед ней клятвы давать?

Simple man
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно.

А
Simple man

Сообщение было удалено

А это и есть самоубийство для определенного типа женщин. Причем хороших и светлых женщин. Вам не понять, живут, но что то в них умирает, это точно. Она, это уже не она. А вот для кого цель - попа в тепле, так о чем разговор, моральный ущерб выплати и будет с нетерпением ждать следующего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сопереживание поддерживает. А жалость унижает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете измен меньше будет?)

Кицунэ
Я

Сообщение было удалено

любовь-отречение? не слышала живьем ни разу подобного. или вопроса не поняла. т.е. его любишь, с ним вместе - и вдруг встречаешь по жизни женщину - о, классная, явно лучше меня...милый, я тебя отдаю,тебе там будет лучше ))) шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь штамп :). Это все проявления доброты, а разве она может унизить :)?

Гость
А

Сообщение было удалено

А что это тогда за женщина, если она-это уже не она? Это полип на теле мужа, если без него она уже не она?

Simple man
А

Сообщение было удалено

Ни что не происходит просто так. На все есть свои причины. Никому просто так на голову кирпич не падает :) Точно так же и муж-гуляка не попадается просто так. И налево тоже просто так не идет. На все свои причины. И все есть результат выбора самой женщины.

Я
Simple man

Сообщение было удалено

Не позволила бы - я же по себе знаю, что такое жить в семье, где папа и мама друг друга не любят

Кицунэ
Simple man

Сообщение было удалено

ааа...узнаю брата Васю))) не надо так часто менять ники - стилистика вас выдает) даю прежнее обещание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что измена в семье просуществовавшей менее 10 лет не подлежит рассмотрению, о каком вообще прощении может идти речь?

И разве не вернется такая молодая женщина к родителям или муж молодой к маме-папе?

А те, кого КСВ задел все же уже имеют наработки и сдают жилье тем самым молодым.

Simple man
Я

Сообщение было удалено

Ага. Ужасно это. Хуже только семья, где нет папы или мамы :)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Почему ни с кем? Если все вокруг мужчины неразборчивы, а женщины легкодоступны - может, стоит собственные ценности пересмотреть, сменить круг общения, обратить внимание на более серьезных мужчин и завести подруг, которые не будут на чужих мужей вешаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали заговорить свой больной зуб тем, что не только у вас болит? )))))))

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

А кто это? Интересно...

Simple man
Кицунэ

Сообщение было удалено

Пфф...гадалка была пьяна и гадание на кофейной гуще не удалось :)

Гость
Simple man

Сообщение было удалено

Женщина - это антураж. Клятву дают друг другу. При свидетельстве близких.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А я знаю, каково жить в семье, где нет папы, а мама с детства срывает на беззащитной дочери свою злость и плохое настроение...

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

ОГлянитесь вокруг, вы не в вакууме живете .ВАши утопические лозунги-это вещание в пустоту.

А
Simple man

Сообщение было удалено

Не все так однозначно. Причин может и не быть, причины скорее всего ищет оправдывающийся, ну чтобы как то себя подбодрить в правильности и нужности своих действий. А потом, ну что значит выбор самой женщины? Это она сама мужу любовницу выбирала, вот эту дорогой выбрала, мне понравилась, так что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, но обиженные жены зачем то это делают)

Simple man
Гость

Сообщение было удалено

Как антураж тоже не подходит. :) Даже как предмет интерьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким мамам детей нельзя иметь. И не удивительно что от таких мама мужья уходят.

Simple man
А

Сообщение было удалено

Она выбирала мужчину. Она выбирала какой ей быть женой. Она выбирала ежедневно и ежечасно что делать. Все что она получила она выбрала сама.

Гость
А

Сообщение было удалено

Да мужчину она выбрала такого, который умеет решать проблемы в семье таким способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Вы думаете, мне легче от этого? Ну вот я росла в такой семье. Тут люди зажравшиеся недовольны, что у них были отцы, которые жили с ними. А я тоже недовольна своей семьей.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Так я и оглядываюсь. Свечку не держала, конечно, но как раз вокруг вижу немало пар, которые ценят друг друга.

Возможно, у вас другие примеры. По каким-то причинам известные вам достоверно (хотя ума не приложу, как можно знать, что чей-то муж точно гуляет, если ты не его любовница). Но это был выбор тех людей, который нельзя возводить в общее правило. И им, кстати, ничто не мешало поступить иначе.

Я
Кицунэ

Сообщение было удалено

Ахах)))))))))))))) Не, ну не так, но типа того. Я вот замуж боюсь - вдруг не смогу МЧ дать того, что ему нужно и он останется со мной жить как тут пишут только ради долга

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

Страстной Парадокс и Муромец. одни и те же словосочетания, особенно в сочетании со смайлами, манера, стиль, желание по мордам, фобия манипуляций

Елена В.

Ладно, всем спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора вырасти уже из этого и не питаться объедками. Сделайте выводы и свою стройте такой какой хотели бы видеть.

Simple man
Елена В.

Сообщение было удалено

Доброй ночи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я от вас просила психоанализ? Я просто поражаюсь людям. Я это писала не для того, чтобы вы мне свои поучения цедили. Я писала это как пример того, что без отца жить еще хуже, чем с отцом, который якобы живет с тобой из долга. Андерстенд?

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

А мне кажется, на Пародокса совсем непохоже... Он с женщинами не умел толком общаться, а этот видно - стреляный воробей.

А
Simple man

Сообщение было удалено

Ну свалить ответственность за произошедшее на человека всегда можно, погиб в аварии на дороге, так это он сам выбрал дорогу и время по которой ехал, а совсем не пьяный водить другого авто. Вот телек трещит сейчас, Помазуна показывают, тоже не виноват, а виноваты люди, которых он убил, сами выбрали, где им стоять. Я конечно, понимаю, что уголовщина и моральные принципы, не совместимы, но думаю вы поняли, что я имею в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает одно плохо хуже другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, бывает. Все познается в сравнении.

Гость
А

Сообщение было удалено

За свою жизнь и за свой выбор каждый человек отвечает сам.

Кицунэ
Я

Сообщение было удалено

ну вообщем чувство долга - хорошее подспорье в сем. жизни, если его не доводить до абсурда, т.е. да зубовного скрежета. все-таки задача женщины, как наполняющей отношения и более чувствительной и интуитивной улавливать флюиды какого-то непонимания в семье и корректировать. любящая женщина как-то обычно понимает смену эмоц. фона мужа, потому что на нем достаточно сильно сконцентрирована.

волков бояться - в лес не ходить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и сравниваете у себя, а она у себя. А между собой вы сравнить не можете, это бессмысленно.

Simple man
А

Сообщение было удалено

Человеку на то и дана свободная воля, что он всегда в ответе за свои поступки :) И вина одного не меняет выбора другого. Тем более в таком деле как семья. Что мне нравится в женщинах, то бишь в Вас, так это не замутненность :) Сейчас вы говорите так, а если пойдет налево жена скажите: "виноваты оба" :)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы родители разошлись, чем жить в скандалах

Гость
Я

Сообщение было удалено

А жить не боитесь?)

Simple man
Гость

Сообщение было удалено

Зло это зло. Маленькое или большое. Все-равно это зло. А согласие на любое зло это сделка с совестью. Проблема в том, что брак без любви злом не является. И даже "измена" зло ли это?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Если бы с вами был отец, но ему бы было покуй на вас, а с вашей матерью скандалы - посмотрела бы я назвали бы вы меня тогда зажравшейся