А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
Изначально все себе выдумали.
Сообщение было удалено
Давайте только не надо вот этих слов про ...оставляли детей без отцов...противно уже читать.... Как можно оставить ребенка без отца? Отец есть и никуда не делся... он перестал быть мужем женщине, но отцом ребенку нет! Далее уже идет игра двух женщин которые пытаются перетащить одеяло на себя ... Если мужчина нормальный он сделает все так, чтобы и волки были сыты и овцы целы.
Сообщение было удалено
Со слов женатика!!!!
Сообщение было удалено
Любовницы имеют дело и предпочитают его иметь с тем кто им нравится.... остальное второстепенно. Логику просто включите.
Анджелина Джоли была любовницей Питта...вряд ли она чего то боится.
Сообщение было удалено
Это не имеет значение, она решила связать свою жизнь с женатым человеком, изначально выдумала себе ,не знаю ,сказку, наверное. А он, в данном вопросе мы его не рассматриваем, я думаю с ним все понятно( для вас, Сирень, конкретизирую, рассматриваю ситуацию, когда женщина знала, что он женат)
Историй в жизни много разных. Кто -то уходит от жены потом возвращается...кто-то женится на любовнице и живет счастливо...кто-то несчастен, кто-то продолжает изменять любовнице как когда то жене, а кто-то нет..кто-то с женой жил как собака с кошкой, а в отношениях с другой женщиной меняется на 180 градусов... кто-то ни во что не ставит жену и все делает для любовницы...кто-то наоборот...все в жизни бывает.... это надо понимать. И виноваты в измене всегда двое-супруги.Причина на это в каждой семье своя.
Сообщение было удалено
Это имеет самое главное и важное значение...так как исходя из слов мужчины женщина делает выводы!!!!Знала она, что он женат или не знала, не имеет значения..на ровном месте никто себе ничего придумывать не станет...это неадекват полный..... Все замки и так далее строятся со слов человека, в данном случае , мужчины.
Мой БМ тоже рассказывал своей любовнице сказки про нас ...и она верила... ну ее и понять можно как не верить в то, что тебе любимый говорит... Я ему тоже верила.... позже поняла, что врал он нам обеим.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, это же их история.
Сообщение было удалено
Она верила, вы верили, я верила и что из того, каждый сам себе выбрал это, каким бы словом мы это не назвали
Сообщение было удалено
Вот поэтому я вам и говорю, что виноват тут только мужчина и винить надо его... жены и любовницы просто верят в его слова и все....
Изначально выбрала именно любовница верить ему или нет, я, надеюсь, вы тоже не знали о похождениях мужа, несмотря на то, какая бы история не происходила в вашей жизни. Да он обманул всех, но выбор сделали женщины и дальнейший тоже
Сообщение было удалено
Что значит выбрала? Что за глупость? Ваш начальник говорит вам что вы завтра работаете 2 лишних часа или получаете премию вы ему не поверите?
Я понимаю, что вам так удобнее мыслить..что виновата любовница...но виноват мужчина...увы и ах....как бы вам не хотелось обратного.
Я узнала об измене мужа практически сразу...интуиция развита достаточно сильно... И когда узнала мне стало противно. Противно жить с ним, находиться в одном пространстве, готовить для него, даже думать о нем...она...она тут ни причем.... о ней я даже не думала в тот момент... я думала о том, как он поступил со мной! Хотя был момент когда я винила ее, мне хотелось ее уничтожить...но поговорив с умной подругой я поняла, что корень зла не она...таких как она может быть множество...и нет гарантий что он не предаст меня в последствии, а жить и думать где он и с кем...я не смогла... не мое это...я себя слишком люблю и уважаю, чтобы так унижаться.Память не забудет никогда.Мы остались в нормальных отношениях, ровно общаемся, я давно замужем за другим....и этот вариант меня более чем устраивает. Жить в предателем не мое..... Ну а выводы о нас она делала исключительно с его слов... мерзко было, от его вранья.
Ну и как ей не верить ему, если он жалился как все плохо и так далее...она же мне не позвонит не будет спрашивать)))))Это же бред.Так что спрашивать надо с мужчин.
Мне вообще до любовниц нет дела...что они там думают..чем дышат...придумали себе сказку или что-то другое...сами полезли ...или к ним пристали....если мужчина позволяет им это значит такой мужчина не нужен мне!!!Все проблема, так скажем, в нем....и только в нем!!!
В россказни, что он не понимал что творит..делает..она сама пришла... и тыды...я не поверю никогда!
Сообщение было удалено
Что вы хотите мне доказать, что любовница не виновата? что мужчина обманщик? Я вам не про виноватых говорю, а о нашем выборе, мы можем верить или не верить женатому человеку или верному мужу, но мы это выбираем и поступаем согласно СЕБЕ, поэтому винить я не хочу никакую женщину, кем бы она не была- любовницей, разведенной, замужем, простившей или наоборот и т.д., потому что прежде всего я женщина и это мой женский выбор. Мужчину в этом случае я предпочитаю не рассматривать.
Сообщение было удалено
именно так...а вы как будто только что с луны упали..тема то о чем? о Виновности или нет.Вот я и говорю, что виноват мужчина!!!!И только он.
Сообщение было удалено
Отчего же мужчину не рассматривать? Все идет от него , от его искусства говорить и обманывать..... Не верить нельзя...тем более любимому и любящему тебя.....Жена не может не верить тому за кем замужем...это тогда не семья.... ну а любовница понятное дело верит...у них же любовь...а уж как красочно он рассказывает.....Так что вина только мужчины.
Поэтому, считаю, что мы сами выбираем мужчину, который рядом с нами, и кто он это зависит от нас и наверное, все-таки от нас зависит какой этот мужчина
О ,да хотела добавить, к последней фразе "и виноватый тоже"
Сообщение было удалено
Это можно отнести к женам скорее всего....в случае с любовницей он не говорит ей чего то плохого о ней, она то выбрала хорошего мужчину для себя...для нее то он самый лучший....обратную его сторону знает он сам и жена.... Хотя зачастую и вправду с женой бывает все плохо, мужчина не врет...просто не решается на развод...осторожничает.
Сообщение было удалено
.... Да, нет проблема не только в нем - в вас тоже, что то ж заставило его от вас такой ....категоричной пойти на лево.... Тем более сами утверждаете выше, что виноваты двое - а третья, как следствие. Но вам удобнее всю вину перекладывать только на него и на него предателя .....
Сообщение было удалено
Один из самых мудрых комментариев! А вообще, если мужику приспичило изменить - он найдет с кем. Одна откажется, другая согласится. Другая откажется, найдется третья. Т.е. это выбор исключительно мужчины - изменять жене или нет.
А многие женщины выходят замуж за откровенных потаскунов и думают, что в браке он измениться. А такие не меняются. И вот она начинает обвинять всех женщин вокруг, что они соблазняют ее благоверного. Не замечая очевидной проблемы - она сама приняла решение выйти за этого мужчину.
Сообщение было удалено
В том, что жена знает своего мужа гораздо лучше, чем любовница- в этом я с вами соглашусь, но и здесь не все однозначно, в жизни могут быть разные варианты.
Сообщение было удалено
А я своей вины не отменяла... с чего вы это придумали то?
Но наконец то вы признали, что виноваты оба-супруги, а не любовница(к)-третье лицо.
И я не категорична, а рассудительна в силу опыта жизненного. Только и всего.
Сообщение было удалено
Не лучше жена знает мужа...а знает положение вещей в их семье на самом деле, а не то, что зачастую рассказывают женатики про свои отношения с женой.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Не нужно утрировать про любовь к деревне. Если бы жена сразу сказала, что ни в какие горы она не пойдет, а будет ездить в деревню, то и свадьбы бы не было. Но нужно же замуж за того, который получше. А потом обломаем. Так думает большинство. Ничего удивительного, что это большинство само обламывается.
Ну, а требования сначала развестись, а потом искать, просто утопичны. Если человека что-то не устраивает, он ищет лучшего постоянно во всех областях жизни. Вы же считаете нормальным, что сначала нужно найти новую работу, а потом увольняться с прежней. И работодатели тоже так считают.
Сообщение было удалено
Она выбрала хорошего мужчину???? Смешно, мужчина бегающий от своей жены, хороший... Да, совсем глупы любовницы. Кстати многие из них "пользуют" их по полной программе в смысле секс и материально - но замуж за них ни -ни, говоря, а зачем мне такой предатель - сегодня бегает от жены, а завтра от меня....
Сообщение было удалено
Да я думаю, вы меня поняли и без этого комментария- мужа, положение вещей и т.д., их жизненную ситуацию и т.д.
Сообщение было удалено
О чем я и говорю- выбор сделала сама, сама женщина, кем бы она не была
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь... где вы увидели перекладывание вины? Вам так хочется меня хоть как то укусить , да не выходит.
Моя вина в том, что я слишком растворилась в муже, слишком его любила, слишком избаловала, слишком доверяла.... А на лево, как вы выразились, он пошел в момент нашей размолвки...И как тут любят писать...а тут ОНА..... Однако он мог поехать домой, примириться со мной, разрешить размолвку обоюдно(!) ( а то опять скажете что я вину перекладываю...увидьте слово ОБОЮДНО), но он сделал свой осознанный выбор!Мне тоже сначала рассказывалось, как он не хотел быть с ней...типа она сама пришла...так не хотел что сделал это ни раз и не два))) Даже не смешно...
Сообщение было удалено
V конкретно написала (или написал) что выйти за мужчину...значит речь именно о жене!!!Не передергивайте.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь выкрутить понятия в иную сторону...я подобного не люблю...поэтому и написала еще раз.
Сообщение было удалено
Так он бегает не от нее, а от жены... Мужчина в свою очередь рассказывает , что с женой ни-ни и все плохо.... почему бы ей и не верить ему? Так что у любовницы все хорошо, пока либо не открывается правда, что супруги все же спят...хотя могут и вправду не спать...черт их разберет.
Ну и в чем глупы любовницы, если сами пишете что прекрасно пользуют мужика? Значит умны, раз пользуют его во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Это можно отнести и к вашим комментариям, трудно определить не видя человека, не зная его интонации, кто, что передергивает. А в общем, пообщаться было интересно, извините, мне пора уходить.
Сообщение было удалено
Но да бог с ними с любовница...может вы расскажете зачем такой предатель жене???? Зачем бьются за такого-предавшего и не хорошего(как вы выразились)?Жене то он зачем такой ...ммм...козел...мягко говоря?
Жена знает мужа как облупленного, а любовница знает о мужчине лишь то что он посчитает нужным чтобы она знала составляя о себе исключительно благоприятное впечатление, чтобы у любовницы был повод "давать не раздумывая мужчине ее почти что сбывшейс мечты". Ну о чем спор дамы
Значит не козел. Не все изменяют как ваш муж. Есть и такие, кто сделав глупость, жену не унизил.
Сообщение было удалено
потому что закон на стороне семейной пары. И государство. Ведь чай не в лесу живем, а? ))
Сообщение было удалено
Можно подумать, что каждый любовник лапшу вешает, сколько молчунов.
Сообщение было удалено
значит, униженной будет жена. Потому что вы УЖЕ ее унизили этой связью. И единственный способ, чтобы выйти из этого унижения, - это чтобы вы в ее присутствии озвучили любовнице, что вас с ней (любовницей то есть) связывал только перепих, никаких чувств вы к ней не испытывали, а любили всегда только жену. Если этого нет, то в униженном положении жена. А значит, она должна дать вам пинка под зад, если у нее есть хоть капля женской гордости.
Сообщение было удалено
если любит любовницу - должен так всем и сказать, собрать вещи и уйти к ней. А мужичонкО, похоже, х**ровый, хочет на двух стульях усидеть, каждой врет про любоФФ.
Встреча всех троих - это Момент Истины. Тогда и выясняется, кого мужик действительно любит, а кто ему покукуй. В случае Славы покукуй ему на жену, похоже:)
Сообщение было удалено
А с чего я вдруг заору про перепих? Абсурд. Со смой такого быть не может, я только с женой милуюсь в общественном месте, а с девушкой, снимаю квартиру. Так вот , сидит значит мужик с бабой обжимаются, заходит жена , мужик повскакивает и орет, я в тебя только пихал! Это бред
как говорится "если не знаешь как поступить, поступай по закону". В этом случае обидки-дележки тройственного союза муж-жена-любовница не имеют вообще никакого значения, это вопрос личного самосознания "я гордая, я сильная, я хитрая и у кого морковка в руках толще" А закон есть закон, даже если кто-то его пытается игнорировать. Закон защищает семью и ее интересы. Так почему-то из-за своих мудовых рыданий тетки забывают об этом.
Сообщение было удалено
То, о чем вы пишете, это примерно 20% измен. Остальные 80% случайные перепихи, безо всякой любви, без выбора со стороны мужчины даже (так, легкий взгляд, чтобы не противно было), и уж точно без планов на измену.
И тут уж говорить только о вине мужчины не приходится. Видели козу "в охоте"? У нее хвост торчком и задние ноги расставляет, в ожидании козла. Вот такие , с позволения сказать, любовницы в большинстве и причина измен.
А о любви вдруг вспыхнувшей, о душевной близости, объединившей двух людей разговор отдельный. И все же такие случаи всегда кончаются уходом мужчины. Он просто задыхается без этой "своей" женщины.
Сообщение было удалено
В случае с славой, все будет океюшки, слава квартиру снимает а не по барам трется. И потом не буду я больше , запарила вы. Я жену люблю. Даже особо с женщинами не беседую при супруге. Это на вас может мужу и все равно
некоторые умельцы до того хитрожопые что уже на похоронах героя-любовника многие тети меж собой знакомятся )) Но то редкость, обычно обиженная женщина страшна в гневе склона к гадливости всем вокруг и саморазрушению. Поэому любовницы всплывают намного раньше нежели около моргов
Так что мужчинки, не доводите своих зазноб до крайности, врите от души и заливайте по самое не могу чтобы она не дай боже обидилась и не почувствовала себя второсортностью )) Иначе кирдык вашей счастливой двойной жизни.
Сообщение было удалено
да сколько угодно браков по любви, где через несколько лет начинаются гульки. Потому что МЧ решил, что жене вечно будет 18 лет. Или что в их жизни не будет такого явления, как быт (кастрюли, памперсы, совместные счета, плата по кредитам, внешний вид друг друга, немного не такой, как на свиданиях 2 раза в неделю; запашок изо рта по утрам, который хоть иногда. а почувствуешь...ну и т.д.). У любовницы этого КАК БЫ нет, она показывает только то, что хочет показать. Но при совместной жизни скрыть это не удастся, быт все равно будет...НЕЗРЕЛЫЙ мужчина этого не знает. Жена, выходя за него, не в курсе. что он НЕЗРЕЛЫЙ...вот потому так все и получается:)
Ну а ЗРЕЛЫЙ понимает - с любовницей будет то же самое, если поменять на нее жену..."любить" без быта намного легче, чем Любить - с бытом...и кто еще окажется лучше при РАВНЫХ условиях - непонятно...
Сообщение было удалено
по своей жене не судите, если ВАМ на нее...все равно, то это не значит, что и другим тоже.
Я говорю о том. что - ну вот случилось, что жена узнала. Или подозревает. А у нее больное сердце, как вы пишете...ЕДИНСТВЕННЫЙ способ успокоить ее - сказать при ней любовнице, что вам на эту самую любовницу НА СР АТЬ. Тогда, возможно, она вас простит.
Потому что то, что жена когда-нибудь узнает - или почувствует - не 100, а 200%. И вам надо будет ВЫХОДИТЬ из этой ситуации. Быть КАРОШИМ для всех - не получится. Для кого-то надо будет быть ПЛОХИМ.