Девчонки, добрый день!
"Пропесочьте" меня, нужен хороший пендаль, чтобы принять (понять) данную ситуацию или вырваться из нее.
Встречаемся второй месяц, у обоих за плечами брак. Вроде …
Сообщение было удалено
Вот и платите за свой порошок, нечего на хвост мужикам садиться, а то типа он не знал, чем ваши закупки порошка кончаться у кассы. Молодец мужик, молодец, хорошо соображает.
Жаль только что полно мужиков, которые либо туго соображают или вообще не соображают. На них тетки и ездят, на бедолагах.
_
38. ЧелЛов ★ ★ ★ | 02.08.2013, 16:37:21 [1802387027] Гость
А вот, что действительно примерзко это жадные и алчные тетки, которые сами жмоты и скряги, а при этом еще и имеют наглость от кого-то требовать великодушия и щедрости.
Согласна. У меня есть русская знакомая. И даже с ней подружились. Поначалу я даже не задумывалась, оплачивая наш совместный счет вреторане или кафешке или накрывая столик дома в ожидании ее визита. Но чем дальше, тем больше я стала замечать ее прижимистость и желание сэкономить.Если звонит на мобильник, сразу сбрасывает, чтобы я перезвонила. На моголюдные русские посиделки или дни рождения всегда лепится ко мне, якобы продукты вскладчину привезли или подарок совместный от нас двоих. Хотя сама в покупке никогда не участвует. Ко мне в гости - всегда с пустыми руками. Я - к ней в гости - шлет СМС, просит по дороге заскочить в магазин и привезти... длинный список продуктов. Неделю питаться хватит. И таких мелочей наберется воз и маленькая тележка...
...Нет, мы не ругались. При случайной встрече улыбчиво здороваемся. Просто у меня на нее теперь никогда нет времени...Я просто отошла от нее в сторону.
К нам с мужем (сейчас бывший) пришёл его лучший друг с мамой и девушкой.Я предложила попить чай,люди не отказались.Квартира однокомнатная,из комнаты в кухню несколько шагов,всё слышно.Достаю эклеры (магазинные),конфеты...Как он меня отчитал!!!! Я не должна была предлагать им чай,он (муж) рассчитывает на эти эклеры и не собирается никого угощать,а если я хочу угостить гостей,то должна отдать свою порцию.Мне не было жалко,я очень гостеприимный человек.
Автор,у вас еще сомнения какие-то? Даже страшненькая девушка не должна терпеть такого жлоба! Лучше вообще одной быть,чем с такими жлобами! Фу. А вы тем более,симпатичная! Любите себя! Любой нормальный мужчина,состоящий в отношениях с любимой девушкой,должен ее радовать, доставлять ей удовольствие- моральное и материальное ( в силу своих возможностей) Уж,цветы-ужины,магазины- это само собой разумеющееся! Как выше написали,жадный мужчина- жадный во всем- и на чувства, и на эмоции,на любовь.
а мой нынешний мужчина меня отчитал, что я даю официантам чаевые. "Я был во многих странах Европы и не видел, чтобы официантам давали сверху"..вот что думать?
Сообщение было удалено
Во, во, вот про это я и говорю. Вот таки вот бывают тетки.
_
Мой муж как-то разыскал друга детства и пригласил в гости. Естественно, стол накрыли по-полной. Тот пришел с пустыми руками, но на это как-то внимание не обратили. Потом второй раз, третий. Ну а когда он позвонил мужу и сказал, что ему очень нравится у нас бывать и он не прочь бы снова прийти на какой-то праздник, я возмутилась. Сказала, что здесь не ресторан, чтобы левого халявщика ублажать и закармливать, когда он двоим моим детям по чупа-чупсу не раскошелится купить. Отказали. Звонил еще несколько раз. Но натыкался на глухую стену нашей занятости. Больше я его не видела.
Автор, он вас не воспринимает как женщину. Шлите лесом, тут и думать нечего.
А те, кто парирует челлову и веселому - на*х вы их читаете? Я уже давно просто пропускаю их понос, чего и вам советую. Как тока вижу звездочки в нике, так сразу ниже на пост опускаюсь, очень удобно)
Сообщение было удалено
вот кстати заметила именно хорошозарабатывающим девушкам такие жлобы попадаются, я сама всегда либо не работала либо работала за небольшую зарплату, так не поверите, все и всегда мужчины платят за все, даже и говорить не надо, я с собой денег брала максимум на обратную дорогу, мало ли что
Сообщение было удалено
девушки, ну как вашим мужчинам в голову то приходит такое сказать?? может на себя внимание обратить? просто вот никогда честно мне никто такого не говорил, вот ни одного такого не встречала, наоборот все пытаются за меня заплатить всегда, я уж привыкла
Сообщение было удалено
+100. Вопрос с языка сорвали))) То же самое хотела у автора спросить. Автор, так что?
Сообщение было удалено
+10000000. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы так часто деньги на ветер бросаете? )) жлоба и без подарков-развлекалочек видно за 100 км.
Слушай, ЧелЛов, ты такой весь умный. а вот если мои финансовые затруднения возникли по его вине. Он мне тоже ничего не должен? Так прошел мимо и пошел дальше?
Сообщение было удалено
Знакомая история)) У нас такой же приятель (бывший) был... только он еще хлеще - повадился не только сам в гости напрашиваться, но еще и жену и своих детей к нам в гости тащить... А там такие проглоты, мама не горюй. Естественно от дома ему было отказано.
Барышня-бегите от него,нет ничего хуже жлобов!!!!!!
Сообщение было удалено
Да лошара это вот и всё.Не вздумайте ему за свои деньги ещё,что-то покупать и вообще возьмите и выскажите всё ему,что он не мужик и тд
Сообщение было удалено
Ты что дебилка?здесь про мужика пишут,а не отношения баба-бабаюНу хоть лоха челлова порадовала)))
Да мы точно, сами себя иногда. ЧелЛов доволен до нельзя. Хотя может зуб у нее на ту подружку, вот она ее тут и распесочила.
Сообщение было удалено
ну надо было еще прожевать и проглотить за него...
У меня такой лошара нарисовался,я через пару свиданий высказала.....ничего не изменилось,больше шансов у него не будет)пусть лучше мужик бабником будет,но не ЖЛОБОМ!!!
Господи, девушки, ГДЕ вы таких находите??? И еще спрашиваете жлоб или проверка...кошмар. За меня даже просто друзья-мужчины платят на ужине, в кино и тд, не говоря уже о том, с кем в отношениях. И они никогда не позволят мне достать свой кошелек (я проверяла). Потому что они - мужчины. А ваш - лицо мужского пола, увы.
Русские, вот ответьте мне, вы все время клянчите со всех подарки и деньги и все равно нищие. Почему бы это?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что нищие?
Сообщение было удалено
А что у вас финансовые трудности? По его вине?
Это как вы его спонсировали что-ли?
_
Сообщение было удалено
Сама лoхушка.
Сообщение было удалено
пишет кто-то под ником гость. Ыгы.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А что у вас финансовые трудности? По его вине?
Он навредил моим делам, был у него такой тупой импульс, который, правда, я сама спровоцировала. Но если ему кто-то скажет - спрыгни с окна, он же не спрыгнет. Себя жалко будет, а меня нет( Но даже не в этом. Если я из-за него потеряла доход, он что просто теперь пройдет мимо?
Сообщение было удалено
Ну это классика, фраза "я сама спровоцировала" как бы раскрывает нам ситуацию изнутри. Конечно он ни в чем не виноват, вон Наше Фсё Пушкина АС. и то спровоцировали на дуэль, я уж не говорю о др ситуациях.
Зачем спрашивается провоцировали?
И что серьезные для вас убытки?
Но вообще вам нужно быть готовым терять деньги из-за мужчин, если например у вас ребенок мальчик, вам придется на него тратить огромные деньги, и это если все будет хорошо, а если какие-то неприятности, я уж молчу про армию и все такое, там вообще баснословные суммы, так что потренироваться на мужчинах надо заранее, не помешает.
_
Мой на меня вооще не тратился, хотя мы почти 4 года вместе, но он блин хотя бы с меня денег не тянет. Нак он тебе нужен. Он че, бомжара??
Козел ты, ЧелЛов. И я тоже хороша( потому что не надо вас понимать и до всего докапываться. Короткая формулировка: " он виноват и точка", самое то. Но куда себя денешь? И без некоторых из вас тоже чего-то никуда.
Ты ЧелЛов конечно меня бесишь, особенно тем что иногда прав, но Дантес еще больше бесит, думать надо в кого стрелять.
Сообщение было удалено
Дантес не виноватый, у него была любовь, а вот его любовь во всем виноватая, Натаха которая. Все из-за вас, из-за теток. Виноватые тока вы и точка.
Не большие деньги, но все-таки, жалко. Вернется конечно. Но когда еще?
Сообщение было удалено
Ой, тебе чуть-чуть денег на любимого мужчину прям жалко стало.
А у вас всегда Натахи виноваты. Других вариантов не бывает.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, за копейку же, и то прям вся изнылась, небось мужику всю плешь проела. А от мужиков требуете чтоб они были щедрыми и о деньгах не думали.
Сообщение было удалено
А патамучта, а так и есть.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?))) Я сейчас умру от смеха))))
только не говорите, что вы ему даете иначе я заплачу от обиды за вас.
Сообщение было удалено
А я бы сказал, что мужчина виноваты
Еще Ленки виноваты, и одна Сонька, это особенно виновата :D
Что за мода: подарки не отдарки, су чки
Сообщение было удалено
Я в шоке! По-моему проверять подарками мужика - уже слишком! Мелочность - она итак заметна.
Сообщение было удалено
Мать, ты ничего не понимаешь
Я только в кафе за девушек плачу, на праздники по небольшому букету дарю и всё. Считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
Леди считает возможным принять от поклонника только цветы и конфеты.
А что плохого в том, что женщина например спонсирует мужчину???
Как раз семья, если она разовьется из их отношений, это такое место в котором все берут по потребностям,а отдают по возможностям. И если у тетки есть возможность заработать, то почему мужчине не взять?
А представьте себе семья, вот у мужчины временные фин. трудности, что теперь развод? Да нафик такая семья нужна, и такая баба тоже нафик нужна.
Семья это надежный тыл, а не голая попа пере посадкой на колючего ежа.
Вот так вот, тетки, вот так вот!!!
_
Сообщение было удалено
_
Супруги - от выражения "совместная упряжь", а не возможности с потребностями, прослоенные спонсированием: друг за друга горой, вовсе не сесть и ножки свесить, вот так вот, юноша.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. поэтому тетки должны платить, мужик и так и так зарабатывает, а вот чтобы быть уверенным в тетке, нужно ее проверить, пусть платит.
_